标题: [四周年]人妻系列之--欲求不满的妻子大阪偷情!(中文字幕) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-27 00:17     标题: [四周年]人妻系列之--欲求不满的妻子大阪偷情!(中文字幕)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:人妻ナイトクルーズ 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22G
【女優名稱】:堀口奈津美
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

---------------------------------女优介绍---------------------
在AV界一向不乏姊妹檔一起打拚的例子,但能做到如西野翔和堀口奈津美都具有高知名度的並不多─事實上,這對姊妹各有特色,誰也不必依靠誰,實力都非常出色!

今天來談談堀口奈津美,這位曾經以「恩田ほのか」(恩田穗花)為名發片的女優,目前堪稱是AV界產量最高的女優之一:據統計,光是出道前半年她就發表了70支作品,而在去年(2008),更有超過130支作品問世。

不過首先和各位澄清一件事:那就是之前有朋友問道,既然是姊妹,為什麼西野翔和堀口奈津美不同姓?其實很簡單,基本上AV女優沒有什麼人用真名出道的,所以你看到的每一個人用的都是藝名,既然都是藝名,所以就不要強求兩人同性以示親密了。這對姊妹比較有趣的是,明明是妹妹比較年輕,但姊姊卻晚了3年、一直到2007年她27歲的時候才出道;也就因為出道比較晚,所以堀口奈津美打從一開始就註定了與西野翔走不同的路線。

由於年紀比較才出道的緣故,所以堀口奈津美的形象是比較「熟」的,所以她在大量「人妻」、「義母」、「半熟女」以及「OL」的劇情片中有良好的發揮;另一方面,由於她身高有170公分、在胸、腿以及屁股等衡量身材的數字上都有均衡且良好的發展,所以她也可以在純賣弄身材的作品中演出,算是相對全能的女優!

所以簡單解釋,她就是一個「工具人」─憑藉著其熟且辣的外型,她在AV界成為發展領域相當廣的女優,一方面她可以在熟女片中的演出人妻義母、另一方面她又可以單純地在Moodyz等專做一般女優的片商中演出著名系列片「ドリームウーマン」(Dream Woman),而且不光是佔外型的便宜,她在演出的尺度和臨場的表現上也都一流,要剃毛就剃毛、也不怕和她妹妹(西野翔)比較誰會潮吹,但筆者最要推薦的就是她「吞精」的功夫,她看起來好像那些蛋白質真的很好吃一樣,吮指回味樂無窮!

其實筆者非常期待她與西野翔來個「姊妹合戰」,不過可惜的是她們只有在「真性潮吹き大乱交 かけまくり浴びまくり271発4時間」這支作品中名字被放在一起,不知道是因為兩人抗拒還是純粹只是時間無法配合之故,不過不管怎麼樣,堀口奈津美雖然年紀較大、起步較晚,但目前的發展可一點也不比妹妹遜色,甚至未來還有可能超前!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@人妻ナイトクルーズ 11.torrent (2009-6-27 00:17, 53.03 KB) / 该附件被下载次数 7083
作者: yzj0013    时间: 2009-6-27 00:36

感谢楼主普及了这么多的知识。有文化就是好,掘口确实也很正点啊。
作者: corner_hope    时间: 2009-6-27 01:02

就是在看图片的时候弟弟已经不听话硬了!谢谢!
作者: cz9977    时间: 2009-6-27 01:08

什么世道啊!姐妹两个都去拍AV,果然是一家人啊。
作者: FanloveAlly    时间: 2009-6-27 01:16

哇~这个真是很不错啊,我喜欢人妻系列啊,凌辱的感觉很棒啊~
作者: beyondmuqy    时间: 2009-6-27 01:19

很喜欢堀口奈津美,不但样子不错,娇声更是连连
作者: lxd2003lxd    时间: 2009-6-27 01:26

好漂亮的女人,真的不错,这个一定要下来看看,谢谢
作者: hankong2008    时间: 2009-6-27 01:35

姐妹都出道作AV,他们的父母难以理解啊~ 姐妹都还蛮漂亮的
作者: hsy2122    时间: 2009-6-27 02:08

还是刚知道她们是姐妹啊.不知哪个男优能够在哪套片和她们姐妹一起搞..
作者: 小气泡    时间: 2009-6-27 02:38

十分感谢LZ   我又长见识了!      这两个我都很喜欢
作者: magicxu    时间: 2009-6-27 03:02

性感熟妇温柔亲切大奶子诱人非常,如此精彩合集多谢楼主发片辛苦
作者: shrekd    时间: 2009-6-27 03:06

黑丝~人妻~实在是太诱惑人了~非常感谢!
捆起来,还有点小SM
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-6-27 04:18

