标题: [生活情感] 【68岁的网友】 [打印本页]

作者: uyfdee    时间: 2009-4-17 10:04     标题: 【68岁的网友】

这是真实的故事2006年的春天,我在qq上认识了一个网名叫老美女的
女人,一开始就聊的很开心,她告诉我在她40岁的时候就和老公离婚了,是因
为老公有了别的女人,后来她女儿给公司派到巴西去工作,她也去了,在国外做
过保姆,后来自己开了个中国餐厅,等生意好了就叫儿子过去经营了,但是和儿
媳相处的不好,所以在到了巴西23年回来了,我说那我要叫你阿姨了,她笑了
是的啊,我外甥女多22了,孙子也19了。

我说我上网到现在还没有遇到象你这年龄的女人上网啊,我问她你上网聊什
么啊,她说我找对象啊,我说现在老年人找对象难的啊,有许多问题的,她激动
起来了,也什么知道,我见了几个多不是看不上,就是有这有那的问题,那你不
能找年轻点的啊,我问,年轻点的能看上我只老太婆,我看有希望了,我说我能
请你吃饭吗,她说白天不行,我要去做锻炼的,晚上吧。

晚上我们在无锡新区的一个日本式的餐厅见面了,一看真看不出六十八,风
度很好,很有气质的,看上去五十多点,那天聊了好多,但是由于在外面没有聊
到性,就这样聊了3个多小时,我感觉她对我是非常满意的,后来我们有见了几
次但是没有其他的发展,我心理一直很好奇如果上一上这年龄的女人不知道什么
样子的,后来我在网上问她您现在还需要性吗,她说需要的有时候特别想,就自
己自摸,那你就不想找一个,她说找一个有这样方便吗。

我说找我吧,你,你比我女儿还小2岁了,赫赫,你会要我吗,我看有门,
一聊夏天到了,有一天她说你能帮我去换下氧气吗,我想今天有希望了,下午就
去了到了她家,家里很大很气派的,我马上去换了氧气,回来已经是晚上了,她
烧了好多菜,叫我在她家吃饭,因为在家里,我一边吃对她说,你晚上想不想其
他地方也吃吃饱,她笑着说我吃不饱了,也不想吃了。

我马上座到她边上把她搂在怀中,用手摸摸她的额头和脸颊,又用脸贴在她
的脸上试了试,将她的头倚在我的脖子上,她很舒服地歪在我的怀里,话变得多
起来,我马上接上了话题:「你,你并不老。瞧你现在皮肤多好,看着多有风韵。
一上街,会迷倒一片老头,没准小伙子都会回家做梦。」

说完试探性地吻了她额头一下。她不禁浑身一颤,感觉到我把她搂得很紧。
惊奇地看着我,一嗔一笑,点着我的脑门:「你个小坏人,就知道哄老太开心。」
后来的过程是很自然就发生的我用脸贴着她的胸腹,一路摩挲过去,直到大腿中
间,轻轻分开她的双腿,让她的阴部展现在我面前。她静静地任我摆布,当我把
唇轻轻地覆盖在她的阴部时,她的手紧紧地抓着我的胳膊似乎想拉开,但在我的
坚持下马上又放弃了,只是握的更紧。我用舌分开她的两片阴唇,轻轻地吸慢慢
地舔。然后我再将脸贴在她的小腹上,吻她的肚脐。

一点点向下,拨开绒毛,双唇再次覆盖在她的阴唇上,舌尖轻轻舔动,一圈
又一圈,还不时将舌尖伸入阴道里进出,她特别喜欢舔,在国外也交过2个男人
但是就是不舔她,所以后来就分手了,那天我舔了她2个多小时,她说我知道那
天见到你就知道,我们会有今天的,后来她叫我放进她的老阴道里,我感觉有好
多水,也还很紧的,抽插了几百下,心里很刺激,后来我们每星期见面,她每次
做了许多好吃的,吃好就一次激情,这样一起开心1年多,今年春节前她一定要
到巴西去半年,如果不去那里的国籍就没有了,我现在在等她回来

