标题: [亞洲有碼]先偷窥、再迷奸COS秀女郎[419.7MB/RMVB] [打印本页]

作者: mixtake1    时间: 2009-4-15 15:01     标题: [亞洲有碼]先偷窥、再迷奸COS秀女郎[419.7MB/RMVB]

[亞洲有碼]先偷窥、再迷奸COS秀女郎[419.7MB/RMVB]

[影片名称]: 先偷窥、再迷奸COS秀女郎
[影片大小]:419.7MB
[影片格式]:rmvb
[有码无码]:有码
[影片时间]:57分钟
[影片介绍]:本片为真实犯罪记录,非女优演戏作假之流。属于《悪戯マンション》系列的第14部作品,这个系列在网上是找不到下载的,最后托了人从日本才买到。
[影片预览]:

下载前必读:1、为掩人耳目,本人将文件名称改成了“大富翁4中文版.zip”,下载之后不用解压,直接将文件后缀名“.zip”改成“.rmvb”即可观看
                   2、请务必用RaySource进行下载,其他下载工具下载不了。

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d59e8a19-2415-11de-90a6-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMGQyYzRmN2I4MWI3NTI5ZTQ1MmJmMTMwYTdjZTA4Ni8lRTUlQTQlQTclRTUlQUYlOEMlRTclQkYlODE0JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU3JTg5JTg4LnppcHw0NDAxMjA4Nzk=
作者: bushiba3    时间: 2009-4-15 15:07

赞,难得这类型的片子,支持楼主,红心送上
作者: linus2k    时间: 2009-4-15 16:51

喜欢这种类型的片子,比较真实,谢谢楼主了。
作者: fallon    时间: 2009-4-15 20:41

女的看上去不错,下下来看看
辛苦楼主费心了。
作者: lxw2525    时间: 2009-4-15 20:45

这片子太有吸引力了,超赞的,谢谢楼主提供,辛苦了
作者: zhuqian4928733    时间: 2009-4-15 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还是特意安排的剧情把不想真的啊   不过看的很有感觉
作者: nbkyo    时间: 2009-4-15 23:00

谢谢分享,希望这一系列的片子都能让大家大饱眼福
作者: han54119    时间: 2009-4-15 23:42

我下过了,不过改了文件名还是看不了啊,提示文件错误,大哥怎么办啊?
作者: bushan    时间: 2009-4-15 23:48

贵在真实  有料的片子 要好好观摩才是 红心敬上 tks
作者: iarg    时间: 2009-4-16 01:36

从侧面看还是挺不错的,可是楼主下不了,提示连接不合法,换个方式吧
作者: binbin1976    时间: 2009-4-16 02:15

看看介绍好像很不错多样字谢谢楼主分享啊!这里红心送上!
作者: deadky    时间: 2009-4-16 03:35

恶戏 系列在日本销路不咋地,所以国内没什么人压制。

日本AV凡是打上标签的就没有真实的,全是表演。
作者: guokunkun    时间: 2009-4-16 05:36

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主了,红心敬上!
作者: hbk455741    时间: 2009-4-16 15:15

谢谢分享,但总感觉不像是COS,更像是赛车女郎啊
作者: flydunson    时间: 2009-4-16 15:40

下载不了~请楼主给个链接,很喜欢这种类型的!
作者: xzs333    时间: 2009-4-16 16:23

真实的片子为什么加码呢,影响看情节的气氛嘛
作者: longfan365    时间: 2009-4-17 17:42

楼主的介绍非常有吸引力,如果真的是真实的,这可太刺激了,看到图片是有码的,要是无码就更好了。
作者: tiisbest    时间: 2009-4-17 17:55

看楼主的介绍好像挺真实的,而且MM也漂亮,下来看看
作者: eze    时间: 2009-4-17 18:45

呵呵,这个类型的片子倒是少见,但愿不是山寨版的
作者: sygemh    时间: 2009-4-17 21:10

楼主请检查下,下载不了,谢谢!我们很着急。。。。
作者: 绝对神经病    时间: 2009-4-17 21:30

对啊~楼主检查一下啊。下不了的。对这种还是很感兴趣的
作者: msy1300    时间: 2009-4-18 01:33

迷奸+COS,太诱惑了,好片子啊可惜是有码,不过还是感谢楼主
作者: poiuyt666    时间: 2009-4-18 04:14

看了楼主的介绍以后很震撼这种类型的片子一点要顶
作者: titanwang3    时间: 2009-4-18 11:01

片子是不错啊  很符合我的口味 可是下不了啊 rayfile找不到 用原始连接提示不合法 郁闷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2