标题: [经典] Tokyo Hot-黑田千春+谷口早矢香(舒暢終於下海了) [打印本页]

作者: 121788    时间: 2009-6-5 21:12     标题: Tokyo Hot-黑田千春+谷口早矢香(舒暢終於下海了)

本人第一次发帖,当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位
【影片名称】: 輪姦汁污染調教愚蠢模特兒+藝能界新人的無限汁性接待
【影片类型】:镜像文件
【影片时间】:157分56秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
【影片大小】:4.25G
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:步兵无马
【有效时间】:光纖上傳作種,二日內完種。
【种子特征】:15ef88f05f83a232b96a07089dfc1e6eb98fdc20  
【图片预览】:有

附件: 18P2P_Tokyo Hot-堵バ?琄+é?Νペ?.torrent (2009-6-5 21:12, 95 KB) / 该附件被下载次数 3069
作者: guojia1977    时间: 2009-6-5 21:17

喜欢亚热片里的美女 喜欢她们卖骚的样子 支持楼主
作者: ninitmd    时间: 2009-6-5 21:50

楼主有心了,两个MM都够俏丽,图片在一起对比很有意思
作者: blue65729    时间: 2009-6-5 22:00

水汪汪的大眼睛讓人有種憐憫愛惜的感覺...
作者: sheashe    时间: 2009-6-5 23:27

长的确实不错,就是波波太小了点,像个荷包蛋
作者: GUO416    时间: 2009-6-6 00:00

色中色已经4岁了,感谢他伴我度过的美好时光!
作者: sean7901    时间: 2009-6-6 00:47

太大点了~看来我要去搞个移动硬盘了~本本有点放不下了~收了先
作者: 586555    时间: 2009-6-6 01:52

只能说是长的像而已啊 这可不是什么舒畅吧
作者: badboyinskyy    时间: 2009-6-6 02:07

感觉东热现在修图也太利害了,不敢相信海报和宣传了,呵呵。
作者: bolixiaoya    时间: 2009-6-6 10:10

头有他 重口味片子,本人很喜欢,谢谢楼主发片子,支持支持
作者: bugufei    时间: 2009-6-6 21:27

我不是很喜欢小日本这样的拿探镜搞来搞去的片子  从最初看到得日本A片就是这样的  感觉不是很好  尽管有时候女优长得也是相当的漂亮 可是还是不能勾起我的欲望  本人并不是很喜欢这钟口味的片子 弄着b研究来研究去的 不知道小日本有没有搞到过医学类的诺贝尔奖
作者: yafei9987    时间: 2009-6-6 22:16

经历了漫长的等待。。终于下下来了。。感谢楼主啊。。。】
漂亮妹妹
作者: leebigez    时间: 2009-6-7 00:11

东热的片每次都会拿个放大镜似的东西看阴道。下次也换个套路嘛。
女优还是很正点的 我还是比较喜欢东热 朝美惠香的那部片 哈哈
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 02:55

不太喜欢这些用工具的片子,我还是喜欢真刀真枪的实战的片子
作者: stonewong    时间: 2009-6-7 11:05

片子和美女都好,只是那个大小,上帝呀,再送我一块硬盘吧!
作者: netgen    时间: 2009-6-7 19:42

很白,但太大了,下来很常时间,不过我会去找找小格式的,谢谢了
作者: psyche    时间: 2009-6-7 22:47

一点都不像舒畅啊, 舒畅漂亮多了。不过女优还是蛮可爱的
作者: liuhua381    时间: 2009-6-7 23:04

好片子我们当然不会吝啬红心,就是片子太大下的我着急啊
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 14:30

ps的太过了.个人感觉,仅仅是个人感觉.不过还是红心送上.
作者: kanzhao    时间: 2009-6-9 10:54

小弟才疏学浅,涉世尚浅,还真没有听过这两个女优的名字!不过从相貌来看还是有一定的发展潜力的!
作者: bluesky1234    时间: 2009-6-9 15:51

2位MM都好青春啊。能YY下舒畅了。大家一起来加速吧!
作者: 199026    时间: 2009-6-13 01:45

第一个 我看过他的片子! 长的还可以! 这2个是不是高清的 文件这么大! 慢慢下载吧!
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 16:45

漂亮的小妹妹。很喜欢,红心送上,谢谢楼主
作者: hgcn2000    时间: 2009-6-27 13:48

MM长的确实漂亮可爱,可是不是和舒畅长的很像呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2