作者: nanren30    时间: 2009-4-17 12:09

看来楼主的口味确实很不一般 和这么大的女人要需要很大的勇气的有心理障碍啊
作者: zszf585    时间: 2009-4-17 18:30

草是可以操  就是注意安全  别把老女人高潮的时候干死了。。。
作者: mwmx    时间: 2009-4-19 15:33

厉害厉害,小弟很佩服楼主这样的口味。不知道楼主和他上床是为了钱还是为了性。
作者: z888    时间: 2009-4-19 16:58

虽然写得很平淡,但似乎是真得!不会是真人真事吧!
作者: 美蛮堂的爷爷    时间: 2009-4-20 09:48

楼主口味却是不同寻常,喜好舔老逼,味道好吗?
作者: xiayang54    时间: 2009-4-20 10:47

说实在的,我是被楼主的题目吸引过来的,68的网友的故事的确让人很好奇。遗憾的是楼主的故事写的太简单了一些。
作者: hollybible    时间: 2009-4-20 13:23

太厉害了,年龄相差这么多都可以,我还以为我有过相差十多岁的经历就很厉害了
作者: luanda66    时间: 2009-4-20 13:52

68的女人  你还能上行 小弟我佩服啊   你简直是种马中的种马啊  哈哈
作者: missygxzl    时间: 2009-4-20 14:56

老女人啊,很有味道吧?哈哈 我看到题目还以为是假的呢 进来一看原来是真的.要是细节描写一下就好了
作者: superyb0539    时间: 2009-4-20 16:29

68岁。。确实很有吸引眼球的能力。希望楼主以后能写详细些,太平淡就不是文章了。
作者: PC7887    时间: 2009-4-26 00:28

我想问的是68岁的老女人还有阴水出吗?估计没有了吧。怎么干呢?楼主,不会是涂了花生油吧?
作者: dshumeng    时间: 2009-4-26 07:15

非常好的文章啊,很真实的感觉啊,非常的好啊,支持
作者: lbb567    时间: 2009-4-26 10:42

尊老爱幼是我们的传统美德,而楼主难能可贵是,做到了尊老爱老,爱得真真实实,爱得通通透透.爱得老屄发新芽.
作者: LEDZEP    时间: 2009-4-26 17:53

这个年纪确实大了点 呵呵 楼主好胃口 加油吧
作者: wuyr    时间: 2009-4-26 20:19

老太太太有意识了,这样老还有这样的艳遇,不过还是吃了一个嫩鸟,
作者: kim1984    时间: 2009-4-26 20:27

不知道说什么好了,68岁,无语了,感觉好吗
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-4-27 16:01

很难想象68岁的女人身体是什么样子
真能和作者笔下写的这样有吸引力么
本人也比较喜欢熟女感觉35岁-45岁之间的比较极品
作者所说的68岁这样的真是想都没想过了
感觉一身的皱皮估计连毛都会花白了
看了还能提的起欲望么
此文真的是比较另类了
感谢楼主的好文分享!
作者: sdgyz    时间: 2009-4-28 20:45

舔了她2个多小时?是不是有点太夸张了呀,嘴还不麻木了?
作者: sesefadou    时间: 2009-4-28 20:53

68岁能有性的要求还真的不可思义,看内容LZ应该是真的经历着这件事.
作者: xjxwb    时间: 2009-4-28 22:45     标题: 我也很想,好象也很刺激,男人都这样吧,感觉不同的味道

我也很想,好象也很刺激,男人都这样吧,感觉不同的味道
作者: aywz1    时间: 2009-4-28 23:26

不是吧,68岁的你也上,这个太需要胆量了
作者: 苍原茫茫    时间: 2009-4-29 00:38

在下对你的敬仰如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾啊
作者: fanftse    时间: 2009-5-1 22:16

楼主这个也太老了点了吧,不知道这样的感觉还有没有拉
作者: BAQISHAN    时间: 2009-5-1 23:00

68岁的女网友,都可以做奶奶了。这麽大年龄上网泡帅哥的还真不多,这位老奶奶厉害。性欲也真够强的了。这位帅哥可有福了,小姐好泡,老奶奶不好泡,有福有性福。
作者: ywzcheng    时间: 2009-5-2 00:55

