标题: 我的外阴长了很多疙瘩 [打印本页]

作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-18 16:32     标题: 我的外阴长了很多疙瘩

在我的大阴唇处最近长了不少小疙瘩,有时候痒痒的!摸起来凹凸不平!因为老公的鸡鸡上最近有很多白点点,很怀疑他没做好事,是不是他传染的啊?问他是不是乱找小姐了他还生气!其实我还是很相信老公的!但这个社会诱惑太多了,我很害怕啊!不会是性病之类的吧?好害怕啊!各位姐姐那里是不是都有啊?
给我个答案啊!在此小妹先谢谢各位了!
各位哥哥姐姐能多支持一下吗?我想升2级啊!
作者: mayihua    时间: 2009-6-18 16:45

不会是尖锐湿疣吧?
还是去妇科看看吧!
作者: zxd008    时间: 2009-6-18 16:56

建议楼主去医院妇科检查下,不要抹不开面子,身体重要!同时为了安全起见,最好让你老公也全检查下
作者: hill53    时间: 2009-6-18 17:02

建议你去看看吧,你老公那是什么样的,如果是一圈的有规律的就是正常的
作者: danggui    时间: 2009-6-18 19:57

外阴是女性的敏感部位,平时一定要注意个人卫生,不要长时间的站或者坐,您这种情况建议及时的去医院进行检查确诊进行对症治疗.了解更多的妇科知识可以到外阴白斑咨询中心进行咨询!
作者: dcmlcs    时间: 2009-6-18 20:34

楼主一句:因为老公的鸡鸡上最近有很多白点点!!!就知道楼主的老公已经中标了。楼主自己看着办吧。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-20 20:24

多谢关心啊!昨天去妇科检查了一下!只是妇科炎症!吓死我了!错怪老公!对不起啊!
作者: ms00sm    时间: 2009-6-20 20:31

没事就好啊,说明你老公还是不错的嘛,真为男同胞省心,好病后要好好疼爱他
作者: 363982639    时间: 2009-6-20 21:12

我劝你还是快点带上你老公去看看.不要晚了最佳治疗时间了
作者: xiongbear    时间: 2009-6-20 21:52

楼主最好还是去看一下医生,那样放心一点哈
作者: 88567956    时间: 2009-6-21 10:56

为你得到及时确诊表示祝贺 也避免了一场家庭纠纷
作者: lh22100887    时间: 2009-6-21 10:59

下身不适的话,先用一些洗液确保下身清洁,慢慢就会好起来的。XB除外
作者: myname939    时间: 2009-6-21 14:29

是天气热,长的痱子吧,擦点爽身粉就可以了。
作者: rippke    时间: 2009-6-21 14:48

自己应该是解决不了的,还是上正规医院看要紧。。
作者: 303994aj    时间: 2009-6-21 14:51

到正规医院看看,最好两个人都去.可能不是大问题.但还是要小心
作者: menglihualuo    时间: 2009-6-21 16:15

应该是中标了,你去医院好好查查,最好两个人一块治疗,其间不能有性生活的
作者: TB109    时间: 2009-6-22 11:44

恭喜楼主,你已经中招了,趁早赶紧去医治。
作者: cmu010603    时间: 2009-6-22 13:37

复查,很可能是尖锐湿疣,最好到性病科检查一下
作者: yushi_520    时间: 2009-6-22 14:17

这个东西,说不好,我劝你最好去附近的医院里检查一下,毕竟人家是专业人士,到时候你也就放心了!!!
作者: cwang_sh    时间: 2009-6-22 14:38

楼主妹妹,看了你的其他几个帖子,感觉你是个坏坏的小淫虫,嘿嘿,你老公好福气哦!
作者: bao80211    时间: 2009-6-23 04:50

女性下面出问题了是很明显的,建议楼主快去医院检查检查,有益无害!
作者: wokaoo1234    时间: 2009-6-24 23:40

双方都出现,可能是有点问题。最好双方都去医院看一下,不要以后后悔!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-25 04:23

