标题: [丝袜美腿] Natalia Forrest - Kiss the cook [打印本页]

作者: 泡菊花    时间: 2009-7-3 15:06     标题: Natalia Forrest - Kiss the cook

名称:Natalia Forrest - Kiss the cook
类型:wmv
大小:526MB
截图:
喜欢的狼友下载完麻烦帮忙做下种,我的小水管上传有限,而且中午和晚上7点以后超慢。
下载的狼友麻烦点下红心或者留个言,精华靠大家。

附件: Natalia Forrest - Kiss the cook.torrent (2009-7-3 15:06, 10.92 KB) / 该附件被下载次数 7303
作者: lovingsex    时间: 2009-7-3 15:58

好漂亮的仆人性爱,多么的迷人,那修长的美腿,性感的丝袜,细腻的皮肤,让咱男人看了惊喜不已,冲动难耐!
作者: jassdzhou    时间: 2009-7-3 16:32

女仆很漂亮狠诱人,好片子 感谢 LZ发片
作者: chuame    时间: 2009-7-3 17:10

21sextury的图是收到了不少,但HD片子好像还是第一回,这里面的姑娘身材脸蛋都还是非常一流的。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-3 17:38

女主妇的黑丝袜好性感,身材也不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 喜欢高清    时间: 2009-7-3 18:57

这个看起来不错,我就喜欢高清的,哪怕是小点的也可以,谢谢楼主无私奉献,红心送上
作者: vvcc    时间: 2009-7-3 19:03

情节简单的影片,十分感谢楼主发帖分享,红心奉送
作者: weinan    时间: 2009-7-3 19:11

貌似以前看过她的片子,很漂亮,感觉是俄罗斯人吧,红心送上
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-3 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

等中了彩票 一定买个这样的洋妞当保姆,全职啊!
作者: fish_james    时间: 2009-7-3 21:47

最近常常能看到21 Sextury公司片子,总体的感觉都还不错,片子基本上是以高清为主,题材也很多.
上网查了一下这个公司,21 Sextury的合作目标的对象主要是来自东欧布达佩斯和布拉格的街道中最火爆的模特,其实说起来21 Sextury这个公司的系统还是很复杂的,懂行的兄弟都明白,该公司下面划分若干个小系统,而且都有自己独立的运营网站,有点类似于EVILANGEL每个导演都是一个独立体系,充分发挥每个导演的个性和风格,但是也容易导致那些导演脱离群体自立山门!21 Sextury下设若干个系统,简单介绍一下,因为风格和口味的缘故可以分为,柔性的系统和硬性的系统,因为没有剧情,大概也是21 Sextury不受关注的最大原因!
感谢楼主!
作者: wtmmuxqin    时间: 2009-7-3 21:58

不错的片子,女仆很漂亮,玩的也很有情调,谢谢楼主,红心奉上
作者: foobar48    时间: 2009-7-3 22:06

这女的哪都好,就是手指甲又红又长的,我不太喜欢
作者: zczczc    时间: 2009-7-3 22:26

喜欢长的漂亮的MM,这个妞就很不错
支持楼主
作者: lbcjf    时间: 2009-7-3 22:48

图片相当淫荡性感,波波好大,手感极好的,插上一回多爽的。
作者: greencucumber    时间: 2009-7-3 23:56

上的厅堂,下的厨房,如此这般,羡煞旁人啊
作者: bobo.wylb    时间: 2009-7-4 00:58

蕾丝  超级诱人   容量又刚刚好  精华啊  顶起来
作者: x1982035    时间: 2009-7-4 01:04

.老外的东西就是大  哈哈.  有钱了也要请  这个的保母
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 01:10

