标题: [生活情感] 【我的不凡性经历5P】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-5-9 19:12     标题: 【我的不凡性经历5P】

时间是前年了,男友出差,我闷的很,于是在网上闲逛,有个网友和我打招
呼,有一句没一句的胡侃起来,聊着聊着,他就说起他曾经的网友聚会。先是试
探我的语气,我因为很好奇就一直问下去。他见我没有什么反感,就诱导我,让
我试着参与一次。我也不知道哪来的勇气,就答应了下来。约好周末见面。

那天我穿了一件黑色紧身连衣裙,黑色丝袜,黑色细高跟鞋,胸口开的极低,
雪白的乳沟相当诱人。齐肩的长发更显妩媚。到了相约地点才发现,是一幢精致
的白色别墅,因为位置稍偏,所以很是安静。

进门便望见四个男人,看起来还蛮有素质的样子,彬彬有礼。约我来的那个
网友三十岁左右,很有男人味。看到我面露羞色,他们便拉我先玩游戏,以缓合
气氛,是打牌脱衣的游戏,但我很快就输光了,当我脱得只剩下胸罩和T裤的时
候,我发现,他们也有点蠢蠢欲动了。

当这四个男人迷离着双眼向我靠拢过来的时候,我想,我积压在心底深处炽
热的欲望是真的该到了尽情释放的时候了

他们的身材都还不错,雄伟健壮,渗透着阳光的气息。而我,一个娇羞的小
女人,此时,却也把持不住了……

客厅有张很大的地毯,毛茸茸的,很舒服,我们就在这上面嬉戏,他们开始
挑逗我了,先是薄纱蕾丝的罩罩和内裤,被他们温柔的一点点的剥去,露出了小
巧粉嫩的乳头……我喘息着,任凭舌尖的释意挑逗和游走……同时我和双腿也被
温柔的分开,哦~ 这些男人,可真让我迷乱~~

粉红的乳头因为受到舌尖的刺激变的很挺,一个人从背后环抱着我,我斜偎
在他身上,他的两只手轻柔的为我做着胸部按摩,另个男人用他的舌尖刺激我的
乳头~~嗯~~~ 我不禁哼出声来……双腿间茂密的丛林也正被抚弄着,修长的手指
穿过乌黑的从林,探寻着~ 两片柔嫩的花瓣,我闭着眼睛享受着~~下面渐渐湿润
了~~

“哦!我的小宝贝儿,你舒服吗?想要哥哥们这样玩弄你吗?”

“嗯~~我要~~哦~~舒服~~嗯嗯~~~~~~~~”

我的腿分的更开了,一个男人附下头,用他的唇轻吻着我的花瓣~ 既而用舌
尖来回拨弄着那颗小豆豆~~

“哦~~~~哥哥们,我要疯掉了~~~ 啊~~~~~~~ ”

强烈的刺激让我激动不已,要知道,那颗小阴蒂是我最最敏感的地方,此刻
正被用力吸吮着~~同时,手指也在小肉洞里开始缓慢的抽揷,股股的爱液顺着手
指流下~~小肉洞因为受到的抚弄,开始有节奏的收缩~~嘴里不停胡乱呻吟着:
“嗯~~~ 嗯~~~ 舒服~~~ 我要~~~ !!”

也许是听到我的呻吟声,他们开始变的很兴奋了,也都脱了内裤,各自抚摸
着肉棒。

哦,好诱人的肉棒,我看到就忍不住想吃了,于是拉过来一根,迫不急待的
放进我嘴里,好粗好长,我的小嘴立刻被塞满了,头一抬一附,让美味的肉棒在
我嘴里来回抽揷~~

“唔~~~~唔~~~~` 唔~~~~~ ”

因为肉棒太粗,我的呼吸受到限制,只能不停的发出唔唔声。来自下体的刺
激让我更加兴奋,他的手指加快了速度在我的小肉洞里驰骋,阴道缩紧,却还是
抑制不住淫水的喷涌~~吸吮我乳头的那只巧舌也仍在继续着~~我有节奏的吐纳着
我嘴里的那根大肉棒,时而轻柔时而狂放。从来没有和这么多人同时做爱,刺激
与兴奋是可想而知的,我竭力的想控制自已的欲望,可我办不到。因为他们实在
太让我着迷了。

