标题: 我隐藏片儿的办法 [打印本页]

作者: yangliu44944    时间: 2009-8-1 02:35     标题: 我隐藏片儿的办法

首先隐藏文件夹是必须的,其次右键单击文件夹,属性里把文件夹的图标改成那种带叉子的那种一般打不开的文件的图标,再起个乱起八糟的名字,让人一看就好像是个无法打开的文件。其次,更改视频的扩展名儿,如avi的就改成av,以后一看就知道是什么格式的,看的时候再加上就可以了。
作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-1 03:05

把显示隐藏文件调出来,然后看哪个文件夹大就知道了
作者: 123410    时间: 2009-8-1 12:12

我是放在游戏盘里面,比如放在WOW下面,建个文件夹,名字改成map,一般不会被发现!
作者: tssvstss    时间: 2009-8-1 13:12

感觉3楼的最实在,不过有点麻烦,有没有好用点的软件呀.
作者: a398989059    时间: 2009-8-1 18:20

谢谢楼主了这样就不怕被家里人发现了  谢谢
作者: ichyolee    时间: 2009-8-1 20:38

都是不错的办法,关键在于分享各自经验,八仙过海各显神通
作者: zpcao    时间: 2009-8-1 21:38

最好能有个磁盘加密的东西,以前有朋友介绍隐藏磁盘的方法的
作者: a398989059    时间: 2009-8-2 01:17

哈哈多谢楼主的分享啊 果真是个好办法啊藏的很好啊
作者: 88467462    时间: 2009-8-2 15:26

感觉这方法还不错 起码不会被人直接搜电影格式搜出来 就是稍微麻烦点~
作者: 357896062    时间: 2009-8-2 17:14

我一般来说在最后一个盘符隐藏,换上垃圾筐的图标,标明垃圾箱。这样一般没人那么无聊去弄开。
作者: yshf12345    时间: 2009-8-2 23:25

同感 只要改掉扩展名 一般就只有自己知道了
作者: 什么都没有    时间: 2009-8-3 06:37

现在有个“加密狗”,加密时输个密码就隐藏起来了,十分方便。
作者: benben19820220    时间: 2009-8-4 04:20

还是放在DVD盘里面好D,然后再加密,就好好多了
作者: xiaoyao_cn    时间: 2009-8-4 22:31

不知道,怕嘛,既是人之常情,何必藏藏掖掖!
作者: 吖娉    时间: 2009-8-4 22:37

改文件名和文件格式是一定的,别忘了设置隐藏文件,最后再设置成隐藏文件不可见
作者: kaokaode_guo    时间: 2009-8-4 23:36

现在硬盘都很大,可以在分区的时候划分一个区专门存放要隐藏的图片或者电影,然后通过修改注册表来把这个分区隐藏.没有点儿电脑知识的人根本发现不了.
作者: 潜水王    时间: 2009-8-4 23:57

用得着这么麻烦吗,就放那随便改个名就得了呗
作者: cobelee    时间: 2009-8-6 12:08

这个办法很不错,谢谢楼主!马上就回家试试。
作者: 草堂居士    时间: 2009-8-6 12:26

以前我怎么没想到呢,确实是个好办法,以后我也这么隐藏我的好片
作者: yumendec4    时间: 2009-8-7 09:22

放在魔兽世界的目录下比较有创意,谁都不会发现那是个好片子!哈哈!我多多向你学习了!我现在就把片子那样的藏起来!
作者: bsbmy    时间: 2009-8-7 10:30

果然好用,LZ不错,学习了。。。。
就是稍微麻烦点
作者: JustJuve    时间: 2009-8-7 10:33

补充一点,其实扩展名都不用改回来,打开暴风或者KMPLAYER,直接把文件往播放器拖就成~播放器会自动识别的~
作者: pted12    时间: 2009-8-7 10:34

放在游戏存档的文件夹里 什么问题都没了
百试百灵
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-8-7 12:36

这个东西每人都有自己的办法,我一般是在一个盘里建个文件夹,然后在这个文件夹里建十个文件夹,然后再把这十个文件夹里都建十个文件夹。最后把东西放到你自己知道的文件夹里。记住把你放的东西改名字,不然人家一搜索就知道了。
作者: 598911234    时间: 2009-8-7 17:34

