标题: [经典] Rio(柚木ティナ)S1小合集 [打印本页]

作者: goldcat1987    时间: 2009-7-5 20:59     标题: Rio(柚木ティナ)S1小合集

混血女王Rio(柚木ティナ)在S1打拼时候的片子,个人喜欢S1的风格,够咸湿,够火辣,动不动就乱交一下。也喜欢RIO,实在是很漂亮。
不用多介绍了,图片没有都贴出来,大家种子里下吧。

(S1)バコバコ乱交 Rio

ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK

ギリモザ Rioは潮吹き若奥様

セル初×ギリギリモザイク×4時間 ギリギリモザイク

Wギリモザ Rio、麻美

附件: 柚木ティナ S1小合集.torrent (2009-7-5 20:59, 186.22 KB) / 该附件被下载次数 9638
作者: xbird97    时间: 2009-7-5 21:22

Rio很多图片都很诱人,但是Video又感觉一般。纯路过。
作者: maplefive    时间: 2009-7-5 21:54

本人狼龄较短,早期柚木的影片看的少,就看过柚木 小川あさ美 (MAX-A)あぶない二人 感觉很清纯 。    今年年初好像开始大红大紫,她从原先S1专属的女优改变成为IdeaPocket 和Max共有的女优,个人更喜欢IdeaPocket这种唯美的风格,乱交和按摩棒使影片就像被打了码的无码片,不太喜欢,还是支持楼主发片,做种发片找图床真的好难。
作者: rosevelt    时间: 2009-7-5 21:55

同感啊,看看照片就行了。我还是喜欢重口味的。
作者: rosevelt    时间: 2009-7-5 21:57

刚下了附件,我靠27G啊,怎么会有这么多。还是请楼主检查一下吧。
作者: bingochina    时间: 2009-7-5 22:06

RIO美眉有点混血儿的模样,还有点像大S,值得收藏。
作者: bennydengle    时间: 2009-7-5 22:13

rio是不是混血儿啊,我觉得她比小泽玛利亚好看,可惜胸部太小~~
作者: 传说中的美剑士    时间: 2009-7-5 22:14

混血儿优优有两种,一种就是像小泽マリア(小泽Maria)一样,从脸蛋到身材都有西化,
如果不是开口说日文,你真的会以为她是花钱请来的外援一样。

另一种则是像Rio(柚木ティナ,柚木Tina)一样,除了脸蛋很混血儿之外,
身材却像传统的日本女人一样娇小,看起来像个洋娃娃似的。

柚木ティナ本身父亲是日本人、母亲是葡萄牙人,所以能够说一口流利的葡萄牙文。
虽然在一入行的时候,就曾经表示自己只打算演一年,不过很显然她挺享受的感觉,

当时她加入Max-a的时候还有みひろ(mihiro)、高原彩等优优,
但柚木ティナ(柚木Tina)却总是最显眼的一位!

转到大厂S1后,虽然仍走半偶像路线,但明显感到色彩浓厚不少,这都是没办法的事。
但是她的人气真的是在一直疯涨,2006、2007连获VB偶像大赏,
以及花花公子杂志的优优排行榜部门赏。

回想起来,当初加入业界的决定真的是没错,柚木提娜笑著说:
未来我也会好好努力,也请大家多多支持啰。
作者: liudu007    时间: 2009-7-5 22:17

楼上的算是复制百科吧.

RIO长得是很美,可惜身材却很小日本,不仅胸部平平,连屁股也是平的

而且叫声非常假.小泽玛利亚也是.不过小泽至少有胸有屁股.
作者: suselinux    时间: 2009-7-5 22:42

sigh,清纯的柚木也走上痴女的不归路了
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-5 23:23

是个大美女阿,有一种想犯罪的欲望啊。谢谢楼住了
作者: romi8888    时间: 2009-7-5 23:29

Rio很多图片都很诱人,又是混血儿,可惜胸部小了点
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-5 23:36

楼主我太爱你了,以后有rio的片子一定要多多益善啊。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-5 23:45

