标题: [其它] 关于Rayfile网盘资源的原始连接 [打印本页]

作者: xjjps    时间: 2009-4-9 00:48     标题: 关于Rayfile网盘资源的原始连接

相信狼友们都已知道,rayfile网盘对一些敏感文件名或被举报的资源,很容易被从rayfile服务器上直接砍档,而且这种砍档的速度快得惊人,往往几个小时就挂了,最终导致其他狼友们与许多喜欢的资源失之交譬……
现提供一个临时的解决办法,已与本版的管理人员取得一致意见,将在以后的贴子中实施。
经测试,发现rayfile网盘的下载方式有一规律:所有的下载资源都对应有一个唯一的原始下载链接,其格式为“fs2you://*****”,当下载网址上显示该资源已被删档,但如果知道该资源对应的原始下载链接,还是可以通过这个原始的下载链接继续下载资源。
下面图示一下如何在被删档前获取这个原始下载链接的方法:
以本版此贴做一示范——http://72.20.22.177:443/forum/vi ... mp%3Bascdesc%3DDESC
也顺便帮michaelzhi广告一下~
其对应的rayfile下载链接是http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1ad-0014221b798a/。如何下载,相信用过的人都知道,就不多说了。

可以通过以下两种获取原始下载链接:1、比较容易的方法是,直接鼠标左键单击“下载1”,浏览器会自动弹出rayfile的客户端下载工具进行下载,在下载页面中最上方的文本框中的内容就是当前资源的原始下载链接,图示——

2,另一种方法就是鼠标右链点击“下载1”的链接,在弹出的右键菜单中选择“复制链接地址”项,就能获得原始的下款载链接,图示——

这种简便方法仅对火狐或傲游浏览器有效,其它浏览器,也可以在弹出的右键菜单中选择“属性”项,同样能查看对应的原始链接,图示如下——

得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

这里就提倡我们所有发贴的会员辛苦一下,在发贴的同时将该资源的原始下载链接也同时贴出来。
个人意见是,如果贴子没有贴出这个原始链接,暂时不评分,或者由管理员帮其添上后再评分奖励。但管理员的工作量大,不可能每贴一一补上,主要还是靠大家发贴时注意附上

好了,问题就说明到这里,因有事,上来得晚上,也趁深夜上来随便解释了一下,不知有没有解说明白。若有问题,欢迎广大儿狼友跟贴提出,我们随时补充……

PS,这种原始下载链接还有一个好处,短期内不怕因没人下载,而被rayfile自动砍档,我测试过,在本机的下载历史列表中,找出2008年10月份的下载链接在网页中打开,显示是被删档了。但通过当时的原始下载链接下载,居然还能继续下载,如果每个贴子都能提供原始的下载链接,这也是广大狼友们的一个福音!

作者: 中央色套    时间: 2009-4-9 06:23

看来还有一种情况需要补充:404错误 文件没找到
作者: 医院    时间: 2009-4-9 08:09

前段时间纳米盘被封,现在rayfile网盘又被封,哪个干的?天杀的!
作者: tj503203980    时间: 2009-4-9 08:31

X大开帖了,兄弟来支持一下,发帖辛苦了,这对免空区是个重大的消息
作者: jameswin    时间: 2009-4-9 09:07

错误404,文件未找到,复制地址显示“不能从此地址下载,怎么弄?
作者: xjjps    时间: 2009-4-9 09:28     标题: 回复 2楼 5楼 的帖子

404错误,如果贴子事先有贴出原始的下载链接,还是能根据该链接继续下载的。我就测试了本版08年10月份的贴子,回复数不高,算算有半年了,显示是404砍档了。因我之前下载过,在rayfile客户端下载工具中有它的下载历史记录,按历史记录中显示的原始链接,同样能继续下载。

所以,重点还是发贴的同时需要贴出原始链接,就解决这个问题了。
作者: hehao8848    时间: 2009-4-9 10:56

收到,X大发帖红心送上!
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-9 12:21

真是上有政策,下有对策啊,哈哈,正在后悔删掉的几部片子没法再下载了呢,感谢大大!
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-4-9 13:34

我有个建议,就是大家当初上传文件的时候i尽量把文件的名称写的低调点,不要太吃果果啦
作者: guitar    时间: 2009-4-9 13:44

其实为避免很快被删除 可以在文件名上做点文章的
也就是不要取太露骨、太直接的文件名,可以用拼音 字母等,包括论坛宣传的网址sexinsex(太明显了)也可以简写成sis或其它。
作者: xjjps    时间: 2009-4-9 14:16     标题: 回复 10楼 的帖子

