标题: [离任作者] 【前妻凶猛】(15章) [打印本页]

作者: mior    时间: 2009-7-17 17:56     标题: 【前妻凶猛】(15章)

作者:mior
2009年/7月/17日发表于SexInSex
本站首发

第十五章 幕后的老板

载着我们的汽车在路上颠簸行驶着,不知道已经开出了多远。我身边的玲突
然发出「呜呜」的声音,身体也扭动挣扎起来。

我的头被蒙住,不知发生了什么状况。一定是他们在侵犯玲!我挣扎着想要
起来,但随即被一脚踹倒。

「老四,搞什么鬼?」听上去,是那个领头的人在说话。

「嘿嘿!老大,没什么,我就是摸摸这娘们儿!」一个公鸭嗓的人说,「嘿
嘿!这娘们儿一身骚肉,刚才晃得我眼都花了!操!」

「你们瞧,老四的裤裆都顶起来了!」另一个人的声音。

「哈哈!哈哈!」几个男人不怀好意地笑起来。

「操你大爷的,笑什么笑,奶奶的,你摸摸这小脚儿,还有这大屁股!嫩不
嫩!他妈的,不硬才怪!」又是公鸭嗓的人说。

「老四,你就摸吧,留神尿到裤裆里!」另一个男人说。

「操,我尿!那也得尿倒她逼里!」

我感到玲再次剧烈挣扎起来!!无论如何,不能让他们继续侮辱玲!不知哪
来的一股力气,我猛地坐起,向那个老四发出声音的方向顶过去。

「砰!」,我肯定是顶到了一个人!

「操!」几个人同声怒喝。

我又被打到,拳脚好像从各个方向往我身上袭来!我没有疼的感觉,只知道
车身似乎都在摇晃。

「行了,别多事!」那个老大又说话了!

老大的话似乎很管用,他们停止了对我的拳打脚踢,但有一只脚重重地踩着
我头上,我一动也动不了,呼吸开始困难,时间一长,意识也渐渐模糊起来。

不知过了多久,车子的速度好像变慢了,终于「吱」的一声刹车响,车停了
下来。

一直踩在我头上的脚松开了,我听到车门打开,几个男人好像先后下了车,
玲也被从我身边拉了开去。接着,感觉头上一亮,一直蒙在我头上的被单被人揭
开,我忍不住大口的呼吸着空气。

「下车。」那个「老大」站在我面前说。

我艰难的起身下了车,这时才感到浑身上下被殴打过的地方散布着难忍的疼
痛。

玲这时已经站在车前面,沾染了许多污渍被单裹在胸上,只能能勉强遮住隐
私部位,白花花肩膀和大腿都裸露在外面,脸上已经满是泪痕。

无奈,我只得用捆住的手将被单在腰上缠了缠,走到玲身边。玲将头扎在我
胸前,抽噎起来。

「不想皮肉受苦,就老实点!」老大的声音从我们身后传来。

我和玲被带到一处破旧的房子前面。一路走来,我注意观察了一下周围的环
境:这个地方应该是在一片山林之中,四周都是树木,遮天蔽日,让人根本分辨
不出东西南北。

恐怕很难有其他人经过这里,我们基本没有了对外求救的可能;更让我担心
的是:除了那个走在我们身后的老大,其他几个男人的目光一直在玲的身体上转
来转去,不时露出野兽一样的神情,好像随时会扑上来一样……

当先的一个男人打开锁着的房门,走了进去。接着,我被推了进去。房子很
大,但里面只有简单的桌椅和床铺。

玲被推进来时,一个踉跄,向前扑到。她身上的被单却因为被后面的男人扯
住而脱落开去,使得玲赤身露体地摔倒在地上。

玲尖叫起来。我急忙将她扶起,用自己的身体尽力遮掩住她。后面的男人手
里抓着玲的被单,哈哈大笑。

我认得这个笑声,是那个公鸭嗓的老四!但也只能对他怒目而视。

「都进去!」老大最后一个走进来。

老四的眼睛在玲身上贪婪地看了一会儿,好像要从玲身上剜下一块肉似的,
然后才将被单扔回到玲身上。

接下来,我和玲被他们推到隔壁的一间小屋,屋门重重的关上后,咯噔一声
从外面上了锁。

小屋里有一个方桌和一张单人木床,床上只铺着一张破席子。光线从一扇小
窗中透进来。小窗很高,而且被拇指粗的铁条牢牢地封住了,根本不存在越窗逃
走的可能。

玲费了好大力气才将捆在我手上的绳子解开,我的手已经有些麻木了。我们
俩相拥着坐在木床上,玲紧紧地搂住我,低着头,嘴里不断地重复着:「怎么会
这样?怎么会这样?怎么会……」

「没事,他们就是想要钱,不会把我们怎么样的!」我轻轻抚摸玲的头发,
宽慰着她。

在我心里,其实和她一样充满了疑问和恐惧。

他们到底为什么要绑架我们?是为了钱吗?