一般不会有什么事的,不过最好到医院看一下放心,老公要教教他。如果在外面搞一定要带套
作者: lange123    时间: 2009-6-25 13:50

建议你和老公一起去看看,这样双方都好!安全第一!
作者: fht220    时间: 2009-6-25 13:52

还是去医院看看吧,自己瞎琢磨怎么能行呢,呵呵。
作者: TANGXIZHI    时间: 2009-6-25 14:10

100%得病了,100%得病了,100%得病了,100%得病了,100%得病了,
作者: jesse7527    时间: 2009-6-25 14:50

你这样说根本就说不清楚,所以很难估计是什么,建议去就医,最好不要在托了
作者: lwgfgx    时间: 2009-6-26 19:07

都有白点了,正常男人是绝对不会出现白点的,应该一起去检查一下才是。
作者: limoon66    时间: 2009-6-26 19:10

这个还真不好说,发张PP上来看看。要不到医院去啊
作者: aabb1000    时间: 2009-6-26 19:16

你发一个图片上来看一下,给你研究一下不旧可以了
作者: 200709    时间: 2009-6-26 19:35

去看下医生,顺便也带上你老公,两个人一起检查会好点的
作者: 77cc77    时间: 2009-6-26 20:00

有两种情况,一种是尖锐性湿疹,另外一种是珍珠状孢疹,如果是后者,就不用担心了,那个是正常生理组织,没什么害处
作者: bageyu911    时间: 2009-6-27 03:39

这种事情还是区医院看看好!有事的话就麻烦了!不要不好意思
作者: sophie521    时间: 2009-6-27 20:57     标题: 回复楼主

我是个大夫
那你老公的哪?
最好都检查彻底了,不要不好意思,健康是最主要的
如果真是炎症就得赶紧治疗啊
作者: 8878016    时间: 2009-6-27 21:26

恭喜你 ,你可能中标了。赶快到医院去看看吧!免得耽误病情。
作者: shizhankuang    时间: 2009-6-27 22:39

赶快看医生去吧,还有空在这里发帖,早看早好啊
作者: yd-liang    时间: 2009-6-28 16:38

老师上的课就是这样  肯定是性病  要及时啊  你老公骗你了   肯定
作者: ramei    时间: 2009-6-29 21:18

到正规医院去看,且不可听信电视报章上的广告!
作者: aaabbbjjj    时间: 2009-6-29 21:25

建意楼主不要一有事就想着是老公传的,去医院检查完事再断定,
作者: Mogan    时间: 2009-6-29 21:37

楼主,虽然你去检查了是妇科炎症,但是你老公JJ上的白点是怎么回事?还是不正常啊~
作者: mm吧    时间: 2009-12-2 00:15

楼主很不地道,丫你一会儿男一会儿女的,一会儿精液给前女友喝,一会儿外阴怎样怎样的,到底你是何种人啊?哎!
想快升级也没必要这样啊
作者: 武侠世界    时间: 2009-12-2 04:17

妹妹,你这个情况是有妇科病了,不过不一定是性病。根据你说的情况,可能是念珠菌感染,条件致病菌。你和你老公都有,上医院看看吧。做做物理治疗效果比较好。
作者: x100757u    时间: 2009-12-2 12:16

建议楼主夫妇两人一起去检查一下,因为确实担心是楼主夫妇两个交叉感染的,如果不是也没什么,如果是那两人一起治疗,都根除掉,夫妇两人且不更好!
作者: 123gaiyin123    时间: 2009-12-2 13:09

可能是中标了,建议去医院看一下,现在的社会太乱了
作者: 我靠比呀    时间: 2009-12-2 13:49

绝对有病了 你最好赶快去妇科看看吧 还有让你老公也去看看  要是再发展下去会变得非常糟糕的
作者: 520mmm520    时间: 2009-12-2 13:52

那肯定是得性病了,还是先和他分房一段时间.让他去看医生
作者: cat96373    时间: 2009-12-2 14:05

天啊,这种事一定要小心的,不管是男的事,还是女的事都要马上去治疗的啊,吓人啊
作者: dahundan86    时间: 2009-12-2 14:29

以后还是不要随便的不相信老公的了,还是要多沟通的嘛
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 15:45

到2级你不如直接给钱当个VIP好了!另外你去看看病了一定要去看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2