标题: [经典] Classic影片9部(1970--1983)4.8 [打印本页]

作者: 生命在于抽动    时间: 2009-4-8 12:12     标题: Classic影片9部(1970--1983)4.8

【影片名稱】:Classic影片9部(1970--1983)4.8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.36GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-04-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:362c368dd1311989ed1a4170b18866a6bd40e9f2  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

Anal Annie and the Magic Dildo (1987)女同

Maedchen.x.3.aka.Les.Clientes(1983)

Panty Party (1972)

Petites filles au bordel (1980)

Tabu loops 2 (1970)

Tabu loops 4 (1970)

Tabu loops 7 (1970)

The Sinful Dwarf (1973)劇情片,做愛場麵比較少

Vacances a Ibiza (1982)

如果您喜歡此片的話請送心支持一下 ,謝謝~

可分開下載

.

附件: Classic影片9部(1970--1983)4.8.torrent (2009-4-8 12:12, 137.33 KB) / 该附件被下载次数 6432
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-4-8 12:55

真是佳片有约,兄弟对老片情有独钟啊!太感谢了。
作者: WEIYANG1183    时间: 2009-4-8 12:58

很少见到这么古董的作品了,真的很感谢楼主
作者: tony123456    时间: 2009-4-8 16:39

Classic影片出品的老片经典,这个AV片商因该是成立的最早的一个AV片商了谢谢楼主分享
作者: 皇太极    时间: 2009-4-8 16:39

谢谢楼主强贴。片子收下了。红心一个。继续加油。
作者: ming-a    时间: 2009-4-8 17:37

楼主近来发的 Classic 系列非常好,这些影片很难找,楼主的片子,让我们这些喜欢经典片的人感到很欣慰.
作者: minimonster    时间: 2009-4-8 17:38

楼主为我等奉献出如此精彩的影片,您辛苦了,请收下我对您的一片赤诚感谢。
作者: cuiwei    时间: 2009-4-8 20:10

楼主太慷慨了,没的说了送上红心支持楼主.希望楼主继续努力.
作者: leozhengcool    时间: 2009-4-8 20:32

旧片中的演员表现就是卖力,搞起来的感觉让人看得她们是真得挺爽的
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-8 22:06

挖!好古老啊~还有毛呢,呵呵
感谢楼主分享!
作者: miyoun902    时间: 2009-4-9 00:18

感谢每个星期的发片 辛苦了 我就喜欢怀旧 每次都能从你那找到几个中意的 谢谢了!
作者: vince51    时间: 2009-4-9 03:03

後面的幾部我剛好沒有.還蠻喜歡看老片的.謝謝分享
作者: 98140972    时间: 2009-4-9 03:08

古典就是经典!小弟感谢楼主大哥的无私分享。您太牛了!
作者: chin310    时间: 2009-4-10 14:30

这恐怕是小时候看过的片子,很经典的系列,有点重温旧梦的感觉。谢谢。
作者: winshao    时间: 2009-4-11 22:37

这些经典老片子真的让我又爱又恨!确实是好看但是每每都是大得要命.不过还是要感谢楼主分享这么精彩绝伦的片子!辛苦了!红心送上
作者: sign    时间: 2009-4-14 15:20

喜欢老片 但是看不到图啊 纯支持了
希望楼主辛苦 找个好的图床 这样子会有跟多的人看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2