如果是为了钱,我和玲似乎并非最好的勒索对象。我的那几百来万的身家,
跟真正的富人相比,不过是九牛一毛而已,即便将我榨干了,他们又有多少油水
可捞?和他们实施绑架所要承担的风险相比,显然并不划算。

难道是为了玲?想用玲来敲诈包养她的老曹?可老曹能为一个情妇出多少钱
呢?

看的出他们完全是准备好了要绑架两个人的,可他们又怎么知道我和玲在一
起?何况,如果他们让老曹知道了我和玲的关系,玲的「价值」恐怕更会大打折
扣了。

我更想到,如果璐知道了我的现在情况会怎样,特别是如果她知道我是在和
玲优惠情况下被人绑架的。

不过这些事已经不是最严重的问题了,现在,最大的危险来自是屋外的那几
个男人,玲的美貌和性感,以及现在半裸身体的状态,随时可能将他们的兽欲点
燃。

就在我不安的胡思乱想时,锁声响动,小屋门开了,四个男人走了进来。狭
小的空间,似乎一下被占满了。

我和玲一下子紧张起来,紧紧盯着这几个人,玲的手臂紧紧护在了胸口。

为首的老大手中拿着一个手机,向前走了一步,对着玲说:「老板要你接电
话。」说完,按下了手机的免提键。

玲望了我一眼,眼里显出浓浓的迷惑。他们背后还有老板在操纵?难道他们
背后的老板还认识玲?

电话里没有人说话,只发出嘈杂的噪音。

「喂……」玲探过身,用颤抖的声音对着老大手中的电话说。

「你个贱人!」电话里突然传出一个男人暴怒而沙哑的声音,带着浓重的粤
语口音。

「老曹!」玲失声叫了出来,霎时间,脸上变得没有一点血色,全身都抖动
起来,几乎要软软地跪在地上。

「我给你吃,给你穿,你竟敢偷食!你个贱人!你竟敢偷食!你们等着!你
们等着!我要让你们这对奸夫淫妇生不如死!」老曹在电话那边大声叫骂,掺杂
着粤语和普通话。

「老曹!我……我……」玲想说些什么,可却说不出一句完整的话。

「啪!」没等玲想出说什么,电话那边挂断了。

那个老大收起了手机,看了我们一眼,带着其他三个人走了出去。接着,小
屋门又被锁上了。

「他会杀了我们!他会杀了我们的!」玲伏在我怀中,身上的颤抖依然没有
停止。

「老曹真的会杀了我们吗?」我想。

对于老曹的疯狂程度我毫不怀疑,他能让玲与黑人甚至与狗性交来满足他的
变态性欲,他还有什么做不出来呢!

可老曹什么时候知道了我和玲的关系?从他强烈的反应来看,应该是刚知道
这件事不久。可老曹近来大多数时间在香港,而每次我和玲见面,都是在他离开
凤城以后。我们自认已经做得非常小心了,除了第一次,我再没去过老曹给玲买
的别墅,即使前几次在酒店见面,也是每次都选不同的酒店。为了避免张扬,玲
和我见面时已经不开她那辆奥迪车了,而且我们一直避免同时到达或者同时离开
约会地点。

那一定是有人告密了!是谁呢?

在凤城,似乎只有理查知道我们的关系,虽然我们从没向他表露过,但他肯
定可以猜得到我和玲不会是朋友关系那么简单。会是他吗?可他为什么要出卖我
们呢?这对他有什么好处?他不怕我们在老曹面前把他中饱私囊的事也揭发出来
吗?

或者是理查自己先已经败露了,所以才向老曹供出了我们。可是也不对,老
曹刚才好像只说了玲和我偷情的事,并没有提到我们洗钱的事!

老曹会怎么对付我们呢?应该不会杀人吧!他毕竟是有家有业的人,杀人对
他来说会有无穷的后患吧!

