标题: [日本AV] [无码/320*240]国内美女自拍自慰[3gp/24m][原创] [打印本页]

作者: linzhipeifly    时间: 2009-5-24 21:28     标题: [无码/320*240]国内美女自拍自慰[3gp/24m][原创]

影片名称:国内美女自拍自慰;
影片大小:24m;
影片格式:3gp;
播放时间:09:33;
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7c2a4082-4858-11de-9347-0014221b798a/

Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YjYwY2JlY2E4ZGE0YjdiMzA4NWYxZTg2ZmI3NzU4Ny9saW56aGlwZWlmbHklNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTUlOUIlQkQlRTUlODYlODUlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMucmFyfDI0NDMyMzE3

得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。

图片:

辛苦压制,不要吝啬你们的红心和回复哦!

作者: DONXIAO    时间: 2009-5-24 21:30

谢谢楼主无私奉献,从图片看来,女主角真乖
作者: 偷腥的猫    时间: 2009-5-24 21:36

好漂亮的女女,为什么要自拍呢?
干脆直接去卖好啦,那样也很爽,哈哈,是吧
作者: greatwzw    时间: 2009-5-24 21:58

漂亮的女女,谢谢楼主分享,好想干她!!!!!!!
作者: SIR333000    时间: 2009-5-24 22:06

这不是台湾那个什么学生吗?不过也确实是国内。
作者: shjohnny    时间: 2009-5-24 23:24

嘿嘿 真的可以下哦 谢谢啦 贵在真实:)
作者: baisha520    时间: 2009-5-25 00:17

这个是台湾那个系列的,看过一部分,还是很支持楼主。红心送上。
作者: hhuhaihh    时间: 2009-5-25 01:53

大家要下的可要抓紧阿~网盘说不定什么时候就又来个大清理了~
谢谢楼主,红心已经送去~
作者: heike008    时间: 2009-5-25 02:03

不错不错,第一图就是台湾那个啊!换个名字又来了!后面的还真没有看过!不过楼主格式怎么会是MP3,意思是只有音频?
作者: saiyukii    时间: 2009-5-25 09:06

请问,你们说的是台湾的郭冠英?
后面几张图应该不是吧
作者: hwxcjd    时间: 2009-5-25 14:25

身材看起来很棒啊!应该有声音的吧!没有就郁闷了哦!
作者: 17826    时间: 2009-5-25 15:25

哇,不知道怎么拍到,感谢这些为了我们这些狼的色友啊
作者: 311814    时间: 2009-5-25 15:29

没有你们的自拍,也就没有我们的视觉享受了.......
作者: vindayeah    时间: 2009-5-25 21:35

确确实实是美女而且是超级的。可爱美丽青春靓丽。感谢楼主这么好心分享给我们。
作者: yiqiekanqian    时间: 2009-5-25 22:11

哇草她 ,看图片她好难受,真想搞她本人一枪!
作者: frogdaily    时间: 2009-5-27 02:00

谢谢分享,虽然情景有点像郭冠樱,但是这个很惊险要比她高,而且身材也好点。不错
作者: 冰与火    时间: 2009-5-27 02:16

喜欢国货,纯真,此美媚乳房看上去不错,好想亲两口
作者: supershows01    时间: 2009-5-27 02:52

后面几个图的没见过,感觉也不错,就是没那么清晰
作者: geldoof    时间: 2009-5-27 04:40

这自拍都拍出名了吗?》大家竟然还都知道?闷
作者: ASP_J    时间: 2009-6-4 00:16

从图片上看,长的还真不赖,下下来先研究研究,给红心先
作者: tulin    时间: 2009-6-4 15:48

最最喜欢女人自慰了 还有女同最喜欢了  受不了
作者: lniyilni    时间: 2009-6-4 19:02

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YjYwY2JlY2E4ZGE0YjdiMzA4NWYxZTg2ZmI3NzU4Ny9saW56aGlwZWlmbHklNDB
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-5 00:57

MM好漂亮啊,感谢楼主的分享。大力支持.
作者: 悄悄告诉你    时间: 2009-6-5 11:04

难道说下载一次花一次钱啊?多给点钱吧,没钱下载了
作者: ms9527    时间: 2009-6-5 11:27

多谢分享.看样子女主角似乎不错的说
估计声音也淫
作者: 4835233    时间: 2009-6-5 11:30

很真是,国内的看其来不是很激情,还是喜欢国外专业的,没办法国内不准色情的东东违法的。
作者: a521521a    时间: 2009-6-5 13:03

是不是只有视频 有图片吗 这个视频好像下过了
作者: lonersky    时间: 2009-6-5 13:14

图片貌似不对哦!LZ!
而且挺老的了!!!拼凑的图!!
作者: qazxsw258852    时间: 2009-6-22 09:23

好漂亮的女女,为什么要自拍呢?
谢谢楼主,红心已经送去~
作者: lq1122003    时间: 2009-6-23 22:22     标题: 回复 10楼 的帖子

片子真不错,,小青年,,谢谢楼主分享,下了
作者: xiahani    时间: 2009-6-23 22:37

不錯不錯哦。很吸引人。谢谢楼主发片。支持LZ
作者: 716165312    时间: 2009-6-23 23:51

这个看过好多次了哦.不过还是支持LZ.  加油.发些好片上来
作者: xiejunjun    时间: 2009-6-26 00:36

不错不错,,很喜欢啊这片子难得 ,谢谢楼主分享
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 17:21

国产的骚女啊?我爱这样的女孩啊 我先下载了哦
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 11:52

唉,人家的女人都是那么棒啊,咱们只有YY下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2