这些保是治标不治本,一旦有人来意举报,同样逃不脱被删的命运
作者: xuke1489    时间: 2009-4-9 16:37

好象图挂了吧,我这里看不到,挂了代理也看不到
作者: 手刃小强    时间: 2009-4-9 18:04

这个也是个办法,但是我试过,有些连源文件都被KO了的话就没折了
其实基本上RF的架构只要文件还在就行,但是我好多只有自个才有的源,一上去就删
我在某些保密好的论坛4月1号到现在发都没事,但在这发往往就有事,基本是被举报多就删,至于为什么被举报,只能说有些国人的根性,没办法了
作者: bigbirdlee    时间: 2009-4-9 18:53

引用:
原帖由 手刃小强 于 2009-4-9 18:04 发表
我在某些保密好的论坛4月1号到现在发都没事,但在这发往往就有事,基本是被举报多就删,至于为什么被举报,只能说有些国人的根性,没办法了
对于举报这个问题,实在无解,国人之劣根性,说的好啊,一群傻X而已
作者: llxxbb    时间: 2009-4-9 19:21

楼主辛苦了,结合最近遇到的问题,给出解决办法,及时雨啊。谢谢
作者: why0oo    时间: 2009-4-9 19:56

xjjps兄连半年前的下载记录都有啊,真是佩服,我都是随下随删,不过可以考虑以后做个TXT文档存着~
作者: flyle    时间: 2009-4-9 21:06

楼主的帖实在是太及时了,我还以为我的那些片下不了了呢
作者: namland    时间: 2009-4-9 22:28

谢谢x大的用心,虽然还有些情况(404错误),这方法不失为一出路~
但大伙也是要一起用心经营这个环境,例如档名上和谐、低调点…
作者: qwerzjg    时间: 2009-4-10 08:41

太好了,RAYFILE的速度可是别的网盘比不了的。谢谢老大
作者: pangzi521    时间: 2009-4-10 08:42

可不可以上传的时候都以压缩包的形式上传,压缩包的名字就叫什么开国大典,地道战之类的,不加自己的id,也不加论坛的sis,
但是压缩包要有压缩密码,密码就是自己的id,这样可以来验证原创,
当然版主不可能一个个去下载,可以实行版主抽查和会员举报伪原创的方法来杜绝浑水摸鱼的出现。
作者: xjjps    时间: 2009-4-10 08:53     标题: 回复 20楼 的帖子

这种方式符合原创标准,但需要在贴中注明改名的原因。
当然,如果发现造假,处罚也是很大的
作者: 你好吗??    时间: 2009-4-10 20:25

唉,由于论坛发原创需要在文件名里加sexinsex等标志,想要保持文件寿命很难啊,不过发现纳米盘的删档速度比rayfile慢多了,我发在纳米的东东基本上没有被删哦,看来只有放弃RFl了,呵呵。
作者: zqyqz    时间: 2009-4-10 21:51

改个和谐的文件名,打包成RAR设置密码,应该看不出了吧
作者: gong_nong    时间: 2009-4-11 09:36

福音啊!楼主大大善人也,代表广大狼友谢谢了哦。
作者: shizhe123    时间: 2009-4-11 12:05

解释的很是详细。
我觉得发片时改个隐藏性好些的文件名,然后再把扩展名改成rar就行,不用真的用rar压缩,方便自己也方便下小硬盘的朋友嘛。
作者: huakaishihou    时间: 2009-4-11 13:07

觉得尽量把文件名用拼音的比较好,比较低调,否则真的容易被删除.
作者: 爆尿天王    时间: 2009-4-11 15:04

RaySource以前的历史文件里有原始连接信息 我试了几个依然能下载 别告诉我这些都没被封
我贴两个你们试试 不知道有没有违反版规

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzYzNTU4YTE5ZGFjMDVjNjAwZjllYjk3ZDQwMzIyYmEvWEtYUyU0MHNleGluc2V4JUU3JThCJTgyJUU4JTk5JTkwJUU1JTk3JTkxJUU4JThEJUFGJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU1JTg1JUE4JUU4JUJBJUFCJUU1JUJGJUFCJUU2JTg0JTlGJUU3JThCJTgyJUU0JUI5JUIxJUU3JUJCJTlEJUU1JThGJUFCQi5hdml8NTgzNzI3Mzk0fGEwNjYyMzNiJTQwc2lzJTIwJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJTgzJUU0JUJBJTg2JUU2JTkxJTg3JUU1JUE0JUI0LmF2aQ==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDhlNDhhN2Q3ZjE0ZWVjZGIzMzk5NWRiMGZkMGU3MDcvJTI4UzElMjklRTglOTIlQkMlRTQlQkElOTUucm12YnwzNDc1MTUyNTR8bWljaGFlbHpoaSU0MFNJUyUyMCUyOFMxJTI5JUU4JTkyJUJDJUU0JUJBJTk1LnJtdmI=
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-4-11 16:47

