标题: [科幻] 迷上瘾 [打印本页]

作者: langzy333    时间: 2009-6-3 14:34     标题: 迷上瘾

【影片名稱】: 迷上瘾
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:40:27
【影片大小】: 713MB
【有碼無碼】: 无
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:b553aab9e2f3b3370d9f53936150f52876f78643

剧情简介:

《迷上瘾》 requiem for a dream (2000年首映) 本片导演: darren aronofsky 这是一部看后让你在内心流泪的那种电影。你好像不是在“观看” ,而是在“体验”。影 片讲述四个人为追求自己幸福的真实经历。追求满足是人类最大的愿望。但是当这种愿望 变成了瘾以后,你就开始失去自己,变得不可自拔。你的尊严,人性,和对生活的期望就 一点点地被剥离。人,最后就变成了不再有灵魂,有尊严的一个躯壳。 这是一部不是好来坞风格的美国电影,是一部震撼人心的佳作。它的触目惊心主要不是视觉的,而是心灵的,你会在看完以后永远记住这个电影里的故事。

作者: AA马涛AA    时间: 2009-6-3 14:53

本片取材于小胡伯特·赛尔白1979年的小说,经过了兼为作家的导演阿罗诺夫斯基的改编,讲述了一个让人心碎的故事。  

在美国的一个穷人聚居区,住着一对母子。儿子哈里是个生活中的失败者,他沉溺于电视和巧克力之中,感到非常孤独。他希望时间能够把他带回青春时代,那时身穿红衣的母亲总能吸引同学们的目光。为了“追求更好的生活”,他染上了毒瘾。他深爱着一个可爱但却毒瘾缠身的女人马里昂,然而却无法用正常的方式获得幸福的生活。为了摆脱悲苦的命运,他决定铤而走险,和女友以及好友泰伦一起靠贩卖海洛因赚大钱,但这个梦不可避免地落空了,他和爱人备受精神和肉体的摧残。  

他的母亲已步入中年,肥胖而邋遢。她忍受着儿子无穷无尽的索取,过着毫无希望的生活。直到有一天,她接到了一个电视台打来的电话,说要她参加一个节目的制作。她以为这是她实现“做电视明星”梦想的开始,拼命打扮自己以获得电视台的好感。但当她发现再也无法穿下那件曾给她带来骄傲的红衣服时,她开始疯狂地吞食减肥药  

就这样,片中的四个主要人物都深溺于药品的依赖中,他们相爱,但却无法伸出援助之手;他们还活着,但梦想已离他们越来越远

作者: beijing123    时间: 2009-6-3 17:37

感谢楼上的介绍,看起来很不错哦,谢谢楼主了!
作者: dreammonkey2002    时间: 2009-6-3 20:41

感謝大哥無私的分享~找滿久的了~現在終於找到了
作者: miyoun902    时间: 2009-6-3 22:09

一直想找机会看这个电影 今天才知道原来里边那个男的是演喜剧的啊
作者: hhddhh    时间: 2009-6-3 22:41

看了影片简介感觉这是一部非常经典的影片,所以感谢分享。
作者: ak15681568    时间: 2009-6-4 20:24

沒聽過這個片子~女主角很漂亮~
希望是個好片~感謝分享~
作者: y3120238    时间: 2009-6-4 20:40

纯支持,再接再厉。
谢谢发片,支持支持强烈支持。
作者: poiu12345    时间: 2009-6-4 23:18

剧情不错,很有诱惑力。看来不错.谢谢楼主分享。
作者: jelei_2    时间: 2009-6-5 01:26

剧情不错,很有诱惑力。看来不错.谢谢楼主分享。
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-6-5 03:42