楼上的办法都不错,因为我家的电脑是两个人玩的,所以就必须隐藏,我用宏杰加密文件,这个软件很小,几秒中就下载了,这个软件可以加密后隐藏,也就是打开时需要密码,没有密码是找不到隐藏文件的,而且重新装过系统也不行,必须要密码的,我感觉非常的实用,狼友们可以借鉴
作者: littleplum23    时间: 2009-8-8 10:59

文件夹名字改成大学英语六级听力测试精选就行了
作者: suankeke02    时间: 2009-8-9 02:42

郁闷 谁教教怎么发图跟发书的啊 有没高手啊 求教
作者: kankan33    时间: 2009-8-9 14:33

只对一些不会用电脑的人有点作用吧,貌似现在这方法老的点,有没有更简单易行的呢?
作者: 52679777    时间: 2009-8-9 14:35

改文件名现在在XP里我还不知道怎么去更改呢
作者: lion_9527    时间: 2009-8-10 22:35

我都是放移动硬盘里的  嘎嘎
刚刚买的250G的
作者: alberto    时间: 2009-8-10 23:07

这种办法真的是防君子不防小人,如果是有心找的人,根本挡不住。
作者: vancewh    时间: 2009-8-12 17:56

碰上电脑高手怎么藏都不好 一般人用隐藏就好了
作者: godsonboy    时间: 2009-8-12 18:02

楼主和我一样
不过我怕麻烦都是在avi后面+个1或者2之类的
反正打开时时候是用右键打开

还不会在最近的文档里面显示
作者: shenkaijie    时间: 2009-8-13 05:59

隐藏起来做什么,好东西大家分享嘛
怕被发现就设个密码呦
作者: jacktom911    时间: 2009-8-14 08:48

楼主介绍的不失为一种好办法,值得试一试,应该效果不错
作者: xxxw88    时间: 2009-8-14 11:28

我隐藏好片的办法是 有好的就刻下来 没意思的看完就删了 在我的硬盘里不会有太多黄毒
作者: titan12    时间: 2009-8-14 16:29

我用一个叫伪装文件夹的软件,把文件夹变成回收站的图标,还可以隐藏!
作者: garry_chan    时间: 2009-8-14 16:45

这种方法太简单了吧,还不如下个加密软件,再也不怕担惊受怕了,电脑给谁用都不怕
作者: bj7862121    时间: 2009-8-20 18:08     标题: ..

其实把片,名字改后放在一些系统文件夹下,,或者放在魔兽vs回播文件夹里,多简单
作者: 7468    时间: 2009-8-22 07:15

我是直接改文件名  希望哪位大大有更好的办法
作者: YJY527    时间: 2009-8-22 11:01

都是不错的办法,关键在于分享各自经验我一般来说在最后一个盘符隐藏
作者: guid    时间: 2009-8-22 11:04

这样行吗,搜一搜大格式文件基本上就知道是不是影片了。
作者: jugan315    时间: 2009-8-25 04:47

用加密软件加个密就好了。或者隐藏起来,再找个word文档直接超级链接过去。
作者: dnw2003    时间: 2009-8-25 05:31

我觉得还是要把后缀名改一下,不然很容易被搜索出来。
作者: taifenglaile    时间: 2009-8-26 09:09

我原本是把AVI后缀去掉,结果我爸竟然懂得开,囧。。后来干脆把AVI改成TXT,他就没辙了。
作者: zerofuhairui1    时间: 2009-8-26 09:31

感觉这方法还行,随便不会搜出来但会用电脑的人应该可以看的出来
作者: kl6364    时间: 2009-8-26 09:44

我就遇到被别人看到的情况,真的很不好意思
作者: hello-baby    时间: 2009-8-26 10:25

我用的是DOS打开的方法,文件夹也是DOS建立的,一般人不知道怎么用命令打开,哈哈,高吧
作者: fjjptm    时间: 2009-8-26 21:34

以前朋友介绍我一个的方法是隐藏在桌面,具体的方法跟楼主说的差不多但是要记住地方在那里
作者: zollll    时间: 2009-8-27 14:20

最简单的方法在C:下建立一个W“l(L的小写)”NDOWS即可
作者: spkcke    时间: 2009-8-28 16:57

晕......直接放就在SEX的文件夹里啊.....都下载了还拍谁看见额
作者: xh466    时间: 2009-8-28 23:14

我在文件属性里,把文件隐藏以后,再打开就找不到那个文件了,怎么才能还远?
作者: zoesnow    时间: 2009-8-29 01:05

好方法呀··大家把自己的方法都一起说下·参考参考
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-8-29 01:30

