标题: [生活情感] 【我与饭店老板娘B的故事】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-6-5 08:59     标题: 【我与饭店老板娘B的故事】

那年,我高二,那一年,她大约30多岁,我没问过她的年龄。

家里当时经济很紧张,所以暑假期间,我应聘去一家酒店做服务生,就是端
端盘子之类的。第一次看到她的时候就觉得她很漂亮,挑染的卷发,蓝色的长裙,
眼睛还有点凹,有点混血的味道。她是这家酒店的老板娘B.

先提一下这家酒店,这是一家小酒店,别墅式两层楼。有两个老板,老板A ,
老板B ,老板娘A ,老板娘B.她就是老板娘B.老板娘B 主要负责经营,相当于酒
店经理。

面试我的时候,她的眼睛就直盯着我,那时的我,很紧张,不敢看她。也许
她觉得我人还不错,随便问了我两句,就把我留下了。我当时就感觉,我们之间
会发生些什么。

后来知道,原来她还负责酒店旁一家按摩房。当时虽然年纪小,但自己也模
糊知道按摩房大都从事色情行业,她应该也是有背景的人。

在酒店干了一个月,慢慢的和她熟悉了,偶尔也开始开起玩笑了。她喜欢叫
我大个,现在回想起来,突然感觉她当时的眼神真的是色咪咪的,自己当年却不
能完全领悟。

事情来得有些突然。

一天,酒店员工聚会,大家都在一起喝酒聊天,口无遮拦,非常高兴。不知
不觉地,都喝了不少,我也有点醉意,但还好。老板娘B 已经不行了,明显有些
高。凌晨1 点,大家慢慢散去,有同事就想扶她回家,她的家就离酒店不远,走
路5 分钟。但她突然看着我,指着我,醉醺醺的说:我要大个送我。同事们哈哈
大笑,于是,我也不好推辞,就搀扶着她走出酒店。

路上,经过一片草地,突然,她身子一沉,摔倒了,我赶紧搀她。但她,顺
势紧紧抱住我。我当时很年轻,也很冲动,下意识的也抱住了她。就这样,两个
人互相抱着倒在草丛上。

她的手慢慢伸向我的裤子,开始拉拉链。我此刻却突然有些手脚无措,因为
我还是个处男。

我此刻下身英也有些涨,本能的想做些什么,但夜晚的黑和毫无经验让我不
知道入口。此刻她反而很轻松,一把抓住我的下身,慢慢对准塞进去。我当时趴
在她身上,脸对着她,底下的枪也对着她,只是她控制着这枪口。我想,我应该
在进
   入的一霎那间应该就射了。我的处男生涯就这样远离了我,献给了一个人妇。
而这次对我的影响也是深远的,直到现在,我还是喜欢熟女,喜欢30多的妇女,
我觉得这个年龄段真是性感无比。

有了这次的经历,我俩的关系明显有改变,上班的时候,我会突然把她拉进
包房,狂吻,摸她。她每次出包间后头发都很乱,我就打趣她。她身材没得讲,
就是乳房太小,也许瘦的女人胸部都不大吧。

周末中午,我俩一起背着大家去海滨浴场。海边人很多,显然,我俩的主要
目的不在于游泳,而在于做爱。帐篷里的做爱至今令我难忘。红色的帐篷,松软
的沙滩,桑拿的温度,她骑在我身上,扭动着身体,尽量的压抑。现在回想起,
她的下面确实有些松,以至于我每次都很难回忆起她那里的触感,,但我们从没
有戴过套,真刀实枪,傻傻的自己并不知道当时还要避孕。

没有不透风的墙,同事之间也许都看出点什么了。慢慢的,连他老公,老板
B 看我的眼神也有些不对了。当时我确实我很怕,因为老板B 据说是混道上的,
还是个头目据说。也就是,我跟黑社会老大的女人上了!现在想想真是后怕,当
时老板B 把我找人做了自己也许都不知道。

庆幸的是,暑假结束了,在风暴来临之前,我离开了那家酒店,离开了老板
娘B ,从此失去了消息。

(全文完)

作者: BAQISHAN    时间: 2009-6-7 00:19

故事很精彩就是文章太短了,让人看着不过瘾。细节再加加工会更精彩。打工经历相信每个人都会遇到过,但有故事的就不多了。这个小伙子有艳福,暑假打工不但挣了钱还有艳遇,这样的好事可不多见。希望以后大家也能碰到。
作者: yesyang1987    时间: 2009-6-7 00:45

太短啦太短啦,看完后完全不觉得过瘾,楼主下次应该写得详细,还有很多地方可以改进的
作者: nicky29    时间: 2009-6-7 02:28

楼主~故事也太短了点吧·
才刚刚看得入戏·结果就交代了结尾·
这样看着一点都不爽啊·
下次希望写得更加详细一些~我会更加支持你的·!
作者: gongdingn    时间: 2009-6-7 05:32

