标题: [交流] 求此女优名字?雪白,清纯,诱人! [打印本页]

作者: casber    时间: 2009-4-23 14:04     标题: 求此女优名字?雪白,清纯,诱人!

这是我用Foxy下的,只可惜只下了一点,望哪位大哥知道女优名字的告诉下,拜托了![img][/img][img][img][/img][/img][img][img][/img][/img]
作者: zou82825    时间: 2009-4-23 14:15

老片啦。不敢说肯定,百分之九十九是堤沙耶加
作者: haoweng    时间: 2009-4-23 14:33

LS正解,不过据我所知,此女优乃堤也沙加,不过差不多了,就她!
作者: superfool    时间: 2009-4-23 15:02

这女的是堤莎耶加,刚开始在哇嘎上下到说是我们学校一女生,害的偶意淫了好久,知道某天闲逛SIS才知道她的名字,不错,很清纯的女优很好~
作者: nihaoma001    时间: 2009-4-23 16:39

样子算不错,不过一张开嘴就惨不忍睹了,我没有保留她的片子
作者: 3202968    时间: 2009-4-23 16:40

我不止是90%我敢说100%是提沙也加,因为我电脑有这片,还是超清1G多的,名字叫什么大特辑吧
作者: casber    时间: 2009-4-23 18:10     标题: 回复 6楼 的帖子

感谢了,我去搜搜看,应为第一眼就看上他了,想看清楚。呵。。
作者: ahhbshy    时间: 2009-4-23 18:39

猛地一看,还得有,仔细一看不咋的,她的片子我看过。
作者: welby    时间: 2009-4-23 18:42

和武疼蓝同时代的,我也看过几部,确实长得一般
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 18:52

长的还算可以的女人,看过他的几部片子,感觉还可以。
作者: 梦仙    时间: 2009-4-23 20:02

一直有个梦想
做个av达人,但是认识的人不错
作者: cotswallow    时间: 2009-4-23 21:32

长的还算可以的女人,看过他的几部片子,还可以。有片子吗?
作者: adska    时间: 2009-4-26 00:24

是提沙也加,感觉长得一般.清纯有一点,飘亮算不上.
作者: adska    时间: 2009-4-26 00:26

是提沙也加,感觉长得一般.清纯有一点,飘亮算不上.老片子.
作者: evacn    时间: 2009-4-26 01:00

感觉这个角度截的图不是很漂亮,脸显得有点长了,不过先谢谢各位点解
作者: hygzd    时间: 2009-4-26 02:12

以前我电脑里有她的片子,看过不只一次,我觉得很不错,而且有一个画面被我至今还保留到电脑里面的
作者: yuyqi    时间: 2009-4-26 04:02

这是堤莎耶加的一部无码片,此女在日本AV界获奖无数,已经隐退了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2