特别是我嘴里的那根大肉棒,让我欲罢不能,用我的舌尖在大龟头上磨擦打
转,一圈一圈~ 马眼就流出来晶亮的液体,咸咸的,好喜欢。我继续用力吸吮,
可大肉棒却似乎并不很听话,用力一挺,直入我的深喉~~~ 突如其来的这一下,
让我顿时精神了起来,眼泪水差点流出来,那个男人也忍不住发出低沉的轻吼~~~

我下面的小肉洞,哦,此时正在被三根手指猛揷,每一下都使得我两片花瓣
一样的小阴唇向外翻动一下,“哦~~~~~ 哦~~~~~ 哦宝贝儿~~~~”那个男人一边
用力狂揷,一边低吼,手掌碰击阴部发出“叭叭”的响声。最原始的欲望此时爆
发了出来,我开始大声的淫叫~

“啊~~啊~~~~~ 要死掉了~~啊~~~ 哥哥们,我要~~~ 快揷我~~用力揷吧~~~~~
!!”

“哦,小淫妇~ 我要操你,想让哥哥们操你的小嫩穴吗?”

“嗯,想,好想~~~ 我要你们每个人的大肉棒都来操我~~!'

我的腰部用力向上挺着,两腿尽可能的分开,把整个阴户露在他眼前,让他
尽情玩弄。一个人抱我在怀里,另两个男人却转移了位置,三个男人都在对准我
的小肉洞突击。他们用手把两片阴唇分开,不知从哪里掏出来一个电动的阳具,
随着开关的启动,那只硕大的假肉棒开始不停的转动起来,我看着好兴奋,因为
我从来没有用过这个,以前也只是偷偷想象过,我好奇的看着他们,不知道他们
要怎么玩弄我。

“啊~~~~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~~ 好刺激~~~ 受不了~~~~啊~~~~~ !”

没想到这个东西竟然有这么大的威力,当触到我的阴蒂的那一刻,我就忍受
不住了,开始大叫起来。阴蒂在强烈的震动下迅速勃起,红红的,亮亮的。阴道
也不规则的收缩起来,这感觉简直就像要飘起来一样,我被刺激的全身不停发抖,
淫液横飞。身体扭动,他们用力按住我,让我的承受能力达到极限。电动棒这时
突然转了位置,直奔我的小肉洞,进去的那一刻,我情不自禁的大叫“啊~~~~~~”

真的太爽了,他们把开关力度开到最大,那根霸道的假肉棒,就像要吃掉我
一样,猛烈的旋转,震颤。

我体内抑制不住的情欲与滔滔的淫水奔腾着一并涌来,当它顶到最深处花心
的时候,我再也操控不了自已了,霎时,一股清泉喷溅而出。我疯狂扭动着身体,
这似乎已经到达了我所承受的极限了。他们几个惊呼着,呻吟着,狂吼着。我高
潮的到来,让他们无比的满足。

全身像虚脱了一样,汗水,淫液早已分不太清了,只觉着头晕晕的,正想稍
适休息,可他们却不放过我,两个人抬起我,把我的身体翻转,我腑身跪在地毯
上,臀部高高抬起,只感觉一根坚硬的物体滑进我的身体,好烫。“叭叭~~叭叭
~ ”大肉棒开始在我的小肉洞里不断的抽动。又有一根更为粗大的肉棒也伸进了
我嘴里,我含着它,用力吸吮。另一个男人则平躺在我的身下,仰视着我的胸部,
用嘴巴轻咬我的乳头。还有一个男人骑到了我的背上,用他的大肉棒敲打着我的
背,他呻吟着让我更加兴奋。

“啊啊~~~~~ 啊~~我要~ 要大肉棒揷我~~~ !!要~ 啊~~~~~ !!”

“哦~~~ 小宝贝儿~~你是不是小淫妇?你要不要哥哥揷你?~~啊??~~~~”

“唔~~~~~~~~唔~~~~~~我要~~我爱死了~~受不了你们了~~~ 哦~~~~~~~ ”

“叭叭~~~ 叭叭”随着节奏加快,我好像要飘起来一样,全身不住的颤抖。

突然后面的肉棒猛的一用力,伴着一声轻吼,顿时一股热热的暖流袭卷我的
全身。

还没等我回过神来,另一只大肉棒紧接着滑了进来,这只好粗,马上我的小
肉洞就被撑满了,粉嫩的肉肉被揷的不停翻动,硬硬的大龟头每抽动一下,都会
碰触到我的G点,我被摩擦的身体似乎都有些痉挛了。可他还不放过我,大叫着
更用力了“啊啊~~~~~~揷死你~~~~我要揷爆你的小洞洞,揷爽你~~~~~~啊~~~~~
揷到你求我~~!”

