标题: 【美国进口】Fleshlight STU,购买使用经历【真实经历】 [打印本页]

作者: 老夫子    时间: 2009-3-28 19:23     标题: 【美国进口】Fleshlight STU,购买使用经历【真实经历】

购买目的:为了自己的性福生活!前段时间有与沈阳地区查的比较紧,而且老出去找小姐的话比较不安全,所以萌生了买个自慰用具的想法,于是徘徊在淘宝与sis之间,通过这个区的介绍,我了解到了名器和Fleshlight STU这两个据传说中玩具中的极品,名器大概300左右,而Fleshlight STU电筒则大概在500左右,后来通过比较,本人决定入手Fleshlight STU。下面我将介绍下我购买和使用Fleshlight STU的一些心得与感受,绝对亲自尝试过。如果有不正确的地方 请以前买过的达人指出。

购买地点:虽然现在成人玩具在国内有比较好的销售市场,但是毕竟还是不能为国人接受,除了TT外好像其他的成人用品都不太让人接受,尤其是像名器和Fleshlight STU这样的自慰用具,自己区商店买肯定是不太好意思,决定在网上订购。经过几天的询问与挑选,决定在淘宝购买此商品,入手Fleshlight STU,事先讲好价钱,(在这里提示大家,多数淘宝商家处都可以降价,尤其此类商品,由于并不熟悉这个行业,一定要讲价),大概500左右入手价钱,随后就是期待货物的到来。

收获经历:由于在事先已经表明不要表明自己物品的名称。但是在收货的时候依然很紧张,怕别人看出来,但是拿到手里后,发现这样的担心是多余的,上面只写了电筒和精粉,请注意买这个类东西你可以要求商家赠送一个润滑,赠送我的是雅润的。

拆包: 迫不及待回家拆包,期待中,打开盒子,里面是牛皮纸色的长方体盒子,没有任何图示,打开后,里面用袋子封装的Fleshlight STU内涵一个说明书,代开后发现Fleshlight STU表面会有白色的粉末,请大家不要担心,这个是在出厂时,以防磨损而涂抹的据说是玉米粉,在使用前进行清洗。

初次使用:以前没使用过类似的用具,所以心情还是比较激动地,清洗后,在其表面涂上润滑剂,(我第一次是带TT试的,害怕不舒服,所以先试试看)。

清洗:在使用完后,进行清洗,由于使用的润滑剂是水溶性的,所以清洗起来还是比较方便,而且Fleshlight STU是贯通性的 比较容易清洗。

感受:在使用过后,发现,1.此类产品并不像想象中的那么好,毕竟只是一种工具,并比不上真人的性器官好
                    2.体积相对比较大,有的时候使用起来不方便。
                    3.由于Fleshlight STU是在欧美地区销售的,所以并不适合亚洲的人群,亚洲人并不能充分的感觉到它带来的效果(过长的咱不考虑,只说普通人)。
                    4.在使用的时候要预热,这样的感觉相对好点。
                    5.尾部的地方容易漏风,导致吸力不好,后面可以加一层保鲜膜,可以加大吸力。

忠告:这个东西不要多用,毕竟比较伤身体,希望大家在性福的生活中越过越性福。

综上我是使用Fleshlight STU的一些经历。希望给准备买类似产品的狼友们提供点建议。

作者: 慈善家    时间: 2009-3-28 20:42

有图的话更好了,可以让大家更好的掌握情况!
作者: 1009250849    时间: 2009-3-28 22:17

兄弟没有用过这些产品所以帮不上忙,只能在这占个位置不好意思啦,不要见怪了
可以看看其它兄弟留言吧.
作者: 老夫子    时间: 2009-3-28 23:07

不是没吸力,而是密封性不是很好。这个请大家注意,如果需要的话的加保鲜膜
作者: kaveen    时间: 2009-3-28 23:57

可惜没有照片啊?是具体什么样子的啊?不过还是支持你了,写的不容易!
作者: mirafx    时间: 2009-3-29 03:17

应该上图,让大家好对比一下,产品会不会有不同的型号,所以评价也不一样
作者: wangjin110    时间: 2009-3-29 09:31

楼主,你加上几张图片撒,没有图片我们只能凭空想象了啊。
作者: gk222    时间: 2009-3-29 15:56

是个好东西,不知是不是真有这么神奇,有机会买个试试?
作者: farever    时间: 2009-3-29 16:04

支持作者,支持论坛,支持狼友,支持做做爱爱。
作者: qiangzhegh    时间: 2009-3-29 18:11

价钱高,未必东西也很好,尝试了一次就知道了,好的就算赚了,不好当买教训
作者: augudoss    时间: 2009-3-29 18:45

最好再发个视频就完美了,这样的东西就是偶尔用下,主要还是得真人啊
作者: 老夫子    时间: 2009-3-29 18:51

说实在的,我个人觉得并不是很实用,希望各位网友出手的时候一定要多多考虑啊~
作者: lining12581    时间: 2009-3-29 18:59

不错,楼主说的很诚恳,这种东西对身体不好!
作者: 老夫子    时间: 2009-3-29 19:06

不仅仅是对身体不好的问题,那只不过是其中一个方面,价钱,而且方便程度,都不是很理想,最重要的是它的尺寸并不符合亚洲人的体型
作者: humber555    时间: 2009-3-29 19:23

