标题: 手淫15年,喜欢看了A片就打飞机 [打印本页]

作者: dongshanshaoye    时间: 2009-7-9 22:48     标题: 手淫15年,喜欢看了A片就打飞机

我手淫史算算15年了!我很痛苦,无法自拔,初中时侯在14岁吧,那是就用松软的枕头来手淫,出精,唉,羞愧!那时候将枕头某个角挤压成 一个洞洞,就把JJ往里面插,直到出精为止,没事事后都很懊恼,控制不做,都是偷偷的做,每次都心惊害怕。持续到现在,即使结婚了,还是控制不住,我是是比较晚婚,真正做是在25岁,
这点应该庆幸的是我没有犯流氓罪,也许是手淫帮我解脱了吧,也没有去找小姐之类。这点我可以向毛主席保证。所以我的每次冲动都是自我安慰中解决的。我的欲望很强,JJ经常很容易勃起。幸好自制力还比较听话,只是在一个人事后变很容易手淫起来,特别是看A片之后。有时压力大了,也会用这个方式解解压。几乎每次都是用枕头来,所以现在每次看到蓬松,大大的枕头,我就会回想自己丑事,然后很愧疚,但是每次有欲望时候总是会控制不住,有时也会看A片边看边打飞机。有时候会一天一次到两次。唉!!!每次释放之后接下来的就是懊悔,就上吸毒一样,每次都说就最后一次吧,就是没有最后一次。这里需要说明,结婚3年了,跟夫人那方面都很和谐,夫人
每次都能很满足。有时我想要,怕太频繁了,她受不了,(我们平均一周3次)。所以会在她不在时候,用看A片或者用枕头来打飞机。每次事后都觉得愧对夫人。现在夫人怀孕了4个月了,不能和她爱爱,出于安全问题,所以我还是在手枪。
我知道这事对以后危害很大,我得想办法克服这10多年的手淫史。各位,我该如何去杜绝阿,以后做老爸了。还是手淫的话,不配为人父阿。
作者: nugenozhang    时间: 2009-7-9 22:50

我现在也有好几年的手淫史 希望大家有什么高招帮忙戒掉
作者: rex19851113    时间: 2009-7-9 23:21

夫妻生活和谐就好,不要有愧疚感哦,心理阴影容易到时早泄和阳痿的
作者: 蕾娜斯    时间: 2009-7-9 23:37

恩,这确实是个问题,最后一次永远最后不了.
作者: lwwdream    时间: 2009-7-10 00:22

经常进行点体育运动,把欲望转移的到其他的地方,比如打完篮球之后很累,还会想着手淫吗?再者就是少看点清凉电影和图片。再说手淫千万不要有任何心里阴影,这是正常的生理需要嘛,有几个男人不打飞机的?
作者: wwwdxj2000    时间: 2009-7-10 00:55

楼主,我和你一样哈,不过这是正常的,食色,性也。正常看待吧。
作者: 色中圣    时间: 2009-7-10 01:12

没有关系的,你身体很好啊,给地主交完公粮还有剩的
作者: sky00103    时间: 2009-7-10 12:48

楼主你完全正常,不要有什么觉得不好的。没有影响健康就行了
作者: yishion110    时间: 2009-7-10 13:24

我也觉得是心态问题 只要没有影响到身体 很正常的啊  楼主不应该造成心理压力 心病而已
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 13:39

我看楼主是再自寻烦恼!你的情况很正常呀!没事的!
作者: aivei    时间: 2009-7-10 16:06

大哥您老这唱的是拿出啊,都有媳妇了还用手的,有意思吗?用女人的身体多爽啊?早点戒掉吧,不是什么好习惯
作者: suyanan    时间: 2009-7-14 18:21

就是说吗。有几个男人没有打过飞机。。

不卉这还是少打的好。
打多了对身体不好。、
还会减寿呢。
作者: gordon110    时间: 2009-7-14 18:46

老兄咱俩极为相似,不过我的第一次SY是18岁了,唉,现年23,还没真正碰过女人,不过就像你说的“这点应该庆幸的是我没有犯流氓罪,也许是手淫帮我解脱了吧,也没有去找小姐之类。这点我可以向毛主席保证。”
这也算咱对社会一点贡献吧
作者: 3216711    时间: 2009-7-14 23:00

虽然我认为并不会对身体有太大的伤害!
但是我建议能减少就减少,能不要就不要!
作者: a444072721    时间: 2009-7-18 20:07

方法有就是找个女朋友就行了 保证药到病除
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 20:42

这是很正常的啊,很多人在结婚以后还会自慰,没必要戒掉。适当控制即可。
作者: mmzzk    时间: 2009-7-19 20:46

尽量不要独处,我感觉这是最好的办法了。。
作者: eapep1261    时间: 2009-7-19 20:49

找个需要大量体力的工作。工作一段时间后,你基本上也就忘了手淫了
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-19 20:49

不要想那么多了。多锻炼做点有意思的事情。忘记一切的不愉快
作者: stephycwl    时间: 2009-7-19 21:36

你不能跟她親熱了你不那個你怎麼解決啊 暈死 那很正常
主要是注意克制數量 一個星期2~3次手淫別太多
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 21:52

这个还是顺其自然好,不要相信什么克制、戒除之类的话。人活一世图个什么?如果没有一点兴趣爱好还活个什么劲?所以不要有什么心理负担,在性的问题上,适合自己的就是最好的。小弟弟和小妹妹的差别那么大,充分说明了性差异的巨大。祝楼主身体健康、心理健康、宝宝健康。
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-7-19 22:04

只要不觉人疲惫 腰酸背疼就没事啦!!这才是重点
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 14:33

不要内疚不要害怕,这事正常的事情,也是正常的派遣方式,哪个男人不手淫?
作者: 肥仔工人    时间: 2009-7-23 14:52

我和楼主一样的,我也有好几年了,现在不知道怎样才好,我喜欢看电影一边打的,烦!控制不住
作者: ciphercy    时间: 2009-7-23 15:50

手淫很健康很好,有时候我还会在媳妇面前手淫射精,她说很刺激。
作者: guhuan929    时间: 2009-7-23 16:48

你这个要心态调整好,减少次数。先一个礼拜控制2次左右就OK。太多真的会有罪恶感
作者: 001021    时间: 2009-7-23 16:51

其实手淫会带来一些副作用,前列腺发炎,阴囊潮湿,尿分差什么的
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-23 17:29

建议买本贝蒂-道森的《自慰》看看新华书店就因该有卖 手淫很正常不要有太大的心理压力
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:28

我手淫的时间也很长了,但每个星期的次数都不超过3次
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 11:18

只要不影响你正常的生活和工作,何必要戒呢,有时候偶尔手淫一下也可以调节性生活的质量!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2