“啊啊~~~~~~~我不行了~~~~舒服的要死掉~~~~~~啊啊~~~~求你~~~~啊~~求
你!!“

在我的狂叫声中,他的精夜也喷涌着出来了,射进我的子宫,炽热的,仿佛
要熔化掉我一样。

接下来的两个男人,把我抱起,一个在我身下,一个面对着我,我小心冀冀
的把我的小肉洞套住肉棒坐下去。

哦~~~~~~一下就顶到了底,我不急着晃动,而是不停的坐在上面磨,哦,这
感觉让我舒服的又淫叫起来。淫液不停的涌出来,弄得湿湿的,腿上也是,到处
都是。

看到我水流成河的样子,他们也忍不住猛攻了,下面的肉棒猛力向上顶,我
随着他也不停的迎合,也许是我的淫叫让他们的兽欲迸发了出来,对面的那根竟
然也……

当我知道他的意图时,我求饶了!可跟本没用,那根粗大的肉棒也揷进来了,
因为肉洞很小,所以刚进来的时候还算温柔,可抽动了几下后,就没这么怜香惜
玉了,两根肉棒,两个男人,在我的体内疯狂的抽揷,我爽到了极点,全身不停
的颤抖,,速度越来越快了,在他们的大叫声中,我感到了两股滚烫的精液同时
喷向了我的体内,没有什么比这更享受了,我狂叫着,不顾一切的想要吸干他们。
我做到了。

这真是次不错的体验,几年后的今日,每当我想起来,仍旧心潮涌动,性是
上帝赐与人们最美妙的东西,希望每个人都能极尽所能的去享受它,它能带给你
无比的快乐和安慰,就像爱一样,是我们都需要的。

作者: ak2347    时间: 2009-5-9 22:27

文章写的很真实,不错,就是喜欢找哥这样的妹妹
作者: safegoo    时间: 2009-5-9 22:30

哇,一对四也行的啊。
如果这样都可以的话,那里应该老早就磨出茧子了,一开始见面也不会“害羞”了。因为摆明了,赴会就是去做的么。
怀疑,如果是YY,倒理解。
作者: tompeng6388    时间: 2009-5-9 22:46

太骚了吧 5p 真是荡妇中的荡妇啊 谁要谁倒霉啊
作者: daherty214    时间: 2009-5-26 10:22

太骚了吧 极品呀 我要去尝试尝试 楼主支持你 谢谢
作者: shuiyouyou    时间: 2009-5-26 12:35

楼主!写出5P的文章真是那能可贵!兄弟们谢谢了
作者: zhangcha1    时间: 2009-5-26 13:51

呵呵。。猛女是很难满足的。。。起码几个一起上拉。。
作者: jh521009793    时间: 2009-5-26 15:16

为甚麽我没有碰到过这种女网友呢?
如果能找到这么骚的女网友该多好啊。唉。。。
作者: kgdyga    时间: 2009-6-7 05:16

骚女人,真TMD淫荡,她男友真是不幸啊,一下子戴了这么多绿帽子.
作者: w418712    时间: 2009-7-14 00:41

这个女的实在是太骚了,真应该一口气干死她。
作者: CAT_888    时间: 2009-7-14 01:57

哈哈,这种机会可是没经历过,好羡慕哦。支持楼主,强啊。
作者: fish42    时间: 2009-7-17 20:20

这女的也太勇敢了吧,好像巴不得被人强奸一样,还不知道有没有和网友一夜情就搞群P,开头太仓促了
作者: 我很贱    时间: 2009-7-17 22:57

女人哪。。好贱那。男人哪好爽那,我都聊了好几年Q了,咋都碰不到呢
作者: ttmg    时间: 2009-7-18 13:54

其实有时候也会做这样的幻想啦!幻想同时和2-3个男人一起做爱!不过也就是想想!真的可不敢!呵呵!也不知道是不是真的会有楼主写的这么爽!
作者: yuanshuanghu11    时间: 2009-7-18 14:08

我怎么没遇到这样的女人,我们这里也有四个男人,晚上来这里吧,妇女。
作者: bjxlyw    时间: 2009-7-18 14:41     标题:

