标题: [经典] Sex Slave : 当真ゆき [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-7-17 23:38     标题: Sex Slave : 当真ゆき

【影片名稱】:性処理肉便器 : 当真ゆき
【製片公司】:Pink Puncher
【演出女優】:当真ゆき
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:2.16 GB
【影片時間】:120分
【上架日期】:08/18/2008
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:e669b841c0e300c88ebe7c9fa16a82b0c727a933
【預 覽 圖】:

附件: PB-160.torrent (2009-7-17 23:38, 88.88 KB) / 该附件被下载次数 9890
作者: plow    时间: 2009-7-18 00:01

感觉女优长得一般,但是很妖艳啊!不是本人喜欢的类型,支持!送上红心一个!
作者: hellzw    时间: 2009-7-18 00:59

女优长得不算美,身材还可以,尤其是奶子,但表情不够荡,不够投入,这部片无法给于我下载的冲动,纯支持了!
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-7-18 02:10

这么好的片子,这么好的制作,当真只有5个人支持吗?嗨!
作者: kb6706    时间: 2009-7-18 03:41

有点像李湘,广大狼友们大家一起来七里香啊
作者: square32167    时间: 2009-7-18 04:17

对于当真这个女人给我的感觉就是怎么插都不过分,很想让人狂干的感觉,这个片子的主题正好符合她了。马上载下这部
作者: kelei81088    时间: 2009-7-18 06:53

大美女啊, 以前收过她的其他片子.
唯一的缺陷大概就是胸部大得有点假, 其实以她的身材比例来讲, 这种胸型真有点夸张。
作者: wdslbw    时间: 2009-7-18 08:08

奶大肤白 修长身材 不过那饱满的奶大感觉有点假 不过此女确实淫荡 值得收藏
作者: myyx1234    时间: 2009-7-18 09:04

演员可是个有名的大人物,不错 !谢谢楼书了!
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-18 09:50

大奶胖女人,有点像素人只是路过片子不下了!
作者: woood    时间: 2009-7-18 12:37

女主角听漂亮啊,看起来很诱人啊!下了看看
作者: lolinocry    时间: 2009-7-18 13:54

很漂亮的女优,丰乳肥臀的(乳房像个球似的),眉目间也很勾人,口交还有3P,可惜插入都带套了,没有中出的。感谢分享,红心送你。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-18 18:02

当真ゆき美眉听说在07年就退出AV界了,真是可惜了这一付火辣身材了,161CM的身高、93CM的胸围可不是哪个美眉都能拥有的啊,而且她的表演也可以用够骚够淫来概括,曾与立花里子和花野真衣共同合作演出过,到今年才不过26岁,正是AV女优的当打之年啊!
对俺来说,当真ゆき美眉还没来得及玩一次花开菊门就不演了,这才是最让俺痛心疾首的啊,呵呵
作者: maomao.a    时间: 2009-7-18 18:04

这女优太淫荡了,都受不了了,乃子又大,多谢lz
作者: 397335337    时间: 2009-7-18 20:00

这个看起来不错呀,身材好 皮肤白 奶子大
作者: 天空鱼    时间: 2009-7-18 23:41

她本身是一个挺出色的女优 有身材有演技 。不过这部片有点败笔,就是化妆太浓了,对比起来显得老一点,其实当真比较适合化妆成制服诱惑的,比如女警,空姐或者护士。支持一下搂住!
作者: suselinux    时间: 2009-7-19 02:20

当真还是一脸欠干的样子,这部是新片吗?感觉老了好多。
作者: yashiro1979    时间: 2009-7-19 14:33

真的是巨乳,看上去好淫荡 好性感 太感谢了
作者: haloubb500    时间: 2009-7-19 19:33

相当胸悍!浪的很有诱惑感啊,支持楼主发好片!
作者: zxpanm    时间: 2009-7-20 17:22

楼主发的片太经典了,但好像没种子了,不知是否可以再补一下种子。谢谢!
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-21 13:13

当真,我觉得她的波波是隆出来的,不过我比较喜欢她演av是的那种敬业的精神。
作者: nblsg    时间: 2009-7-22 21:25

还不错,挺美的,我已经收藏了,谢谢老大。用玩了记得分享哦。
作者: alxsken    时间: 2009-7-22 23:05

老片子了,不过确实是好片。不过觉得楼主既然是DVD,为什么这么小呢?请楼主检查。
作者: j1rry    时间: 2009-7-24 03:48

哇,恐怖到极点了啊.很少见这么恐怖的片子啊,
作者: byhu    时间: 2009-7-30 01:25

精彩,从女优到内容都非常喜欢,支持并感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2