标题: 请教大家一个问题,第一次见面就能接吻的,会是处女吗 [打印本页]

作者: wx1983wxxx    时间: 2009-7-17 16:45     标题: 请教大家一个问题,第一次见面就能接吻的,会是处女吗

最近交了一个女朋友,网上认识的,认识半个月了,挺谈得来的,前天第一次见面就和我接吻了(我是第一次)她说她也是,接吻的时候她也很主动的不过感觉应该不是老手我也不知道毕竟我以前也没亲过。因为我是初次很在乎这个,只想找个和我一样的处相处。要是个FC我肯定相处不了的,不想浪费时间。
所以请问大家,就这个情况来看,大家觉得她会是处女吗?
女孩子也可以给我点意见,你们头一次接吻是什么样子的?
作者: P豆包shenglino    时间: 2009-7-17 17:50

舌头伸你嘴里,乱捣鼓的都不是第一!
          第一次亲一般比较少见,伸进去乱捣鼓的!
作者: 356333047    时间: 2009-7-18 04:30

呵呵,看她的熟练度啊 如果很熟练就不是了
作者: lls02030    时间: 2009-7-18 10:30

有可能啊,爱的深切啊,现在的年轻人什么都做得出来啊
作者: qq274485854    时间: 2009-7-18 10:39

第一见面就那个,还是网友,我估计十有八九都不是处了,说不定还是久经沙场的老手了!
作者: 小八拉子    时间: 2009-7-19 12:16

楼主别这么自私了, 人家是处女,你就要,  那么人家是处女,你和她结婚吗?   
还不是想玩完就扔掉嘛.   对人家不付责,凭什么要人家对你付责
作者: gf771213    时间: 2009-7-19 13:36

既然是网友见面,还是第一次就问你了,是处女的可能性低于30%。
作者: dongwenhua    时间: 2009-7-19 14:18

说不定  拉到床上试一下就可以了  当然 最好不要发生关系
作者: 楼梯    时间: 2009-7-19 14:21

这个要做了才知道啊,不过和她亲嘴,她的技术如何?熟练吗?
作者: matatahakuna    时间: 2009-7-19 14:44

我估计十有八九都不是处了,说不定还是久经沙场的老手了
作者: fangshuyu    时间: 2009-7-19 16:02

我算知道了,不是处女,直接伸舌头在你嘴里面弄了。。你自己体会的到没有?
作者: weilang    时间: 2009-7-20 11:32

99.99%不是处女,都会吐舌头了,肯定是老手了
作者: ergenjimao    时间: 2009-7-20 23:13

处女也会有经验呀,现在媒体这么发达,什么都在电视上学会了。
第一次见面就接吻,不能判定她不是处女吧。也许她喜欢你呢。。
作者: yn1688    时间: 2009-7-20 23:30

第一次亲一般比较少见,伸进去乱捣鼓的
作者: xubing100    时间: 2009-7-21 13:44

六楼说得很有道理,人家是处女你就要,不是的话就不要,那你能保证要了之后会一直对她好么|!
作者: 2565372    时间: 2009-7-21 13:46

这种问题问的太不专业了,就算她的好奇心再强,是处的也不会第一次就和你接吻的,都接吻了,马上就可以xxoo了,那么随便,绝对不是处,对网络这种东西不要抱太大希望,玩玩就好,不要投入太多,他要真是好女孩,何必网上找朋友,在平时都是抢手货了,玩玩就好。
作者: lbstg    时间: 2009-7-21 14:13

这个问题我还真不知道,不知道怎么回答lz阿。
作者: pilgrim    时间: 2009-7-21 14:16

这个很难讲,这要看性格,还有她对你的好感程度了。
作者: love8721    时间: 2009-7-21 14:24

既然这么主动 那就一起上床验证一下呗 这是最直接最快捷的方法~
作者: zjgsu    时间: 2009-7-21 22:38

估计不是吧,网友见面,想找处女还是找认识的人,网友么可以发展一夜情
作者: markslu    时间: 2009-7-22 10:21

不好说呀,这个只能由楼主要自己掌握了,一般是没有什么可操作性的
作者: yzmzj    时间: 2009-7-22 10:45

最简单就是直接上床啊,试验不就知道啦,简单易学
作者: avavav00    时间: 2009-7-22 11:01

好像没有逻辑关系,个人觉得她只是比较开放
比较开放的,不是处的可能性就大大增加了
即是说,她可能不是处女的概率有50%以上
作者: 耀眼的土豆    时间: 2009-7-22 11:55

引用:
原帖由 P豆包shenglino 于 2009-7-17 17:50 发表
          第一次亲一般比较少见,伸进去乱捣鼓的!
说的有道理,肯定不是了的
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:49

处不处女光靠亲吻是不能决定的,最好的方法就在床上检查
作者: mckey    时间: 2009-8-31 20:13

应该不是第一次吧  这也太主动大方了吧  八成不是的 大不了把她收了玩玩得了
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-31 20:48

来SIS这么久啦怎么老有这么多的恐龙问人家是不是处女这个问题啊?这个问题很重要吗才在耍朋友就问这个问题.找个就算不是处有怎么啦啊只要对你好不就得了啊
作者: saslilei    时间: 2009-8-31 21:04

用头发想一想也知道楼主的问题太没意思,你就那么在乎处,搞完了不是还是没有了,难道永久收藏。
作者: jingwen4909    时间: 2009-8-31 21:12

楼主你说你是第一次,你又如何能判断与你接吻的女人是不是第一次呢?
作者: taxue3425    时间: 2009-8-31 21:38

感觉不是处了,一般第一次见,能让你摸摸,就不错了,我认为,接吻好像要很高端之后才会发生的,接吻是有感情的。和性交还不一样。
作者: hotdog321    时间: 2009-8-31 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不好说啊不好说,有人看起来很开放,但却在关键步奏上不放松,有的人看起来很文静,那方面却让人吃惊,自己体验吧
作者: dadaolioli    时间: 2009-8-31 21:47

我觉得首先看年龄。超过14岁的处女已经很少了。这是社会规律。
作者: whoismenico    时间: 2009-8-31 22:18

網友第一次見面就接吻了  估計不是處了吧   
處女哪有這樣開放的
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 11:11

楼主和她做一次不就知道她是不是处女了吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2