为甚麽我没有碰到过这种女网友呢?
如果能找到这么骚的女网友该多好啊
作者: abcd1234abcd    时间: 2009-7-18 16:11

这女人也太猛了吧,几年前的事情,很怀疑她现在是否能像这件事发生以前那样对待他的男友,估计一个人再也满足不了她了吧
作者: hedeshedes    时间: 2009-7-18 17:55

感觉太假了,不过无论如何,还是感谢楼主分享。
作者: wanzhaorui    时间: 2009-7-18 21:02

确实很好看的,但是感觉缺点什么。怪怪的。
作者: ttion326    时间: 2009-7-18 23:51

这个大多都是在做心理描写,如果有些情节的铺垫,文章的长度一下子就来开了,这样会让文章更好看
作者: chenyufei8249    时间: 2009-7-19 18:36

很骚的女人啊 做情人还不错 谁敢娶回家啊
作者: wsselang    时间: 2009-7-19 23:29

好刺激啊 这女的真是骚啊 如果现实中的女朋友这样那就天天戴绿帽了
作者: wz48455860    时间: 2009-7-20 00:02

比較汗啊。。。1V4。。這個女的還真是強悍。
第一次見到5P的文章。。。
樓主的想像力相當豐富。。
感謝分享,
作者: freebeer    时间: 2009-7-20 01:03

有时候觉得我要是找个老婆也这样就好咯

不过第一人称的描述,确实能给人很强烈的感觉

不知道为什么,偶对女性第一人称的文章,特别的感兴趣
作者: sanxiaozhu    时间: 2009-7-20 01:24

5P好混乱的感觉 我一直都停留在4P已经是很厉害了
作者: senglin08    时间: 2009-7-23 19:41

文章很短,很快看完了,想了半天也不知道作者从哪里得到灵感写出如此美妙的手枪文。事情经过编得很合理,打牌,打麻将最后打到床上去了,但性爱细节描写之精细就像亲身经历过一番似的,但,但现实生活中不太可能出现5P的。后来小弟转到影片下载区下载了"Tokyo hot"系列中的一部一看就明白了,这文章不就是片子的文字解说嘛!以后写色文有捷径可走了。小弟仿佛看到了版主大大的金币源源不断的落入了我的腰包。
作者: 寻找浪漫人    时间: 2009-8-3 15:42

爽呀5P,遇到这样的骚女,只有用这样的方法来为她解决问题了,谢谢楼主,红心奉上。
作者: woshiwocl    时间: 2009-8-3 15:49

顶一个 好帖子啊 雄奇

以前都不怎么会帖子 这种好帖 不回不行
作者: start610    时间: 2009-8-3 16:34

呵呵,写的不错,但是感觉是作者在意淫,还是红心支持一下吧
作者: ricky8079    时间: 2009-8-9 22:58

楼主太有想象力了,这个女人真骚呀,如果老婆是他,好多绿帽子都戴上了。
作者: iamlemon0305    时间: 2009-8-10 00:26

羡慕一记,这种事情可遇不可求啊。。。色艺啊
作者: guosong    时间: 2009-10-24 13:29

擦,4个男人一起哦,也真够爽的了,怕是这回爽了,以后一般人解决不了了吧
作者: xiaoyu6386    时间: 2009-10-24 13:57

太骚了吧 5p 真是荡妇中的荡妇啊,这小说太精彩了,看的我流口水
作者: 395083676    时间: 2009-10-24 14:50

这么骚?她男人是该挺郁闷的吧,一回去女友洞大一圈?哈哈
作者: PPMMGGYY    时间: 2009-10-24 17:51

对于多P感觉很刺激,但是如果真正去尝试的话会有很多顾忌呢
作者: jvcs    时间: 2009-10-24 18:53

感觉应该是YY的吧,
现实会那样么?
不过还是支持楼主,
谢谢
作者: benz4891    时间: 2009-10-24 20:26

如果能找到这么骚的女网友该多好啊。唉。。。
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-10-25 22:33

