标题: [生活情感] 【我上了一个风骚的酒吧女歌手】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-5-13 13:56     标题: 【我上了一个风骚的酒吧女歌手】

大学毕业后找了很久都找不到合适的工作,父母建议我考公务员,很不走运。
连续考了两次我都没有考上。很沮丧。一次偶然的机会,我看到报纸上面有招聘
歌手的信息,在学校的时候我曾参加过武汉的青春飞扬大学生歌手大赛,获得过
三等奖。所以想去碰碰运气。

一个星期后我开始在酒吧上班。每晚唱三首歌,试用期工资是每月2000. 虽
然工资很低,但总比呆在家里强吧。这天我照例来到酒吧,在后台看了一下出场
时间表,我排在11点,现在还很早,出场时间表上有两个人不认识,一个叫冬雨
一个叫阳光,估计是新来的歌手吧。

先趴在长台下面听歌。这个时候最无聊,也没有人说话,只有一两个酒推MM,
趴在那儿聊天,说是酒推其实就是陪酒小姐,这些是阳光后来告诉我的,他出道
好多年了,是一个经验丰富的歌手,对这些事情很清楚。

冬雨是一个身材火辣的美女,瓜子脸,皮肤白里透红,胸部高高耸起,她喜
欢把头发扎在一边,耳朵上吊着两个水晶耳环,嘴唇很薄,眼睛有些细长,当她
穿着那件银色落地长裙站在台上缓缓唱着<<哭砂>>的时候,我完全被她迷住了。
可以说她是我见过的最漂亮的女人。从这一刻起,我爱上了她。

我知道在娱乐圈里没有真正的爱情,很多女歌手,女主持,女Dancer都喜欢
滥交,但我觉得她不像那些女人。,她身上没有那种风尘女子的气息。她的每一
首歌似乎都在诉说着一个凄美的故事。爱一个人是没有理由的,我想我失去了理
智。

那天晚上我正躺在床上看电视,听见有人敲门。打开门,居然是冬雨!她倚
在门边,说,怎么?不欢迎我来啊,说着就进来了。喝可乐不?她晃了晃手里的
可乐瓶。我说不了,谢谢。她把眼一翻说,客气啥呀。顿了一下又说,听阿文说
你住这里,我就来了,我就在你楼下。(阿文是男主持)

她在我床上拿起电视摇控器,漫不经心的说,一个人在屋子里干嘛呢?打飞
机啊?听到这话,我吓了一跳。我说你一个女孩子家的,能不能含蓄点啊………
在台上那么斯斯文文的…。她说老娘从来不知道什么叫含蓄,对了,我那儿水管
坏了,借你这儿洗个澡。我去拿衣服。咚咚地跑了出去。

不一会,冬雨。拿了一件内裤一件睡衣。她见我盯着她看,她举起内裤说,
内裤,怎么没见过啊?然后跑进浴室就开始洗起澡来,晕死,门也不关。我躺在
床上听着隔壁,哗哗的流水声,我那个心啊就像一只小猴在抓……我再也忍不住
了,我坐起身来,壮着胆子往里面瞄了一眼。冬雨脱的光溜溜的正往身上打淋浴
乳,两只乳房丰满圆润,胀鼓鼓的,我的小弟弟,立马变的坚挺无比。

阿明,在干嘛呢?要不要过来和我一起洗啊?她在里面说。我赶紧躺回床上,
说,啊,…。那个不用了…。她说过来帮我搓一下背……来嘛…………我说,这
样不大好吧……她说有什么好不好的,过来嘛……怕啥子嘛…

经不住美女的一在引诱。我走进浴室对着一丝不挂的她,有些不好意思,她
说来,把衣服脱了吧。这样要淋湿了。她微微一笑。一边说一边帮我脱衣服。她
蹲着帮我脱内裤的时候,我的小弟弟一下子跳了出来,弄到了她的脸上,她对我
笑了一下说:你的小弟弟好坏啊。说着就用她满是淋浴乳的手在我小弟弟上下搓
动起来。她的手很软,摸的我很舒服。

弄了一会,她把舌头伸出来开始舔我的龟头,龟头受了刺激变的更坚硬了。
她的舌头又软又滑,也很灵巧,在我小弟弟上面上下游走,接着一个深喉,搞的
我有点受不了。她看了下我的表情,她调皮地说,嘻,嘻,很舒服吧?然后丢开
我的
  小弟弟,不管我了,像没事人一样又开始自己洗起澡来。俺的小弟弟岂能如
此玩弄?!我把她一把抱过来按在墙边,她连说,等一下再做,等我洗完………
我说,现在就要!

