标题: 告诉大家一个藏片技巧[2P] [打印本页]

作者: 31536050    时间: 2009-7-1 01:18     标题: 告诉大家一个藏片技巧[2P]

首先,右键你的文件夹,点属性,按图更改

然后更改文件夹名为*.dll,最好很像是个dll文件,

最后把成型的文件夹拖到魔兽等超大游戏的文件夹里,与那些真的dll混在一起!
作者: zj6470    时间: 2009-7-1 01:35

一两部还可隐迹,但下多了你文件太大还是招怀疑啊。有没有更好的?
作者: 31536050    时间: 2009-7-1 01:43

最关键的是,没有几个人会去查你游戏文件夹的大小的!
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-1 04:31

为啥藏片的啊?如果在公司的话游戏也不会让装的啊。在家的老婆看见也不能怎样啊。难道是为了小朋友怕父母看见才需要这么做的吗?那么直接放windows\system32不是更加的好,如果再分卷压缩一下,更加没人能找到了
作者: sdlyzyl    时间: 2009-7-1 07:27

藏片无非就是个自己的隐私问题,并不一定所有的片都要给老婆看,楼主教大家个方法想藏的就按照楼主说的做,不想藏的我想没必要去讨论该不该藏的问题了.还有看楼主说话貌似也是玩魔兽的.
作者: akin520    时间: 2009-7-1 08:11

@echo off
goto Menu
:Menu
echo ?创建不可删除文件夹[1]
echo   打开不可删除文件夹[2]
echo   删除不可删除文件夹[3]
echo   退出[4]
set /p choice= 请选择:
if /i "%choice%"=="1" goto :1
if /i "%choice%"=="2" goto :2
if /i "%choice%"=="3" goto :3
if /i "%choice%"=="4" goto :4
:1
md d:\backup..\  
goto :Menu
:2
start d:\backup..\
:3
rd /s/q d:\backup..\
:4
exit

把上面的弄成批处理,就可以了,和和,一般人看不出来
作者: magicube    时间: 2009-7-1 21:18

好技巧 不过几十G的片子的话就不好藏了啊
作者: llssll    时间: 2009-7-1 21:23

我的片子也不少,这样做也很麻烦,如果再碰上一个喜欢玩游戏的朋友,那不全暴光了?
作者: kanata    时间: 2009-7-1 23:50

藏什么片啊 好片是拿来分享的 公用电脑账户加密就ok了么
作者: sex024433    时间: 2009-7-2 00:35

谢谢楼主倾囊相赠,阅读之后真是受益匪浅,万分感谢
作者: blue.crystals    时间: 2009-8-3 10:02

大家可以用用超级兔子来伪装文件,把不想让别看到的片子伪装一下。当然了,还有一种更加BT的方法,就是用一个叫海啸文件分割器的软件来把片子随意的分割开来。这样不用海啸合并文件的话。就是神,他也打不开。而且海啸非常的小巧。你可以装在U盘里。这样的保密措施可以了吧?
作者: sqxs_2003    时间: 2009-8-3 21:45

一会去试试看 不过我的东西太多了需要分着放 谢谢楼主啦
作者: wang880313    时间: 2009-8-3 23:56

这种办法楼主你都能想到啊,谢谢了,但还是学到了
作者: chenhuang    时间: 2009-8-4 01:30

隐藏起来不就好了干嘛那么辛苦呀A片是用来看的不是藏的
作者: xingzhebu    时间: 2009-8-4 02:53

藏不住的, 按大小多少兆搜下就出来了~~
作者: benben19820220    时间: 2009-8-4 04:18

文件太大的话,放去哪里都没什么用啊,悲哀啊
作者: RoronoaDSanji    时间: 2009-8-4 05:25

我都是差不多, 但是放在系统盘里, 搞个backup file 也差不多行了, 谁会很仔细的查啊?
作者: yshf12345    时间: 2009-8-4 08:01

只要改掉扩展名,文件的图标自己就会变的吧。
作者: flygpf    时间: 2009-8-5 07:57

对于我们这种单身个人来说,藏不藏都是一样的效果,但是还是要感觉楼主,又学习了一样技巧
作者: 椎拳崇    时间: 2009-8-5 08:16

直接改后缀名就可以了,不过片子都是几G几G的,明眼人一眼就可以看出来。
作者: 290375765    时间: 2009-8-5 08:23

问题是有的播放工具 自动搜索可播放文件 - -#
作者: GAMEshow    时间: 2009-8-5 08:41

改文件属性
是个好方法嘛
楼主真是聪明
作者: 25200355    时间: 2009-8-6 15:49

想看有很多方法改成别的格式让别人一看什么都不是你想看的时候格式一改就OK拉
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-6 16:05