美国影片总是以唯美的思想展示给人们 和我们的电影出入太大 下载下来看下
作者: neriseo    时间: 2009-6-5 09:02

很早就听说过这部片子了,今天下下来看看,谢谢楼主了
作者: xqdyw    时间: 2009-6-5 11:28

很露骨的好莱坞电影 很难得 场面直逼法国的伦理片了
作者: xhjtian007    时间: 2009-6-5 12:03

这是一部期盼已久的好片子,喜欢康奈利的眼睛,THANK YOU!
作者: 亚瑟旋风    时间: 2009-6-5 13:01

没看过黑人的 倒是想看看 据情感貌似很好 有深度的片子
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-6-6 15:43

看起来很不错啊,以前好像听说过。下来看看,谢谢楼主啦!
作者: huik    时间: 2009-6-7 12:45

这样的影片有一定的含义 让人看起来有思考的东西
作者: xryy1982    时间: 2009-6-7 14:57

欧美的情色片有时候看看还是不错的,谢谢1楼的介绍,让我对这个片子有感觉了!感觉楼主分享!
作者: bold    时间: 2009-6-8 03:59

4个人也许就是4类人,浓缩了人类的一生,最后仍已悲剧告终,这是不是对生不带来,死不带去这句话的最好解释呢?
作者: 逐风狼王    时间: 2009-6-8 09:33

看图片觉得还不错,很希望能下来看看这部电影!
作者: ysnmm2000    时间: 2009-6-8 14:23

看图片应该是一部挺好看的电影,谢谢了马上下来看看.
作者: prince777    时间: 2009-6-14 07:39

看起来非常不错,就是不知道还有没有种子?
作者: aclo    时间: 2009-6-14 08:46

thank you for sending this in.
作者: misslinsa    时间: 2009-6-23 03:35

感觉很真实,很生活化,下来看看,支持楼主
作者: 662448    时间: 2009-6-23 08:56

一直想看的片子
据说会有恐怖的感觉
是最恐怖的那种
作者: 13178031896    时间: 2009-6-23 10:11

欧美的剧情片拍的就是好,有情节有情色,实在是诱惑人啊
作者: robincn    时间: 2009-6-23 11:04

看剧情简介好像不错,期待中,下来看看!!!!!
作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-6-23 11:09     标题: 回复 27楼 的帖子

在港片中很经常看到她的出现,身材不错!!!!!
本帖最近评分记录
tonnyyide 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-22 15:17

屡教不改   --删除ID!
作者: eddy4029    时间: 2009-6-23 14:15

这么精美的电影   
谢谢大大的分享
作者: sfk123    时间: 2009-6-30 22:26

全黑人演的,还真的没看过,挺新鲜的,描述的还不错啊
作者: wsm10    时间: 2009-7-14 13:22

很有诱惑的一部片子    剧情应该也很不错  支持楼主
作者: jbmaiyangzhixia    时间: 2009-7-22 14:51

这样的片子真的很有诱惑力啊,马上下载,真的大开眼界!
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-1 00:16

这种影片剧本写的太深奥了,看不懂,就不下了,谢谢楼主
作者: warning3421    时间: 2009-10-1 14:12

黑人和白人,也就是传说中的黑白配了,不错,收下了,谢谢
作者: myselfniuniu    时间: 2009-12-12 09:32

wo  lai hui ge  tiezi de  yinggai hen bu cuo de
作者: tianyisuo    时间: 2010-2-20 02:34

图挂了,太可惜了,这部片子看介绍好像比较承重
作者: genius8    时间: 2010-3-5 19:09

这个片子剧情不错,很有诱惑力。谢谢楼主分享。
作者: duanlianliang    时间: 2010-3-5 19:17

还真是不错,早就应该看看了啊······
作者: aa2630    时间: 2010-3-5 22:18     标题: 不知道是什么东东

看了楼上的介绍,不知道这些是什么东东哦???
作者: w1391120    时间: 2010-3-6 02:45

看不到图片哦,不知道好不好看,还是先下载下来再说。
作者: lucky_lm    时间: 2010-3-6 08:56

感觉到各位对片子的了解的非常到位,看一看这种有情节的经典片子,剧情不错,是一种享受。
作者: 最后是温柔    时间: 2010-3-6 19:40

这是一部非常经典的影片,所以感谢分享,剧情不错,很有诱惑力
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 11:37

