标题: 【求助】如何用讯雷做BT种子? [打印本页]

作者: zxjsl2151    时间: 2009-7-31 17:17     标题: 【求助】如何用讯雷做BT种子?

我有一些影片想要发布.可是不知道如何用讯雷做BT种子..不知道谁可以教我一下.
作者: chenyulong2    时间: 2009-8-1 14:14

楼主完全可以上网自己查到的,不过既然楼主提出这个问题来我还是替你找了出来。
方法如下:
1、下载安装发布制作工具。
下载安装completedir.
2、用completedir制作“.torrent”文件。
把要发布的文件统一放到一个目录下,如:D:\BT\upload\123
然后运行 completedir.exe
“directory to build”框 选中要发布的目录,如:D:\BT\upload\123
“announce url”填 http://www.jmsky.com:6969/announce
“piece size”使用默认值。
以上项目都填好以后,点击“make”,就会生成一个“.torrent”文件。在发布的目录,如D:\BT\upload\123 中找到 .torrent 文件.
3、将做好的发布文件上传到论坛。
在论坛里面发贴,把“.torrent”文件作为“附件”上传。
4、成为种子
双击“.torrent”文件,按照bt下载的步骤,选择保存目录。这里注意:一定要选择制作“.torrent”的目录,如 D:\BT\upload\123 \
BT会扫描目录已经存在的文件。扫描完毕,BT认为这个文件是完整的,BT就开始上传,这时你成为第一颗种子,等别人来下载。
5、坚持到培养出第二个种子。
保持BT窗口不关闭,直到有人完全下载完毕,只要他不关闭BT,他就成为第二个种子。
作者: mydairy    时间: 2009-8-1 22:19

谢谢2楼朋友的指教,真是太感谢啦呵呵,,
作者: 江湖传言    时间: 2009-8-1 23:20

这个不说还真不知道。。虽然天天有迅雷拉东西
作者: 萧秋雨    时间: 2009-8-6 12:35

我也有这个疑问,想自己传一些比较大的东西,最近试试楼上的方法。
作者: 598911234    时间: 2009-8-7 18:11

原来用迅雷也可以做BT种子,自己还是刚知道,我看了其他楼主的回复,其中二楼介绍的方法很不错,值得借鉴,只是看起来很码放,因为金币不好的,我也想学习做种子,感谢楼主
作者: littleplum23    时间: 2009-8-8 11:01

直接拖到迅雷的桌面图标里面就行了啊,这个很简单的
作者: zollll    时间: 2009-8-8 13:50

completedir和迅雷没多大关系吧?completedir是BT官方的做种软件,迅雷根本没有做种功能,楼主要是想发布的话可以用比特精灵等软件
作者: kankan33    时间: 2009-8-9 14:41

迅雷有做种子的功能吗?用了几年了一直美发现呀,是不是还得找别的软件
作者: 52679777    时间: 2009-8-9 15:01

学会了找电影做种子去了去造福大家哦,狼们幸福来了
作者: yueguoxin1122    时间: 2009-8-12 09:52

原来用迅雷也可以做BT种子,自己还是刚知道,我看了其他楼主的回复,其中二楼介绍的方法很不错,值得借鉴,只是看起来很复杂,因为金币不好的,我也想学习做种子,但不知道下载的种子能上传吗
作者: shenkaijie    时间: 2009-8-13 06:02

原来如此,      做种子还是很麻烦的嘛
作者: dzlcq    时间: 2009-8-16 22:45

迅雷我没用过,用彗星制作BT种子好像比较方便啊,不过也需要学习一下有的地方就规定用迅雷
作者: xiazihan    时间: 2009-8-18 18:40

此前,真是不知道迅雷还具备这样的功能啊。
作者: mhui    时间: 2009-8-19 13:38

我记得迅雷只可以下载BT, 不能制作种子~~
作者: w150339691    时间: 2009-8-28 14:31

学会了找电影做种子去了,一直美发现呀感谢楼主
作者: gwt199022    时间: 2009-8-30 00:08

别用迅雷下bt,也最好别用迅雷做种子,那个东西吸血
用正规的软件,做种子也容易
作者: 沉迷往事    时间: 2009-8-30 18:55

自己在网上查!2很简单的!@下载一个completedir就行 了
作者: kinglong-2006    时间: 2009-9-7 16:06

咱可能是电脑方面的菜鸟吧,进入此论谈以来一直都不知道如何发BT种子上传到网络;这也只能说各位狼友们运气不是好好吧;但看了后还是不会呀?气死咱也?
作者: axzhsh    时间: 2009-9-7 16:58

看了二楼介绍的方法了。但应该和迅雷没有关系的。
迅雷只是一个下载工具而已。制作和发布bt种子不是迅雷的功能。
作者: 脱衣舞男    时间: 2009-9-7 17:53

不知道所谓的做BT粽子 是不是可以把自己喜欢的录象做成上传那样的给别人下载啊
作者: contition1    时间: 2009-9-11 01:35

很想把自己机子里的好东东给大家分享的,就是不知道怎么上传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2