标题: 关于积分的提问 [打印本页]

作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-5-2 10:28     标题: 关于积分的提问

各位领导、各位高人,我有一个比较幼稚的问题,相信大家都知道,但我确实不知道。那就是:关于积分
1、当我刚申请是1级。
2、5分后是2级。
3、10分后是3级
4、现在15分了怎么还是3级,怎么才能到4级?不是5分升一级吗?
作者: jinteng4162    时间: 2009-5-2 11:16

这个在建议区的置顶帮助贴里有相应等级对应所需要的积分.

level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-2 11:36

上面说的是积分,50JB=1积分
楼主是15分,4级最少要20分,努力吧。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 11:40

引用:
原帖由 jinteng4162 于 2009-5-2 11:16 发表
这个在建议区的置顶帮助贴里有相应等级对应所需要的积分.

level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  3 ...
咿呀呀,你复制的好快呀,辛苦了,节日快乐
作者: cool_1120    时间: 2009-5-2 11:58

慢慢升级吧多发帖子吧好好的发好帖子就行!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 12:01

有什么不清楚的其实去论坛的公告区看一看,就什么都知道了。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-2 12:28

我 不知道我是L多少了。按照積分換算,應該是L16吧!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 12:29

看到这个换算方法觉得目标还是很远大的,呵呵。
作者: WEARIT    时间: 2009-5-2 14:08

越往后越难!遥遥不可及啊,努力学习工作中。
作者: 老白    时间: 2009-5-2 15:33

楼主自己多发些原创帖子,分很快就会上去。升到7级很容易的。
作者: 粗蚯蚓    时间: 2009-5-2 15:45

积分怎么挣来的?是不是金币多了积分就自己有了?
作者: 文学    时间: 2009-5-2 18:14

第一次看到这么多太阳!2楼的宣传大使,厉害啊!第7到第8开始一点点难了
作者: cshh521    时间: 2009-5-3 14:10

要发好多贴子才能成为5级,为什么都要成为5级呢
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-3 17:33

如果能多发好的原创贴的话,金币还是很容易拿的,等级也就容易上去了。要不就要多多勤奋点,发些真心的回复,虽然慢,不过也算是自己付出努力换来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2