好象有加密软件可以用的          还有可以把磁盘隐藏起来     虽然麻烦但很保险
作者: yrsforever    时间: 2009-8-29 13:06

楼上分享的方法其实都挺不错的,我自己也头疼怎样收藏
作者: wangguisheng    时间: 2009-8-29 16:58     标题: 不错

隐藏片子是一个伤脑筋的事,谢谢楼主教的法子。
作者: gwt199022    时间: 2009-8-30 00:05

加密文件有加密工具就好了,现在这些工具都很强大,可以加密也可以伪装成回收站之类的
我就用一个宏伟加密,是免费的,也没有毒
作者: jqxbzg    时间: 2009-8-30 05:03

太复杂了吧,我都不易藏,就是目录改个名称,不过这样风险蛮大的。
作者: tslr88    时间: 2009-8-30 11:52

这个我好象看不明白,不知道怎么用,真的很好用吗
作者: oaoa    时间: 2009-8-30 12:14

都是不错的办法,谢谢楼主了这样就不怕被家里人发现了
作者: andy0912    时间: 2009-8-30 12:16

宏杰文件夹加密软件满好用的,把视频文件伪装成回收站什么的,再加上密码,万无一失
作者: 一直很A    时间: 2009-8-30 18:15

哈哈哈哈
如avi的就改成av......
别人看到后缀av绝对第一时间拉进播放器瞧瞧
作者: 沉迷往事    时间: 2009-8-30 18:47

不至于吧!把聪明用在这上面啊!你直接把电脑锁起来算了!
作者: p09op09o    时间: 2009-8-31 19:25

没必要,能用你电脑的一般都是亲近的人,长辈地电脑技术一般都不好,随便隐藏一下就可以了的
作者: ROBBIE8936    时间: 2009-8-31 19:53

一般都是正大光明的放着,管他呢,这个盘放一点,那个盘放一点
作者: timluog    时间: 2009-9-1 14:48

怕什么啊,走得正站得正,做得出就不怕认,看A片不怕被人知道,有谁没看过呢,根本不需要鬼鬼祟祟的藏起来,好东西应该一起分享才是嘛
作者: 猪小猡    时间: 2009-9-2 17:44

简单的方法是找个加密软件加密,复杂点的就是更改注册表,显然没人会去看你注册表的某个键值吧!
其实有片还是藏起来好,长辈看见了没好眼色不说,就是朋友一不小心打开也会让人觉得很尴尬的。
作者: nxlxj    时间: 2009-9-4 09:44

我以前下载了个文件加密的程序,结果把多年的心血猛片隐着找不着了,现在多用隐藏文件夹的形式,自感不太安全。
作者: 堙乱BT    时间: 2009-9-4 11:17

我觉得用软件是最好的,但有点麻烦的是软件坏了就不能打开了
作者: long689    时间: 2009-9-4 11:18

学习来了 谢谢啊!感谢楼主!再接再厉!哈
作者: ewyxy    时间: 2009-9-4 11:23

我个认为很麻烦,直接改文件名,和后缀名就好了。
作者: byr    时间: 2009-9-4 11:25

楼主高,也是觉得光隐藏不太安全。
这个可以试
作者: zhwak74    时间: 2009-9-5 14:44

我一般是从工具栏里面来隐藏文件夹。这样如果不是知道的就打不开。
作者: smallxiu    时间: 2009-9-5 16:57

最好能有个磁盘加密的东西,以前有朋友介绍隐藏磁盘的方法的
作者: boyu1    时间: 2009-9-5 17:57

道高一尺,魔高一丈,经常换换地方比较好,楼主说的也很好,虽然很麻烦。
作者: datou80808    时间: 2009-9-6 10:06

我一般都是把视频放到一个文件夹里,然后在外面在套上N个文件夹,一般不会有人无聊的去一个一个文件夹打开查看的
作者: jack00    时间: 2009-9-6 11:03

防着不太懂电脑的人,这方法还是不错的。
个人觉得还是用密码安全,一般用“文件加密大师”加个密码。
要更高安全性的就用“文件夹超级加密大师”,改图标伪装,加密,隐藏都可以。不过破解版的偶尔出问题,我曾经有一个文件加密后被损坏。