我把硬邦邦的小弟弟插进她的小穴,她叫了一声,啊……进入的感觉真舒服。
她的屁股很白晳也很光滑,小弟弟被挤压着很有快感,我忍不住快速的抽动起来,
一阵快感涌遍了全身………浴室里响起了啪啪啪,肉体撞击的声音,她趴在墙上
表情很享受,啊啊……啊…再快一点,再快一点………

我的速度越来越快,越来越快,最后我颤抖了一下,把小弟弟拔出来,叫了
一声,啊…射到了她的屁股上。我们洗完澡,我俩裸着身子躺在床上看电视,她
继续把玩着我的小弟弟。一会儿小弟弟又被她弄大了,她一下子坐了上去,快速
的抽动起来。做了一会,我受不了了,我一把把她按倒在床上,使劲的插她,啊,
畅快淋漓的感觉,简直太爽了。后来我们又用,69式,老汗推车,各种姿势全玩
了一遍。

最后我俩同时达到了高潮。做完后,我俩早已是大汗淋漓,全身都是汗
水。她趴在我的小弟弟旁边轻抚着我的小弟弟,用充满关怀的语调说,小弟弟,
以后想要了就来找我,不要让阿明给你打飞机了,知道吗?

从那天起,冬雨成了我的女友,。我说为什么要我做你的男朋友,她说你做
爱很棒,我想每天和你做爱。

(全文完)

作者: caihuadie1    时间: 2009-5-13 14:45

昏死  怎么都是这样的  没激情啊  要好看的
作者: 13842655    时间: 2009-5-13 15:02

写的很有情节,女人确实够味够风骚,像这样的女人就是少操,操他舒服就让你天天操了。
作者: qjsyzm    时间: 2009-5-13 23:47

同意2楼的观点,就像喝了杯白开水,混帖的吧,要狼友们支持就得写出好东西!
作者: c466    时间: 2009-5-14 00:40

很直面的描写,一开始还以为这个冬雨会是不一样的歌手,唱悲伤的情歌,表面上的伤感,让人无法把她和一般的酒吧歌手作一个联系,
看到后面却不得不面对现实,这些歌手确实还是这个样子,这是不得不承认的现实,即使是现实生活中视乎也是这样。
不过作者描写很到位,很直接,虽然没有过多的华丽的语言来修饰,但是给人一种直接的畅快。我觉得写作还是很成功的。值得一看,
至少我是看出反应来了。呵呵!
作者: lolitaanal    时间: 2009-5-14 15:00

