标题: 由于长期手淫,导致腰痛和肾亏,怎么办 [打印本页]

作者: qq340005995    时间: 2009-7-31 21:08     标题: 由于长期手淫,导致腰痛和肾亏,怎么办

本人还没结婚,由于经常看AV而不知节制,后来发现腰很疼,过了很多天都没好,重一点的活就干不了,怎么办,是不是肾亏了,我还年青,我不想这样呀,去药物买过些什么六味地黄丸的没什么效果,去医院问过医疗费很贵,很难消得起,大家有什么办法告诉一下小弟呀。比如有哪些有效果的的药品都行,只要能治好自己腰痛。什么方法我都愿意去试,都是AV片攞的祸,在这也提醒一下兄弟们手淫也要节制下,虽然一时舒服,但过度的后果很严重的。在这求大家帮帮忙,怎么治好小弟的腰痛,谢谢
作者: 流星之翼    时间: 2009-7-31 21:17

相当同意楼上的,所以 先节制一下吧 兄弟 好好养养自己先
作者: moon1228    时间: 2009-7-31 22:32

停止一下吧,兄弟,缓一缓,生活的有规律一些,还有多休息,多吃点好的,补补就好了!
作者: 三虎    时间: 2009-7-31 22:33

一般来说手淫是无害的,只要自己觉得不累就没有关系,但你已经是病了,所以要马上停止!
作者: laoshunv1    时间: 2009-7-31 23:21

不要手淫了。忍住就可以了。一定要忍住啊。不然后悔啊
作者: fuckallthegirls    时间: 2009-7-31 23:50

一楼说的很专业,不过 我不知道你是指看AV看的次数太多还是跟这手淫的次数太多呢?
作者: asck    时间: 2009-8-1 00:19

告诉你去看中医吃一次中药就好 我和你很像 吃了一个疗程就OK了
作者: superfireware    时间: 2009-8-1 00:36

估计是你身体本来就不怎么一样,然后以SY就更差了,建议休息
作者: lynn19eony    时间: 2009-8-1 00:45

为了能更男人持久点,手淫要适度啊
时间长了,小情人就跑喽
作者: ywyywy1986    时间: 2009-8-1 00:46

没事  戒掉手淫或者说一个月不手淫,以后也别太频繁就是了
作者: qq340005995    时间: 2009-8-1 13:00

腰痛有三个多月了,还没好,大家有什么好点的药方 的,介绍下,小弟还在痛苦之中
作者: akaney    时间: 2009-8-1 13:16

呵呵  肯定是看一次手一次啊  不知道 谁看了不手的  难得的人才
作者: wmpmclimber    时间: 2009-8-1 20:58

我自己解决生理需要算算时间有五年了吧--因为事业不太如意,所以一直没找女朋友--平均每天一次,有时候受刺激可能数次,最多的一次是7次,腰疼也有,但都是因为长时坐着脊柱受压迫的缘故,去操场倒走几次就没什么问题了。

我可以肯定的告诉你,手淫不会影响身体,但有研究表明,如果你认为会影响身体那就会影响身体,你认为会发生的症状都会发生,病由心生。
作者: 200624170631    时间: 2009-8-1 21:18

手淫来说个人建议,一周不超过2次为好,最好还是一周一次或者两周,一个月一次,而且平日最好别看黄片,省的勃起过度,打不出来不爽。小弟也是有好几年的手淫史了,现在深知手淫的坏处,建议兄弟养身就好,这方面一般都是吓出来的,不想就没事了
作者: caicai2005    时间: 2009-8-1 21:30

这是典型的性瘾表现,很多人都有,人不是动物还是要节制。
作者: 金边    时间: 2009-8-1 21:54

手淫过度,对身体总有一些不好的,应该适可而止,多运动,分散些注意力。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-8-1 22:00

年纪轻轻的就体力了??要加强锻炼,多吃点虾吖!!海产品撒
作者: cooolzpl    时间: 2009-8-1 22:27

肯定没孩子,有了孩子再说
这样对精子质量有影响的
毕竟分裂次数多了会出问题
想想后代 节制下自己
作者: a46046156    时间: 2009-8-1 23:40

要节制,还会出现记忆力下降,无精打采一系列。严重影响你的工作
作者: 356333047    时间: 2009-8-10 03:58

控制一下手淫的次数吧,虽然很难 但是还是要坚持把 我现在也在坚持呢
作者: eset-nod32    时间: 2009-8-10 07:48

一滴精,十滴血,老话是有道理滴! 先戒了,然后注意锻炼身体。
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-10 09:22

适当节制SY,(如一周一次);加强锻炼身体,每天做深蹲9次;注意加强营养。
作者: xryxry    时间: 2009-8-10 09:34

要是自己没有自制力就少看点,多看书,玩游戏,我觉得这样转移注意力很好
作者: evaone555    时间: 2009-8-11 10:54

估计是你身体本来就不怎么一样,然后以SY就更差了,建议休息
作者: nnjjz2006    时间: 2009-8-11 11:58

呵呵,吃那补那,建议你多买点猪腰子回来补补.
作者: mostino    时间: 2009-8-11 12:07

应该转移注意力,去干点自己的正事,并且尽量和朋友在一起,可以减少手淫的欲念。同时服用六味地黄丸是有效的。
作者: pmvsa    时间: 2009-8-12 10:30

正常作息习惯。

早睡,早起。
每天跑步,做有氧运动。
不克制的手淫因为自己的自制力不够。
坚持跑步能提升体能和意志力。
多喝水,多吃蔬菜。荤素搭配。
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 11:31

鸟枪换炮,别打枪了啊,找个老婆打炮啊,控制手淫增强营养,应该没事的了
作者: dhaiying    时间: 2009-8-12 11:47

男同胞们手淫还是改了吧.我也是以前看东西说手淫并不是全坏.我给放开了.得了吧我手淫的我就身体很差了.花拉很多钱.才把元气回复了一些哎.楼主你找个好的才中医看吧.只有这样子.一般的男科医院别去骗钱的.我花拉很多钱才把身体回复了点元气还没全回复.
作者: 一颗平常心    时间: 2009-8-12 12:26

呵呵,楼主要小心了,手淫可以但是不要太频繁了。
作者: tian99    时间: 2009-8-12 12:32

适可而止了,更何况还没有女友,我结了婚也保留着手淫的习惯,感觉不一样的,性爱的调剂!
作者: wuyangcihan    时间: 2009-8-12 12:36

平时多搓后腰 有好处的 没事就去锻炼 别看av
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:48

坚持锻炼身体,平时注意节制自己的欲望,多吃一点对身体有好处的食物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2