标题: 我是不是有些心理变态? [打印本页]

作者: 树下蘑菇    时间: 2009-8-26 16:00     标题: 我是不是有些心理变态?

我和朋友合租,朋友老婆和他住在一起。我经常趁着他们不在家的时候
去翻朋友老婆的内衣。发现朋友的老婆内衣有好几个尺码
85a.80b.80c,我这么做是不是有些变态呢。
作者: fzq_2    时间: 2009-8-26 16:03

确实有点变态。朋友你都这么干要不得哦。你应该多出去发泄一下,哈哈
作者: davidhsu    时间: 2009-8-26 16:03

是有那麼點奇怪啦
建議樓主趕快去交個女朋友
消耗一些體力這樣就不會想東想西囉
作者: baiyuxixiang    时间: 2009-8-26 16:31

有色心没色胆,没准朋友老婆等着你让他出墙呢,o(∩_∩)o...哈哈。不过这样的话就有点不厚道了
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-26 17:01

是性爱的中心偏离了社会所公允的合理的异性个体的一类性变态
属于性偏好异常中的恋物癖 它是直接从异性体表接触的物品中获得性兴奋
应加以控制 有了女友估计就会正常了
作者: 醉花郎    时间: 2009-8-26 17:06

我觉得你这个算正常,百分之九十的男人遇到你那种情况都会有你那种行为。
作者: yin82834596    时间: 2009-8-26 17:07

朋友你不是变态,应该是一个人憋得难受,找个女人就好了!
作者: llww1987    时间: 2009-8-26 17:18

我好奇楼主朋友老婆的内衣怎么会这么多尺码呢。
作者: wach129    时间: 2009-8-26 21:09

估计楼主就是传说中的剩男,很少得到女生青睐根本没女朋友的那种处男,这样的话变态就很好理解了!
作者: janni    时间: 2009-8-26 21:12

是有点不正常吧,不过多发泄发泄应该会好点了
作者: donvinn    时间: 2009-8-26 22:15

确实有点变态!只是为什么她老婆会有这么多不同尺寸的内衣呢?
作者: binbinkan    时间: 2009-8-26 22:17

有好奇心可以,但你一定要克制,因为毕竟是你朋友的老婆嘛。
作者: menmen54    时间: 2009-8-26 22:56

是有点不正常吧,不过多发泄发泄应该会好点了
作者: cheng622    时间: 2009-8-26 23:22

同意上面的楼主的说法 自己去发泄发泄 别真憋成变态了
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-8-27 12:32

呵,我有女友的。只不过看着朋友老婆,还是有点好奇。
也不是想对她怎么样,就是想估摸一下她的真实身材。
作者: vc_l    时间: 2009-8-27 21:30

楼主这种心理倒是挺正常的 不过还是换个对象吧
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 18:57

朋友应该是有恋物癖好了,这也算是性心理异常的一种
作者: zw168789    时间: 2009-8-30 20:56

多少有点变态了,建议楼主去找个女朋友情况会好的。
作者: solidmdmd    时间: 2009-8-30 20:58

恋物癖 ,出去找个女的发泄一下就好了,别给自己心理压力
作者: wwyy8542    时间: 2009-8-30 21:31

朋友妻不客气。。。她有需要你可以满足她的
作者: 不知道.    时间: 2009-8-30 21:34

是有点变态 转移注意力吧 通过别的途径发泄一下 不然小心以后会干出更变态的事情
作者: yuda19840630    时间: 2009-8-30 21:38

多少有點吧,但也談不變態,可能是有點“8”,愛關心閑事逸趣。
作者: ssstiger    时间: 2009-8-30 21:41

楼主小心吧,是挺变态的,当心被发现后,朋友反目成仇。
作者: kevin8321    时间: 2009-8-30 21:47

确实很变态,这个应该属于偷窥癖的一种吧,建议楼主去看一下心理医生!
作者: boyu2000    时间: 2009-12-30 13:29

你应该是还没有女朋友吧,性得不到正常的满足才会这样子的。
作者: 莫干山    时间: 2009-12-30 13:37

按楼主的描述,这是有恋物癖的倾向,赶快找个女朋友,分散一下注意力吧。
不过奇怪,为什么会有几个尺码的内衣,莫非你的朋友也收集这些东西不成?
作者: crzy    时间: 2010-1-17 21:11

没事,没有老婆的事,等有了女朋友就好了。当然,也有野合万事兴的想法。
作者: aresqin    时间: 2010-1-17 21:39

楼主是恋物痹吧,我想大家或多或少都有点这个情节吧
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 16:21

确实有点变态。朋友你都这么干要不得哦。你应该多出去发泄一下,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2