标题: [美乳巨乳] 【四周年】[自壓]20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-26 19:18     标题: 【四周年】[自壓]20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中字)
[影片主演]:巨乳美女10名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:624MB
[影片時間]:146分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:878f3bd8d5eb6778d117715f69880c20ee7574d2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中字)
[影片主演]:巨乳美女10名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:624MB
[影片時間]:146分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:878f3bd8d5eb6778d117715f69880c20ee7574d2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.rocket-inc.net/works/image/rct105/jk700_105.jpg[/img]
[img]http://img37.imageshack.us/img37/2942/58668698.jpg[/img]

附件: 露天溫泉(中字).torrent (2009-6-26 19:18, 28.5 KB) / 该附件被下载次数 10052
作者: csl    时间: 2009-6-26 19:57

大乱交!好激烈刺激的场面啊!小日本就是敢乱敢玩!
作者: nclihui    时间: 2009-6-26 20:03

注意,这不是敌人的侦察火力,这是敌人的军团级别的炮轰!!!大家顶上!!!
作者: 25898651    时间: 2009-6-26 20:04

那里有这样的相亲会啊,我第一个参加,不弄到肾虚不下来!嘿嘿!
作者: springyi    时间: 2009-6-26 20:06

呵呵日本人果然很乱,乱到了难以想象的程度支持下HOHO
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-26 20:29

看来小日本作温泉题材得心应手啊!
谢谢老大分享中文字幕的好片!
作者: nannanbeibei888    时间: 2009-6-26 20:46

我最喜欢这种题材,下一部片等于下很多部片
作者: 278743784    时间: 2009-6-26 21:05

日本人果然脑袋里全是精子,这种片子都拍的出来。不得不佩服啊啊!
作者: zheng08983    时间: 2009-6-26 21:29

楼主!真想多加给你N个红心,但是只能支持一次,绝对的好片,谢谢分享啊!
作者: sunshawn    时间: 2009-6-26 21:49

终于找到我喜欢的大乱交了,很刺激的哦,收下了
作者: zflycloud    时间: 2009-6-26 22:32

好像挺大场面的,呵呵,可惜不喜欢乱交,否者一定下
作者: matingan    时间: 2009-6-26 22:48

真的是太淫荡了 那么多人一起搞 看的也让人疯狂了 我去一定早泄
谢谢楼主发片
作者: 玩大的    时间: 2009-6-26 23:11

经典,超震憾的场面啊。绝对的大片!!!超赞!这个系列的片子,真的是百看不腻
作者: SEASEA    时间: 2009-6-26 23:30

绝对精彩,看图片就很刺激,这样的片子一定要下载收藏了。
作者: tim80113    时间: 2009-6-26 23:44

日本人就是这么开放,什么都敢搞,但是本人还是比较喜欢!
作者: huxihuxi    时间: 2009-6-26 23:59

这种规模还是第一次见到
多谢楼主的好片
作者: 双子星    时间: 2009-6-27 00:59

上次收藏了一部500人乱交的,这次再来部20人的
谢谢楼主,支持你!
作者: 老宝    时间: 2009-6-27 01:55

日本人的团队精神 乱交    我都看花眼了  绝对好片  感谢楼主分享
作者: 翩然蝶羽    时间: 2009-6-27 01:59

20个人.集体.不带套.内射.哈哈!人间天堂啊!
谢谢楼主!
作者: w126133    时间: 2009-6-27 03:18

发觉好喜欢LZ发的片,部部都是精品啊~遗憾都是有码,毕竟我还真认为比较好看的去恰恰都是有码,可惜了,要有无码就完美了,毕竟像这类大乱交+温泉的题材基本没看过,很是好奇想看啊~感谢分享~
作者: jerky    时间: 2009-6-27 03:56

我一眼就看中了第一张图又数第二个MM,呵呵。
作者: tttt4t    时间: 2009-6-27 05:46

又是群交,又是乱搞,日本的真的很爽啊!支持一下楼主!
作者: reclusion    时间: 2009-6-27 06:51

真羡慕日本人的相亲啊,什么时候中国也能搞这样的相亲啊,呵呵,
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-6-27 07:34

我一直想下这部片了,今天总算找到了,什么时候中国也有只要的事情就好了
作者: lybk618    时间: 2009-6-27 09:30

太强悍了,真是好东西,辛苦啦!红心奉上!
作者: kpol12345    时间: 2009-6-27 09:40

终于有大乱交的片子了,看起来特有感觉。红心送上。
作者: raylee2009    时间: 2009-6-27 09:40

人都蛮多的,但是女优的质量参差不其,还是谢谢的
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 09:43

人多 就是过瘾 热闹 图片很清楚 不知道片子怎么样
作者: 172713321    时间: 2009-6-27 10:03

有这么好的温泉吗,我也想去,先下下来看看
作者: 0310900    时间: 2009-6-27 12:31

小日本真猛啊,啥都想得出来,这么多人一起干,够淫荡。收藏了!
作者: used    时间: 2009-6-27 13:13

场面真是壮观,很多美女,支持楼主发片!!
作者: tan178825280    时间: 2009-6-27 13:30

这么多的美女让人看的眼花缭乱,做梦多想梦到这样的场面,好想去里面当男主角,谢谢楼主分享
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-27 14:44

