标题: 各位哥哥们,快来帮帮我,我出现大问题了! [打印本页]

作者: felix850220    时间: 2009-7-8 07:00     标题: 各位哥哥们,快来帮帮我,我出现大问题了!

本人现在24,因为一直在外地的缘故所以一直没找对象。从16岁开始就喜欢手淫,还很频繁,甚至1天一俩次。今年才开始找小姐去发泄,现在发现问题来了,现在我怎么感觉我是早泄+ 阳萎了。和小姐办事时,被口交时勃起没问题,可就是一到插入的时候就软下去了,那天早上去找了一个,因为不够硬没法插入,我自己就撸了几下,竟然射了,搞得我很是狼狈。现在觉得丢人事小,就怕因为手淫过度导致出现疾病啊。我现在早上起来晨勃没有问题,手淫时很硬但就是撸不了几下就射了,就是一到找小姐真干了就出问题了,硬度不够加早泄。想问问大家,我现在需要喝中药吗?还是加强体育锻炼就行,求求各位给出出意见,我真的很困惑!会不会是海绵体有问题?

每次我去找小姐的时候我都比较紧张,感觉好像欲望太强而喘不过气来。现在看A片能硬起来,但是很快就软下去了!

作者: PKTOTO    时间: 2009-7-8 07:15

做多D体育锻炼应该就无问题家拉~五关手淫事噶
作者: hzwdezh    时间: 2009-7-8 08:26

1、我有时候手淫有点过度,但最近时间里也就是大概从高一上学期后半期开始我基本上都在锻炼身体,这对手淫所造成的智力伤害有很大帮助吧。

2、另外其他可以吃点什么来补充营养,补充手淫所造成的伤害。

3、你们所说的手淫影响智力指的是会影响注意力不集中,那大脑完全清醒后会影响智商吗,我指的不是注意力的方面。也就是说智商会降低多少,除了注意力方面以外,如果大脑清醒后,比如说在做数学;物理或化学那些题时大脑所需要的逻辑思维,和思考会不会造成过大影响。

4、也就是说有时候经常手淫后会不会变得比原来笨些。

5、我现在戒除手淫应该还来的及吧,我有时候经常手淫时并不是像有些人一天会疯狂的手淫2;3;4次或持续每天那么多次,现在戒除手淫并避免频繁手淫再加强身体锻炼和其他营养方面的补充应该是没有什么问题的吧
作者: 云长    时间: 2009-7-8 08:30

我觉得更多的是心理问题,早泄可能有,但手淫不会造成阳痿的,你不行就试一下外用药品,解决心理问题,自然就好了。
作者: ericchenxin    时间: 2009-7-8 08:34

哎 我现在也有点 不过早泄还是最烦的 好在我口技好 老婆每次都有高潮
作者: suyanan    时间: 2009-7-8 09:48

最主的还是加强锻炼身体。。。还有就是不要在手淫了。。兄弟。。一定要控制。要是在这样下去谁也救不了你了。
作者: xxphoto    时间: 2009-7-8 14:57

不要有什么就想是不是手淫的问题,其实手淫没有什么,和做爱其实有什么太大的本质区别,不要过度就没问题,心里要放松,男人偶尔出点状况不是事。
作者: batistutapf    时间: 2009-7-8 15:00

我晕,真有这事啊~~以后还真得注意一下了,不管是不是SY带来的~~!
作者: jun598465496    时间: 2009-7-8 15:29

我晕。什么叫阳萎+早泄啊。如果你阳痿了就不可能会早泄了好不好啊。既然会早泄,就证明你没有阳萎啊。你要不要先去学学基本常识啊。
作者: lxq.12388    时间: 2009-7-8 15:30

其实手淫没有什么,和做爱其实有什么太大的本质区别,我觉得更多的是心理问题.
作者: fxh8159    时间: 2009-7-8 15:35

没什么,楼主不要担心。稍加控制一下稍微锻炼一下。再说,找小姐不能证明问题。一般小姐就喜欢用手段让你早泄,越快越好。要和自己爱的人ML,才能说明是不是早泄。
作者: 无聊等待    时间: 2009-7-8 17:39

