标题: 做爱时阴道里发出的怪声怎么办? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-7-27 08:43     标题: 做爱时阴道里发出的怪声怎么办?

在性爱过程中,猛然听到类似放屁的“卟卟”声或“吱吱”的水声,仔细辨认竟是从阴道传出来的。这些异常反应不但扫了男人的“性致”,更让女人感到不安:“莫非我有什么毛病不成?”

中山大学第二附属医院妇产科医生何钻玉表示,性生活中出现的阴道痉挛和阴道响声一般不存在病理因素。阴道痉挛多数是心理因素所致,在新婚期比较多.一方面因为女性对做爱感到紧张或抗拒,另一方面也可能源于男性在性生活中表现得比较暴力,前戏少,进而导致性生活困难。极少数女性存在阴道结构异常,表现为肌肉紧张,即使在妇检时也会发生痉挛。另外,有过阴道损伤(包括外阴、阴道手术后,严重阴道炎症并发外阴、阴道粘连)的人可能因为外阴、阴道疤痕在性生活中阴道无法正常扩张,男方阴茎无法进入或进入困难,并可导致女方疼痛难忍。

至于性生活中阴道发出响声,则和活塞运动的原理相似。当阴茎抽出,阴道来不及完全闭合,一些空气便会进入阴道,此时若再插入,就会产生类似放屁的响声。如果阴道分泌物比较多,特别润滑,也可能在抽拉时产生水声。不过,这类问题一般多见于阴道容积大的女性,特别是产后阴道松弛的女性。

何钻玉医生说,要解决阴道痉挛的问题,女性首先要了解一定的性知识,并学会放松心情。男方也应多一些温柔体贴,尽量调动女方的情欲。若是因为疤痕原因,最好早做手术去除疤痕,使阴道得以正常扩张。受响声困扰的女性日常可多做提肛运动,或到医院进行盆底康复治疗,提高阴道紧缩度。

需要提醒的是,若性交时感到疼痛、有豆腐渣样的白色分泌物、分泌物闻起来有酸臭或腥臭味,或性交后出现外阴破损(包括会阴部皮肤和大阴唇粘膜的破损),可能提示患有阴道炎。若出现阴道深部疼痛或下腹疼痛,可能与盆腔炎症或子宫内膜异位症有关。出现以上情况都应到医院就诊。更要引起高度重视的是性交后出现阴道出血。因为除宫颈炎外,宫颈癌也会表现为性交后阴道出血症状,为防万一,应马上做宫颈癌筛查。
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 08:55

这个响声的确很让人无语~破坏偶的兴致,让人很不爽~
作者: saosin_jj    时间: 2009-7-27 09:04

女的如果不经常运动或参加体育锻炼就有可能这样
作者: wissb    时间: 2009-7-27 09:10

有时体位的变化也会导致发出声音,改变一下体位声音就会消除。
作者: lls02030    时间: 2009-7-27 09:27

楼主的标题好像与文章有些不符啊,那种声音只是进去气体了,没什么
作者: somedayH    时间: 2009-7-27 13:43

我觉得响声应该是前戏的时候气进去了,所以插进去的前两下会有那种声音吧
作者: lzpzyf    时间: 2009-7-27 15:39

楼主的女人BB太大了吧,在抽插时进空气了,所以才会发出声响
作者: songce    时间: 2009-7-27 15:49

同意楼上的话,应该是阴道进入空气造成的响声,其实这样才说明2个人都是十分的投入
作者: 3336078    时间: 2009-7-27 16:03

偶尔有怪声发出也不应大惊小怪,正常的活塞运动呀!
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

她也是   不过我感觉没什么  可能是我太远用力了吧
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 01:48

楼主可以把阴道里发出的声音当成你女朋友给你的礼物,因为只有你一个人听到
作者: imsissis    时间: 2010-1-9 06:33

为啥有人会不爽,第一次真的以为是放p,后来知道了就觉得很好玩,而且性志会更高
作者: mingjian2006    时间: 2010-1-9 07:41

这个很正常的,不用担心的以后顺起自然就好了
作者: 670064939    时间: 2010-1-9 10:04

这个响声的确很让人无语~破坏偶的兴致,让人很不爽~上过的女人中有两个是这样,一听就不想做了
作者: supergk26    时间: 2010-1-9 11:11

进去气了,没什么大惊小怪的嘛。往出挤挤就好了
作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:00

一边做一边说话聊天  叫床 ,就听不到那声音了吧
作者: ql008    时间: 2010-1-9 18:57

我倒是觉得那种声音蛮好听的啊!难道不是嘛?
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-1-9 20:54

那是挤压空气造成的,跟放屁一样的声音啊,我停到会很兴奋地,那代表我插得深,感觉有种征服的快感让女人很羞耻
作者: haicool    时间: 2010-1-9 21:48

我和以前的一个女朋友做的时候经常有,个人感觉胖些的女孩容易响
作者: 草包飞    时间: 2010-1-9 21:58

奇怪,我倒是很想听到这种声音,无奈,老婆做爱叫声太大,听不到!
作者: y5653650    时间: 2010-1-9 22:40

是体位的原因把,很正常的,要么是生过小孩以后阴道太松导致空气进入,产生响声
作者: jokersy    时间: 2010-1-9 22:44

那种声音我记得有人解释过
好像是因为阴道太紧了当JJ插入时挤压空气就容易产生 扑哧扑哧 之类的声音
对人体无害
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:08

这是正常的,做爱时抽查快速空气有可能进去,听音像放屁这个没事的
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-11 00:05

还会有怪声吗?应该只有水咕叽咕叽的声音吧
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-11 00:11

好文章啊,收藏起来,呵呵,待日后实践了,看看,是否能用上,呵呵
作者: tiantianxiaozi    时间: 2010-1-11 09:35

正常,我也会遇到,一般听到后两个人对望下,笑笑就过了。挺有意 的
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:46

女生很正常的,我女排哟也会有,这个是气体压缩的缘故,不是坏事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2