标题: [漫画] 近期18禁CG合集【第一集】【124MB,RF】 [打印本页]

作者: gyk5201314    时间: 2009-7-3 10:29     标题: 近期18禁CG合集【第一集】【124MB,RF】

各位SIS的YM,作为新人潜水近两个月
很惭愧,刚手到几部最新的游戏CG,巨乳加御姐,相信很多朋友同好,不敢独藏,特此同享。
因为本人网速超慢,只好分批打包上传,给位朋友也可以尽快的下来解馋
估计一共会有4-5个帖,18部CG,超过6000p.
我本人讨厌密码,怕密码弄错大家就白下了,所以就没有设密码。

下面几集再上传中,敬请期待。
【第一集】【129MB,RF】
先送上5部
Alea-アレア- 紅き月を遙かに望みcg/Venus Blood-cg/俺の彼女はロリで巨乳で秋葉系cg/浮気妻~巨乳人妻乱れマンション~cg/館熟女CG

喜欢的朋友不要吝啬回复和红心哦,你们的支持,也是新人的动力嘛。
漫画名字:Alea-アレア- 紅き月を遙かに望み/Venus Blood/俺の彼女はロリで巨乳で秋葉系/浮気妻~巨乳人妻乱れマンション~/館熟女漫画语言:
漫画大小:124mb
漫画页数:1300p
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/35c ... -9699-0014221b798a/
原始链接码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjI4NzY2N2Q1MTgyZmIzOGM3YWVkYjdmYTc1MzZkMzMvY2cxLnJhcnwxMjk3NzgzNzY=

解压密码:无
喜欢的朋友不要吝啬回复和红心哦,你们的支持,也是新人的动力嘛。

作者: Satan023    时间: 2009-7-3 10:32

不愧为CG画风都很不错,LZ用的是FS2you的吧,过段时间肯定会被河蟹,要做好准备
作者: siwangmozhou    时间: 2009-7-3 10:33

同为潜水员,我也没怎么发过帖子,本来也想多发帖子的,可是被某件事打击的没积极性了。
我也有好多资源,暂时不发,等心情好了再发。
鼓励楼主一下,看了图片,不太合胃口,就不下了
作者: genius110393    时间: 2009-7-3 11:05

感謝大大分享~放假就是要上來看一下喔~thanks for share
作者: kidd1020    时间: 2009-7-3 11:21

看过小泽的一部,类似这个的,这种片还是动画好,真人版的不够恶心,那些触角什么的
作者: ken198819    时间: 2009-7-3 16:14

自从硬盘坏了以后 现在专心收集CG啦,楼主你这个贴简直就是9人于水火哇!红心送上~
作者: zx13528474384    时间: 2009-7-3 17:03

终于找到了,楼主,感谢分享。红星支持一下。
作者: bibilo    时间: 2009-7-3 17:15

很好很好,这个很有爱,很对个人的胃口呀!感谢分享!
作者: shanda231328    时间: 2009-7-3 17:32

楼主的这几部CG都不错,可惜画质不是太高,但瑕不掩瑜,还是
作者: zhengyi    时间: 2009-7-3 19:07

画风都很精美的几部CG 感觉不错 十分感谢。
作者: 98765432101    时间: 2009-7-3 19:26

不错不错 好漂亮的cg啊 非常感谢楼主
我爱御姐 哈哈
作者: chen224541    时间: 2009-7-3 23:33

很喜欢CG图片呢,不过一直让人烦恼的就是,能找到的大部分都是有码的
作者: zwlianyu    时间: 2009-7-3 23:54

触手+女女 第二张图片看起来貌似很重口啊
作者: xe177    时间: 2009-7-4 05:20

除了重口味的外,其他全部收下,感谢楼主分享
作者: BTboy1001    时间: 2009-7-4 09:48

楼主你发的这几套CG真是很精美啊~~虽然触手的有点接受不能但是调教的非常有爱!
作者: djmph    时间: 2009-7-4 09:57

很不错 非常喜欢这种内心的。谢谢楼主!!
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-4 10:00

好东西 希望楼主继续努力 将这个系列发下去 嘿嘿 多谢分享
作者: minnowfish2000    时间: 2009-7-4 10:33

看這麼多的每圖 勾起人無限慾望 特別是異型的攻擊
作者: qxl78521    时间: 2009-7-4 20:37

有好些图片是我一直寻找的,一直没有找到,终于找到了多谢了楼主~
作者: zb_fire    时间: 2009-7-4 20:47

好多漂亮的CG啊,还有几部画的太夸张了吧
谢谢分享了
作者: willliam111    时间: 2009-7-17 03:02

这个画风不错,还看到有触手类的了,哈哈谢谢
作者: kenarj    时间: 2009-7-17 11:12

有巨乳有触手,全是我喜欢的类型啊,大大辛苦了,感谢!
作者: wwkira    时间: 2009-7-18 07:18

触手
巨咪咪
凌辱
一个合集有齐了我所有爱好的口味
实在太棒了!
口水ING
作者: chalen    时间: 2009-7-18 07:38

我也很喜欢CG风格图片,可日限级的游戏都打马赛克,也把我的积极性给限制了。。
只能从里边翻找一些没有马赛克的图片进行保留,什么兴趣都消磨掉了。
作者: zxg1985    时间: 2009-7-18 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的 画质也很好 真的 很不错  值得 收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2