标题: [漫画] [原创][中文]一把鲜血(欧美漫画)[46.5MB][RF] [打印本页]

作者: yasha002    时间: 2009-8-21 12:23     标题: [原创][中文]一把鲜血(欧美漫画)[46.5MB][RF]

漫画名字:一把鲜血
漫画语言:中文
漫画大小:46.5M
漫画页数:98P
密码:不设置了
图片预览:

链接地址:http://www.rayfile.com/files/0ddb85cf-8e09-11de-8023-0014221b798a

一本欧美漫画的汉化版本,看惯了日式的,看看欧美的也别有一番风味。
剧情主要是偏向奇幻类的,裸露等只是穿插和服务读者。

那么,觉得好的人就帮忙点一下红心吧,谢谢啊。

这个是怕被删所以把链接直接也写上了。
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MzIwZjQ5NDA0OTYyYWI5OTA3YjgxMDg4ZDQ1NDY1MS8lRTQlQjglODAlRTYlOEElOEElRTklQjIlOUMlRTglQTElODAlMjBGaXN0ZnVsJTIwb2YlMjBCbG9vZC5yYXJ8NDg2NzA5MzA=
作者: blackcatkl    时间: 2009-8-21 12:34

画风唯美  在看多了日系画风之后  有一部很好的欧美画风漫画~
换换口味  非常不错  非常感谢~~
作者: flydream1982    时间: 2009-8-21 13:33

欧美的画风看起来就是不一样啊,没有日系的唯美和细腻,口味重。
作者: z2844662z    时间: 2009-8-21 14:04

欧美风格的中文H漫画很少啊,扫描的画风是不错,可是旁边那些怪物实在受不了!
作者: 3312500    时间: 2009-8-21 14:35

这作品我有了。呵呵,讲的是僵尸的,最后女的原来是外星人~
作者: 三眼恶魔    时间: 2009-8-21 14:40

经常看的是日漫,偶尔也换换口味,谢谢lz分享咯
作者: guang1g1    时间: 2009-8-21 17:18

这个以前看过,满经典,不过不是H,呵呵,还是谢谢LZ了
作者: leon0723    时间: 2009-8-21 18:02

非常喜欢的画风,太难得了竟然还是汉化的,载了
作者: hao5829664    时间: 2009-8-21 18:18

楼主说了这里的裸漏只是看看,应该是没什么精彩的,但换换口味可以
作者: 清风客    时间: 2009-8-21 18:24

欧美的漫画口味都颇重啊,难以适应,纯支持了。
作者: spike352    时间: 2009-8-21 19:00

严重支持楼主,现在正在收集欧美漫画了,找了好久都没找到所少,能告诉一下是哪个网站汉化的吗?谢谢了!
作者: lsdf2008    时间: 2009-8-21 20:03

感觉不错啊,换个味道发觉更诱惑了。就爱重口味
作者: zhfshd    时间: 2009-8-21 20:05

居然还是汉化的,讲的又是僵尸的暴力风格,太喜欢了。
作者: bugaofu    时间: 2009-8-21 20:07

欧美漫画有时候太追求画面的张力了。不过有些确实画得很好。
作者: tcxabc    时间: 2009-8-21 20:19

很感谢楼主欧美漫画很少有中文版,这样都能找到楼主果然强大。不过口味好像很重
作者: XXVQ    时间: 2009-8-21 20:27

我们ACG区需要不同的血液,不要让日系动漫统治一切,感谢楼主。
希望以后能多发些欧美系的作品。
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-8-21 21:28

图太少,看不出类型风格,不知道应不应该下载。楼主应该放多点图供我们预览。
作者: yutianzhenren    时间: 2009-8-21 21:30

欧美的漫画还是很耐看的 可惜不是全彩的 不过中文这一点足以可以令本狼义无反顾的去下载这本漫书 支持楼主的说
作者: zzh309    时间: 2009-8-21 22:20

我觉得欧美的画风真的是不错的,写实的多,不像日式的都熟女奶奶了,还一副妹妹脸的。欧美风就没这个,熟女就是熟女。虽然有点另类,但看的真实的多,支持楼主
作者: haitun88023tu    时间: 2009-8-21 22:34

