标题: 強烈中出熱濡BODY 吉川麻美+新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-18 09:04     标题: 強烈中出熱濡BODY 吉川麻美+新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:強烈中出熱濡BODY 吉川麻美+新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:40:47+1:34:41
【有无码】:无
【特征码】:b1ba3eef9d6e67753939efe8f2d365d82d1d4fcf
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

強烈中出熱濡BODY 吉川麻美:

备用图片:点小看大

新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@強烈中出熱濡BODY 吉川麻美+新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場.torrent (2009-5-18 09:04, 44.36 KB) / 该附件被下载次数 7674
作者: 湮没    时间: 2009-5-18 09:19

两个美女哦,全部收下,谢谢楼主的好片了。
作者: wayx11    时间: 2009-5-18 10:26

楼主确实有眼光,两个都是大美女。最近吉川和伊织美眉在AV界都很火哈。楼主能为小硬盘的淫友着想,十分感谢。
作者: jyytc520    时间: 2009-5-18 10:49

女优很漂亮,还很淫荡,好友内射,颜射的镜头,相当精彩,谢谢
作者: world00football    时间: 2009-5-18 11:03

两个女优都相当漂亮,看得我血脉喷张,谢谢楼主,红心送上
作者: lubangfu    时间: 2009-5-18 11:03

我看是个好片子,我喜欢想下来看看。感谢楼主发片,谢谢!
作者: mentiger007    时间: 2009-5-18 11:03

女优长得漂亮,情节看上去也蛮吸引人的,喜欢她穿靴子被干的样子,谢谢楼主了
作者: c598644551    时间: 2009-5-18 11:05

以前下载过~身材还不错就是女优长得丑点十足的欲女~喜欢熟女的朋友可以试试下载应该是你们的喜欢的菜哦~
作者: tank8118    时间: 2009-5-18 11:12

吉川麻美让我看见magger Q的影子,好靓丽的女优啊,喜欢她放荡的样子。
作者: lzdidiv    时间: 2009-5-18 11:13

第一个女优下面都快成酱黑色了,估计也是个老货了吧
作者: 390432943    时间: 2009-5-18 11:16

第二个还不错 是我喜欢的型 第一个么 就不下了 红心送上
作者: 色佬肥红    时间: 2009-5-18 11:16

又是一个极品尤物
十分感谢大大发片,丰富我们淫民的精神文明生活
作者: mir32007    时间: 2009-5-18 11:21

两个MM真不错,尤其第二个,笑容很甜,很会打扮,身材好,乳房大有弹性,某些情节设计好,很刺激,两女优耐力不错,一挑好几个。
作者: timeman    时间: 2009-5-18 11:25

伊織的不错,白嫩,很媚,呵呵,谢谢楼主了
作者: 406716162    时间: 2009-5-18 11:31

2个大美女啊!样子又这么骚!看了就有感觉了!谢谢楼主分享!
作者: nickxpz    时间: 2009-5-18 11:36

都只美女,很喜欢的片子。谢谢楼主的贴子,发片辛苦了!
作者: lhhui44    时间: 2009-5-18 11:42

前面的那位不怎么样 我喜欢后面 稍微有点丰满的这位小姐
作者: youdu    时间: 2009-5-18 12:04

这两个女优都很漂亮,身材也都超性感,相当有女人味,感谢楼主发此好片.
作者: cchy    时间: 2009-5-18 12:14

看起来都不错. 第一个女优酷似我一个朋友的老婆.HOHO.当然对别人的老婆不感兴趣.  纯支持一下.
作者: bao52804805    时间: 2009-5-18 12:28

哇楼上的貌似很了嘛。。都是老手一样,不过确实是美女2枚!!谢谢楼主
作者: magewang    时间: 2009-5-18 12:29

这2个也是我超喜欢的女优啊~多谢了!!
赶紧收藏之~
作者: lml820104    时间: 2009-5-18 12:31

女优的身材、皮肤、表情、投入度等等还可以,就是下半身的唇色有些灰暗。不像素人那般粉红诱人啊!不过基本来说还是不错的啦,公车上的姿态很诱人,而且可以接受轻微的SM。
感谢楼主分享啦!
作者: DDRNO1    时间: 2009-5-18 12:37