我现在只能这样自我安慰,他把我们绑到在这个地方,就是真的被他杀了,
恐怕也不会有人知道的。

「杰,怎么办,怎么办?我不想死!」玲一边哭着,一边问我。

「不会的,玲。」我安慰她,「他不会把你怎么样的,别忘了,你还给他生
了孩子呢。」

「你是说小豪!」玲抬起头看着我,好像稍微平静了一些,「他会吗?」

「嗯,他不会对你那么绝情的!」我继续安慰她,其实也是安慰我自己。如
果老曹要杀人,他肯定要把我们两个都杀掉,否则,另一个人迟早会把这件事泄
露出去。他应该不会对杀了玲,毕竟玲是他儿子的母亲,那么他应该也就不会杀
我了。他电话里说要让我们生不如死,看来这回皮肉之苦是难免了!想到老曹的
变态,等待我们的不知道是什么残酷的惩罚,真有些让人不寒而栗。

无论如何,我的安慰起了作用,玲慢慢停止了哭泣。外面的天色已经渐渐黑
了下来,一连串的惊吓与紧张,已经让我们委顿不堪,不知何时,我们互相依偎
着睡着了……

一般我都是写完两章才发的!这次写完3000多字的一章就发了,主要是有些
话想和大家说。

本文的提纲我早就写好了,所以人物命运,故事走向也就大致定下了。虽然
故事的结构不会做大的调整,但各位的回复仍给了我非常好的启发,让我把这个
故事写得的更加丰满鲜活!

有位风月上的读者说,猪脚贪财好色。没错,这正是我想要表达的!可哪个
男人不贪财、不好色呢?而贪财好色难免就要付出代价。

每次发完了文,我最大了乐趣就是看大家的回复,看着大家讨论文章中的人
物,对剧情的发展做着或符合或离奇的猜测,我由衷的感到满足。本文的肉戏十
分有限,本来只是聊以自娱的小文,可我发现大家真的有认真在看,真是独乐不
如众乐!

近来,SIS 地址变了又变,风月干脆封掉了。想想也是,这个神奇的地方,
研究印度语的竟然能研究成「国学」大师,那还有什么不可能呢?以后,大家恐
怕要用梵语写色文了,好在阿三们挺精于此道的,梵语中一定不缺相关词汇!

有兄弟把本文转到了羔羊,但我没有羔羊的账号,没法和那里的读者交流,
本来已经十分遗憾,现在风月也上不了了,只有更加遗憾了,热情确实多少也受
到些打击。

但是,只要可能,我就一定在 SIS把本文写完!对于那些说本文太黑暗的读
者,我给你们带来了好消息。从这章开始,本文将————更加黑日音!因为:
我猜你们已经习惯了!

另:关于隐藏人物,有的兄弟已经猜对了。我可以明确说,不是老曹,不是
老唐,更不是那个照片上的黑人。据最新报道,那位黑人兄弟,在GZ因为躲避公
安检查护照,而坠楼身亡!哎!真是天妒英才!安息吧!阿门!

作者: 西狂    时间: 2009-7-17 20:09

不错,故事果然像我想像的一样往更加黑暗的方向发展下去了,下面就只有期待作者丰富的想像给我们带来的刺激与惊喜了。我不想过早的去猜测后面的情节,但我觉得有一点是肯定的那就是玲的命运应该会更加的悲惨,后面还有什么样的调教在等着她呢?总之相信作者是不会让们失望的,希望下一章的内容可以更加的解渴。
作者: kongxin    时间: 2009-7-17 20:55

实在没想到一章就会发,真是让人意犹未尽,既然你说提纲都定好了,那我希望能是一篇长篇,好的文章往往都让人不舍得结束,希望你能努力的写下去,我将一如既往的支持你,希望剧情越来越吸引人。祝好.
作者: jiqimao99    时间: 2009-7-17 21:20

看来玲后面肯定会被调教,难道回来小唐掌握大局把几个女主角全部征服?哈哈只要是够刺激黑暗点无所谓了!感谢楼主辛苦了!
作者: lxgao    时间: 2009-7-17 21:24