就是喜欢这样群交的大场面,感觉很刺激很热闹,感觉比一堆男优对一个或几个女优强多了,感觉好像一对一根本满足不了女人似的
作者: ls141201    时间: 2009-6-27 15:38

喜欢大乱交,而且这次从图片上看画面不错,更期待了
作者: song5ban    时间: 2009-6-27 15:51

日本人真是会搞,这么多咋看的过来,纯支持了。
作者: soulsss    时间: 2009-6-27 16:37

这种相亲真爽啊
什么时候咱这边组织一次
一定报名参加
作者: zhaiyabo    时间: 2009-6-27 17:01

作者: snoopypx    时间: 2009-6-27 20:21

我很喜欢这种大乱交了么有生之年能实现一次就爽了
作者: qqzzz    时间: 2009-6-27 22:36

相当值得下的一部片子 当然红心少不了啊 谢谢楼主 群交还是比较有吸引力的 啊
作者: ktv2008    时间: 2009-6-27 23:08

场面很壮观啊~战事很惨烈,女优也很漂亮,收下
作者: i_im    时间: 2009-6-28 05:05

20个,规模大啊,不过男优过来过去就那么几个,没一点新鲜感啊
作者: 23855715    时间: 2009-6-28 09:05

群交片有時候就是太多女優了不知道看哪個才好...不過一起叫床真的很不錯聽啊~
作者: angel520521    时间: 2009-6-28 11:55

MM太多了 眼睛都花了 看那个啊! 姿势真多 MM ...绝对收藏品 楼主太厉害了! 支持你了楼主
作者: u830101    时间: 2009-6-28 13:06

乱花迷人眼
这个很考验摄影师的功底,毕竟哪些该拍,哪些要弃。想必也让他颇费思量
群交的乐趣就在于声势,二十人足够了
多谢分享
作者: godhack    时间: 2009-6-28 15:27

晕了,这种片子都能拍出来啊,小日本真是强啊
作者: wuhubin    时间: 2009-6-28 15:42

这么多人乱交的片子..还是中文的 现在很少了..
  感谢LZ..下载去了
作者: dream112    时间: 2009-6-28 23:15

这个太好的啊有这样的相亲很OK,感谢LZ的共享,支持并给红心了
作者: lt1478yz    时间: 2009-6-29 01:45

过瘾!有是大乱交,支持楼主发片,红心送上!
作者: ss1988love    时间: 2009-6-29 07:03

看图片女优似乎都不错,很刺激,谢谢分享啦
作者: jimmyzxf    时间: 2009-6-29 07:58

OK,这个是要收藏的,看图的话质量不错,多谢了!
作者: 红色    时间: 2009-6-29 10:31

厉害啊个个都是大奶太爽了,光看图片已经受不了了,美中不足的是清晰度欠棒。
作者: hydp111    时间: 2009-6-29 13:15

日本人的生活真的是太丰富了,这么样都可以!淫乱的民族!
作者: tumbler365    时间: 2009-6-29 13:49

大乱交,我喜欢,关键还是种子的,NICE!
作者: 532763472    时间: 2009-6-29 17:32

作者: huangxinxin    时间: 2009-6-30 11:02

女人很多,咪咪很大。这样的相亲会令人羡慕。
作者: bookwt123    时间: 2009-6-30 15:29

超强大阵容啊,还有中文字幕,可惜不太喜欢群交的片子,纯支持一下
作者: dazhi1996    时间: 2009-6-30 16:22

这个真不错,偶一定要下来看看,场面真不小,要是偶也能参加就好了,那不爽死了,又有温泉可洗,又有MM干,又能看到别人干MM,不行,受不了了!
作者: 5810618    时间: 2009-6-30 17:14

好喜欢这种场面啊  真的好希望自己也在里面试一试
作者: kaikaiyan    时间: 2009-6-30 18:06

日本人真的是想法丰富,相亲会都能搞成这样
真是不得不佩服
作者: 69658526    时间: 2009-7-1 00:21

真是够乱的 小日本总是这么性 国内的小浴池 唉 不会达到这效果的
作者: adolfhitle    时间: 2009-7-1 00:50

真是太诱人的场面了,可以用壮观来形容,如果没有就太完美了!
作者: tq_show    时间: 2009-7-5 01:42

哇哦~看了下封面图 乳型都很漂亮呀 20个男女在浴池中干的这些场面一定要见识下。但截图现在挂了!!
作者: TCG    时间: 2009-7-5 14:13

真是太優ㄌ,女优看上去真的很漂亮,簡直待太美了.感謝大大無私分享這部精采好片
作者: qqyygg    时间: 2009-7-18 23:50

找了那么多人乱交真是HI,小日本就是BT。
作者: 33672067    时间: 2009-7-25 11:51

赞,怒发冲冠啊,这场面真不错,女优素质也说的过去
作者: aoteman444    时间: 2009-8-22 20:27

这个有点厉害啊 虽然有码我不下 但是红心还是必须送上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2