这个就是单纯隐藏一部两部的好使,多了不好用的。
作者: hl34345    时间: 2009-8-6 16:52

使用宏杰文件加密软件 免费i的 很好用的 伪装 隐藏都可以 可以下个试试
作者: 夜清雨    时间: 2009-8-6 18:48

晕~!看个片子还用这么复杂   未成年学学就行了  我们成年人就不需要了
作者: CONQUEROR520    时间: 2009-8-6 21:48

ok,thanks a lot for your sharing!
作者: love520blank    时间: 2009-8-6 21:59

下载一个文件夹加密器 保证安全!!!!!
作者: zjkk1969    时间: 2009-8-7 00:42

谢谢楼主!!谢谢指导!!方法不错向你学习!
作者: 若隐若现的微笑    时间: 2009-8-7 01:00

我晕,超复杂,我还没博士毕业呢,这么难的方法看不懂。
作者: wbz707    时间: 2009-8-7 01:03

感觉上是不错,但是会不会说以后万亿忘记把片扔哪里去了不是还要慢慢找?
作者: free5555    时间: 2009-8-7 01:09

你放哪里都没用,搜索*.avi或*.rmvb一下就出来了。我说说我的办法。我是用WINRAR压缩,还带密码的,要看的是时候解压,看完了用文件粉碎机粉碎
作者: 598911234    时间: 2009-8-7 17:44

楼主很聪明,确实是个很好的隐藏文件夹办法,这个办法我以前也用过,就是因为我家的硬盘不大,下载的游戏都是1G到2G的,可一个好的影片就快2G了,没办法,只好把所有游戏客户端都移动到一个盘里,然后在那里弄一个隐藏文件夹,一般很难发现的,和楼主的方法差不多
作者: jerry9157    时间: 2009-8-7 17:55

何必搞那么麻烦呢,我的A片直接就是放到一个盘里面,谁想看都随便。
作者: hssszs    时间: 2009-8-7 18:53

谢谢楼主倾囊相赠,阅读之后真是受益匪浅,万分感谢
作者: zollll    时间: 2009-8-8 13:54

告诉大家一个方法:先把C:下的WINDOWS文件夹设为隐藏,然后新建一个“Wl(是L的小写,不是I)NDOWS”,里面放2~3GA片没问题!
作者: kankan33    时间: 2009-8-9 14:38

下的越多越藏不住,考虑买个1T硬盘装了 ,原来那个移动硬盘早满了 电脑也满了 痛苦啊
作者: jesus1118    时间: 2009-8-9 14:40

我的电脑都装满了 藏不住了!准备进一步买个大硬盘呢
作者: 52679777    时间: 2009-8-9 15:03

这个方法不行吧 电影都有那么大的格式 基本上一看就知道了是什么
作者: weter129    时间: 2009-8-9 15:05

谢谢!还不知道有这种办法,以后不必为这个东西烦恼了
作者: tfsheep    时间: 2009-8-10 12:28

这个小技巧很不错,方便使用,十分感谢要的时候搜索下就好了
作者: aaasexfan    时间: 2009-8-10 12:43

还是刻成光盘收藏起来吧,动辄几十G的电影总放硬盘里也不是个事儿呀
作者: 、嵿姧騷货’    时间: 2009-8-10 12:43

这个方法确实不错,不知道播放的时候是不是要改回来
作者: dv88tw    时间: 2009-8-10 12:50

與其如此如此,乾脆藏一顆硬碟好了這樣比較快
作者: swater    时间: 2009-8-10 12:52

藏片最高的技巧还是多看几遍烂熟于心,一念间,活色生香,岂不自在。
作者: poping7    时间: 2009-8-10 15:34     标题: 不错 啊

值的学习  有学会一招啊   能举一反三吗不知道
作者: yzczz    时间: 2009-8-10 17:17

呵呵,这么做很累人呀,有没有其他更好的招呀!?
作者: zijinge    时间: 2009-8-10 18:00

哈哈哈,不错的方法。
我怎么就没想到呢
作者: hb0932    时间: 2009-8-13 14:14

不是很好,多了的话 还是会有人怀疑的,还不如直接加密
作者: l3183311    时间: 2009-8-13 14:22

有必要那么麻烦吗?直接D盘跟目录下,弄个隐藏就行了!
作者: 22044980    时间: 2009-8-13 15:34

果然不错的妙昭~收下了谢谢楼主倾囊相赠
最关键的是,没有几个人会去查你游戏文件夹的大小的
作者: jacktom911    时间: 2009-8-14 08:43

楼主的办法还是不错的,值得试一试,简单易行,适合初学者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2