写的很真实的,如果不是真的,说明楼主的想象力很好,希望继续努力!
作者: 老纳迎亲    时间: 2009-5-3 14:33

如果文章主人说的是真话,那他果真不一般,一是此人心态有问题,二是生活中不得志,很少有年轻女性过问。
作者: ywzcheng    时间: 2009-5-3 20:09

六十八岁的老太太,楼主真是强,对老女人这么有兴趣应该是个鸭场高手!
作者: 斑猪和斑马    时间: 2009-5-3 20:53

这个口味重.是因为性欲高才和老公离婚的吗?呵呵
年纪那么大.还那么结棍
作者: kxty    时间: 2009-5-3 21:13

楼主太厉害了,那么大的老女人都可以搞定,还不用担心什么!
作者: weiwei710503    时间: 2009-5-5 15:04

三十如狼,四十如虎;女人到老年就是浪!不错的文章,经历丰富,各种各样的人通吃!
作者: mafujiang    时间: 2009-5-5 16:01

这么老了还有情欲,真是让人佩服,老牛吃嫩草啊。
作者: cheerup    时间: 2009-5-5 16:21

老逼的味道很大,而且有种恶臭。我的第一次阳痿就是被这个味道给询出来的
作者: 幻境无为    时间: 2009-5-6 13:38

兄弟口味确实有点与众不同,68岁,似乎口味太重了吧?
作者: fmhha    时间: 2009-5-6 13:52

68的女人真的可以草吗?估计这样的女人就剩下一堆皱纹皮囊了 呵呵!
作者: zzczy    时间: 2009-5-6 15:42

老女人当然有味道,梦想着尝试!可惜难遇到啊!
作者: zgzlj    时间: 2009-5-6 16:52

我只想问一下,楼在碰到这位68岁的网友的时候是多大岁数呀!
作者: 泡泡老龙    时间: 2009-5-7 14:44

我喜欢年龄大点的女人 但68是不是太老了点呀 不知道见到这个年纪的女人还能不能有欲望干她
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-8 13:51

如果这个故事是真实的,那么楼主的确是重口味呀,上那么老的女人,不是一点点勇气就可以的,那可是需要相当大的勇气呀,佩服
作者: pp258967    时间: 2009-5-8 21:09

晕了,真的假的,那么老还有兴趣吗,太强了
作者: caoking    时间: 2009-5-8 23:18

68岁的老女人?不是吧.口味好重,不知道是什么滋味,但是写的确实很真实.要是真的也满刺激的,另类的刺激哦!
作者: w8302sh8    时间: 2009-5-9 01:39

有点新异 就是太短了 如果是长篇 就更好了 谢谢楼主
作者: bestupid    时间: 2009-5-10 22:56

小弟不得不写一个服子给你。猛人啥都敢干。不服不行。
作者: dconstantine    时间: 2009-5-15 15:15

哇 这个太猛啦 楼主! 佩服 佩服 细节描写再多一点会更好^^
作者: mmzzqq    时间: 2009-5-16 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

简直太经典了,玩了这么久了多大的才40多,要像楼主学习学习
作者: wps0812    时间: 2009-5-17 05:23

楼主的经历真棒!很羡慕,有机会也想尝试一次
作者: iamadult    时间: 2009-5-17 14:52

看到标题俺就被雷到了,进来看了之后直接被雷焦了,佩服楼主啊
作者: aywz2009    时间: 2009-5-18 00:17

太厉害了吧,这么老的你也上,我估计我想想都会吐
作者: dgy312    时间: 2009-5-18 01:00

情节简单了些,细节多描写就好了,楼主的口味的确不一般,佩服佩服
作者: anquandiyi4    时间: 2009-5-18 01:22

虽然看完后弟弟没有什么反应,但我不得不说一句:非常佩服。舔68岁的女人得有莫大的勇气呀。
作者: yandongqi    时间: 2009-5-19 17:20