前辈发文辛苦,但是干吗不戴个TT呢?每次要射时拔出来多影响情绪阿
作者: lauvip    时间: 2009-5-14 15:02

哈,的确是写反了,应该是是一个风骚的酒吧女歌手上了我。好像有点意淫啊
作者: sunsheng    时间: 2009-5-14 15:09

谢谢楼主分享!!
文章看起来还行,题材感觉有点旧
作者: swift36    时间: 2009-5-14 15:31

不错的哦,要是我女朋友也能这样子多好啊,也就不用每天意淫了
作者: bdyl    时间: 2009-5-14 15:33

很强的 意淫~~   应该是 被奸吧 ~楼主  呵呵 ~
作者: gunners    时间: 2009-5-15 01:59

原来近酒吧工作还有这好处
不菲吹灰之力
就可以搞到女朋友
作者: aletaishan    时间: 2009-5-15 02:17

看完了我还没搞明白到底是谁上谁啊。这个女的很厉害。
作者: goblin0    时间: 2009-5-15 02:58

一个风骚的酒吧女歌手上了我,这个标题多强
作者: jjc_1212    时间: 2009-5-16 23:23

酒吧歌手也是很空虚的,是非常需要男人,楼主运气真好
作者: priam    时间: 2009-5-18 15:51

干这种人一定要做好安全措施,公共汽车小心中标
作者: gfywww    时间: 2009-5-19 00:53

也太简单了点吧,没啥想头了,来点曲折的LOVE戏吧
作者: lijun1111    时间: 2009-5-19 01:12

写的倒是还可以 ,就是太短了看着没意思啊,但好事值得一看的
作者: hujunyi125    时间: 2009-5-19 17:09

也太快了吧 就不能有点新义? 这么容易上 还说啥
作者: sunkai198881    时间: 2009-5-19 21:00

一点都不H,不好看,要写的刺激一点才行啊
作者: hdl933936    时间: 2009-5-21 20:50

这样也行啊,楼主委大的艳福啊,美女全被你搞了吧
作者: michaelhhf    时间: 2009-7-11 14:56

文章太简单了,没啥情节,做的过程也没啥描写,就是文章名字好
作者: kafei123    时间: 2009-7-11 15:22

我怎么没有碰到这样的女人,很骚很骚的,不知道会是什么样的干觉,哈哈。
作者: gaohuamin    时间: 2009-7-11 15:32

兄弟,这年头还是你牛,被女人强奸了还不知道?
作者: ricky71896    时间: 2009-7-12 01:40

好象有点YY的味道
不过我很喜欢...
作者: streen    时间: 2010-4-11 11:15

女SM的故事在作者漂亮的文笔中就像是发生在现实生活中一样。
作者: streen    时间: 2010-4-11 11:25

好象有点YY的味道
不过我很喜欢...
作者: 穿拖鞋跳舞    时间: 2010-4-11 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看的好刺激  有时候文字比视频更能让人兴奋
作者: streen    时间: 2010-4-11 11:28

好象有点YY的味道
不过我很喜欢...
作者: streen    时间: 2010-4-11 11:28

好象有点YY的味道
不过我很喜欢...
作者: streen    时间: 2010-4-11 11:30

好象有点YY的味道
不过我很喜欢...
作者: alex1980    时间: 2010-4-11 17:07

谢谢楼主分享!!.............................................
作者: ling7436287    时间: 2010-4-11 19:12

感觉不是很好的文章。但是感谢楼主的分享!
作者: jj197154    时间: 2010-4-11 20:03

好像是说明文,没有细节和内心感受描写,感觉一般啦!
作者: z040214302    时间: 2010-4-11 20:04

这种事情在现实生活中基本是不可能的~1V4现在的女生越来越少了,4V1还有可能的
作者: sunnytan    时间: 2010-5-4 15:17

写得很普通啊,感觉不细致,楼主需要加油啊`~~~
作者: hubeiwazi    时间: 2010-5-4 18:47

真是太刺激了,我不知道这些著作都是出自那些人之手,能写出这样的文章说明文学功底也不错啊。
作者: w723635801    时间: 2010-5-4 19:13

