标题: 请问大家一般下片是用什么工具下载? [打印本页]

作者: 小工123    时间: 2009-8-2 19:37     标题: 请问大家一般下片是用什么工具下载?

请问大家一般下片是用什么工具下载?

原来用BT下载.可是后来听朋友说BT伤硬盘,所以现在改用迅雷了,可是迅雷明显速度不如BT快.请问大家一般用什么软件下载电影.
作者: initialdfcqr    时间: 2009-8-2 19:47

网际快车 反正我都是用这个下BT 速度真的很快 我家里电信ADSL 2M  用迅雷20多K  快车满速  你不相信你自己可以试试 反正我是经过很多次试验的
作者: yshf12345    时间: 2009-8-2 23:28

迅雷是比较好的选择 新版的迅雷支持BT下载和普通下载
其实BT下载没有网上说的那么损硬盘 只是有伤害
作者: g0015    时间: 2009-8-2 23:32

我用迅雷和比特精灵。其实周围很多人都用迅雷。快车很少人用啊
作者: shadow1982    时间: 2009-8-4 21:39

其实是不是对硬盘有伤害,还是读写频率的问题,可以把缓存尽可能的开大一些
作者: xiaoyao_cn    时间: 2009-8-4 22:26

一般用迅雷,源少的时候,很有用,
BT一般还是用bitcomet,占用资源最少,速度相对最快
现在还有天神驴,ed最好用这个
作者: ogigi    时间: 2009-8-5 01:52

一般用迅雷,以前快的时候600K-900K,现在慢了,最快350K。快车不好用。
作者: regttkk    时间: 2009-8-5 06:37

还是迅雷吧,虽然有很多争议,但是大多数情况下比较快。
作者: 598911234    时间: 2009-8-7 18:28

我从买回来电脑起,用的就是迅雷,因为好学又方便,再加上在网吧下载歌曲就经常用迅雷,在百度里听说比起哇嘎和比特彗星等下载软件,迅雷是嘴上硬盘的,但是自己用惯了,还是觉得迅雷号
作者: zollll    时间: 2009-8-8 13:56

用迅雷吧,再怎么说下载速度才是王道!速度上去了什么都好说
作者: love520blank    时间: 2009-8-8 23:19

迅雷 速度快!迅雷不及掩耳
速度快什么都好
作者: yoh520txf    时间: 2009-8-9 00:52

还是迅雷快,但是好多时候不知道怎么的。老是找不到源文件。到99.1%就不能下了,哭死了
作者: kankan33    时间: 2009-8-9 14:36

支持迅雷,速度没的都说,死链照样下,其实伤不伤硬盘,我觉得没必要,电脑就是拿来用的 我天天BT 5年的机器了 硬盘照样没问题,现在电脑更新那么快,硬盘比白菜都便宜
作者: 52679777    时间: 2009-8-9 15:04

我用的是讯雷  加上BT总之那个好用用哪个
作者: aaasexfan    时间: 2009-8-10 13:10

还是用迅雷吧,有些片下得慢是种子期限问题,所以速度不稳定。换个时间多试几次就可能会快很多,需要点耐心。比特彗星界面太复杂,用着麻烦
作者: 好的地方    时间: 2009-8-17 13:29

说真的,那个好用见人见知...但有一点是:如果不是特定的,我以为还是迅雷的好!
作者: x305152502    时间: 2009-8-30 03:06

用讯雷,速度可以,还好用,
而且也习惯了
作者: shihua55    时间: 2009-8-30 06:06

我比较喜欢用快车。网速相当快。可达到200KB以上
作者: qazxc614987    时间: 2009-8-30 09:54

我个人感觉用迅雷好。速度很快。不过是有点伤硬盘
作者: andy0912    时间: 2009-8-30 12:20

以前试过bt彗星,感觉速度很一般啊,没有大家说的这么快吧
作者: alonesb    时间: 2009-8-31 06:39

我用的是迅雷。我是接我楼下网吧的光纤,基本上速度都在2M以上,下载超级的快
作者: gutenm    时间: 2009-9-2 02:04

一般都是用迅雷了,毕竟支持的格式比较多,而且速度比较快
作者: wqxcx    时间: 2009-9-2 02:16

楼主明显就是概念不清啊
迅雷支持多协议 http ftp bt 电驴都可以的
BT下载伤硬盘这样的谬论是几年前事了  怎么现在还有人拿出来喊呢
建议楼主去看下硬盘的工作原理
作者: ROBBIE8936    时间: 2009-9-2 07:10

