标题: 你们手机有响一下就挂的电话嘛? [打印本页]

作者: 918301830    时间: 2009-5-3 20:44     标题: 你们手机有响一下就挂的电话嘛?

在这里聊一下关于手机响一下就挂的电话,你们有嘛,我的手机就有,基本上一个月收到十几个都是响一下就挂的电话,我也回打几个电话,大多都是什么六合彩之类的电话,还有一些就是打回去,里面提示说你中了几十万什么什么来的,哈哈,这些都是骗人的,还有的你不要回打,是套话费的,总之,我的对策就是,响一下的我不回打了,如果同一个号响两次,这才是朋友打过来的。呵呵
作者: 大忽悠    时间: 2009-5-3 21:24

经常碰到的~靠。
有时还是深夜1、2点钟,真是烦。
迷迷糊糊的也不看号就回了,
什么声音也没,
惨了~本月的话费里就少了好些银子。
提醒一下,这种电话绝对不能回。

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-3 21:28

响一声的电话从来不理会,未知的未接电话只有一次的也不理会,俺没有做生意
作者: ak77    时间: 2009-5-3 21:28

基本每天晚上都有,还基本都是睡觉以后,不是一般的烦
作者: 山花之都    时间: 2009-5-3 21:42

我真搞不明白手机制造商为什么不增加一个功能:记录电话被拨通的具体时长

这样子我们看未接电话时可以看到响了多久,就可以判断是不是搔扰电话了,这样也可以减少我们手机被搔扰的概率了!
作者: gundam016    时间: 2009-5-3 21:54

这种电话,就是捉大家心理的。现在大家交际圈子大了,认识人多了,不可能所有人所有电话都记到电话里。骗子就是捉大家的心理,响大家一下电话,然后等大家以为是哪个重要的人,想回复的时候,就是他骗钱的时候了。
前端时间说全国捉了几百个这样的骗子,但发觉好像怎样捉怎样有的,就像传销一样,灭之不尽的。
作者: easy100    时间: 2009-5-3 22:50

我经常遇到,尤其是夜里的时候, 真是麻烦啊
不过我一般都是在网上查下它的归属地, 一般都是广东哪里居多
现在骗子太多,自我保护意识要加强,莫贪小便宜啊
作者: cwd123    时间: 2009-5-4 00:18

有过,而且很多次!
不过都是在不经意间要用电话的时候发现有未接提示的,
没有回过一个!
一是因为有了不知名电话一般不接,除非连响被叫接听。
二是有关报道很多有了警惕性。
三是几年前碰到过一个契尔不舍的连打三次,都是一次铃响就挂的主。
我不回,且耐着性子把手指摁在接听键上,仅仅两分钟后当手机铃声响起的同时,
我摁下接听键,听到对方的挂机声,事后网上查到通话时间一分钟。对方破费了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-4 00:21

经常遇到,就是一声就挂,估计是在等待给他回过去,可是我没有这个嗜好,所以从来都是不搭理。
作者: 此非真名    时间: 2009-5-4 09:53

经常,正常的话一天基本都会有2通左右
这样的电话都是骗子打的,要是回拨你的电话可能就会被扣除费用
所以无视就好了
可惜现在暂时拿这些片子没什么办法,只有自己注意,不认识的电话无视就好了
作者: 747320855    时间: 2009-5-4 10:04

对于这一类的电话,我的处理办法就是迅速接通,想骗的的话费呀,没门,若是没来的及接,就不理它,晚上十二点后要记得关机,以免不法分子骚扰。
作者: kaokao1    时间: 2009-5-4 11:23

太多了,经常遇到,都是骗人的~不用的管他
真正朋友有事找你的话,不会响一声就挂的~
晚上睡觉没有关机的习惯,每次都是1.2点钟的时候,奶奶的,烦死了
该死的骗子
作者: hoohuo    时间: 2009-5-4 17:09

我的手机有信安易啊,基本上响一声电话我都是不管的
ps;我的同学还有的不开来电显示,想回也回不了。哈哈。
作者: 西123    时间: 2009-5-4 20:10

通常我会先查一下是哪里的电话,好多次都是新建伊犁的,还有河南安阳的比较多
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-4 20:17

这个只要是有手机的到遇到过吧,不过只要是不认得的号码,我都不回拨过去的。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 20:47

这是经常的事,以前有过很多对策,都证实无效,楼上的朋友已说过了。
现在我经常玩一种花样,就是回复一个短信给他:你好,你是哪位,刚才我的电话一直打不进,请你有时间再拔一次。
一般那白痴都会再拔给我,我再复短信:呃,刚才没听到,有时间再打给我了,我的手机前段时间丢了,请和我保持联络啊。
80%的情况下那个猪头还会再打,我最后一次再复:滚,之后一堆文言文teeth

不过有次碰到一BT佬,我逗他玩,他居然和我通了七八个短信,最后我给他的复信就是滚之后加了30几个标点符号

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 20:55

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 20:47 发表
这是经常的事,以前有过很多对策,都证实无效,楼上的朋友已说过了。
现在我经常玩一种花样,就是回复一个短信给他:你好,你是哪位,刚才我的电话一直打不进,请你有时间再拔一次。
一般那白痴都会再拔给我,我再 ...
老馆的这个方法很好啊,我怎么没有想到呢,下次收到这样的电话一定试试,不过如果他在打来,我要做好准备,铃声一响马上接起来。

作者: 他妈哥慈    时间: 2009-5-6 11:13

经常有啊,但是一般这些响一下就挂,而且又是陌生号码的我都不鸟它,反正真正有事,他会再拨
作者: sicorla    时间: 2009-5-6 12:05

经常碰到,而且常常是凌晨的时候,烦死人了
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-6 23:26

引用:
原帖由 大忽悠 于 2009-5-3 21:24 发表
经常碰到的~靠。
有时还是深夜1、2点钟,真是烦。
迷迷糊糊的也不看号就回了,
什么声音也没,
惨了~本月的话费里就少了好些银子。
提醒一下,这种电话绝对不能回。
难怪老兄你搞个这样的名字。
作者: 老白    时间: 2009-5-7 02:01

只要是有手机的人都会碰到这样的事情,都是骗人的.
央视的3.15晚会也报道过,但收敛了没几天,就又出来了.
对这样的电话,就不要理.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2