和有背景男人的老婆搞确实挺有风险的 真是色胆包天啊 但也很刺激吧 描写应该更细致些就更好了
楼主继续加油啊
作者: ohayo    时间: 2009-6-7 12:40

一开始看题目还以为是老板娘的B呢,老板娘一般都是中年熟女的,味道一定很不错,如狼似虎的感觉嘛。
作者: jupiter137    时间: 2009-6-7 12:48

钟爱像这种年龄差距的,故事很精彩,遗憾的是不过瘾!
希望楼主有更好的作品!
作者: jiang000429    时间: 2009-6-7 15:04

太短了,没什么情节,可能是作者意淫吧,期待你更好的作品
作者: zh159357    时间: 2009-6-7 15:17

故事是相当的不错,精彩,不知道是不是真实的,要是真实的不久爽翻天了啊
作者: mojw100    时间: 2009-6-7 15:23

就这样啊,细节都没有描写啊,你们到底是怎么操的啊,让人看了一点感觉都没有
作者: devi    时间: 2009-6-9 20:51

胆子挺大,不过这种事情的确很刺激,让人回味无穷啊
作者: q3325521    时间: 2009-6-16 09:05

现在有的饭店之类的,里面的女服务员都很好上手呢。
作者: liuxiao9003    时间: 2009-6-16 11:42

哈,楼主被破身的年龄还没我小呢,我初1的时候就和女人上过床咧`
作者: 天麻    时间: 2009-6-17 00:08

短小精悍,看来老板娘是一个精明强干之人。
作者: zz8532062    时间: 2009-6-17 01:45

这样的老板娘太少了 要是楼主真的遇上了 哈哈
作者: pygd-gz    时间: 2009-6-17 10:57

呵呵,兄弟很是有福气哦,羡慕的很啊!支持一个!
作者: 75072    时间: 2009-6-17 11:04

故事太短,有没有细节描写。不过作者胆子够大的,佩服。
作者: Super_Yuri    时间: 2009-6-17 11:35

还好逃得快,不然不知道会怎么死的.厉害啊
作者: ddkkll    时间: 2009-6-17 13:34

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nint    时间: 2009-6-19 14:50

楼主的胆子也真够大的,竟然敢给老大带绿帽子,牛人啊!佩服佩服!
作者: mygjr    时间: 2009-6-19 14:58     标题: 故事老套

故事太老套了,写的也不够详细。不过应该是真实的。
作者: xhsl2000    时间: 2009-6-19 15:09

三十如狼,算你的运气,总比绝大部分处男丧失在职业选手手里好
作者: xsz1    时间: 2009-6-21 12:56

文章太短了,细节描写不详细.期待楼主啊.
作者: czds    时间: 2009-6-21 16:42

都说兔子不吃窝边草 早点离开她就对了 以后有什么危险都不一定
作者: 69775393    时间: 2009-6-21 22:16

内容不错 情节很好 但是用AB代称 不是很好 感觉很缺少真实感
作者: ewei8326    时间: 2009-6-23 13:08

那是老板娘的桃源干涸了,缺乏男人的耕耘和甘霖的滋润。逮住一学生,当然要索取额外的服务啦。
作者: ziggywang    时间: 2009-6-24 22:46     标题: 细节

细节描写最好再深入一些,全市过程,不过故事性比较强,值得看
作者: mousevivi    时间: 2009-6-28 19:54

有时真的是很佩服日本人啊,很敬佩他们无私的精神啊,呵呵!谢谢啦楼主!
作者: xinzhengqi    时间: 2009-6-29 13:20     标题: 回复 5楼 的帖子

喜欢这种有年龄差距的,故事写的很精彩,唯一遗憾的是光看不过瘾,希望什么时候有这艳遇。
作者: oag2009    时间: 2009-7-8 18:31

兄弟你碰黑社会的女人,也真佩服你的大胆,不过处男之身给老娘们了!亏大了!谢谢你的真实经历分享!
作者: sheng19874    时间: 2009-10-19 16:24

这也太一般了吧,一点感觉都没的,能不能写的详细一点呢?
作者: 博览    时间: 2009-10-24 13:04

假期打工,金钱与美色双收呀,真是收获不小。
作者: 上班组    时间: 2009-10-24 14:12

还好离开的早,要是暴露以后会人间蒸发的.
作者: hellokate    时间: 2009-10-24 15:39

纯粹是敷衍型的,怪不得被扣。确实是没一点细节!
作者: newbee    时间: 2009-10-24 22:21

故事很精彩就是文章太短了,让人看着不过瘾。有了长的剧情我也会更好。细节再加加工会更精彩打工经历相信每个人都会遇到过,但有故事的就不多了。这个小伙子有艳福,暑假打工不但挣了钱还有艳遇,这样的好事可不多见。希望以后大家也能碰到。
作者: hljjmswlq1    时间: 2010-4-26 00:07