我个人觉得这还是心理问题偏多一些。你去找小姐的时候是不是比较紧张啊?!
作者: felix850220    时间: 2009-7-8 20:18     标题: 回复 11楼 的帖子

是的,我和小姐在床上我都能听到我的心跳,感觉欲望很强烈,心乱跳!
作者: 水镜心缘    时间: 2009-7-8 20:22

禁欲调养吧,把把脉,喝至少1个月的汤药,7天换一次
作者: jun_yi12345    时间: 2009-7-8 20:25

估计还是心里作用的关系,不要太想不开就好啊,应该没什么的吧。
作者: 狂野夏洛特    时间: 2009-7-8 20:28

兄弟,手淫毕竟伤身体,还是少弄微妙,加强一下身体锻炼,应该有好处的。
作者: liu407674217    时间: 2009-7-8 20:28

我觉得 主要是心理问题!!其实现在正值青春,没什么问题的!!而自己的心理出现了问题就始终有心理障碍!!
解决第一从 心理入手,心理要积极 ,要健康!!
第二要保持身体健康,适度手淫是可以的,但是不要过度手淫,那样伤害身体!!
第三要加强锻炼!! 可以跑跑步,保持充沛的体力!!
第四要吃好睡好!!
作者: seseek    时间: 2009-7-8 21:10

乘早上医院去看吧,好放心,这里的也不一定是对的
作者: lcemj65    时间: 2009-7-8 21:22

没事兄弟 别有心理负担 我也是 找小姐特快 但是和自己媳妇表现可棒了!不过你确实是有点多 控制 多锻炼 没问题的 找个女友吧
作者: jesse7527    时间: 2009-7-8 21:23

我建议你现在要到正规医院就医,最好是中医院,一定要去不能再拖了,身体锻炼也是一定要的
作者: zhangjun233    时间: 2009-7-8 21:28

别慌   和小姐之间的事很正常 那是心理紧张所导致的  手淫以后别太频繁了就行
作者: sensual    时间: 2009-7-8 22:57

你花钱找小姐,你就是大爷呀!你紧张个什么劲儿呀!我估计你还是心理因素导致的,sy别太频了,慢慢会好的。
作者: hhjpltljj    时间: 2009-7-8 23:37

加强身体锻炼和小弟弟的锻炼,主要还是控制手淫
作者: zxzgod    时间: 2009-7-8 23:39

我看你就是自己心里问题,和手淫没关系。多做几次就好了
作者: natehuang    时间: 2009-7-8 23:52

心理作用太大了,建议你多锻炼,足球,篮球,桌球都可以
作者: xqy1979    时间: 2009-7-9 00:09

我想楼主关键是精神高度紧张造成的,刚开始ML的男人时间都比较短的,慢慢调节心态,放松心情,同时控制SY次数,应该没什么大问题的
作者: ashybaby    时间: 2009-7-9 01:55

多运动。少手淫 控制性欲一段时间试试 然后是找鸡要戴套
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-7-9 15:01

8年了,已经很长时间了。但是从lz的文章可以看出勃起没问题,那就是说没有器质性损伤。
应该还是心理原因。
建议最好找个有耐心的熟女教教。
性能力要多实践才会变强。
作者: yfxtf    时间: 2009-7-9 15:44

怎麼辦啊?有什麼辦法可以治療啊?我也有過啊,好擔心會影響以後的生活~!
作者: hhahhahha    时间: 2009-7-9 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不是什么严重的问题!可能是频繁的手淫造成身体的亏殉,你注意锻炼身体!另外找个中医给你把把脉开点药条理一下就可以了!
作者: 3785482    时间: 2009-7-9 18:02