手电筒和挺趣杯小弟都有,感觉后者较为适合亚洲人群的尺寸,体积较小,冲洗也方便,个人认为手电筒的技术确实真的有点落后了,3年前买是这个样子现在买还是这个样子……
作者: 老夫子    时间: 2009-3-29 19:49

挺趣的材质很好么?说实在的,电筒的做工真的很好,很有皮肤的感觉,但是是在是太大了。
作者: li695219427    时间: 2009-3-29 20:00

兄弟写得不错,很真实,看起来很爽!加油  加油  加油  加油  加油  加油 加油  加油
作者: 老夫子    时间: 2009-3-29 20:23

谢啦楼上的,只不过写写而已,真实的感觉,让大家见笑啦
作者: nevin12999    时间: 2009-3-29 20:27

呵呵,楼主真有趣,这种东西也要去试试,任何物品都没有真人好
作者: 老夫子    时间: 2009-3-29 20:35

啥东西都得有人试过不是,所以我就买了一个尝试一下,不过用起来说实在的,一般,没有想象的那么好。真的是真人好
作者: Catamenia    时间: 2009-3-30 18:03

这东西至少比找小姐为啥的多吧,而其价钱便宜,一个月找小姐也差不多几大百了,当然玩路边货的除外
作者: zhuanglao    时间: 2009-3-30 19:06

首先要谢谢楼主的,但个人认为大活人都用不完,干嘛用这玩意,呵呵!!
作者: 老夫子    时间: 2009-3-31 23:53

个人喜好问题,呵呵,比较爱尝试新鲜的东西,所以买了一个试试看,把一些实用的感受发给大家分享
作者: sdbgz    时间: 2009-4-1 21:54

在网上看到图片啦 应该是非常好的东西来的啊 !!有机就要使用下
作者: 2sini    时间: 2009-4-2 11:24

哦,谢谢楼主,提供了实验经验,可以比较比较了,学习学习先
作者: dandan4425    时间: 2009-4-2 13:04

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: blueac    时间: 2009-4-2 20:21

犹豫啊!本来准备买小泽的名器的!但是后来看了美国手电的介绍又准备买手电了的1现在被楼主这样一说%……本人尺寸不大……哎……要不还是先买个名器的廉价自慰杯试一下先吧……我大概可以猜到楼主是在拿买的了……呵呵%……490应该是……我也准备在那买……呵呵……大家多交流讨论一下吧……特别是不愿找小姐的单身淫友……呵呵!
作者: 阿米11    时间: 2009-4-2 20:46

谢谢楼主,学习了,没有用过这种产品,只是看你的介绍啦。
作者: 365214    时间: 2009-4-2 21:02

男性的辅助器材还真少用,手淫手淫想手淫用手就行了用辅助是不是有点多余了,有那买进口货的五百大元多买点套子或者营养品不必伤身体合算吖。
作者: 老夫子    时间: 2009-4-2 23:35

28#的朋友,名器系列的东西太软了,没有电筒那么有拿头,由于名器的柔软,你很难感受到它内部的结构,所以做得再仔细感觉不出来也白搭。
作者: w7229    时间: 2009-4-2 23:51

这东西搞过后!鸡鸡难受好几天!不如自己用手撸!谢谢楼主的精彩好帖!要是有图就更好了!
作者: haojhon    时间: 2009-4-3 09:17

这是什么东西哦 口交杯么 给我们新人说明白点撒
作者: moyangxue12    时间: 2009-4-3 13:00

不知道这个东西用起来效果怎么样,想卖一个尝试一下
作者: 42878386    时间: 2009-4-3 14:16

哇,听LZ一说还真有兴趣,有机会一定要买个试试

不过还是要注意使用方法咯!
作者: yw1098    时间: 2009-4-3 16:08

希望可以吧图也上上去,我们就可以看到了。
作者: 老夫子    时间: 2009-4-6 09:12

34# 这个是自慰用具,只不过看起来好点,感觉上舒服点罢了,口交杯没用过,不过估计没有这个舒服。
作者: 青蛙宝宝    时间: 2009-4-6 10:14

骗钱的啊 大家不要相信啊 我有亲身经历啊
作者: victorzlu88    时间: 2009-4-6 13:38

有图的话更好了,可以让大家更好的掌握情况!
作者: yuzhouqishib    时间: 2009-4-6 14:09

楼主最好能上个图啊,不清楚到底长什么样子的东西
作者: tt2003    时间: 2009-4-11 23:11

价钱还是有些贵了,看楼主的文章,感觉它不如宣传的那么好!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-11 23:25