楼主真是大好人啊  喜欢这样的片子  爽到底啊!支持!
作者: zhangq    时间: 2009-5-18 12:41

喜欢看这种脱毛的MM做爱,看上去很干净很过瘾
作者: caiyizhi    时间: 2009-5-18 12:46

女主角都长得不错啊,而且多人的我喜欢,可惜怎么没前后一起
作者: Lynwe    时间: 2009-5-18 12:49

最喜欢下合集了,一次看个够。......
作者: eacham    时间: 2009-5-18 12:55

jkhnlkjm;lmojbiuyfdtg bh,ml,opuitfdhnkj;lkjoigisdfhjml,;pojgtf
作者: alan1958    时间: 2009-5-18 12:55

強烈中出熱濡BODY 吉川麻美+新世代美女☆伊織 奇跡無修正初登場(无水印自压)
作者: 我们的爱1    时间: 2009-5-18 12:59

MM们虽说长的不算漂亮,但身材还是不错的,挺性感的,支持楼主
作者: wanggood1    时间: 2009-5-18 13:02

吉川麻美的封面照好漂亮,波波大小也合适;伊织的波波就比较大,可惜屁屁上有些红点不好看
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-18 13:06

好靓丽的女优啊,喜欢她放荡的样子.不过可能影片会不太清晰
作者: 不路SKY    时间: 2009-5-18 13:09

2个不错的美女啊,一定要下来看看.楼主压片辛苦了.
作者: love__feel    时间: 2009-5-18 13:21

两个都是美女
个人比较喜欢伊織的片子
这部还有一点点SM的味道,更正!
作者: plqa_1012    时间: 2009-5-18 13:25

哇美女吖每部我都想下,太多美女了。回复是美德
作者: shnana    时间: 2009-5-18 13:26

第二个MM很漂亮,气质也不错,拍AV片真是性福了狼友啊
作者: winnie108    时间: 2009-5-18 13:27

这个地铁看起来有点道具的感觉,

不过mm干的还挺好!
作者: sj7644156    时间: 2009-5-18 13:28

是美女就支持 就现上红心 收集美女 谢谢 楼主
作者: saoyuan    时间: 2009-5-18 13:30

楼主仁心仁德,提供方便,把如斯好片集中发放,真是省去了我盲目寻找的不便,谢谢
作者: lzxsj    时间: 2009-5-18 13:50

两位妹妹都长得这么的漂亮,一位阴部虽然杂草却黑不溜秋,一位却白里透红,淫光闪闪!
作者: 又红又专    时间: 2009-5-18 13:51

谢谢,尤其感谢对firefox使用者考虑得如此周到。
作者: 炎龙    时间: 2009-5-18 13:52

女优长的不错,被日的那副表情更是让人兴奋,收下了,谢谢搂主。
作者: yanlmin    时间: 2009-5-18 14:26

女优皮肤很白,眼神很清澈,不知道是怎么装出来的,总之很清纯。
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 14:53

楼主确实有眼光,两个都是大美女。最近吉川和伊织美眉在AV界都很火哈。楼主能为小硬盘的淫友着想,十分感谢。
作者: lei7982    时间: 2009-5-18 15:15

很漂亮啊,就是底下太黑了,估计是用的次数太多了
作者: ww819    时间: 2009-5-18 15:53

楼主确实有眼光,两个都是大美女!顶一下!
作者: ww819    时间: 2009-5-18 15:54

作者: ww819    时间: 2009-5-18 15:54

好靓丽的女优啊,喜欢她放荡的样子。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-18 19:04

这女的下面是不是被太阳晒过啊,剃了毛还这么黑下面
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-18 19:06

这些个女优白白嫩嫩的都很正啊,尤其是第一个啊看上去很有感觉的支持楼主!
作者: gamefun    时间: 2009-5-18 19:16

很漂亮的MM呀,这部片子竟然没有看过,真是罪过。感谢楼主分享,红心支持了!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-18 19:35