我也是经常手淫  有时候一天三次都不算多  可是我却没有阳痿 早泻  勃起的硬度是很让老婆满意的
作者: gamefive    时间: 2009-7-9 19:46

应该是心理性的阳痿,生理性的早泄,因为你晨勃和打飞机时硬度正常,而你什么情况下都早泄,就是生理问题了。
作者: sexwanner    时间: 2009-7-9 21:13

凡事过犹不及,要注意控制频度。老是憋着不射也易出问题,但太频繁了身体也承受不了。
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 21:13

多锻炼锻炼,做的周期长点,这样应该能慢慢的恢复过来吧!
作者: bashen7508    时间: 2009-7-9 22:46

注意锻炼,减少手淫的次数,这样对你的jj也有很大帮助哦
作者: swlwcn    时间: 2009-7-9 22:59

这就是过度了,需要注意一段时间,加强体育锻炼,作阴部按摩,并且要服用六味地黄丸等温补性质的药丸,经过几个月时间一般都会恢复,毕竟楼主还很年轻
作者: ximenjin    时间: 2009-7-9 23:05

我觉得你应该是心理问题,多点锻炼就好了,没关系的
作者: rex19851113    时间: 2009-7-9 23:15

应该是心理问题的,紧张很容易导致早泄的。
作者: zzy2336    时间: 2009-7-9 23:18

楼主其实是心理负担多一点,还有一点你要知道,小姐那里利用率比较高,会比良家大许多,所以没感觉是正常的.
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-9 23:51

应该不是什么问题,我认为主要是赵小姐所以心里会比较紧张
作者: yel鸟    时间: 2009-7-10 01:00

用手和正式做的时候的刺激与感觉不一样,多去几次就调整过来了。
作者: 501393792    时间: 2009-7-11 16:06

我也是啊,有5年的sy史了,现在也是早泄严重啊,才插了几下就射了,搞的老婆都不喜欢我了,要该怎么办啊?
作者: 501393792    时间: 2009-7-11 16:06

我也是啊,有5年的sy史了,现在也是早泄严重啊,才插了几下就射了,搞的老婆都不喜欢我了,要该怎么办啊?
作者: 飞起来    时间: 2009-7-11 17:10

首先你应该把手淫的毛病杜绝了,长期手淫对身体确实有害,其次,虽然你长期手淫但不应背上心理包袱,按你说的,你的心理包袱还挺重,这样会对你的性交生成很大的不良影响,所以你要保持一个健康的心态,正确对待过去的手淫及性交。
作者: weilang    时间: 2009-7-12 22:10

是心理问题,找小姐的缘故,和小姐一起一般氛围都不太好,不容易让人兴奋,只是发泄用的,尝试和女朋友有氛围好的情爱,可能就没问题了
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 01:24

你的身体实在是太虚弱了,建议你还是少看A片,少做手淫
作者: 雪地    时间: 2009-9-1 07:14

手淫的问题主要是心理问题,其他的倒没有什么危害,青少的手淫或多或少会引起焦虑,只要你想开了就没事了,起码有90%的男性有过手淫,但也没有什么事发生,所以要想开一点,实在想不开还是看一下心理医生或秘尿科的医生为好,看其他医生没用的.所以手淫无危害,要坚信这个.
作者: 锋火轮    时间: 2009-9-1 07:35

读吃补的多锻炼身体应该很快恢复的拉不要担心
作者: peking1    时间: 2009-9-1 10:03

口交能硬这就说明是心理问题的原因,肯定是因为紧张,我第一次找小姐的时候也这样,插进去就软了
作者: streaker    时间: 2009-9-1 11:03

对手淫不要害怕。你主要还是心理问题。要自信,时间长了就好了,还有,赢了之后就带上套套吧,这样降低快感度。还有可以先用伟哥,等信心有了就不要用了。
作者: 爱se中se是我    时间: 2009-9-1 11:12

我的手淫历史有5~6年了。。但是没感觉楼主所说的现象。。。不过我不频繁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2