金刚兄的片子除了精彩外,最大的亮点就是会很详细的介绍一通,很让人有上了一堂AV课程的感觉。也让我等长了见识,在看片的时候,加上些文化背景,会让人更回味呢。在此对金刚兄一表敬意,兄真可谓AV达人也。
作者: 841230    时间: 2009-6-27 04:24

这个是堀口奈津美?封面的看上去不像。截图到确实是。谢谢分享
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-27 08:04

片商的技术我算是领教了,不是看到介绍和影片截图,光靠封面根本认不出是 堀口津奈美
作者: ctnk123    时间: 2009-6-27 08:28

最喜欢堀口奈津美的片子了,刚看到封面有些不相信,但是截图上可以看出是她。
作者: 安雨听轩    时间: 2009-6-27 09:02

这个系列的人妻不错,一定要收下。
谢谢楼主分享,还普及了下支持,红心送上
作者: htwl1579    时间: 2009-6-27 09:12

很有韵味的一位女优,扮演人妻感觉也十分的好有诱惑
作者: MOMOKE    时间: 2009-6-27 09:54

真的值得收藏啊  身材绝对好 希望lz再接再厉 多发点这样好身材的av
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:57

果然是堀口奈津美,楼主这种附带女优介绍的帖子应该多多支持多多推广哦
作者: hsqrly    时间: 2009-6-27 10:06

看了这几个帖子真知道什么是知识渊博了,太受教育了,感谢楼主。
作者: martin1983    时间: 2009-6-27 10:14

真的不错 这个女的还是很年轻的 我的最爱 人妻凌辱啊
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-27 10:27

真的是太诱惑了,皮肤好白皙哦,谢谢楼住分享
作者: linzi0513    时间: 2009-6-27 10:34

消魂的表情
外加丝袜的配对
胸不大不小
皮肤比较白
还有那么一点SM捆绑的小情调
很不多!
作者: 路虎发现    时间: 2009-6-27 10:54

我也非常喜欢堀口奈津美,她的身材真是太棒了。而且演技一流。
作者: shiji07    时间: 2009-6-27 11:17

很喜欢这个女优,个人觉得她的臀部很性感
收下了
作者: istonelife    时间: 2009-6-27 11:59

堀口奈津美是我比较喜欢的女优之一,身材很棒,长的也不错,尤其是那对圆润坚挺的奶子诱人那!
作者: svij    时间: 2009-6-27 12:38

中文版啊。真好。不过看了楼主的介绍,更长了见识了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-27 12:47

收藏了16、17的中文字幕,现在又出了11:救命啊!硬盘空间不够了
作者: 乐不思AV    时间: 2009-6-27 13:57

呵呵,多亏金刚才知道 她们还是姐妹,都是极品尤物啊,难得,难得。
正如金刚说的期待她们的合集,各有千秋的姐妹啊,
上会有个什么早乙女,掘津,星野,的就是老少中的代表作。
她们一老一少姐妹要联手,且不是天下无敌了。呵呵
作者: naozhong02    时间: 2009-6-27 14:32

看了楼主的介绍才知道还有这个故事在里面。谢谢了
作者: taobao080808    时间: 2009-6-27 14:58

不错,女优横漂亮,十分感谢楼主发的片子。
作者: gyb968    时间: 2009-6-27 15:17

天啊,我到今天才知道堀口跟西野翔是姐妹啊,两个我都超喜欢,真希望两个合作啊
这样我们就可以大饱眼福啦
感谢楼主分享
作者: ychen922    时间: 2009-6-27 15:24

封面拍的相当漂亮,女优的身材脸蛋俱佳啊!
作者: lgjkb    时间: 2009-6-27 18:04

虽然堀口奈津美不算真正意义上的熟女,顶多算人妻,但是她的眼神足够比熟女还要淫荡。而且多数熟女都是粗胳膊粗腿的,她的身材高挑而丰满,真是难得的极品熟女,估计再过不久就可以坐上熟女系第一把交椅了。
作者: stage2st    时间: 2009-6-27 19:09

堀口奈津美吗?中文不错,能有点小剧情就更好了,真是期待
作者: bwrxm    时间: 2009-6-27 20:12

欲求不满,就出来做呀。要是让老公知道了,怎么办???
作者: wp9566    时间: 2009-6-27 20:17

熟女加OL是我最喜欢的了,那些风骚蚀骨的女人,真是让人受不了
作者: hz明月    时间: 2009-6-27 22:11

看过一个堀口奈津美的片子,里面的情节至今仍无法忘却,口交时男优没控制住射了,她妩媚的看着男的,一口将精液吞了下去
作者: marxzhh    时间: 2009-6-27 22:35