希望是真的有中文的。如果是的话,这个帖子就太棒叻谢谢了。
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 12:09

这类型的片子血腥吗,还是带点惊憟的感觉,不过还是下来品尝下了,谢谢LZ
作者: aqwerty10    时间: 2010-4-24 22:52

希望是個好片~感謝分享~ 谢谢楼主分享。
作者: summer130233    时间: 2010-4-30 18:32

有不错,楼主你可以的,一定要下来看看的,支持楼主
作者: wisdom9087    时间: 2010-4-30 22:06

真是一个不错的电影,我很喜欢,希望楼主继续发扬啊
作者: zdengxi    时间: 2010-5-1 02:15

这片片好像不错呀,居照有骨感,挺美的,楼主辛苦了
作者: djtian563    时间: 2010-5-1 05:56

刷新了半天还是看不到图片,郁闷。不知道是我这里网络问题还是怎么的?
不下先咯
作者: woo2339    时间: 2010-5-1 10:36

好像在哪里听过,这个电影吧,支持一下楼主
作者: seemore    时间: 2010-5-1 10:45

貌似图片挂了,全部都是大红叉阿!不过看介绍好像还行,下来看看
作者: 色龙王    时间: 2010-5-1 14:14

片名挺有吸引力的,应该是部不错的片子,值得下来看看
作者: 色龙王    时间: 2010-5-1 14:14

片名挺有吸引力的,应该是部不错的片子,值得下来看看
作者: boxmo    时间: 2010-5-1 15:27

他们还活着,但梦想已离他们越来越远。这句话让人看着无限唏嘘啊,好像在说我们的故事一样。
作者: xbw2132    时间: 2010-5-19 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在找这部片子,今天找到了,感谢楼主分享.再接再厉哦
作者: wj3067    时间: 2010-5-19 09:51

哈哈 看来这片子还可以 谢谢 不过我还是不下了
作者: 苍天一笑    时间: 2010-5-19 10:42

这部影片非常不错,我已经收藏了,影片经典,拍的也经典。
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 20:05     标题: d9285347

不管是上流社会的女人还是一个普通的女人都需要男人的滋润,
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 20:05     标题: d9285347

不管是上流社会的女人还是一个普通的女人都需要男人的滋润,
作者: gfncsm    时间: 2010-7-15 14:18

还是国外的情欲片吸引人,因为有原始的毛毛
作者: gaoweizhe    时间: 2010-7-16 22:30

没有字幕没法看啊老大。我哭!那也谢谢老大辛苦了。哈哈--
作者: ryan123    时间: 2010-7-16 23:28

看样子这部片子很不错,先下来看看
谢谢发片,再接再厉
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-18 23:20

看了影片简介感觉这是一部非常经典的影片,所以感谢分享。
作者: jobhunter    时间: 2010-7-21 15:26

还没有看过这部电影 都看溺了那些“A片”现在换个口味来看看有剧情的电影 支持楼主
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-7-22 21:32

这部电影剧情不错 很有深度,比较喜欢这样的片子 下来看看先
作者: viewsonic64    时间: 2010-7-23 16:20

真是不错,很多好片子啊,看剧情很吸引人,谢谢楼主!
作者: 如影随行337727    时间: 2010-7-23 23:33

看了内容介绍,不是很喜欢,没合我胃口,但是还是谢谢了
作者: aaron元素    时间: 2010-7-24 08:43

这部好像是世界十大禁片之一啊。
可是越是禁,越想看。
一直就想找来看,感谢楼主了。
作者: lptz007    时间: 2010-7-26 22:04     标题: lptz007

喜欢这种对人性有深刻描述的影片,特别是传统宗教信仰的家庭。那种从小到大的压抑,不是我们外人能够想像的。一但爆发出来,结果大多相当严重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2