这小说写的也太简介了吧 还没开始呢就结束了
作者: dx491113483    时间: 2010-5-4 19:57

作者: hangjiang1    时间: 2010-5-4 20:38

这个真的没什么感觉啊,第一次写啊?还需要加油啊,努力加深功力
作者: GGMM250    时间: 2010-5-4 21:05

谢谢楼主分享
女人确实够味够风骚我也想找一个
作者: volleyball99    时间: 2010-5-4 22:41

是有些文不对题,楼主是想跟人家耍朋友,而人家直接要上他,哈哈,戏剧!谁上谁啊?
作者: skysky3007    时间: 2010-5-5 10:35

前面说 人不是那样的人 怎么后面就是那么的骚了  奇怪
作者: 55965559    时间: 2010-5-5 12:50

感觉自己在幻想一样,没真实感。写的很草率哦。
作者: 逗鹅    时间: 2010-5-5 13:04

楼主真是青涩啊,等于被女歌手给反日了,怎么觉得应该是你去敲人家门啊
作者: lsq0776    时间: 2010-5-5 13:16

写的事主动结果却变成了被动,不过不管主动被动,只要是JJ有得得动,呵呵
作者: 加加110    时间: 2010-5-5 15:07

太简单了吧,这样主动的美女也只能是小说里有吧。
作者: hunny8888    时间: 2010-5-12 11:22

题目有些牵强了,直接进入情节,铺垫的有些不到位。
作者: 49917    时间: 2010-5-12 15:45

女歌手叫床的声音不知道好听不好听,最好录下来大家一起欣赏一下。
作者: cainlv    时间: 2010-5-12 16:14

我看倒数第二段的时候还以为男主以前让男的给打飞机,后来才明白是跟小弟弟说话。
作者: toboboo_1    时间: 2010-5-12 16:26

要是有这样的女朋友就不看这种文章了。搞到没力气为止。
作者: lanh1123    时间: 2010-5-12 16:32

这年头女人就是猛啊,都把我们男的当玩物了,可悲
作者: jlouleilei    时间: 2010-5-12 16:50

文章太短了,刚来了点感觉,下文就没有了,继续努力。
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-5-12 16:57

什么跟什么啊!泰嘉乐! 好啊好哦写!别乱来!
作者: klb82212    时间: 2010-5-12 18:39

太直接了一点,没有详细的剧情,也没有发展,只能说是看看就忘记的文章!
作者: winner0630    时间: 2010-5-21 20:53

我很想问问楼主,结尾出现的“阿明”是谁啊?
作者: 去死垃圾    时间: 2010-5-22 02:41

这是一个美丽动人的地方,那里有个风骚的女女
作者: 嘘嘘星辰    时间: 2010-6-17 13:24

就这么楼主被xxoo了,什么时候我也被那个xxoo啊! 这样都能弄到女朋友! 为什么我是光棍呢?
作者: abcxyz888    时间: 2010-6-17 13:59

还行的,意思也到了,真有福气,却不知………………
作者: xiaodemen    时间: 2010-6-17 14:02

从事文艺工作的女人都比较胆大把自己的逼不当回事,喜欢了就可以干干也同时解决了自己的性欲
作者: wydns2007    时间: 2010-6-19 09:11

一定是蹲过牛棚,受过刺激的女歌手,不多感觉做这个的都不是好人,没几个男人能叫女歌手吗?
作者: photopark    时间: 2010-6-19 09:25

写的真的很不错呀,已经兴奋的不行了!再多写让大家都兴奋吧!
作者: shanda932406    时间: 2010-6-24 14:55

文不合题啊,看完了才知道不是你上了女歌手,是你被女歌手上了,说来也蹊跷,你怎么想到她,她就主动来了呢!
作者: weizhuangzhe007    时间: 2010-6-25 15:36

虽然情节很短,不过细节描写也是足够的,不过不够真实
作者: iqunt    时间: 2010-6-28 17:16

够爽的了,而且是歌手啊,不好上啊, 支持你
作者: wz2010wz    时间: 2010-6-28 19:16

兄弟的文章简短直接 不含糊 里面的女人也很直接喜欢就做 这才是生活
作者: 这样的飞    时间: 2010-6-29 14:57

女人要是发骚的话,一万个男人也扛不住
作者: luyun111    时间: 2010-6-29 16:00

被风骚女歌手上了我!呵呵贴切的名字,楼主厉害
作者: 狼人10号    时间: 2010-6-29 16:05

很好的文章,可惜太短了,没看过瘾阿,有没有更好的了
作者: gzz    时间: 2010-6-29 19:42

这个确实写的不着怎么样  有带改进啊
作者: yewensek    时间: 2010-7-1 23:23

唉 up主可能也是个单身汉啊 要不然也不会那么样的yy了~
作者: eason710    时间: 2010-7-2 00:44

好像有点颠倒了吧,怎么感觉是女歌手勾引你呢?
作者: yanboxi    时间: 2010-7-2 09:45

作者: xiangsong5200    时间: 2010-7-2 11:06

需要激情呀,继续加油
作者: 小祥    时间: 2010-7-2 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这么骚你干让她做你女友啊,现在黄了吧!哈哈
作者: forestmon    时间: 2010-7-2 14:51

