标题: [求购] 现在1500左右什么手机最好 [打印本页]

作者: d850924    时间: 2009-8-22 23:10     标题: 现在1500左右什么手机最好

现在1500左右什么手机最好?
我的多普达838更了我几年来,现在想换个机器,各位能不能帮我推荐一款?
作者: xeretsim    时间: 2009-8-22 23:35

诺基亚6220C,应该是智能机1500档最好的了
作者: jiverson    时间: 2009-8-22 23:54

诺基亚6220,500w像素,s60
你要年轻诺基亚5320也行,便宜,音乐智能机
作者: wenshent    时间: 2009-8-23 11:58

5320XM不错 1200块左右 200万的摄象头
想要全键盘的话诺基亚的E63也可以
作者: bgiwd    时间: 2009-8-23 12:54

诺基亚5310,又轻又薄,带在身上一点负担都没有。
作者: lonline    时间: 2009-8-23 17:09

反对山寨否?
HOT D2的配置很不错
作者: lygxl    时间: 2009-8-23 21:58

既然兄弟用习惯了838,SB系统的机器估计用起来会非常不习惯。这个价位有个i-mate PDAG非常不错。
内置导航比838比要轻薄了许多。i-mate也算是个wm大厂吧。机器配置还算可以,运行凯立德非常轻
松。现在价格大多在1400左右个人认为内置导航的机器这款在这个价格算是最实惠的了。你可以搜索
下看看
作者: lygwb    时间: 2009-8-23 22:13

摩托罗拉V8,现在是1598元,很漂亮,我刚买了一个,性价比特别高,双电双充,机器很大气,用起来也很不错
作者: kkk300    时间: 2009-8-24 02:01

智能机的话,诺基亚5320XM,性价比绝对高
作者: dolame    时间: 2009-8-24 11:37

既然用习惯了WM的系统就三星 i728吧.
作者: xhou1836    时间: 2009-8-24 11:54

现在性比价最好的中低端智能手机非诺基亚6220C莫属了,价钱大概在1300-1800之间(各地报价不同,我买的1340,欧版。深圳)该机器除了屏幕小些,性能十分强悍,500W像素,配备跟N82同款的闪光灯,内置GPS导航,待机时间长,非常优秀的一款手机。
作者: zl521    时间: 2009-8-24 12:18

诺基亚6220C,我现在正在用,不错的机子、
作者: zhaopeng326    时间: 2009-9-14 21:41

要说功能强大点的当然是对N78和6220了,N78时尚,6220当之无愧的性价比之王,看你喜欢那种类型了
作者: 9095320    时间: 2009-9-27 22:06

既然之前是用Wm的。
那现在换htc touch viva吧。
作者: 鸡巴萝卜    时间: 2009-9-28 09:23

诺基亚5700也不错,我也在考虑买什么手机,手机前段时间坏了
作者: 老八洞    时间: 2009-9-28 09:37

强烈建议楼主买天语c800,拍照方面可以说是天下手机最好的,1000块都不到,太超值了!
作者: mangazine    时间: 2009-9-28 17:10

直接到商店里面,品版机看看,有什么要求和小姐说一下,一般都可以满足的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2