楼主一般更新两篇,是想好事成双吧?
从作者的标题来看,结果好像不是太好,
还是不太喜欢悲剧的结果。
老婆被人翘走了就够惨的了,最后下场再惨的话,就不太好了。
到现在为止,个人觉得这个“凶猛”貌似还没有体现出来。
以后的剧情,可能是那些照片上的事情的真实演绎吧?
作者: nipplenipple    时间: 2009-7-17 21:26

mior本文最大的优点在于事先有了大纲,这样不会因为肉戏而丧失色文最重要的情节。

个人粗见,色文的色不是赤裸裸的描写,而是深入内心的细节,这是与av最大的区别和特点。

说道幕后黑手,我觉得不是小唐而是老唐,这既符合前文的性格铺垫,从情节上官、伤、色、欲都齐全了,更能丰富情节。

作者: heihei456    时间: 2009-7-17 21:35

SIS绝对是值得你一直把这篇小说发下去的地方。
看了这篇,感觉中间偏后那段推理也别有一番风味。
我觉得色文就应该这样
不光要色,“文”的部分照样应该突出。
mior兄在这一点上就做的很到位。
继续努力吧。
作者: techix    时间: 2009-7-17 23:27

老兄的努力我们一定大力支持
在四处的封杀中,SIS成了唯一的乐士
对于这篇文章,更关注情节的发展
作者: 传奇    时间: 2009-7-17 23:46

老兄的文章有一次是我转到羔羊去的,刚过去查了一下,那边好像现在改邀请注册了。可惜我刚刚被剪了羊毛,没办法给老兄发邀请。羔羊很多人都在泡SIS,下一次老兄发文的时候顺便吆喝一声,一定能有兄弟愿意帮忙的。
作者: 雄鹿    时间: 2009-7-17 23:49

我觉得把璐和玲描写成为了生存而反复背叛,对每一个占有或者征服她们的男人表示忠诚和奉献肉体,但是一有机会,有表现出对真正喜欢的男人的那种爱恋是最好的
作者: qqsexman    时间: 2009-7-18 10:08

如果写成暗文,那我现在最想看到的就是玲在男主角的眼皮低下被轮奸玩弄,而且由于玲身体被调教得很成熟而被生理反映所控制,表现出性奴的温顺和服从,暂时而成为绑架她的几个男人的性奴,进而老蓸出现,对玲进行最残忍和严厉的调教,而玲则象性奴见到主人一样完全的臣服于老蓸,一方面是她本身在老蓸面前就是一个乖性奴,另一方面也是为了讨好老蓸以便免于被杀同时想借机会救男主角,这里面期待肉戏多一些,老蓸为了泄愤,用各种方式调教虐待玲,让男主角彻底领略玲做性奴的一面。
作者: zx984920    时间: 2009-7-18 11:44

要更加黑暗?看SM文,最喜欢看女主角由于天然的奴性,被男主角一步步吸引进入欲望的深渊不能自拔。换言之,精神摧毁和控制,主动去接受轻度调教,我喜欢看这类,也觉得这类才是sm的至高境界。也容易写出味道。真的被绑架情况下的调教,反而不容易写的出采,只陷入一味的凌虐。不过只是个人胡言乱语,胸大有罪里面虽然是被绑架情况下的凌虐,但依然写的非常之精彩。期待作者在后面同样精彩的表现。
看了作者的后记,看来作者不但写文好,而且懂得享受论坛,是个懂人生懂社会的高人,佩服。
研究梵语研究成国学大师,这片土地确实神奇。到一定水平,年龄又大了,有些帽子就硬要戴在头上,拒都拒不掉;传说GZ的黑人已经多少万在那里生活了;不是我们不明白,只是这世界变化太快。只期盼,以后不要整天吃饱没事干的打击来打击去封杀来封杀去,我等草民上个网看个帖,总觉得没犯啥大错;这社会,比这个更值得去打击的事情太多了。
作者: jay44444    时间: 2009-7-18 14:14

呵呵,小弟是在羔羊那边看到兄此文的,一直在追看,色城的号一直不能发言,实在是技痒难耐,话说文中的隐藏人物该不会是璐的前夫吧。
猜这个人物,是因为在故事开篇玲是在跟一个男人偷情,隐约觉得此人就是璐的前夫,不过问题又来了,文里描述,此人该是个懦弱无能之辈,把他做为隐藏人物是否太菜了,这又让我的猜测没底了。
日后长驻色城,期待mior大为我们揭晓答案了,话说此文的故事性实在是强过床戏太多,这么说可不是否定床戏哦,寥寥几笔勾勒出的意境还是让我硬的难受。小唐跟璐对手戏的那段,每每午夜浮现脑海那都是浑身燥热。
作者: nysl758    时间: 2009-7-20 11:01