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-4-9 09:28 发表
404错误,如果贴子事先有贴出原始的下载链接,还是能根据该链接继续下载的。我就测试了本版08年10月份的贴子,回复数不高,算算有半年了,显示是404砍档了。因我之前下载过,在rayfile客户端下载工具中有它的下载历史 ...
是啊,这位大哥说得对,如果发帖的能贴出原始链接,那就可以破了!
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-4-11 16:49

引用:
原帖由 医院 于 2009-4-9 08:09 发表
前段时间纳米盘被封,现在rayfile网盘又被封,哪个干的?天杀的!
这个都不知道啊,上面的人啊,社会要和谐嘛,哈哈!
作者: charisse    时间: 2009-4-11 19:53

我好想哭啊!!!!!!!!为什么下载不了哇! 老是出现405!!
作者: charisse    时间: 2009-4-11 19:54

我好想哭啊!!为什么下载不了哇!   老是出现404!!

作者: huganguo    时间: 2009-4-11 20:38

大神 我服了 楼主我爱你
这个方法非常有效
作者: 052c    时间: 2009-4-11 22:09

谴责无良人士的同时,也像LS说的一样:每个资源尽量改名,尽量设置密码。避免无关人等出现!
作者: binbin1976    时间: 2009-4-11 23:43

引用:
原帖由 jameswin 于 2009-4-9 09:07 发表
错误404,文件未找到,复制地址显示“不能从此地址下载,怎么弄?
抱歉楼主在详细点好不好,最好有图解,我是过好像不可以的
作者: 刽子手    时间: 2009-4-12 02:21

楼主老大的一番辛苦讲解驱散了偶多日心头的阴霾,我说怎么最近免空去的一些文件怎么就打不开连接了呢,原来如此,非常感谢楼主的及时说明,那些封杀这样一些资源和连接地址的人看来都是zf的人吧,我就是对电脑外行,否则我也做个什么病毒程序专门攻击他们,妈的,我很生气!!那些狗屎不得好死!
作者: 37042159    时间: 2009-4-12 07:08

强烈支持了,楼主真的好厉害,我都被这个网盘折磨的快疯了,这回不怕了
作者: aidermeng    时间: 2009-4-12 09:45

多谢楼主的经验分享,不过这也需要大家一起努力才行得通
作者: sgoat    时间: 2009-4-12 09:58

谢谢楼主不吝赐教,呵呵真是大长见识,以后碰见也就知道解决的办法了
作者: fajxao    时间: 2009-4-12 10:42

希望没有不该看到的人看到这个帖子!
感谢指导此良策
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-4-12 11:59

对于错误404,文件未找到,没有帖子里原始文件链接,以前也没有过下载的历史记录,那该怎么解决?
作者: haomajia007    时间: 2009-4-12 12:44

终于有解决的办法啦·
最近就是老实遇到这个问题的困扰啊·
作者: dqk911    时间: 2009-4-12 13:41

原来是这样,怪不得前见天下东西老显示404 ,楼主太强了,好贴啊
作者: milan0504    时间: 2009-4-12 15:07

唉 这两天登Rayfile发现以前上传的片子都被删完了 一直都没什么事 最近确实疯狂的被删啊 看来最近暂时得用纳米盘了 还是多谢楼主提供方法
作者: syangela    时间: 2009-4-12 16:11

如果是直接显示404错误那怎么办呢???
看来以后得用纳米了~~
河蟹万岁~!
作者: xxwa    时间: 2009-4-13 13:21

太好了,谢谢老大,这真是广大淫民的福音啊。一定要试一试。
作者: swswswsw    时间: 2009-4-13 19:35

非常感谢讲解和提供的方法,辛苦了。以后终于又可以用RF了。
作者: deohms    时间: 2009-4-13 21:36

最近网上又新开了个大米盘(纳米盘兄弟???),感觉还不错.因为是新开的.所以上面的资源存活比较久.不管和谐还是不和谐的.狼友们或许可以尝试一下.