是真的故事吗,68的女人还有这么大的瘾吗,真是不敢让人相信
作者: jinjin0505    时间: 2009-5-20 01:47

还是觉得年岁大了点,个人风格不同的原因吧,缺少细节描写.
作者: zhwyym    时间: 2009-5-20 12:13

楼主的口味真是太重了吧,这么老的女人也要呀
作者: 约顿伯爵    时间: 2009-5-23 11:28

10楼的伙伴希望描写细节,这就对文字功力要求太高了,简直是能力的挑战。
作者: itroute    时间: 2009-5-25 15:49

厉害厉害,小弟很佩服楼主这样的口味。不知道楼主和他上床是为了钱还是为了性。
作者: mybluebaby    时间: 2009-5-25 16:50

口味真的很特别,不过感觉应该不错吧,呵呵
作者: yghmrf1518    时间: 2009-5-25 22:46

68岁的老女人还能做爱吗?有些夸大了吧。
作者: sexhome9999    时间: 2009-5-25 23:02

把68岁的女人的心态没有描写出来,对68岁的老女人的描写与一般的熟女等同。可能是缺乏文学功底的缘故,显得不是很真实。
作者: lalade    时间: 2009-5-26 00:08

这个……口味有点重,还是不适应啊,哈哈,支持你
作者: wentao8314    时间: 2009-5-26 10:24

真佩服啊,这还能搞吗,非发病不可啊,真是太牛呢
作者: 龙涛如云    时间: 2009-5-26 11:57

楼主很有勇气!当时是怎么加的QQ?没有写年龄么?
作者: 455975    时间: 2009-5-26 12:36

68岁的女人,太老了吧,还说流了很多的水,是不是哟。佩服你的勇气!
作者: hnsd    时间: 2009-5-27 00:39

这么熟的女人,不知道到底是什么味道?经验是肯定有的了,如果身体保养的真的好的话,也还不错吧
作者: yasuki    时间: 2009-5-27 09:48

楼主口味真的是重啊,不过这样重口味的题材也是稀少,所谓物以稀为贵,还是非常精彩的,谢谢
作者: sm19625168    时间: 2009-5-27 10:24

别的啥也不说了,就是兄弟你能不能透露一下她的QQ号码呢?感激不尽啊
作者: nasa2009    时间: 2009-5-27 10:43

68岁的女人还没绝经?有点夸张了,你想,花甲都过了8年,再过2年就迈入古稀了,别是女鬼上身吧
作者: hongdoudou110    时间: 2009-6-2 23:23

太厉害了吧,60多岁还有法子用吗?皮还不脱了。够狠,佩服
作者: 夜猫子927    时间: 2009-6-3 00:28

这口味,有点重啊。也行,楼主首先得了另类体验,其次学了雷锋,给了一个老太太闺房的第二春。也算奇遇一桩。
作者: xiejingjie82    时间: 2009-6-3 00:59

哇塞,年龄相差这么多都可以上,果然厉害,佩服啊!
作者: yangbaozhu    时间: 2009-6-3 09:27

楼主的口味的确与众不同啊,哈哈,真的有这样的事情发生么?感谢楼主。
作者: diablo1999    时间: 2009-6-3 09:54

重口味啊,受不了,看了之后有点想吐的感觉
作者: wzq6696694    时间: 2009-6-3 10:26

这么老的的弄着都没什么感觉了吧看来楼主的口味确实很不一般
作者: baobao4417    时间: 2009-6-3 16:51

简直是公鸡中的战斗机,别整出人命来啊,干先最好先做个体检
作者: xiedao520    时间: 2009-6-3 20:44

我说斑竹你写的是不是真的啊??68岁的老太太还聊QQ???
作者: tjwqc    时间: 2009-6-3 23:43

这么老的女人,也上啊,我看你这个人,真是有勇气,有体力,有心理,不过前面要加上变态两个字,呵呵
作者: gjc001    时间: 2009-6-9 07:47

我真是佩服你了楼主 你的口味很独特啊 楼主辛苦
作者: jun494017978    时间: 2009-6-12 05:25

品味独特  那么大了  能有这样的表现  太赶潮流了
作者: gongdingn    时间: 2009-6-12 07:11

楼主你的口味好重啊 60多岁的女人保养的再好能好到哪去 这老太太可值了 吃你的嫩草了 感谢楼主的好帖
作者: 其实很斯文    时间: 2009-6-12 09:44