我赞成前面几位的观点,一篇好的色文,不应该通篇都是“啊啊”、“嗷傲”的描写,应该有一定的”文“的精彩内容。就好比吃东西,如果全是生猛海鲜,我想谁都会吃腻的。
作者: 66511837    时间: 2009-7-20 15:32

期待着你下一篇能早点发表我 真的 明天都在期盼你的新做  看的我很兴奋
作者: gblong    时间: 2009-7-20 15:55

写得越来越出彩了,情节设计得很好,高潮迭起啊
作者: 龙凤呈祥    时间: 2009-7-20 15:59

看到这儿,只能是瞎猜想了.感觉是小唐吧.这小唐会不会把主人公的前妻和现女友,都给操了啊.感觉小唐好好色.肯定的把这两女人给操了.另外,老4这些兄弟,也不是省油的灯吧.美色当前,他们裤裆间的男人那话儿,能忍的住.我不信.还有啊,小唐操了,我不信.老唐就不想稿一下.中国的管员可是色色的很啊.
作者: coolxy73    时间: 2009-8-4 00:36

原文:从这章开始,本文将————更加黑日音!因为:我猜你们已经习惯了!
哗,别吓我,我可不习惯。不过还是觉得不应该影响作者按照自己的思路去写文章,否则就没意思了。
作者: falaodong    时间: 2009-8-4 14:36

情节不错

以我的叙述总会让人身临其境

这也是很多美文里的惯用做法了
作者: killer1979    时间: 2010-4-8 15:35

开始追着看前妻凶猛了,好在得知这个好文的时间比较晚,有很多章节可以看
作者: mlg1978    时间: 2010-4-14 16:12

重量级人物出现了,香港大老板对与一个给自己戴绿帽子的人会使用什么方法折磨他们。他们又是通过什么渠道逃出这次灾难的呢?是政府出面,还是路的解救.
作者: trmzx    时间: 2010-6-11 16:16

晕啊,真被作者料到了,真的习惯了,想不到还要更黑日音,服了你了!调教可以,只是一定要让这两个女人最终情有所归才好!W
作者: 好书如明    时间: 2010-6-12 18:47

看了作者大大的评语.小弟不得不佩服作者大大热心的和读者交流.是一个谦虚好学的作者.会吸收一些对文章有用的一面.使文章更丰富圆满.
至于作者大大说后文的发展会更加黑暗.小弟认为还是少点好.小弟认为作者大大把主角这一个人写的悲观,不管从哪个方面都很透彻.活生生一个人物,让读者跟着主角在走,主角高兴,读者高兴.主角伤心.读者伤心.小弟认为这是作者大大最成功的地方.
小弟觉得此文和小弟以前看过的一部经典太监小说<人在深圳>.有些相似之处.都是离婚,有换妻,有多人,不同之处,<人在深圳>.纯以肉戏为主,作者大大这篇更已感情为主,更加严谨丰富.更有看头.
作者: xjiang92    时间: 2010-6-13 20:29

据最新报道,那位黑人兄弟,在GZ因为躲避公
安检查护照,而坠楼身亡!哎!真是天妒英才!安息吧!阿门!

你的这段话真的再次打击了我,你的材料真的有这么真实吗,说真的这些东西如果是真实的,那我真的觉得可怕了
作者: simonli123    时间: 2010-7-13 20:30