nb的欧美女人,先下再说,红心奉上,谢谢楼主啊
作者: chenao524    时间: 2009-7-4 04:10

妹妹好漂亮啊身材也很好~看着就很有感觉象是有亚洲血统的妹妹很精彩收下了~感谢发片红心送上
作者: lion0096    时间: 2009-7-4 05:54

感觉不错,特别喜欢黑发的西女,嘿嘿...
作者: huajianjiang    时间: 2009-7-4 09:21

我要是也有这样的女仆那爽了!不过要好好的练练jj!不然交不上公粮那玩完
作者: ly3011    时间: 2009-7-4 10:45

女仆很漂亮,还有修长的美腿,性感的丝袜,感谢楼主。红心奉上。
作者: 只抽中华烟    时间: 2009-7-4 10:59

拥有如此女仆人,是多么幸福的事啊,天天不用干别的了,在家享受就可以了
作者: yqmik22    时间: 2009-7-4 17:38

喜欢丝袜美女,JJ都硬了,向前辈们看齐,早日早升级!
作者: sunjian2323    时间: 2009-7-4 21:04

人长得漂亮 身材也不错 这样的女仆才有感觉 感谢楼主
作者: jessejames8    时间: 2009-7-4 21:17

感觉还可以,女的还算漂亮,而且是丝袜诱惑
作者: ddlhc    时间: 2009-7-4 21:49

黑丝袜就是诱人,我喜欢女人穿丝袜。谢谢分享。
作者: jovilee2006    时间: 2009-7-4 21:52

图片拍的太爽了,本人喜欢的类型,应该不错的
作者: 250771480    时间: 2009-7-4 22:26

丝袜绝对不放过。谢谢楼主
不过女优一般,楼主发但经典的 谢谢楼主拉
作者: 1365330864    时间: 2009-7-4 23:15

很刺激的片這種片子少見,下來看看,謝謝分享!
作者: yuanming127    时间: 2009-7-4 23:45

女主角很漂亮 很喜歡 樓主有她一繫列的片子嗎?
作者: guitarmail    时间: 2009-7-5 00:20

看上去像个混血,不过身材还是很棒!支持了
作者: lalashi123    时间: 2009-7-5 00:38

感觉很不错啊,哈哈!喜欢,不过在咱们这咋找不到这样的保姆啊!
作者: TANGQS    时间: 2009-7-5 02:58

真是超好身材,侧面看像亚裔的,看得浑身发软
作者: 地狱修罗    时间: 2009-7-5 04:13

女主妇的黑丝袜好性感,身材也不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ericst    时间: 2009-7-5 05:31

不错,屁股够大,就是有点胖,还是可以接受
作者: likai80    时间: 2009-7-5 07:14

是高清的么?下来看看,高清的就收藏了。先谢谢楼主分享1
作者: raffe    时间: 2009-7-5 07:38

黑丝袜好性感,身材那是相当不错
谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: huangzaoli    时间: 2009-7-5 09:07

很漂亮哈, 很油感觉。偶发现所有的欧美片,色调都是偏红的,亚洲的片子都是偏蓝的,应该是人眼睛的问题
作者: jasonms1    时间: 2009-7-5 10:38

好漂亮的美女,看起来是亚洲人,感谢楼主分享,再接再厉
作者: zyysky2009    时间: 2009-7-5 10:50

看起来相当精彩啊,非常感谢楼主的发片,值得期待啊
作者: 女明星老婆    时间: 2009-7-5 14:39

每天有这样的早餐,我就天天在家,天天干她.
作者: arcadia108    时间: 2009-7-5 15:34

好有视觉冲击力哦,漂亮的黑丝袜主妇,后入式体位,经典
作者: xmjmcyb    时间: 2009-7-5 16:20

身材太好了。喜欢啊。能搞搞她多好啊,可可。
作者: edisonyx    时间: 2009-7-5 16:53

厨房里的丝袜很精彩啊。而且片子很清晰的下来看看了。谢谢了。
作者: xy0008    时间: 2009-7-5 17:02

没有图片能够展示这黑丝女的正面 不知道相貌如何 就情节和丝袜而言都是不错的 谢谢分享
作者: oder2000    时间: 2009-7-5 17:38

图片真不错,看起来很诱人阿,可以下载来好好看看了
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 17:51

