标题: 关于女友的BB问题 [打印本页]

作者: xiaosiwansex    时间: 2009-8-25 11:59     标题: 关于女友的BB问题

我的女人在我之前有过一个男人,是个军人也是不经常回来。大概也就谈了一年多的样子就分了。跟了我以后我因经常在外地缘故也不能经常跟她嘿咻,但是发现她的奶头和小BB都不是粉红色程暗棕色,我就感到很纳闷,不是只有做爱多了才会变色的么?没有做过很多次爱为什么还会变色变的这么厉害。而且发现她睡觉时候把腿张的很开。让我真是苦恼,但是又很确定她很爱我,到底有没有出轨过呢? 是不是还有其他原因呢?
作者: hctc    时间: 2009-8-25 12:07

Lz不要仅仅通过这个去判断你女友是否出轨,你已经说了确定她很爱你,就不要再去怀疑她,如果你爱她的话!
而且以前好像看过一篇文章就是说有的女人天生黑,不一定就代表作爱多
作者: a249515252    时间: 2009-8-25 12:09

想都不用想肯定出轨过了
不然不会做这种姿势的
楼上说的这文章我看过,但是那个只是个例!
作者: 玉纸鸢    时间: 2009-8-25 12:25

其实无论他是否出轨过现在依然爱着你,这说明你比他前面的男人强.
作者: 驴打滚    时间: 2009-8-25 13:03

楼主几乎没有常识,女人私处的颜色是天生的,跟做爱次数多少没有任何关系。我见过才开苞的女子,才十几岁,那里非常的黑,也见过做了多年小姐的女子,那里还是非常的鲜嫩红润
作者: fxxxhfox    时间: 2009-8-25 13:31

黑不黑和做爱多少没什么关系,主要是看体内黑色素沉积的多少,喝咖啡等东西比较多的女人即使是处女也可能很黑,体内黑色素少的人,干过1000次也不黑
作者: jack4123    时间: 2009-8-25 13:33

放心,马子的乳头有的是天生的黑晕,我以前就说过看的是洞的松紧
作者: hbxtzhang    时间: 2009-8-25 13:34

都是些知识渊博的狼友啊.又学到点东西了.
作者: maxli    时间: 2009-8-25 14:09

放心,绝对是个人的体制问题,不要纠结于这个问题上,好好爱你的女友吧
作者: shouqiang    时间: 2009-8-25 14:12

可能和嘿咻次数没有关系 至于睡姿 每个人都不同的 怎么舒服怎么睡的嘛

还要规定处女怎么睡 非处女怎么睡的嘛

想开点 感觉对了就OK乐
作者: 思缘    时间: 2009-8-25 14:13

根据颜色判断这种方法不是很准确,有的人天生色素沉淀!
作者: bjk5468    时间: 2009-8-25 14:55

那的看你插进去时感觉怎样?宽松吗?做事时是不是很配合主动做一些姿势?口交动作熟练吗?想想你都教过她什莫?就明白了
作者: msn3w    时间: 2009-8-25 14:59

两地分居总归不是很好,喜欢就在一起,不喜欢就分开,不要怀疑,心理不好。
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-25 14:59

这个不好说,女人什么样只有他自己心里清楚,关键是看你怎么想,故意往好了想吧,有了证据在说也不迟
作者: zjs198606071    时间: 2009-8-25 15:18

,喝咖啡等东西比较多的女人即使是处女也可能很黑,体内黑色素少的人,干过1000次也不黑
作者: playera    时间: 2009-8-25 15:49

是个人体质的问题,有的人是会黑的。真的爱它就不要想那么多了
作者: ydd8298089    时间: 2009-8-25 15:55

你很爱她么,如果真心相爱就不用在乎这么多啊,如果实在想知道就问清楚啊
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-25 15:59

以前出轨不出轨对你有什么影响么?只要以后对你好就行了
作者: tracy02721    时间: 2009-8-25 16:49

谁有胆量破坏军婚?哥们你尽管放心,军人在各个方面都很牛逼的,你应该有自信哈
作者: skybin520    时间: 2009-8-26 10:55

彼此间的信任是很重要的!如果存在着各种各样的猜疑的话那么这份感情不会维持多久的……
相信LZ明白的
作者: daiwei03    时间: 2009-8-26 11:05

这个应该是没有关系的,只要相互喜欢就应该没什么问题了。
作者: xiaosiwansex    时间: 2009-8-26 11:57

谢谢 各位狼友们的协助!对于女人我也想开了,男人嘛自己把握好自己就行了!
作者: wxholland    时间: 2009-8-26 12:43

这个也不完全是搞多了才会这样的,有可能是她平时私处保养的不是很好造成的
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-26 14:57

不要被网上的一些什么所谓的辨别方法误导了你!有没有出轨要看你有没有明确的事实依据!不能靠臆想!
作者: 对手    时间: 2009-8-26 15:27

女人做运动多了BB也会变黑,不是有了性才会黑。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-8-26 18:21

我前任女友是处女,也不是粉红的,而是暗棕色,这个与黑色素沉淀有关,不过感觉肯定不舒服
作者: 03126525    时间: 2009-8-26 18:25

哥们,你太多心了,人皮肤还分黑色白色呢,你能说稍黑一点的人就因为晒太阳多吗?
作者: lyc2275    时间: 2009-8-26 18:32

如果爱她又何必在乎这些外在的东西,你爱的只是她的下面那一点吗?女人的那地方的颜色因人而异啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2