说实话,我是比较不喜欢用RF的,每次一开,上传就满,卡得根本浏览不了网页.所以也只有在不用电脑时才会用到RF.
作者: lanselot    时间: 2009-4-13 22:47

高举五肢支持lZ,对于广大狼友来说这是福音哈
作者: nevercarry    时间: 2009-4-14 11:52

终于有解决的办法啦·
因为存放问题.害我好久没下载了.
作者: tlx322    时间: 2009-4-14 11:55

我测试了,可原始下载地址也提示不合法啊!是不是这个漏洞也被补上了啊
作者: 流星晨    时间: 2009-4-14 14:19

问题是如果不知道原始对应的下载连接这个方法就不能用了,来晚的一般打开连接都是404错误然后去哪找原始连接呢
作者: jinlono    时间: 2009-4-14 14:49

可以把文件压缩起来上传好像更不会删掉的,
作者: laogongu    时间: 2009-4-14 20:13

提供一个最好的解决方法
把文件打包上传 然后把名字改成拼音[反正不知道连接的根本就不知道它是黄片]
最好是和情色内容毫不相关的
这样就好了
我上传了20G的内容现在还是好的
作者: chenbingqq    时间: 2009-4-15 11:46

我的天又是404,看好一部片子有下不了。
作者: 79328594    时间: 2009-4-15 13:05

真是上有政策,下有对策啊!这回不怕下不到喽
大家以后别忘贴原始连接
作者: tz-0724    时间: 2009-4-15 13:11

还是有点麻烦,可惜了那么多的片子,是谁封杀的
作者: xyl881173    时间: 2009-4-15 20:47

补充一下,有时候粘贴原始链接会显示不出来,这时你需要在连接后面加个=号应该就可以了。
作者: yywh992    时间: 2009-4-16 10:07

我认为还是放弃rayfile网盘使用大米盘,这个网盘可以支持其他工具下载,不会清盘,速度还很快,不用那么麻烦去弄什么原始网址,也请其他网友多多使用大米盘,网址:http://www.damipan.com/
作者: 中央色套    时间: 2009-4-16 10:12     标题: 回58楼

使用大米盘的会员请发往迅雷区。免空区不支持它
作者: 79328594    时间: 2009-4-16 10:47

404错误 有原始连接也不行啊!总是提示我连接不合法!请问大家怎么弄的
作者: 黄世仁    时间: 2009-4-16 20:42

错误404 这个好像解决不了 ~很多东西都下不来了
作者: lhcc    时间: 2009-4-17 09:34

楼主啊~~是不是原始地址有好多啊~~有些用是好用,可都不是原来的片子~~求救啊
作者: 中央色套    时间: 2009-4-17 10:56

跟据楼主提供的原始链接最后要加上两个等号,
否则复制到raysource上总是提示链接不合法!
作者: arviny    时间: 2009-4-17 13:31

一些例如SEX、sexinsex、SIS等敏感词,建议上传者都不要用,换个名字,也造福下载分享者。
作者: bluehill1613    时间: 2009-4-18 03:36

学习到如何通过RF新的下载方式了,谢谢
虽然麻烦点,但是有的下比没的下好多了
作者: yfang02    时间: 2009-4-18 11:02

还有一种情况,404,文件找不到,这样的情况下该怎么办呢?
谢谢楼主,学了不少东西,红心送上。
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-4-18 12:55

我把原始链接复制到新建任务 说 链接不合法
无语 而且那个文件名就只有数字 这也会被删 我真的无语
就怕是有人 自己下了就举报 哎

PS:【跟据楼主提供的原始链接最后要加上两个等号,
否则复制到raysource上总是提示链接不合法!】

啥都不说了~~俩字:福音!!

