标题: [日本AV] [无码/176*144]liuzhi5566@sexinsex@超赞可爱学生妹.3gp[80.7MB/3GP] [打印本页]

作者: liuzhi5566    时间: 2009-6-28 18:05     标题: [无码/176*144]liuzhi5566@sexinsex@超赞可爱学生妹.3gp[80.7MB/3GP]

觉得大大们都还比较喜欢学生妹的,那小弟就发几个学生妹系列出来啦,这个小妹妹看上去还不错,应该也就十八岁吧。

看看先把,如果你喜欢的话,请您轻轻点下右上角的,您的支持将是我发帖的最大动力。

【影片名称】:[email=liuzhi5566@sexinsex]liuzhi5566@sexinsex[/email]@超赞可爱学生妹

【影片格式】:3GP

【影片大小】:80.7MB

【播放时间】:01:04:16

【有码无码】:无码

【影片语言】:日语

【有无字幕】:无

下载地址http://www.rayfile.com/files/75caea3a-63b9-11de-92c1-0014221b798a/

预览图片:

如果您觉得这部片子不错,请您支持,让更多的大大们都能看到。

如果此片已有人发表过,版主大可删除此贴,本人依旧支持SIS,发表更好的帖子。

备用下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjJkZmM3N
mEwMzAxOTdjNjU0ZDQ3OTdhZTRmNGMzMGUvbGl1emhpNTU2NiU0MFNJUyU0MGN6eHNtLjNncHw4ND
Y0OTczNg==

作者: qzwxecads    时间: 2009-6-28 18:08

又是日本妹妹 日本女人怎么长都想小孩子 可怜额
作者: wj888168    时间: 2009-6-28 18:09

挺不错的,挺可爱的身材也不错,但是不喜欢这种发型,感觉有点做作啊~支持一下吧,日本的校园游泳装哦
作者: CYSK    时间: 2009-6-28 19:12

不错啊!mm看起来很小很清纯,片子也很清晰
红心献上
作者: hacdee    时间: 2009-6-28 19:21

口交的样子很可爱 我喜欢这样的片子 谢谢楼主
作者: talenthou123    时间: 2009-6-28 19:23

很嫩的MM,感觉很不错,不过穿的衣服不是很喜欢,要透明的比较好,谢谢楼主了!
作者: chenmq5165    时间: 2009-6-28 20:11

片子不错 不过不穿制服看不出学生妹啊
希望楼主多发点好片
作者: gongchaosong    时间: 2009-6-28 20:54

谢谢LZ分享,红心已经奉上,泳装MM很是不错,口交镜头如楼上所说确实不错
作者: kityandhero4    时间: 2009-6-28 21:44

不错不错 mm挺可爱的  下下来看看  支持下楼主
作者: 曾龙    时间: 2009-6-28 21:50     标题: 曾龙

确实是个好片子,但就是下载不了,怎么回事?
作者: zjt_333    时间: 2009-6-29 11:31

看图应该是90后吧。 真是疯狂呀!很喜欢
作者: 一夜孤城    时间: 2009-6-29 12:32

楼主的图片清晰。感觉不错,横性感的日本妞。支持
作者: happyswww    时间: 2009-6-29 12:50

纯情类啊 可爱 让人欲望强烈 支持分享 红心奉上
作者: wuhan110    时间: 2009-6-29 12:58

这个片子是很不错的啊,我之前下载了RM 的原是个事的
作者: sam22an    时间: 2009-6-29 13:03

不用多说拉。看到推按很清晰很好。虽然是AV片。但是正和口味。红心支持!!
作者: sqg598    时间: 2009-6-29 13:25

很可爱的小萝莉,日本是个好地方啊,我也要去!
作者: benzyellow    时间: 2009-6-29 13:29

这个女的看都晓得是被日够了的 还是学生妹?
作者: yystarry    时间: 2009-6-29 13:30

好片子,女的够贱,看着就想冲动的感觉,没有露穴图啊
作者: 爱上鲨鱼    时间: 2009-6-29 14:28

是很清纯的小妹妹啊。这类的片子不错不错哒多数都是飞机场呵呵
作者: a183223517    时间: 2009-6-29 14:35

现在的小MM是越来越开放了,满足了许多小狼的需要。
作者: 射手座xu    时间: 2009-6-30 16:14

怎么看也不像是学生妹.片名应该叫泳装妹更恰当.
作者: qiao1981    时间: 2009-6-30 16:42

很清纯的妹妹!大小很合适。收藏啦 谢谢楼主发帖!
作者: clyxzm    时间: 2009-6-30 16:49

很纯啊 胸部很小 估计年纪也肯定不大 真是祸害少女啊!
作者: 色狼的春天    时间: 2009-6-30 19:14

不知楼主能不能把连接换成纳米的啊,影片非常的经典啊,红心送上了
作者: yj753951    时间: 2009-6-30 19:16

不错不错,就是不大像学生妹!!
下了,呵呵
作者: yushen4882639    时间: 2009-6-30 19:36

如此可爱的女孩  竟然是女优  真有福气啦
作者: zzb_119556461    时间: 2009-6-30 19:55

哈哈~不错的,就是衣服怪怪的,不因该穿泳衣啊~穿便衣就更性感了~
作者: chenranwoainia    时间: 2009-7-4 14:39

非常感谢LZ,找了好久这种比较老的,终于找到了
作者: a3521829    时间: 2009-7-12 22:39

看过了啊
/。不过还是支持楼主发贴啊!!
作者: maillee1983    时间: 2009-8-8 17:56

好像反应一般 还是不下了 我的手机内存小
作者: test0302    时间: 2009-8-11 14:37

日本人还真他妈的是贱啊,真太他妈的骚啊,不愧为毛片输出国啊
作者: lvan1982    时间: 2009-8-11 14:55

看看在说吧```希望精彩点!!!恩恩饿·!!
作者: p6637417    时间: 2009-8-13 13:34

图片挂了看不到MM长什么样子啊!纯支持下楼主吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2