女优很有气质 身材也很好  谢谢楼主分享  红心献上
作者: dk200    时间: 2009-5-18 20:04

吉川麻美张的真不赖 胸部张的不咋地 看图片貌似很骚的 嘎嘎 真不错
作者: 1983830917    时间: 2009-5-18 20:06

感谢啊,终于找到这两个美女的片子了,慢慢下来看
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-18 20:20

封面看起好爽,别是标题党就行了,一会下来看看,支持LZ
作者: kangtianfeel    时间: 2009-5-18 20:26

我靠,第一部的女的眼睛看着都够勾人的!!
作者: xgx725    时间: 2009-5-18 20:39

楼主能为小硬盘的淫友着想,十分感谢,楼主
作者: berserkerh    时间: 2009-5-18 20:50

这么高质量的合集多发一些最好  不支持这种优质片 支持什么  红心送上
作者: chyssx    时间: 2009-5-18 20:59

这个是在拍痴汉电车的真人版?为什么我又想到了那个神奇的TMA
作者: dcdcdc    时间: 2009-5-18 22:17

很好片子~下了~谢谢楼主~楼主加油!红心必须的!
作者: zhk521720    时间: 2009-5-19 01:07

两个都是大美女,情节看上去也蛮吸引人的,谢谢楼主的好片了
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 02:20

女优很漂亮,皮肤白净,身材苗条,修长双腿穿上性感黑丝就是迷人!感谢楼主带来的好片支持!
作者: lyhpro    时间: 2009-5-19 04:20

谢谢楼主发片,一部非常好的片子,女优漂亮身材好,从图片看女优非常投入
作者: qweee1123    时间: 2009-5-19 09:09

哎呀,封面上面的真的很可爱,可是看片子的时候就不这么认为了
作者: wilber728    时间: 2009-5-19 10:01

这两部片子我都有了!感觉很不错的!支持下了!第一部很刺激的!
作者: antxhk1    时间: 2009-5-19 10:12

这个熟女妹妹不错,感觉像是人妻,那么淫荡估计在家都没有被满足过
作者: trump    时间: 2009-5-19 15:06

感觉第二个女优更加不错点,收下收藏,支持楼主发片!
作者: snookie    时间: 2009-5-19 15:23

网装,紫色丝袜,透明的内衣,每一样都很诱人
作者: ddbbaadd    时间: 2009-5-19 17:03

看图我觉得这女优还不错,还蛮性感的,有点象黑美人!!
作者: hoveal    时间: 2009-5-19 18:57

公车类的我不是很喜欢,不过此女确是经典,很漂亮,还是支持了!
作者: bigmarc    时间: 2009-5-19 19:54

现在无码女优的素质越来越高了,以后会有更多有码女优下马的
另外感谢楼主发布无水印的片子
作者: mengruofei    时间: 2009-5-19 19:59

好贴支持了,女优长的确实很不错!多谢分享!
作者: ayumi106a    时间: 2009-5-19 20:12

第一个好像以前发过了,拍得很假,也没什么意思
第二个没看过
作者: bgdmeng    时间: 2009-5-20 00:32

女优素质很高呀,还有电车痴汉系列,最喜欢这个系列了!不错,收藏了!
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-20 12:58

伊織这个美女实在太棒了,太美了 。应该多多支持。谢谢楼主。
作者: icewolf3000    时间: 2009-5-20 23:55

这3个女优都非常漂亮阿,  身材都非常好的说
楼主果然介绍的好, 很喜欢很喜欢
谢楼主
作者: kevin227    时间: 2009-5-21 13:49

楼主辛苦,感觉后门一部还可以,支持楼主发帖分享!
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-22 19:51

我本人是比较喜欢看起来嫩点的女优,这个看起来成熟了一些.
作者: liyu32007    时间: 2009-5-24 10:34

两个美女都很漂亮,尤其喜欢第二个,感谢楼主发帖!
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-5-25 14:20

美女很美,只是比比太黑了,不美观。!!!!我不喜欢 :faint
作者: zjd3251    时间: 2009-5-30 18:14

女优长得漂亮,情节看上去也蛮吸引人的,喜欢她穿靴子被干的样子
作者: kuanglong22    时间: 2009-6-14 15:51

两个女优都相当漂亮,看得我血脉喷张,谢谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2