标题: 如何找AV片 [打印本页]

作者: wynlosinggrip    时间: 2009-5-30 23:20     标题: 如何找AV片

想找AV片的就用这两种软件电驴、vagaa下载下来安装下在软件的搜索框里输入你想要找
的影片名称或是AV女优的名字点击搜索就OK了影片图片都有,而且巨多。(不过有些资源有限下载速度慢,有的还下载不了,需要耐心等的。心急的狼友可不行)
最好是英文名字最近好像中文的搜不到了。
想找的狼友可以试试!
不知道帖子是不是重复的,要是重复的版主直接给删除了就行了。分就别扣了
最近看到有些狼友找不到影片所以才把他发出来以供参考!
作者: lixiaofei    时间: 2009-5-31 08:04

楼主说的好像地球狼都知道吧,不过这两种软件都要用老版的,新版本的有限制的.
作者: mzx455    时间: 2009-5-31 08:25

这个方法试过,好像还不错,但这样找出来的种子速度一般都很慢
作者: lovekelan    时间: 2009-5-31 09:29

一般人都是这么操作,有什么高招呢?看来需要找新的方法啊
作者: 000401919    时间: 2009-5-31 09:50

BT精灵也可以嘛 。 电驴是不错 ,就是搜索功能让我有点晕 , 搜索同一个人都会出几种不一样的结果。而且没什么名气或是刚出道的MM是没有的,只能找老片子。
作者: jwill    时间: 2009-5-31 10:06

一般都在sis里找,里面的分类已经够丰富了,哈哈。
作者: shuguang246    时间: 2009-5-31 18:40

有一个叫丁香成人社区的,大家可以去看看,个人觉得还行。地址可以再百度上找!!!
作者: rinoa7779    时间: 2009-5-31 22:42

电驴的片子确实很多,不过好像都是大格式的,还老是没资源!
作者: dawn37    时间: 2009-6-2 11:20

丁香成人社区我以前好象看到过还可以.不过我现在找不到了
作者: firefox520    时间: 2009-6-2 11:24

哪里找~当然是来sis啊,一大堆A片,够你看一辈子了,还用得着去其他地方找嘛~
作者: jiajiajiaji    时间: 2009-6-3 21:00

楼主说的很“好”啊!色狼为什么是色狼啊!色,一般色的人能不急嘛?急!等那么长时间又何必啊!看来此论坛下还是比较好的!再说vagaa 毒居多!小心中标!
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-4 21:52

来到这个网站,什么样的片子找不到,还用那么费力的去网上搜吗?
作者: squee007    时间: 2009-6-5 01:32

好是好。。但最重要的软件下载点没有写出来……
但还是感谢LZ的分享
作者: 彳亍er    时间: 2009-6-6 15:27

楼主说得不是很清楚哟,看完了不知什么意思,我理解太弱了
作者: jsmcc111    时间: 2009-6-6 15:35

看完楼主的找A片经验,觉得楼主是火星狼吧。BT里的种子市场,驴子里去搜,不是很麻烦不!不过最好还是来色中色..
作者: xiongda320    时间: 2009-6-6 20:17

常用而实用的方法,楼主要介绍一些有技巧性的.
作者: 天利    时间: 2009-6-6 21:20

电驴我试过只要打名字就能显示,就是太慢。
作者: oxeye001    时间: 2009-6-7 15:35

以前用电驴找,都是1G多的大片子,然后挂机1周才能下完的。
作者: lucklycat    时间: 2009-6-9 08:16

楼上那个说的SIS是什么东西?能详细介绍一下吗?谢谢啦
作者: sherwin    时间: 2009-6-9 13:44     标题: 回复 20楼 的帖子

哈哈,兄弟你在哪里?还真是骑驴找驴啊?
作者: shouqiang    时间: 2009-6-9 14:03

在论坛里面就找呗 这个是个人的方法 比较实用
作者: wy8667    时间: 2009-6-13 10:15

来看看,能知道不少好网站哈。。。。狼友分享
作者: abcd1188    时间: 2009-6-13 23:11

呵呵,楼主的招,应该是大家普遍使用的招吧,很实用的。
作者: 860313    时间: 2009-6-24 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢啊,多少年了,终于有人教我怎么找AV了。
作者: 13162    时间: 2009-6-25 17:11

在sis里找,里面的分类已经够丰富了,个人觉得还行
作者: chittyone    时间: 2009-6-25 19:09

现在感觉在电驴里找片子,找到的片子下载速度一般都非常的慢,很痛苦 啊
作者: cgy2893    时间: 2009-6-26 00:30

这类软件很快就会被封掉。现在只想在色中色找回以前看过的那个电视软件贴子。好难找啊
作者: 8474650    时间: 2009-6-26 14:09

怎么都推荐丁香社区  看样子是 不错喽,有个 看看就 得了
作者: waliliang52    时间: 2009-6-26 16:00

直接在本论坛找就好了啊,而且资料全,要是在哪里找很乱,我N久没用过那俩个软件了~
作者: 哈里波霸    时间: 2009-6-26 16:16

唉 在我们这个论坛里找不就行了吗 那么容易的事情啊
作者: jy00802399    时间: 2009-7-12 09:50

电驴的片很全呀,基本什么都有,可惜基本都没资源,有了下不了,让人干着急
作者: 860313    时间: 2009-7-12 11:11     标题: 回复 9楼 的帖子

我知道啊,兄弟。你要不要啊,要就留下你的地址
作者: uwrx    时间: 2009-7-12 16:46     标题: 谢谢了

感谢楼主,正好需要。整天找不到正在郁闷呢。可谓及时雨!
作者: 全球    时间: 2009-7-12 16:59

电驴的片子确实很多,不过下载实在太慢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2