标题: [经典] [四周年庆]日本「06/09 最新中出し1000人斬リ大乱交後篇」 [打印本页]

作者: 00705    时间: 2009-6-9 12:42     标题: [四周年庆]日本「06/09 最新中出し1000人斬リ大乱交後篇」

年齢22歳
身長 154cm
3サイズ86/61/88
タイプ お姉さん系
【影片名稱】:[四周年庆]日本無修正「06/09 最新中出し1000人斬リ大乱交後篇」
【主演女优】:日本骚逼-----很多很多
【有码无码】:飞机-----无马
【影片时间】:2小时
【文件类型】:wmv
【影片大小】:1.44GB
【驗證全碼】:0920c23b1c05fe898c7e3da836ef479f14f8eca1dcd
【建档时间】:2009.6.08
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。歡迎轉貼,幫忙分流!

请大家在下载的同时不要吝啬您的红心,多多支持,谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,或者下载种子图片,对您造成的不便,请您谅解.

附件: ad13a357a759b82d3c6bf1cb2e9122d1dc203ab7.torrent (2009-6-9 12:42, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 4827
作者: ccloki    时间: 2009-6-9 13:02

标题党啊,明明只有3p哪里来的1000人斩大乱交?
作者: khplxs    时间: 2009-6-9 13:03

双飞呀!最喜欢双飞的片子了!稍稍可惜的是一个女女的身材稍微差了那么一点点
作者: sufferanswe    时间: 2009-6-9 13:11

从哪找的2个人双飞 看象是素人 跟标题页不一样 鄙视楼主欺骗我们啊
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-9 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

无码的乱交片,很少见啊.我一看就下载了.图片不是很清楚,但风格很好.
作者: 好色小和尚    时间: 2009-6-9 13:31

我还以为是象有码片子那样,1000人,街边的老头都来射一炮呢!
作者: focus09    时间: 2009-6-9 13:33

最看不惯你们这些人,没怎么样就BS,作者的劳动你付出过么?比起SOHX上一些乱标的新闻,这个作者太有专业素养了
作者: syhp123    时间: 2009-6-9 14:39

文章和标题不符,不过小MM毛茸茸的,也不理理,谢谢了。
作者: sese天边的云    时间: 2009-6-9 15:12

那个男优拿个玻璃在玩BB,是用来给装尿的还是手淫的,女优们身材还可以,模样差了点,BB毛又浓又黑,不太喜欢她,发片不易,支持一下,以此鼓励,谢谢
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-9 15:38

角色扮演是很有爱,不过这女优长的也太对不起观众了,支持
作者: scnnswdr    时间: 2009-6-9 18:41

不就是“一石二鸟”嘛,不是什么1000人斩呀,是不是标错了。
作者: ljg1973729    时间: 2009-6-9 23:27

感觉非常好的双飞片子。皮肤很好。样子确实不太理想。支持楼主的美意。
作者: t5snakefox    时间: 2009-6-10 01:35

下面太黑了,据说黑是因为搞得太多了,所以个人不是很喜欢
鉴于楼主的辛苦,还是谢谢支持一下
感谢你的分享哈
作者: leslie114    时间: 2009-6-10 11:06

很好啊此类片无码的不错啊,支持一下 感谢楼主
作者: wei8498    时间: 2009-6-10 13:46

这个3P可以 2个女优都很可爱 谢谢楼主 我下种子了
作者: 老鱼419    时间: 2009-6-10 20:35

皮肤好白啊,又滑又嫩,真想吃上一口。受不了了,看到她那小洞洞,真想在她奶子上咬上几口,再干破她的后庭。
作者: ramon_wei    时间: 2009-6-10 20:41

鄙视楼主欺骗文章和标题不符,女优们身材还可以
作者: 214440339    时间: 2009-6-10 22:22

此女是个很出名的女优哦 拍了好多步的片子 潮吹厉害是她的一项必杀技吧 可以喝红莹和大泽佑香PK一下 看过的狼友肯定和小狼有同感哪 我也收集了好几步她的片子 记得她也是从有码到无码的 现在无码和有码都有拍 可见她的人气很高 无码的有什么一本道的模特系列,只是换了个名字 好像叫木下智子的 有机会各位还是要看看哦
作者: lucyoasis    时间: 2009-6-12 22:49

真的很想知道“1000人斬”这个到底什么意思?是一个系列的名字还是别的什么?很容易造成误解。我也是和楼上几位那样被吸引进来的
作者: iso1737    时间: 2009-6-13 11:03

貌似是一个双飞片,不错,男优很幸福,很羡慕!下载看看
作者: mengfan816    时间: 2009-6-13 12:50

很是不错的片子啊,两个妹妹都很正点啊,下来看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2