大屁屁比较诱人啊 不过没看清楚长什么样啊
作者: ccedk    时间: 2009-7-5 18:45

是个非常漂亮的好片片啊,男主人真是太有福气了,谢谢
作者: safe1    时间: 2009-7-5 20:25

还做什么饭,这样就可以直接吃了,何必麻烦
作者: wk543210    时间: 2009-7-5 22:36

极品女仆啊,羡慕死我了,等有了钱一定找个这样的女仆来享受
作者: m223l    时间: 2009-7-6 01:40

这个女的身材太好了 而且是这么销魂 谢谢您了 下了 送红心
作者: ps530    时间: 2009-7-6 10:45

很难得看到欧美的女仆类片子哦,身材真丰满,收藏了哈!
作者: CorpseZ    时间: 2009-7-6 15:27

先說一句LZ發片上傳辛苦了, 歐美搞COSPLAY女僕片真的不太多, 謝謝分享!
作者: 开天辟地    时间: 2009-7-6 16:40

很清晰,看了一下前排狼友的介绍,真实受益匪浅。
布达佩斯,这个天黑以后满街都是妓女的城市。
请问,谁有罗马尼亚的那个勾引穆图等足球明星上床的艳星的视频
作者: shua    时间: 2009-7-6 18:31

很美的身体,特别是皮肤和臀部,接近完美,收藏了。
作者: ZXXZXVB9999    时间: 2009-7-7 00:50

多么的迷人,那修长的美腿,性感的丝袜,细腻的皮肤,让咱男人看了惊喜不已
作者: a_king    时间: 2009-7-7 01:18

蛮好的这个女优,保姆穿成这样在家不乱才怪,哈哈,我也希望有这样的呢
作者: kebuxiye    时间: 2009-7-7 08:44

第一张图片太漂亮 了,高跟,黑丝,翘臀,我喜欢的都有了!
作者: fal32911    时间: 2009-7-7 23:32

Natalia Forrest 很漂亮啊,我没搞错名字吧
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:51

看倒女优那个白虎逼就爽  要是我也能尝尝就好了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: lvlianggto    时间: 2009-7-9 03:08

女优丰满无比穿丝袜就更性感了 谢谢楼主 ~!!
作者: 87446441    时间: 2009-7-9 03:27

女优身材很正点~希望有个这样的外国炮友!
作者: 87446441    时间: 2009-7-9 03:36

厨房大战啊~女优挺漂亮~内容还可以~谢谢楼主!
作者: 本田王400    时间: 2009-7-9 12:58     标题: 厨房

这个厨师要是给咱们做几道菜.................................支持
作者: xiong_2007    时间: 2009-7-9 14:40

修长的美腿,性感的丝袜,太正点了。谢谢楼主发这么好的片子。
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 21:34

感觉这女的好丰满啊!就是感觉有点老!剧情还是不错的!
作者: afei_918    时间: 2009-7-10 21:00

熟女啊,口味太重了一点,我可是销售不了这样的影片啊
作者: 日大师    时间: 2009-7-11 16:13

好漂亮,好诱人。如果家里也有这样的洋妞就好了
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:19

很清晰的预览图片啊 女优很是能诱惑人的感觉啊 哈
作者: chentao1981    时间: 2009-7-15 11:16

挺清晰呀!要是有这么一个保姆可真不错!学习学习!
作者: Ier    时间: 2009-7-20 20:25

女仆很漂亮狠诱人,好片子 感谢 LZ发片
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:50

这老家伙艳福不浅啊,这么漂亮年轻的女孩被也被他上了.
作者: aj088    时间: 2009-8-3 13:28

这女的也太漂亮了啊! 哈哈,忍不住了啊! 吼吼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2