标题: [美乳巨乳] Horny Black Mothers 9 (好色的黑人母親) [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-7-4 23:39     标题: Horny Black Mothers 9 (好色的黑人母親)

【影片名稱】Horny Black Mothers 9 (好色的黑人母親)
【出品廠商】Evasive Angles
【影片主角】Anjel, Barbie, Blaze, Jamie, Ms Satin.
【製作類型】熟女, 口交(射精), 白人/黑人, 性愛, 無套性交, 瘋狂性交, 狗仔式, 美陰部   
【上架日期】2009.06.08
【影片大小】1.36GB (699+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:26:21 + 01:04:08
【特徵號碼】8c69464da65c25fc557bc847e84a15322e32a6b8
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.07.04製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Horny Black Mothers 9.torrent (2009-7-4 23:39, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 4196
作者: jjyy2007    时间: 2009-7-4 23:54

以前看的都是黑白片,难得看上一会纯黑片,下来感受一下!谢谢楼主发好片!
作者: bjt12835    时间: 2009-7-4 23:55

还是不太适合这种口味.就不下了.还是感谢楼主发片.
作者: mkh5959    时间: 2009-7-5 00:05

黑妞的屁股好大又有肉不过样子不美所以就不下了谢谢分享
作者: badboy888    时间: 2009-7-5 01:02

这一类黑人的片子很少见啊!谢谢楼主发片!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-5 01:39

屁股不是一般的大,那男人的鸡巴也不是一般的长,要满足那女的看来非他莫属
作者: 513909590    时间: 2009-7-5 02:31

哦,黑人口味比较重啊,不过还是谢谢楼主啦。
作者: weyewolf    时间: 2009-7-5 05:16

我喜欢白女黑男。不喜欢黑女!但是,仍然谢谢!
作者: wlm22036200    时间: 2009-7-5 07:25

路过!口味很重啊!但我还是谢谢楼主发片!
作者: djj2629    时间: 2009-7-5 07:58

黑白片的延续 ?以前男的是黑鬼 现在换女的黑鬼了 期待中
作者: huangzaoli    时间: 2009-7-5 09:11

巧克力妹, 但是黑人的声音都很难听,叫起来很沙哑的感觉
作者: 让人生气    时间: 2009-7-5 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢黑人的片子 不过这几个女忧长的太熟了吧 呵呵 谢谢楼主
作者: gosleeping123    时间: 2009-7-5 11:14

黑妞的片子以前没看过,有点不太适应,不过这个还可以,试着看下了。
作者: lprl    时间: 2009-7-5 11:24

楼主口味比较重哦 这个黑人大妈也太吓人了

我估计是硬不起了 不知楼主怎么样?
作者: yangzheng    时间: 2009-7-5 12:31

晕菜了  黑阿姨不光下面的逼黑  那个脸蛋长的更是无法形容了。
惨不忍睹啊  跟车祸现场似的。
十分佩服黑人男优的功夫 面对这样的女人也能硬!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-5 12:41

这些黑妞太难看啦,她们的屄也是奇丑无比,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: iffyj    时间: 2009-7-5 13:42

这么丰满的大肥屁股,咋不干她的小骚屁眼呢?可惜了
作者: silence81    时间: 2009-7-5 13:48

一堆黑呼呼的肉叠在一起,看起来很是野性啊!
作者: ls3340002    时间: 2009-7-5 14:01

黑婆娘的屁股真的很大,看着就不是一般人能满足的了的
作者: aoxiang888    时间: 2009-7-5 14:06

黑得够可以的啊
不过里面好象有个白人哦
奇怪
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:49

黑人也是人啊,人就有七情六欲,本不足为奇的。
作者: zlx7589    时间: 2009-7-5 15:56

喜欢这样的强烈刺激!黑屁屁,黑乳房,诱人的很.谢谢了!
作者: gfgtf123    时间: 2009-7-5 16:03

黑人熟女也是很吸引人的很喜欢看黑人的大屁股性感.
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-5 16:11

身材真的是火辣啊 就是人长的不怎么样,毕竟黑人女的长的好看的比较少些
作者: 大武子    时间: 2009-7-5 20:20

不要说.黑人妈妈的表现不错啊.是太黑了点啊.片子不错啊
作者: 763092    时间: 2009-7-5 22:33

我喜欢黑人,不过希望下次是个身材hot的
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-6 00:04

黑皮肤的熟女 可真的是很少见啊 我想看这个一定会更刺激的
作者: 1v1douya    时间: 2009-7-6 00:43

女人很骚,男人JJ很长,可惜没中文字幕,谢谢LZ奉献
作者: 伱钚洅    时间: 2009-7-6 07:29

重口味!哈哈!!!少见的!!!!喜欢重口味的经过io
作者: kingbra    时间: 2009-7-6 07:39

黑人片比较少啊,我喜欢黑妞。支持发片。下了。
作者: cum2002    时间: 2009-7-6 07:57

黑人熟女大多很胖,這些到是不胖,很稀奇,感謝好大分享!
作者: michaleyuan    时间: 2009-7-6 16:26

黑鬼没什么兴趣,看看封面,纯支持一下就好!
作者: tssunlei    时间: 2009-7-6 16:36

有毛就好了,好大的屁股。不下了,感谢楼主发帖
作者: 沧海一枭    时间: 2009-7-6 19:10

老的黑女人还比较少见的,谢谢楼主给我们大开眼界的机会。
作者: 我也爱你    时间: 2009-7-6 20:13

黑人的性交片的确不多见,给人的感觉没什么美感,就是一塌糊涂,不过现在他们往另类题材上发展,什么肥臀,巨乳,超肥这个系列还是有人喜欢的。谢谢楼主辛苦了。
作者: yaotmc    时间: 2009-7-7 12:18

一直想干黑人女,但又怕反过来被他们干,只能看他们的片子
作者: ok415740656    时间: 2009-7-7 16:09

黑人太牛B了,有时候接受不了!亚洲片因为人种原因身材没欧美MM那么打眼,做的时候比较柔和平缓,而欧美的却是感觉很有力度很粗暴,几乎都喜欢暴菊,亚洲片搞菊花的也有,但明显没欧美的那么多
但令人不解的是通常欧美MM脸上的表情都是很舒服很享受的,而亚洲的女优则很多都是很痛苦很狰狞的表情,让人一点也感觉不到快感
这难道也跟人种有关系吗
作者: 017018    时间: 2009-7-8 23:15

虽然已是母亲但奶子不小 屁股够大 还是挺诱人的 能干一下多好
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-7-9 02:45

看完图唯一的感觉就是黑人还得让黑人来满足啊,那个劲头,吓死人啊
作者: jjgg133    时间: 2009-7-10 20:40

黑人的熟女看的有点反胃 不过波还是蛮大的 黑配黑就不下载了 还是谢谢分享的
作者: dongke    时间: 2009-7-19 15:23

很少看到黑人的片子,谢谢楼主啊!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2