标题: [交流] 天使脸蛋mm,却有如此美乳,求名字 [打印本页]

作者: findwoman    时间: 2009-4-23 22:58     标题: 天使脸蛋mm,却有如此美乳,求名字

----多谢10楼12楼兄弟,的确叫泡乃しずく,在电驴上找到她的片了。

混了这么久SIS,还是不知道这mm的名字,应该是一部素人片,看风格,有点像 首都圈援交系列,图片如下:

这是一位兄弟在手机视频区发的,可惜他也不知道名字,有兴趣的可以去下载:[有碼/320*240]極品素人MM超美自拍MM真的是贊的[AVI/51MB]

望有认识她的狼友不吝赐教,感激!

作者: caiqf333    时间: 2009-4-23 23:32

长的不错啊。可惜我也不知道啊。那位高人指点一下啊。
作者: 走火了    时间: 2009-4-23 23:57     标题: 给我说一哈

这个妹妹长得不错,我喜欢,说哈在哪下嘛?我去找了的,找不到.谢谢
作者: yosh    时间: 2009-4-24 08:32

如果真的是首都圈系列的就好了,它的片都是请有点名气的女友来拍的,星野美优就拍过~
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 08:53

这样女优真是很不错的啊 我也想要知道她的名字啊
作者: WENKE999    时间: 2009-4-24 09:40

是素人估计名字就不一定有人知道了,只有碰碰运气了
作者: abc2519295    时间: 2009-4-24 10:54

真的好漂亮,很清纯的感觉,素人的话找到了名字也没用,估计只拍了这一部吧
作者: sbshc    时间: 2009-4-24 13:26

这MM看起来很清纯的,怎么从来没见过的,那有片子的,哪位高人指点下的
作者: shittotti    时间: 2009-4-24 13:47

素人片,prestige的素人娘系列中一部,序号忘了,不过胸部很大,这类片子风格都类似。
作者: yeyexing1128    时间: 2009-4-24 14:02

风格的确像是prestige的片,这个公司片大部分都不写女优名字,而且封面PS的厉害,让人错过了不少真正的美女,可惜啊。
作者: zgcbzb    时间: 2009-4-24 14:09

名字叫泡乃しずく,但是出片少。我也存有一部她的片子。
作者: micronsw    时间: 2009-4-24 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,看上去很嫩的模样,奶子还比较大,皮肤又超好!
作者: 123929    时间: 2009-4-24 15:18

素人系列的吧估计只能碰运气了如果这个素人销量好公司会签约的
作者: zj77319898    时间: 2009-4-24 16:10

真的好美啊!站个位置等待高手解答,很想知道叫啥,去下她的片子
作者: haoweng    时间: 2009-4-24 16:28

MM很可爱,记得看过这部片子,但是片子本身没有什么可以称道的地方
作者: heibai10101    时间: 2009-4-25 01:04

不错的妹妹,素人一般都比较纯,很好,找找
作者: caiqf333    时间: 2009-4-25 01:53

有没有中文名字啊,LZ说的那个名字百度上找不到什么啊,
作者: 小吱吱    时间: 2009-4-25 02:07

我认识我认识,这个是我们大学舞蹈系的姑娘,名字不知道,就住我们宿舍后面
作者: sy2z1943    时间: 2009-4-25 02:20

其实有多日本素人的片子  都挺不错的  比起专业  各有千秋
作者: chchek    时间: 2009-4-25 03:34

相貌是纯对的清纯
不过为什么红不起来让我们都知道呢?
作者: tigr    时间: 2009-4-25 10:20

看上去的确是可爱啊!但是图片很小,而且很少看到正面的
作者: lnightaa    时间: 2009-4-25 11:08

楼主,图片太小了。不过看起来应该是PRESTIGE公司的片子。
作者: lonbirdzn    时间: 2009-4-25 12:56

确实非常漂亮又很清纯.她的片子多吗?好像没怎么见过啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2