重口味,哥们儿虽然爱好熟女,不过60的话,应该是熟过了吧?
作者: 超级大大大    时间: 2009-6-12 13:17

太厉害了,年龄相差这么多都可以,我还以为我有过相差十多岁的经历就很厉害了
作者: 超级大大大    时间: 2009-6-12 13:17

作者: ufo977613    时间: 2009-6-12 16:08

楼主很有勇气哦。68岁的老女人,都可以做奶奶了。这可以不叫母子乱伦了,可以叫祖孙乱伦了。这样的熟女我还真没有试过。我搞过最大的就是50岁的熟女。逼也是非常的紧。其实我发现逼紧不紧跟年龄没有关系。还是看个人的身体不同。不过我喜欢是喜欢熟女但最多年龄底线就是在50岁了。太大了我就没有那个心理承受能力了。还是佩服楼主的心理承受能力!
作者: rolase    时间: 2009-6-12 16:52

68岁,你还真是饥不择食啊,连人家老奶奶都要,那老了经得住你个大男人的压么,要是有个什么骨头断的你不是倒霉么
作者: 海狼星    时间: 2009-6-12 21:10

厉害啊,这么大的熟女都能上啊!女人岁数越大性欲就会越强。
作者: fanta818    时间: 2009-6-12 21:12

佩服佩服,兄弟我佩服呀,老女人味道很好吧?哈哈
作者: BAQISHAN    时间: 2009-6-13 14:42

好像是记流水账似的,没有一点激情,按说能上一个老太太应该是很激动的事情了,因为现在只要你有钱,小姐很好找,即使处女也不难找。但要找68岁的老女人即使有钱可不一定好找。作者有缘,有这麽好的机会应该把两人的感受好好的告诉大家,但好像文字描写不够精彩,让人看了不过瘾。
作者: lixiaoqiu123321    时间: 2009-6-25 20:17

看来这篇文章好象是真实的故事,真的好不错呀
作者: feitianwu    时间: 2009-6-25 20:47

这么大岁数能碰上也不容易了,不错的经历啊,喜欢熟女的味道!很诱惑,很吸引!
作者: kssky    时间: 2009-6-25 22:54

老女人,刚好看了个56的,已经觉得不可思议,现在又来个68 的,中国男人咋了,哎,世道变了
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-26 00:40

引用:
原帖由 zszf585 于 2009-4-17 18:30 发表
草是可以操  就是注意安全  别把老女人高潮的时候干死了。。。
这个回复比文章还精彩。。。。操老女人还真的得注意啊
作者: cess    时间: 2009-6-26 04:55

哈哈!除了佩服还是佩服!
不敢想象性爱!
作者: 生理期    时间: 2009-6-28 14:01

很佩服楼主,面对一个60多岁的老太太,的需要多大的勇气呀。
作者: lw801111    时间: 2009-7-11 01:36

LZ口味好重,真佩服你的精神还精力.性欲太强了
作者: lizile    时间: 2009-7-11 02:30

厉害厉害,小弟很佩服楼主这样的口味。不知道楼主和他上床是为了钱还是为了性68的女人  你还能上行 小弟我佩服啊   你简直是种马中的种马啊  哈哈
作者: michaelhhf    时间: 2009-7-11 14:48

太牛了,68的B松诚什么样了,插多久才能高潮啊,辛苦的作者啊
作者: mlby1978    时间: 2009-7-12 18:52

日你妈,真的么,老屄味道如何啊,我真服了楼主你了,屄的味道很熏人的,何况是撒了68年尿的老屄!
作者: fengkai521    时间: 2009-7-12 19:14

真想象不到跟68岁的女人会是什么感觉,佩服楼主的举动。你胆子可真大。
作者: 天上天    时间: 2009-7-25 09:59

楼主真强悍啊,上这样的老女人心理素质一定要高,能在多些细节描写就好了。支持
作者: ssdssd12    时间: 2009-7-25 10:58

年龄不是问题,感觉对了就行。感觉好就在一起也没有什么。
作者: ghostjin    时间: 2009-7-26 00:04

我服了,连68岁的都能上啊?看来楼主非寻常人也。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2