第一次给了这样的一个女人,我替楼主感到惋惜,第一次怎么也要找个处女啊。
作者: lxj79    时间: 2010-4-26 00:13

看了写的没感觉,细节都没有描写,支持了。谢谢
作者: provence2007    时间: 2011-5-29 04:10

这篇文章描写的还挺生动的。也算是一篇好文章了吧。支持楼主一个
作者: fenghxy2010    时间: 2011-5-31 10:45

感觉非常真实啊!不过就是太短了,很多地方可以发挥一下呀,呵呵~期待作者下次写出更好的作品!
作者: keasar11    时间: 2011-5-31 10:55

楼主需要继续努力才是啊呵呵,千万不要停下
作者: 秋风荷韵FY983    时间: 2011-5-31 11:07

怎么都这么主动啊,小白脸混饭就是容易上手!
作者: 疯狂拉土车    时间: 2011-5-31 11:28

说实话,你小子胆子确实大,老板知道我估计够你小子喝一壶的,但是情节确实很刺激,就是细节描写的太潦草,但还是支持你,希望你多努力。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-31 11:39

文笔显得有一些笨拙,但写很很真实,这比什么华丽的词藻都好。
作者: descant    时间: 2011-5-31 21:18

呵呵,年少不经事啊,吃亏大了。被一个老女人吃了嫩草,呵呵
作者: maochamao    时间: 2011-6-1 20:55

好短啊,发生关系时候,怎么做的也没描述,羡慕楼主这种艳遇
作者: wasser13    时间: 2011-6-1 21:06

故事也太短了点吧·
才刚刚看得入戏·结果就交代了结尾·
这样看着一点都不爽啊·
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-2 01:29

熟女是我的最爱 但文章写的不详细 但还要支持楼住
作者: zhxq19    时间: 2011-6-2 16:24

哇噻,楼主太给力拉,进敢玩黑老大的女人,太大胆了,我佩服哥们。
作者: m529794293    时间: 2011-6-2 16:59

也许真的是一种感受,挺好的,要珍惜呀!你是一个挺性福的人啊
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-6-2 18:19

实在是短小精干的文章啊,写的很不错,非常真实,我就喜欢这样子的文章。
作者: iorokyo1    时间: 2011-6-2 18:23

细节描写不够多啊, 让人看了一点感觉都没有,
作者: kiki077    时间: 2011-6-6 16:04

文章好短,不过看的还是挺爽,不知道哪天可以碰上这好事
作者: lebronso    时间: 2011-6-6 16:30

描写的很不细致啊,看着感觉就是上不来!加强细节的话会很不错的
作者: 63419461    时间: 2011-12-5 09:09

好象没说B的模样长相,好马虎的作品.
作者: datouzhao    时间: 2011-12-5 11:28

急流勇退是上策,曾经拥有只能当做回忆,珍惜现在才是明智之举。玩黑老大的女人,身手保全已不错了,呵呵。
作者: a139817520    时间: 2011-12-5 13:00

感觉很真实,但是太短了,很多细节没有提到。
作者: 虬髯客66    时间: 2011-12-5 21:19

看起来有点真实,只是写得太简单了,呵呵,如果是真事儿就不该发在这儿了
作者: hnfx_lxm    时间: 2011-12-15 00:59

黑社会老大在外多有女人,对自己女人的灌溉自然就少了.迫于老大的威风.女人大多敢怒不敢言;
女人正值熟女曼妙的年龄.欲望需求自然旺盛,高二的作者能叫大个.自然是伟岸的男子.想必也是一表人材,由于老公所给不足,倚墙欲出是老板娘遇见帅哥必然从心动到行动,擒获未经人事的处男犹如探囊取物.
很好的一个题材,但作者描述的太过简练.
还好作者"急流勇退".否则结果很难预料的.
作者: md8013    时间: 2011-12-21 17:38

故事精彩,选题还是不错的!就是太短了!要是细节再丰富点就更好了!
作者: xqzl    时间: 2011-12-24 21:46

作者: xqzl    时间: 2011-12-24 21:47

作者: newafei    时间: 2012-3-27 16:30

看起来很真实,不想那种想象的文章,很过瘾哈,男人都渴望激情。
作者: 男人也疯狂    时间: 2012-3-27 21:16

文章结束的太匆忙了,楼主有空可以去重温旧梦啊!
作者: jin570907    时间: 2012-3-28 00:16

故事是相当的不错,精彩,支持你,希望你多努力。
作者: 1150407062    时间: 2012-9-5 13:01

文章很精彩,谢谢楼主分享你的经历。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2