作者: DETERLEE    时间: 2009-9-6 12:13

LZ这种做法,倒是比一般隐藏更难弄一点。但看一下文件大小就知道是什么了。
作者: micropower    时间: 2009-9-6 13:08

麻烦,直接把你的私人东西都放到一个分区里,把这个分区隐藏了。用的时候,在“我的电脑”里输入这个分区的盘符加冒号再加斜杠就能进入你的盘了。
作者: dgli1122    时间: 2009-9-6 13:46

磁盘加密的不好,一忘记密密就全部心血没了,我就试过一次了
作者: lzzgsx    时间: 2009-9-6 13:54

改个文件名字,然后在把后缀改了,放个差不多的文件夹就没问题了
作者: jdl7    时间: 2009-9-6 13:56

这里果然高手辈出,我一般是看一部删一部,经典的刻盘保存
作者: 137    时间: 2009-9-6 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的说,以后就可以隐藏了有自己的隐私了谢谢了
作者: ck47000866    时间: 2009-9-6 19:52

感觉越隐藏越显得欲盖弥彰,还不如3L的办法好呢
作者: kongtanke    时间: 2009-9-6 19:58

看来羞耻之心人还是有的,有些事秘密的做就好了,搞得众所周知就没必要。看了那么多方法学习了收益匪浅。我觉得最好还是放在C盘里,谁会去那找呢,嘻嘻
作者: airthing    时间: 2009-9-6 22:18

大家的方法真多啊,谢谢分享
不过一般自己的电脑不用隐藏的吧
作者: 猴偷桃    时间: 2009-9-7 01:11

我是直接写上的,A片区,老婆一般不进去的,朋友看见了想进就进,没什么好噎着藏着!光明正大……
作者: leftong    时间: 2009-9-7 19:09

我文件的拓展名变成TXT绝对好用,别人点下半天也打不开只好关了。打开也全是乱码,很安全。
作者: Helicopter    时间: 2009-9-7 19:30

直接用加密软件不就好了
省得那么麻烦的
不过这东西其实也没什么怕人看的
作者: yangfan1    时间: 2009-9-7 20:14

呵呵,我好像没隐藏过,两个硬盘,一个是专门放片的,直接在管理里面把硬盘隐藏掉了
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-9-7 21:05

这方法早知道了,一般MM也不会找得到,但感觉不太保险,希望知道更好的方法
作者: MOTO1888    时间: 2009-9-7 21:14

我一般看完删掉.要的时候用DiskGenius恢复。
作者: att    时间: 2009-9-7 21:43

用加密软件做一个加密的文件夹来放比较好,反正别人是打不开的。
作者: qinhaoyi    时间: 2009-9-7 21:49

这个方法看似很好!但是真正用起来可麻烦了!总不能一个一个改吧!
还不如直接找个游戏盘,然后里面装些大点的游戏,再用电脑自带的文件隐藏把片藏起来就是了!这个方法多简单!
作者: long1002    时间: 2009-9-9 14:17

我就要下载一个文件夹锁就可以啦 有密码的一种啊
作者: 森林激情    时间: 2009-9-9 14:29

还是加密最保险。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dianci    时间: 2009-9-9 22:44

所用过的加密工具都不太好,一旦工具被删掉了也就加不了密了
作者: l001d    时间: 2009-9-11 03:41     标题: 回复 13楼 的帖子

支持 用得着这么麻烦吗 就放那就得了呗 人之常情
作者: zqyyawxh    时间: 2009-9-12 02:35

呵呵,没想到大家收藏片子的方法真多,有几位的法子不错,谢谢了!
作者: ttkkll    时间: 2009-9-12 04:09

看了大家所有的发言,感觉受到了不少启示,总结自己的心得如下:
1、修改文件名是必要的。因为如果不修改它,即使你删除过文件,甚至格式化系统过,当有人想用软件恢复数据时,很容易找到不雅的名字,并下载它。如果只是一般的名字,就会被忽略;
2、修改后缀很简单、方便,再藏于系统文件夹,这样就比较可靠了;
3、告诉大家一个很好的办法:分别添加压缩你要看的片子,点高级、设置密码,设置压缩后删除原文件,要看的时候选上感兴趣的片子解压缩。这种方法略微麻烦,要耗点时间,但每次只看一部片子,现在电脑运行速度还可以,也不会耗时太多,关键是万无一失,隆重推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2