楼主真是会享受性福啊,什么时候玩个10p100p的,一定让你更爽。
作者: shouji09    时间: 2009-10-26 01:19

写的不错,不知道是不是真的,但是看着很刺激
作者: wecky    时间: 2009-10-26 01:29

ksk呵呵,写地还是不错的,一对四好像不太实标的吧,厉害的
作者: waw    时间: 2009-10-26 01:40

这女的很骚啊!希望能加入他们的5P混战中.
作者: 123458547    时间: 2009-10-26 14:04

这骚女人真淫荡,我好像跟她大战一夜,看看谁先趴下。
作者: 601398    时间: 2009-11-13 10:26

女人有那么骚吗?和5个人一起上那不会把小穴玩坏了吗?不会吧
作者: beff71    时间: 2009-11-13 10:48

這應該是樓主自行想像的吧~感謝樓主無私的分享
作者: zxcvb16333    时间: 2009-11-19 22:11

从生理上来说,群交还是男多女少比较好看,写得也会比较真实。
我靠 女主角也太厉害了!
作者: hf7206    时间: 2009-11-20 11:39

其实我觉得男人模仿女人的口气写色文,是很难写出女人的心理了,最后的结果反而觉得怪怪的。真实的心理描写再带一些情节,才是好的色文
作者: DDDDE    时间: 2009-12-8 15:50

要是能在现实中碰到这种荡妇就好了,5个人一起上,应该一个人不只一遍吧,个人3遍,5个人就是15遍,一定爽死这女的。
作者: 我是大佬    时间: 2010-1-16 00:34

这个好像是意淫啊 根本不可能发生这样的事情 3P还差不多 你这人也太多了
作者: 有点小神气    时间: 2010-1-16 02:35

第一次看到5P呢,一看就晓得是男人写的,哈哈哈哈,有点假
作者: woyaengeyang    时间: 2010-1-16 11:15

一挑四,猛女啊,以后搞个超级女生评比就冠军给她咯,厉害啊
作者: kg0620    时间: 2010-1-16 12:47

淫荡啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。受不了了!!!!!!!!!!
作者: 上帝的呼吸    时间: 2010-1-16 20:54

5P真是有点担心,一个不小心就会出人命。我们镇上上段时间就因为3男玩一女,结果女的大概因为兴奋过度等原因挂了,弄的当地公安一度对娱乐场所查的厉害。
作者: toodoo    时间: 2010-1-17 15:18

文章写成这样,说明想象能力还是很有实力的,只能这么说了。
作者: yinhe830407    时间: 2010-1-17 15:26

5P啊,这女人能受得了嘛,我要是也认识这样的女人那得爽死了,哈哈
作者: sgdfy    时间: 2010-1-18 01:40

是不是这样的女人吃了药会这样呢还是有性瘾呢
作者: 淘宝傻冒    时间: 2010-2-15 07:09

这种感觉挺刺激的!能遇到这样的女人更刺激!
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-2-15 08:52

这个女人不简单,一个人可以对付5个男人的大棒,厉害
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-15 13:42

这种女人还是趁早甩掉的好,根本就应该去当三陪,受不了这种女人,应该浸猪笼
作者: caicai2001    时间: 2010-2-17 22:40

太厉害的猛女了,有机会要找个来玩玩。。。
作者: cscu007    时间: 2010-2-17 23:39

文章就是一个男人所写的小说,短片的.
谢谢楼主的文章.
作者: fuckcici    时间: 2010-2-18 00:13

艳福不浅,幻想也能搞一次这么骚的MM,还是自己搞比较好
作者: fuckcici    时间: 2010-2-18 00:14

艳福不浅,幻想也能搞一次这么骚的MM,还是自己搞比较好
作者: riice    时间: 2010-2-19 08:57

不太喜欢这样的文章 有点夸张不具真实性,不过支持下
作者: 88380762    时间: 2010-2-26 19:07

太骚了吧 极品呀 我要去尝试尝试 楼主支持你
作者: feng3242    时间: 2010-2-26 21:21

感觉很不错的文章,推荐大家看看,经典啊今后多发些这样的小说
作者: yj999999    时间: 2010-2-26 22:22

5P,一个对那么多个,你太厉害了,都不怕那里被磨出血的么?
作者: kilmer    时间: 2010-2-27 01:16

楼主啊文章写的很不错,这样的猛女是很难找啊,
作者: yeying137    时间: 2010-5-7 16:24

这很明显是瞎编的,我还真不相信现在没怎么勾引,就能玩的这么过的。还是一个女的对四个男人。
作者: wy2513    时间: 2010-5-7 16:30

不错啊,应该在加上声音就更好了,加油啊!声音更诱惑
作者: 游手好闲    时间: 2010-5-8 13:06

男友出差就郁闷,就上网勾搭,这样的女人可要小心
作者: A大侠    时间: 2010-5-9 21:35

骚女真行一对四,  她男友不知道戴了多少绿帽子了  
作者: icesewolf    时间: 2010-5-9 23:17

明显的yy,不真实,还有这么多哥们捧场,可惜啊
作者: eason710    时间: 2010-5-10 00:29

太骚了,我只做过男女均等的,还没有做过这样的,有机会也尝试一下,谢谢楼主
作者: 432112344321    时间: 2010-5-10 00:50

男朋友不在就找四个男人来玩呀,看来你男朋友一定很强大,最少一个人能顶这四个人的。
作者: hahaha9527    时间: 2010-5-10 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