作者: woshishui034    时间: 2009-4-18 16:22

我按照楼主写的方法实验了一下,可他说连接不和法是怎么会事啊?
是连接错,还是怎么.
作者: fhy1839stc    时间: 2009-4-18 18:24

ray的东西容易下不动,这是很郁闷的,不过比纳迷的好点
作者: 青花瓷人    时间: 2009-4-18 22:53

和谐之风蔓延啊,可恨的广电局,他们全家都是广电局啊。现在连普通漫画都看不到了
作者: The_Animal    时间: 2009-4-19 13:56

收到,以后发帖会注意啦,还需要换其他网盘交换上传,谢谢解说.
作者: ljhuahome    时间: 2009-4-19 14:38

楼主辛苦了,这么复杂的工作都能完成
呵呵
支持了啊
作者: wcnmzcc    时间: 2009-4-19 20:37

连着打开几个链接,都是404错误 文件没找到,这还怎么下。
作者: wcnmzcc    时间: 2009-4-19 20:40

只好放弃rayfile了,这就删除它,顺便诅咒广电局的缺德王8蛋们断子绝孙不得善终。
作者: 12013732    时间: 2009-4-19 22:30

原来还能够这样啊!赶紧试一下!造福广大淫民!多谢!
作者: tomewang    时间: 2009-4-20 12:56

近期rayfile网站显示在整改中,不知是否有解决办法.
作者: shenwentian5    时间: 2009-4-21 18:50

恩 很厉害
很有建设性
如果这样的话
以后就不怕被删了
作者: sexyour    时间: 2009-4-22 10:42

太好了
怎么早没有看到这个 错过好多好资源
作者: lalatu    时间: 2009-4-22 10:53

直接查看网页源文件不是也可以吗?我一直都是这么做的。
作者: 碍难    时间: 2009-4-22 15:22

唔,就是最怕高密的啊!!
找到了下了爽过了反而点了举报啊!!最恨这样的。别的办法都还是很好想的!
作者: hutumo2008    时间: 2009-4-22 19:43

仔细的看了一下 写的挺好的!谢谢楼主 辛苦了哈
作者: sandaking    时间: 2009-4-23 19:21

我想问一下,我把原始地址贴上新建任务的url栏,按确定后显示连接非法,怎么回事?
作者: 中央色套    时间: 2009-4-24 07:54     标题: 回83楼

如是你说的那样,这个上传文件真是被删除啦
作者: hzkkang    时间: 2009-4-24 14:32

是否一定要用raysource才能下载?
不过我要下载的内容已经没了,又没有原始下载地址.郁闷
作者: jaycom    时间: 2009-4-24 22:12

是啊..弄得老郁闷了.都给封了下也下不了.真的很讨厌的说
作者: xiaoli2345    时间: 2009-4-28 03:27

不知道为什么,我用fs2you的链接地址还是只下了一半多就下不来了
作者: 华北乖乖虎    时间: 2009-4-28 21:05

http://www.rayfile.com/files/072 ... -827d-0019d11a795f/
打开后,发现404错误,文件未找到,这么办?
作者: xuezhixie    时间: 2009-4-28 22:40

提一下自己的看法,可以上传的时候先压缩,这种rar文件基本可以保留很久,我最初是去年秋天上传的压缩文件,现在还留着.
如果直接上传视频,实在是太明显了,汗!
作者: liuhong911    时间: 2009-4-29 21:15

是啊  现在很多资源都被XX了 郁闷死了
作者: lk114lk    时间: 2009-4-30 13:36

管理员好尽责啊,喜欢这个论坛的管理和页面风格,还有好多
作者: sandaking    时间: 2009-5-1 12:06

怎么今天纳米盘和rf盘都挂了,打都打不开
作者: 武士刀    时间: 2009-5-1 18:51     标题: 回复 92楼 的帖子

没有挂啊~!
是不是您的电脑问题~?
我刚刚评了好多纳米盘和RF盘的帖子
都可以打开的啊~!
作者: yige55555    时间: 2009-5-1 22:00

大家注意啦

Rayfile网盘已经开始地区性的封杀啦,现在广东地区的已经不能打开网页啦,只能代理打开啦。

作者: w126133    时间: 2009-5-2 13:16

引用:
原帖由 yige55555 于 2009-5-1 22:00 发表
大家注意啦 Rayfile网盘已经开始地区性的封杀啦,现在广东地区的已经不能打开网页啦,只能代理打开啦。
广东地区的确已不能上.只是被电信HX了而已.解決方法如下:
1,用记事本打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件
2,添加一行
58.218.179.214 www.rayfile.com
3,保存,重新启动浏览器

别看有的地区现在还能访问,但是过几天应该就不能了,因为停止解析域名在各地的生效时间不同
作者: yige55555    时间: 2009-5-2 14:14

晕死,又恢复正常啦,看来不是封,可以继续上传发帖啦。
作者: aiwujia3    时间: 2009-5-2 14:50

肯定是有些SB下好了,不想让色友们看,妈的
作者: 中央色套    时间: 2009-5-4 11:08

热烈欢迎大家提供新的中文网盘
作者: ygmfox    时间: 2009-5-4 11:32

同感,最近老多耗资源因为这个盘无法下载。
建议以后用2个盘存放,比如纳米盘和大米盘
我测试大米盘的上传速度一般在140K-160K左右 ,缺点没有列队上传。只传完一个,再传另一个。

作者: 武士刀    时间: 2009-5-4 12:24     标题: 回复 99楼 的帖子

免空区不能使用大米盘……
因为大米盘支持迅雷下载~!
作者: zollll    时间: 2009-5-4 20:33

现在不好混了,以前的FS2YOU一般不会删文件,但升级之后太严厉了,不敢传了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2