虽然楼主有介绍了,但是没有图片,我看不大明白呢
作者: customer007    时间: 2009-4-12 00:40

樓上還有人嘗試過? 樓主怎么沒效果圖demo下?
作者: eric_2011    时间: 2009-4-15 20:10

楼主可以吧真实的图片发出来让大家看看,这样也好有个比较。
作者: ycwjw    时间: 2009-4-20 10:36

这些东西都是介绍时候说的挺好,看着图片也是不错,拿回来自己用时就发现比想象中的要差很多的。
作者: jxsrzheng    时间: 2009-5-17 23:04

敢问,老夫子买的是哪个型号的?
我以前买的是 一款 内部大颗粒的,忘了是普通型的,还是比较紧的类型的.
感觉就是内部太大了,DD放进去没感觉.

现在又考虑是不是买个 STU的,听说STU内部更紧,不知道是不是真的.那次的那个800块啊.真贵!

有兴趣的朋友交流下,我QQ:19934649
作者: tjwb1234    时间: 2009-5-17 23:52

谢谢楼主分享   果然是很专业的东西我特意上淘宝看了一下
作者: 小脑袋图图    时间: 2009-5-18 20:07

如果配上一个图片来说明肯定就要好的多了,不过看了还是增长知识
作者: killer_000    时间: 2009-5-20 11:43

本人正决定月底发了工资买个试试 希望跟楼主说的一样啊 比真人的感觉还好 想体验下
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-23 02:28

lz上点图吧,这样可以让我们更清楚地了解stu的构造,否则我们也不清楚到底怎么样啊?
作者: alex_hoo    时间: 2009-5-23 02:45

有女朋友老婆就不用这个东西了
单身必备用品
作者: jxae115690    时间: 2009-6-8 17:30

早看出来手电筒不适合亚洲人了 又贵! 日本的可以考虑
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-6-8 22:33

楼主上图啊,好让我们也看看,然后好对症下药的去找来试试
作者: qdzhaochen    时间: 2009-7-27 14:25

Fleshlight STU?没用过,给几张图看看是什么样啊
作者: waterlove0    时间: 2009-7-27 23:07

作者: ccgamez    时间: 2009-7-27 23:26

作者: ccgamez    时间: 2009-7-27 23:27

lz上点图吧,这样可以让我们更清楚地了解stu的构造,否则我们也不清楚到底怎么样啊?
作者: cvvvp    时间: 2009-7-29 00:34

作者: fliety    时间: 2009-7-29 20:23

嘿嘿,我用的就是这个,感觉真的不错,很爽,就是后部吸力不好,楼主用保险模,我用的是安全套,那就爽多了,射的时候好有吸力的,呵呵
作者: f4if4i    时间: 2009-7-30 12:08

Fleshlight STU 小弟刚入手一个。 仿皮肤材料的质感真不错。也有lz后部漏气的现象,加保鲜膜试了下 发现前头开始漏气
作者: zxli    时间: 2009-7-31 12:50

是个好东西有的评测说有吸力,难道不是一种东西。tenga的一次性吸力不错,就是太贵按次算
作者: bhmt    时间: 2010-1-1 18:42

对于楼主的付出我们真的能了解到啊~支持下~
作者: windson    时间: 2010-1-1 19:08

真是有钱人啊,不过确实比找小姐要便宜的,不过这个用多了应该还是不好,我也是这么觉得的
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:28

用过一个自慰用的女阴,60块,感觉还是很不错的,都比洗浴中心的小姐好。
作者: 65332303    时间: 2010-2-5 10:48

还是女人方便点,那些东西都太麻烦了,哎~~
作者: swm530    时间: 2010-2-5 12:15

这种成人用品比较适合单身吧,有家庭的保管起来比较麻烦的。害怕被发现的。
作者: 果敢    时间: 2010-2-5 12:20

谢楼主提供经验了,不过有图的话会更好的~
作者: ryzsryzsa    时间: 2010-2-9 02:14

不知是不是真有这么神奇,有机会买个试试.
作者: baobao0087    时间: 2010-2-13 15:32

楼主,你加上几张图片撒,没有图片我们只能凭空想象了啊
作者: kingofbadman    时间: 2010-2-13 15:42

手电筒算是自慰的“神器”了,自己yy了很久,看楼主的意思好像也不是很好哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2