白日做梦吧?哪有这么好的事情啊?
作者: 都用完了    时间: 2010-7-2 20:47

是的啊,感觉很平淡 没有激情,好像是个混贴
作者: 65219342    时间: 2010-7-4 13:27

我好羡慕你啊!我怎么就碰不到这样的好事呢?
作者: bluesky1096    时间: 2010-7-4 13:47

就像喝了杯白开水,题材感觉有点旧,,没激情啊
作者: rxcxxx    时间: 2010-7-4 15:54

感觉情节太简单了 楼主没有写的很详细 总感觉少了点什么
作者: cxjlance    时间: 2010-7-4 16:15

淫女难求 楼主太幸运了 羡慕啊 谢谢分享
作者: crajbqi    时间: 2010-7-4 16:33

呵呵,和我的女朋友很像,我女朋友也是床上的荡妇一个
作者: 的士老    时间: 2010-7-5 16:20

这文章要是有点激情有个过程就好啦,好羡慕楼主有这样的艳遇,真是很难遇到的,现在的女孩子也真是开房啊
作者: Cherish丶    时间: 2010-7-6 01:42

这是我第一次回复、感觉你写的太简单了、没什么激情、
作者: gongxunlong    时间: 2010-7-21 20:31

这个故事看起来感觉挺浪漫的啊,挺喜欢的,支持
作者: 03486397    时间: 2010-7-22 02:47

就像喝了杯白开水,混帖的吧,要狼友们支持就得写出好东西
作者: 3580926    时间: 2010-7-22 18:47

这年头女人就是猛啊,喜欢了就可以干干也同时解决了自己的性欲
作者: suroben    时间: 2010-7-22 22:25

要有这的经历就是人生一大幸事了,真是羡慕楼主。也要去唱歌。
作者: 我是老四    时间: 2010-7-23 01:52

完全是在意淫,她那么寂寞吗?情节没有交代清楚!
作者: yangtuo    时间: 2010-7-23 12:16

故事情境过于平淡 有一夜情转为夜夜情 没有转变过程
作者: sexbeijing    时间: 2010-7-31 11:40

没的新意啊。都是直入主题,没点前奏和情调啊。让人失望了啊。
作者: 涩郎007    时间: 2010-7-31 12:16

功夫好也能受骚包女的欢迎,果然是行行出状元
作者: againi0307    时间: 2010-7-31 12:38

着简直就没技术可言阿!!没什么学的东西阿,等别人送上门的,太危险了阿!!没有自己搞定的有意思阿!
作者: hanchuannr    时间: 2010-7-31 12:45

谢谢楼主分享!!
作者: killyou407    时间: 2010-7-31 14:43

谢谢楼主分享!!
作者: hxhhxh    时间: 2010-7-31 14:48

应该是一个风骚的酒吧女歌手上了我。作者一定没有过经历。胡编乱造
作者: 三丰天下    时间: 2010-7-31 14:49     标题: 这么厉害

连这样的女歌手你也能拿下。呵呵很佩服。额部知道哟有没有机会
作者: hanchuannr    时间: 2010-7-31 15:17

写得真是太好了 身临其境的感觉,我就喜欢这种单纯点
作者: 81904328    时间: 2010-7-31 15:23

虽然文章简短但是看起来很有激情。在酒吧工作一月2000多已经很高了。你等于白捡了个性伴侣。要是我的话不会同意她当我女朋友。这种人只适合玩玩。楼主太腼腆了。让个女的主动把你玩了。
作者: 圆圆小肚皮    时间: 2010-7-31 17:28

这女的也太骚了吧 那么容易上。男人永远都是拒绝不了主动的女人的。
作者: swm13    时间: 2010-7-31 17:36

故事情节不是很复杂,语言也很简练,寥寥数语就把冬雨的放荡写出来了,不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2