RIO这个小妞越来越有气质了,她的片子是一定要看的啊,尤其是最后一部和麻美的,经典啊~
作者: hachacl2    时间: 2009-7-5 23:53

很邻家大姐姐的样子,清纯中带着淫荡,很好的意淫女优哦
作者: zzht    时间: 2009-7-5 23:55

柚木较小的外形,可爱的形象,迅速成为了广大淫民心中喜欢的偶像(还是日葡混血).刚出道时形象十分的清新。第一部作品熱風,就像一阵清新的微风,刮入了大家的心中。甜美可爱的小Tina迅速开始走红。甜美似微风,可爱如天使,混血小可爱,迷人小天使,从此开始了新的旅程在MAX-A的努力打造下,人气扶摇直上.作品以清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女的名头迅速扩散开来,人气也是节节飙升。清纯健康的形象,甜美迷人的笑容,具有很大的杀伤力,捕获了众多影迷的心.
柚木改名Rio后 从一位甜美清新的混血美少女,变成了一位诱惑性感的迷人小天后,成熟迷人,大胆诱人,新的性感甜美小天后.
      清纯甜美小美女,改变名字诱惑你。
  可爱混血美少女,性感魅力挑逗你。
  清醇美丽小可爱,清新唯美把媚现。
  成熟大胆小天后,潮吹妩媚来表现。
  惜别昨日的清纯,告别昔日的可爱。
  迎来今日的性感,等来明日的成熟
作者: ccw223    时间: 2009-7-6 00:01

非常喜欢RIO 身材好~ 长得有点混血的味道~ 先谢谢LZ 了~收下了!
作者: zhhxiori    时间: 2009-7-6 00:04

rio啊,一定要顶一个,哈哈,最喜欢的女友,这个合集等好久了,谢谢楼主了
作者: 雷明登    时间: 2009-7-6 00:20

RIO长相是没得说的,也就是胸脯差了,不够大.不然的话那也是完美的.
作者: selangtaotian    时间: 2009-7-6 00:30

超级漂亮的美女,就是格式太大,真是痛苦啦,
作者: iamrin    时间: 2009-7-6 06:40

是看到那个AV事务所的介绍才想找找她的片子,长的不错。
作者: SDM0412    时间: 2009-7-6 10:20

柚木是最美的女优 我给朋友看过她的照片 别人说她真不像女优 像个偶像演员 今天遇到她的合集真是幸运 谢谢楼主
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-6 13:34

她很适合扮演学生 少女或者COS这类 的题材 因为长相很清纯 很可爱 唯一的缺点就是胸不够大
作者: letiantian    时间: 2009-7-6 17:04

谢谢兄弟了  之前看过柚木的片子  这次居然看到了乱交的  真是又兴奋又刺激  难得的机会呀  这么清纯的脸居然乱交 一定很吸引人
作者: boa    时间: 2009-7-6 20:09

好清纯的MM,不错的系列。天使的面孔,可惜有点发福了。来成成她的人气。
作者: kane88    时间: 2009-7-6 23:14

这女的是不是混血的啊
呵呵
看起来不错哦
下一个看看先
作者: hyg1983211    时间: 2009-7-7 00:45

柚木的RMVB合集,实在太感谢楼主了,好齐全,赞!
作者: tea2007    时间: 2009-7-7 01:09

rio 确实很漂亮
小泽マリア 我第一次看的时候也觉得不错  后来看多了 觉得小泽マリア 太像个人形木偶了 很呆板
作者: topcx    时间: 2009-7-7 10:08

一直很喜欢她,最近没怎么看到了.这里一共有多少部呀?
作者: nikyw    时间: 2009-7-7 10:36

不错 谢谢楼主 喜欢rio的片子 望以后多发此类的 女主角真的很漂亮 收藏了 楼主辛苦
作者: lbzz007    时间: 2009-7-9 13:28

真的是很不错啊,谢谢楼主了啊,支持一下,谢谢分享
作者: solaroox    时间: 2009-7-10 18:10

最后一部片子,麻美+rio真是太经典了,估计任何男人都受不了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2