欧美的画风是不错,可是奇幻类的不知道好不好看,有没有SM的呢?呵呵
作者: ztalon1986    时间: 2009-8-22 02:38

裸露等只是穿插和服务读者?楼主,不会没有“肉搏”场面吧??本来看图挺吸引人的,可是看见你这句话就有点打退堂鼓了..
作者: hq41293sy    时间: 2009-8-22 03:38

欧美的我只看过英雄漫画,还没看过这种的,下来看看
作者: kidjin    时间: 2009-8-22 12:26

波太大了,不喜欢。感觉是悬幻类的。
希望能多发欧美的看看
作者: stephenddo    时间: 2009-8-22 14:19

记的欧美的好像是有一个有点像生化的H漫也相当不错~叫什么忘了
楼大有不 这本收下了 谢谢
作者: 7654321ddd    时间: 2009-8-22 16:02

纯支持,欧美的漫画口味太重了,画风也很难接受。
作者: petwmx    时间: 2009-8-22 16:13

欧美的漫画就像他们的片子一样,色彩浓郁,线条硬朗,和日本的风格完全相反,感觉欧美的更注重气氛的渲染和光影的运用,而日本的更注重细节的把握,用流畅的线条来逼真的展现,两种各有各的优点,就看个人喜好了。
作者: aiice    时间: 2009-8-22 18:25

欧美的就是女人丑 别的倒还好说 哎 有点受不了 算了 还是不下了 纯支持
作者: chenshimei    时间: 2009-8-22 18:53

这个画风真是好黄好暴力的感觉啊,欧美的口味好重啊!好像还是科幻的啊,不错的啊!
作者: TheOrc    时间: 2009-8-23 01:16

真正的大师大作啊

不过 根本不是H的 也并非重口味
作者: 123232113    时间: 2009-8-23 01:56

这个好像不怎么样啊,可能是日系看习惯了不习惯欧美的了
作者: abcqkqk    时间: 2009-8-23 23:32

歐美漫畫也有中文版, 真是首見, 只是畫的不好看
作者: jaxcm521    时间: 2009-8-24 01:41

品味很重,也很特别,下来看看先,支持了,
作者: kids945    时间: 2009-8-24 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持了,还是钟爱日漫,比较细腻,倒是有些也是满夸张的。。。
作者: kids945    时间: 2009-8-24 15:10

纯支持了,还是钟爱日漫,比较细腻,倒是有些也是满夸张的。。。
作者: k124556984    时间: 2009-8-24 16:12

不是太懂,就2张图,看得很抽象,很扭曲----
作者: zhww2008    时间: 2009-8-24 21:10

感觉很奇幻的样子,下来看看,希望楼主能多发点欧美风格的中文。
作者: lgfw    时间: 2009-8-24 23:56

不带H画面的啊,可惜了,看到图里的女的有个大奶子,真怀疑那个比例怎么走路啊
作者: azgemini    时间: 2009-8-25 00:02

欧美的 口味都比较重。画风也很写实。看看再说吧。
作者: tjw888    时间: 2009-8-25 01:40

最喜欢的就是欧美画风的漫画 可惜和日漫比较下来就现得非常少  日漫唯一还感兴趣的就是一部分触手系列   欧美漫画像一些黑暗系 再加点玄幻 SM 虐杀 酷刑 看了之后不单单是视觉上的冲击 更刺激的是给小狼在内心深处的震撼 这种感觉很难用文字形容 只是希望能一直拥有
以前还看过一部欧美漫画 大概情况是一个女英雄去调查一个生物研究的秘密实验室 结果被抓 一直被关押 SM折磨 当时感觉太爽了 楼主如果有类似的漫画 请能和广大狼友分享  谢谢.
作者: lm2924    时间: 2009-8-25 01:56

很少看见欧美的漫画啊 画风有点不适应 不过还是很不错的!
作者: alex518918    时间: 2009-8-25 04:26

很好的欧美H漫画哦谢谢楼主了,支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2