丝袜片儿肯定不会错过,个人觉得丝袜才是女人的最完美的材质,很喜欢丝袜。呵呵,红心送上!
作者: xyz5521    时间: 2009-6-27 23:13

楼主的女优介绍真是精彩,感觉比片子还过瘾,支持楼主这样发片。
作者: feng_2297    时间: 2009-6-27 23:33

从图片看 口味似乎偏重了些 不是很喜欢 不过楼主的详细介绍 让我长了不少知识 谢谢了
作者: whilehouse    时间: 2009-6-28 00:40

分析的很有深度,红心送上以示支持。LZ肩负着留意他们姐妹篇何时发片哦
作者: marcolizheng    时间: 2009-6-28 01:23

此女优绝对漂亮 身材不错 特别是MM 绝对要顶一下
作者: i_im    时间: 2009-6-28 04:52

看了楼主的介绍,不知道这个是姐姐还是妹妹呢,不过身材那叫一个好啊
作者: yubin8021    时间: 2009-6-28 17:53

看过几部她的片,感觉不错,身材也好,本人感兴趣的还是她的美腿!
多谢楼主,辛苦了!
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 19:03

身材和脸蛋真是太棒啦,没的说啦,喜欢,谢谢楼主分享!
作者: anheia    时间: 2009-6-28 19:50

这个女优的片子收集了不少,绝对像楼主说的,表演很到位,叫声很淫荡
作者: aifendige    时间: 2009-6-28 20:17

人妻的片子,一般都是一对一的,这点很好,看着很舒服,谢谢哥们分享!继续红心!
作者: cake810810    时间: 2009-6-28 21:18

人妻的片子是不容错过的,这个mm还长得很漂亮哦
作者: CHANGXIAQU    时间: 2009-6-28 22:32

感谢楼主普及了这么多的知识。有文化就是好,掘口确实也很正点啊。
作者: fkkdh    时间: 2009-6-29 00:59

现在下楼主的片子都得打开记事本把楼主的介绍文字存进去,楼主太用心了,普及了好多知识啊
作者: 花生小子    时间: 2009-6-29 01:07     标题: 看片不忘学习

此女优的片就不下了,不过对于楼主的普及了这么多的知识要来谢一个!
作者: cosine    时间: 2009-6-29 01:14

楼主不但是片子发的好,介绍也写的好,太感谢了
作者: changji    时间: 2009-6-29 01:29

小弟我真的是今天才知道西野翔和堀口奈津美是姊妹啊,多谢楼主扫盲,也多谢楼主发片,看来偶真的需要恶补下拉,再这么下去都快成火星人拉
作者: youbeta    时间: 2009-6-29 05:36

女优半年拍70部作品,勤劳多产啊

平均5天左右拍两部,女优本身性欲也够旺的
作者: 禽兽王    时间: 2009-6-29 22:06

这个小骚货真是够骚的,我最喜欢的类型!看着就想干她!
作者: cake810810    时间: 2009-6-29 23:19

总是这些精彩的片段吸引了我,实在是太棒了,辛苦了
作者: adidasss    时间: 2009-6-30 12:33

堀口奈津美的身材一边,但是吹潮还是很有特点地。
作者: cczy1986225    时间: 2009-6-30 14:29

堀口奈津美的,片子在收集中,这部好象没有,谢谢楼主发片啊
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-1 00:01

原来还有这么一茬啊,这两人竟然是亲姐妹?话说堀口的演技真不是盖的,很容易勾起人的欲望呢~
作者: cnxmn    时间: 2009-7-1 08:20

喜欢偷情的片子,这女人的奶子好挺,再看看她的媚笑,二弟立马暴涨!
作者: mingfeng    时间: 2009-7-1 17:08

听着淫荡的叫声!看着性感的美女!我现在都已经受不了了!
感谢楼主!
作者: rusen    时间: 2009-7-2 23:25

现在再看到人妻两字不会再错过了,补上以前落下的功课了要,兄弟多发点啊
作者: 仲陵    时间: 2009-7-3 21:50

这个女优偶特别喜欢,原因以前也有兄弟说过,就是这个女优给偶感觉长的特别欠干,看起来特别过瘾
作者: TCG    时间: 2009-7-5 13:37

漂亮人妻,又有中文字幕,感謝大大無私分享這部精采好片
作者: 用户名已注册    时间: 2009-7-26 02:36

楼主我恨你,你发的每一部电影都看不了图,不活了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2