看来哪位神秘人物就是MRLI了,老曹不是,会不会是LI向老曹告的密呀?
作者: 165167736    时间: 2010-7-29 10:18

我草  居然是老曹这逼发现居然不亲自带人抓奸  真他吗不是男人
作者: ribiqu    时间: 2010-8-22 17:15

本文对男主角的描写可是相当的精彩!
先是写到男主角被蒙着头在车里听到其中一男子将要侮辱玲时的愤怒和反抗,最后却是被揍得很惨的描写,之后写到男主角在下车后在那个破房子前面观察周围的环境和对那几个男人色狼般的眼神的担心的描写,在小屋内对自己为何会被绑架的原因进行推断和对屋外几个男人的会对玲的性侵犯担心的描写,在玲接到电话后知道幕后的老板的是老曹后冷静的分析老曹为何会知道自己两人的关系的时候的描写以及对玲安慰时候的描写,从这些都可以看出男主角是个够血性,够理智和够冷静的一个人,在偷情被抓到后还能这样,可以看出也不是简单的人物啊!从男主角自己推断原因的描写来看,让我想到了福尔摩斯和侦探柯南,呵呵!男主角已经推测了很多,那这个告密的人到底是谁呢,会是理查么?
      文末说到,“不知何时,我们互相依偎着睡着了……”,有句话说得好,明天会更好,但对于文中的两位男女主角来说,明天将会变得更加黑暗了,作者也是说到了从这章以后,将会很黑暗,调教要开始了么?会有什么样的调教呢?在男主角的面前,对玲的进行各种各样的调教,让她高潮不断,折磨她,让她在男主角的面前,自己淫荡的去求别人调教她,想想都是够刺激的哈!不过应该没我想的那么黑暗吧!刺激调教之后,若是没有相关其它的描写的话,那么必须就要有更加刺激的调教才能引起观众的兴奋了,就像是手枪文一样,纯粹的肉戏描写,要一章比一章更刺激的肉戏描写,才能更吸引人,要不,看起来可就没多少的兴趣了!就像是现在的换妻一样,为了追求新鲜的刺激,去和别人的老婆搞,厌了后,就需要更多的刺激了,像3P,群P,有的甚至都是搞兽交!本文也是出现了兽交了,是在玲的身上出现的,接下来会不会出现呢?其它的女人会不会出现?或者是群P,还是比较希望看到的哈!
作者: 暗夜骑士    时间: 2010-12-10 16:28

等会儿再评论,先帮作者捉个虫:“特别是如果她知道我是在和玲优惠情况下被人绑架的”中“优惠”应该是“幽会”吧
我相信作者对情节控制的能力,他们二人必定能从这几个歹徒手中,从老曹的手中逃脱的,只是全身而退怕是不能了,从这四个人中的老四一直色迷迷地盯着玲来看,玲怕是要受些委屈了。玲真是个可怜的女人,我不太记得她第一次偷情时为什么了(兴许只为了一时刺激?),但她一直深爱着自己的丈夫,离婚后之身南下,到一个陌生的城市找寻自己的丈夫,意外地委身于老曹,受尽各种折磨甚至凌辱。她还联系丈夫以前的朋友,以期得到消息。在这里,又被老曹这样一个人骂位贱人,真是够讽刺的。本来可以没有这许多曲折,当初老老实实地对自己的丈夫不就好了么,难道当真是可怜之人必有可恨之处?呵呵,当然,如果真的没了这其中的曲折,也就没有我们看的这个故事了。只是,看到玲对自己的丈夫仍这么好的情节,我就很不解她当时为何出轨了。
主人公呢,也很纠结吧,他对玲也不是没感情,但还有一个璐呢,总是这样一个三角的情形,我想起来《奋斗》里,本来要去和瑶瑶登记结婚的向南,最终还是不忍心撇下杨晓芸,哎,不管怎么选,都是要伤一个人。
作者: fengkuang1979    时间: 2012-2-29 12:58

楼主的文章就是厉害,不想那些手枪文,看了就是过去了,这样文章才是真正的让人回味无穷
作者: zrj108    时间: 2014-3-20 09:21

果然还是出事了,之前当玲再次以人妻、富婆的身份出现在杨的面前时就隐约感到会有今天的绑架,而幕后的主使人当然是老曹,这个年过五十有着及其变态性虐倾向的老头使用无耻的手段让无依无靠的玲陷入他的魔掌,而玲再次寻找到杨之后感情还是如此深厚,两人在一次次的偷情中释放自己的欲望和对于感情的寄托,对于杨来说玲雪中送炭的资金让他如今咸鱼翻身,当然他也对玲有一种难以割舍的情感,两人不断的在老曹的眼皮底下偷情,当然那老曹并非无能之辈,看来这次当场捉奸杨和玲难逃噩运!

对于老曹的变态和手段可以说玲应该是亲眼目睹的,但至于到底会不会秦轻易的将他们杀死以发泄心头只恨,但从老曹可以为了满足自己的兽欲让玲和黑人甚至畜生来性交,可见这个老男人是如此的心狠手辣!如果如此轻易的将他们杀死那么也体现不出他的残忍和变态了,痛不欲生这就是老曹想要达到的目的!而杨和玲的命运会如何也是最为期待的看点,从目前来看泄露此事的人最有可能是理查,但也不排除老曹早已经放置在玲身边的眼线!作者所言故事会更深入的黑暗下去,从而体现出人性的贪婪和堕落,现今社会的黑暗和复杂人际关系,在这种大环境下面人们的思想都变得愚钝、浑浊,有的都是对欲望、金钱的向往,杨就是这样被金钱和欲望诱惑而一步步的走向无尽的深渊,再难以自拔…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2