一般用迅雷下,感觉速度还可以。几种资源都可以用一个下载器下,省得麻烦
作者: 猪小猡    时间: 2009-9-2 17:36

BT伤不伤硬盘我不知道,反正我一天开几个小时上传东西,也没见硬盘有什么事。
迅雷就更不用说了,功能实在是太强大了。
所以还是看速度吧,哪个快就用哪个啊!
作者: skyhorse2009    时间: 2009-9-2 21:01

迅雷好啊,迅雷不及掩耳盗铃之势嘛
不过用迅雷了以后,电脑反应会变慢,这是一个缺陷吧
作者: kingzhuy    时间: 2009-9-2 22:13

我用迅雷咧,电驴太慢,其他的bt太复杂了。
作者: alexwlc    时间: 2009-9-2 22:21

电驴子,网际快车,迅雷我们单位里面被禁用了。
作者: leftong    时间: 2009-9-7 19:01

我一般都是在网站上或者其他渠道把片名找好,然后在迅雷里搜索下载,只要是好的东西,在迅雷上基本都能找到好的资源,特殊的当然要想别的办法了
作者: try1    时间: 2009-9-10 21:07

迅雷的资源比较多,电驴现在服务器不是很稳定没有速度,vagaa现在也比较慢,快车一般,彗星bt比较快,utorrent也不错很小占资源少
作者: cuijjh007    时间: 2009-9-10 21:27     标题: 全民迅雷

虽然说迅雷很伤硬盘,但速度,支持上还是很让人屈服的
作者: seaxu    时间: 2009-9-10 21:31

我一直都是用讯雷,但是有个时候H片的时候速度比较慢!
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-9-10 21:33

现在绝对的迅雷,记得02年03年那会都用快车(以前叫网际快车)我迅雷现在26级了
作者: lf2lwt    时间: 2009-9-11 01:04

一般都是讯雷为多,BT也用一下,但还是以讯雷为主
作者: huaxinl2008    时间: 2009-9-12 11:23

我从买回来电脑起,一直用迅雷,因为习惯了又方便,试过快车。在宾馆可以达到1M。
作者: yin冰    时间: 2009-9-13 01:28

我都是用迅雷下的 快车总是很烦 貌似是我没设置好
作者: 谢郎    时间: 2009-9-13 01:31

我一般都是用网络快车,我觉得网络快车迅雷好用。
作者: zm0105    时间: 2009-9-13 01:39

我一般都是用迅雷,还不错挺快的.....
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 17:01

快车现在名气不如迅雷了,我用的是迅雷下载的
作者: kentc    时间: 2009-9-19 00:50

应该是迅雷比较好吧,虽然很多人说迅雷不道德,不过这个感觉不到了。
作者: 1和尚1    时间: 2009-9-19 10:54

我用讯雷。下载普通电影用讯雷,下载bt电影用Bitcomet。
作者: naike    时间: 2009-9-19 11:59

迅雷,下bt,http,ftp,bt都是速度飞快的,当然是最新版
作者: wtjlovehyj    时间: 2009-9-19 12:00

普遍用迅雷,偶尔稀缺资源用电驴  不过感觉还是英文的电驴好用点。
作者: 张扬307    时间: 2009-9-19 12:06

我一直用迅雷啊呵呵别的不是很清楚,感觉挺好用
作者: 666best    时间: 2009-9-19 15:59

我下载片子常用的工具有BT,还有迅雷。这两款工具都特别的好。
作者: stefanie88    时间: 2009-9-20 03:33

还是迅雷,感觉速度最快,其他好像都有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2