骚货中的极品啊,要找刺激和这样的女人做绝对错不了,可是,去哪里找呢
作者: samfang    时间: 2010-5-11 11:28

这种女人就是找操   买到日本最低等的妓院就好了
作者: mixcn    时间: 2010-5-11 12:51

一看就假啊,职业淫女搞5p她也得好好考虑,你一个平常人第一次和陌生人见面就行?
作者: zhuhaossss    时间: 2010-5-11 14:08

他男朋友肯定是拜错了神   找了个这么浪的女人   这完全就是公车嘛  还是免费的
作者: zhuhaossss    时间: 2010-5-11 14:09

实际上  现在真的很多网友见面就是为了那个   要不网聊就好了  见什么面啊
作者: ggm007008    时间: 2010-5-28 23:33

这样的小说说真的,一看就是YY的这种,也就是了为了色才写才看,就和泡泡糖一样的感觉
作者: wolaile200    时间: 2010-6-11 11:14

荡妇中的荡妇啊找到这么骚的女网友该多好啊
作者: 午夜-幽灵    时间: 2010-6-11 13:35

哈哈 还真不是乱盖的 一对四  那熟女的体力应该也很好呀  强
作者: mangoooo    时间: 2010-6-11 17:00

前面铺垫的叙述太少了,直奔主题没多大意思了 呵呵  不过 还是感谢楼主发文
作者: ddluoluo2    时间: 2010-6-11 22:09

1女V4男。。。我喜欢1男V4女哈哈哈哈哈哈哈
作者: ampm1    时间: 2010-6-12 12:22

意淫成分很浓,女的一个挑四个,也就日本有吧。写的还行,可以看看
作者: gabyee    时间: 2010-6-12 13:02

剧情也太简单了吧,直入主题,一点也没那啥的,再多点剧情会更好哈。
作者: billy13woaini    时间: 2010-6-12 14:00

有没有这么厉害的女人啊!怎么没有碰到啊!
作者: simon9914    时间: 2010-6-12 14:23

5p,真胆大,这么多男人,怎么受得了啊。真够骚的。
作者: 广州力量123    时间: 2010-7-8 14:28

姐:你不是一般的强!你受得了吗?我也想认识你!
作者: large1122    时间: 2010-7-8 14:31

故事情节流于做作!可信性不强而可操作性似乎还行!
作者: yy56333    时间: 2010-7-13 02:25

文章写的太短太粗了,应该写的再细腻点结构写的精细点
作者: sexykitt    时间: 2010-7-15 06:11

还是女人强啊,真是野鸡中的战斗机啊,哈哈,支持一下
作者: sysl123    时间: 2010-7-15 08:35

这样的女人可能能碰上,但志同道合的男朋友不好找啊!
作者: ts108601    时间: 2010-7-15 18:44

哇,一对四也行的啊。
如果这样都可以的话,那里应该老早就磨出茧子了,一开始见面也不会“害羞”了。因为摆明了,赴会就是去做的么。
怀疑,如果是YY,倒理解。
作者: 无及    时间: 2010-7-15 18:55

果然是骚,给四个男人轮流干,究竟是享受还是难受?不怕磨出血来?
作者: 奴风    时间: 2010-7-15 19:00

这样的女人现实生活中肯定有噢,所谓林子大什么鸟都有。
作者: huang1313    时间: 2010-7-15 20:34

不会吧,这样的也能想想象出来,
如果是真的,就爽歪歪了,
这女人真是极品!
作者: chenxianghui    时间: 2010-7-21 10:41

楼主太骚了吧,一对四看来楼主的老公要是知道了 肯定会发疯的
作者: 03486397    时间: 2010-7-22 03:12

楼主写的不错,继续加油,期待你的下一部....
作者: lllxjsyw    时间: 2010-8-3 22:08

一次四个,那妹妹还不让被干烂了,看来这个女的也是女中豪杰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2