标题: 从1级到5级只用了4天 [打印本页]

作者: hlbhlb_777    时间: 2009-4-29 14:05     标题: 从1级到5级只用了4天

说起来SIS升级还算蛮简单的!以前是不知道所以1级混了5个月!(不能用笨来形容了)现在一心做BT原创手!升级就像开飞机!新手们可以借鉴一下!哈哈
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 14:57

的确会做原创的话,升级很快的,可是很多人都不会,或者有其他的原因不去做。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-29 15:09

要想升级快,在SIS有很多方法,各个版块也都有介绍。原创和打包的确是快速升级的好方法。只要你做有心人,升级不难。
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-29 15:13

你上面说的不错,就那么一点也不会,可怜啊!学习的太慢了,
作者: hlbhlb_777    时间: 2009-4-29 15:29

晕死了!老想着看水墨女人!看了看了可金币没了!又降回4级了
作者: cool_1120    时间: 2009-4-29 17:44

学习中我还是在四级停留当中也是冲五级了!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-29 17:46

慢慢混吧,一点一点积分,楼主的本领学不来啊
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-29 19:31

我倒。。。。楼主你真NB,太强大了,这速度真够快的。
作者: szs999    时间: 2009-4-29 19:37

呵呵!原来你升级的成功经验就是在BT原创区里发原创贴呀。在这里我我可要恭喜你啊,兄弟!但话又说回头,我想很多积分比你低的狼友,不是每个都会发原创贴的呀。我也是其中一个啊!因为我的资源没有兄弟你的多,发错了又怕被扣积分。但不知道发原创的文字贴会不会可以得到原创积分啊?希望自己可以升级更快一些!
作者: wangjin110    时间: 2009-4-29 19:54

我从一级到五级用了尽2个月,楼主才用了4天,太厉害了。原创加分多,地球人都知道,但是不是每一个人都会的。
作者: AlanGC    时间: 2009-4-30 02:24

我也想升级快一点但是什么都不会怎么好呢请问在哪里学习一下?想看自拍的那些图进去都说我级别不够真是晕死..请教楼主怎么发贴呢但是如果发帖我这里的电影都是在SIS下载的放上去不是重复了吗?
作者: cuowuxqs    时间: 2009-4-30 10:00

楼主很牛啊,我手头没有那么多好的资源做原创啊,呵呵,只能看看各大板块搞起来的一些有奖的活动了,比如征文啊,投诗状等活动,重在参与啊,这个东西嘛,主要是看想不想做了,如果想做的话还是有很多机会和门道的,另外呢,升级也不能心急,这是一项长期工作!
作者: shushu610    时间: 2009-4-30 10:01

楼主怎么做原做创啊,你也要说的详细一点啊!
作者: hlbhlb_777    时间: 2009-4-30 10:50

关于原创怎么做!BT区里的教程多了去了!自己去看嘛!
7级了.吼下!昨天发帖的时候是5级,下午的时候波动了一下变成了4级!今天就升到7级了!一天2级

作者: lj5567962    时间: 2009-4-30 10:56

楼主简直就是在做火箭啊,偶才到了4级,正在奋力冲5级呢,可惜原创不会,只能靠发图片冲级,可惜偶能找到的图片99.9%都已经被别人发过了。
作者: 老白    时间: 2009-4-30 11:14

BT原创那里只要会做,升级真的很快.可惜我不会,只能靠回帖子升了.
作者: zhangzheng7899    时间: 2009-5-1 12:13

主要使要到处收集片源,有好东西就发出来大家看看!
作者: ruyisi    时间: 2009-5-1 13:17

不错的好孩子,支持你继续多做原创,让大家都能更多的有好的资源和片子看。
作者: daniuren    时间: 2009-5-1 13:52

真晕,你们都哪里来的资源啊,也不多介绍介绍就说升级简单,多来点介绍的呗!
作者: cshh521    时间: 2009-5-3 14:31

一点一点和积累吧,总有一天会升到5级滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2