标题: 吃精液的好处,经典 [打印本页]

作者: huochai121    时间: 2009-3-22 22:18     标题: 吃精液的好处,经典

首先,我要说的是,食用你男朋友的精液有十大好处,这是勿庸置疑的。请相信我,如果你勇敢地实施下去,得到的好处不止一个,你会感觉到你的精神与身体都会得到极大的升华。虽然目前对关于食用精液的利弊争论很大,但是笔者作为对这一方法的实施者与受益者,是完全有资格谈谈自己的经验与体会,并且把这些经验与体会提供出来,与大家共享。笔者从两年之前开始勇敢地对这一方法进行实施,认为食用男子的精液至少有以下几大好处:
  第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的。我查了一些资料,资料说男子的精液是肝血与肾精合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。笔者实施以来,切身体会到这一好处,这两年之间,皮肤越来越好,越来越嫩,白皙而透红,我现在已经不用任何化妆品和护肤品。而且周围的人有目共睹,都说笔者越来越年轻,皮肤越来越好,像个在校的女大学生(我大学毕业已经六年了!),可是我当然不敢当面告诉她们我的秘诀,只有偷偷高兴。  第二,食用男子精液会让你的头发越来越好。资料上说:男子的精液产生与肝与肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,故而男子的精液可以乌发。这一点我也深有体会,这里不再赘述。
  第三,食用精液可以抗衰老。男子精液里的锌与雄激素都是抗衰老的良药,补肾也可以抗衰老。
        第四,食用精液可以治疗失眠。男子的精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的女性朋友们不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,内分泌失调的症状也会一一改善。如果脸上有斑的朋友,经过一段时间,会惊奇的发现脸上的斑痕逐渐淡去,渐渐消失。因为男子的精液可以安神,治疗失眠,进而调整你的内分泌。
  第五,可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。
  第六,可以增进你与你男朋友的感情。如果女生食用男生的精液,一般来说,男生是会十分乐意的,他们会觉得他们被肯定了,像胜利了一般,仿佛成了英雄,性的需求会更强,这样一来,他会更好地爱你。
  第七,食用精液,可以增强免疫力。男子的精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常感冒的女性朋友们可以尝试一下。
  第八,可以减肥。当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希望瘦身的女性朋友可以食用精液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身材。
作者: 金刚钻    时间: 2009-3-22 23:00

复制了,不知道是不是真的,如果是真的那就好了,有点不太相信
作者: lilysun    时间: 2009-3-22 23:03

扯淡的

喝精液最大的只是心里上的满足!
作者: bangyu2007    时间: 2009-3-23 08:29

刚刚复制了,等有时间再好好看看,估计有道理的
作者: yj925cn    时间: 2009-3-23 09:44

呵呵,的确是经典啊!不过这个一定要女朋友亲自看才行啊,光说是不行的!
作者: jip2006    时间: 2009-3-23 09:50

我看还有第九、第十没有不上呀。比如调味济,治疗咽喉病,呵呵
作者: zz0215cy    时间: 2009-3-23 20:07

真希望我女朋友自己看到这篇帖子。我总不能开这个网页给她看吧:(非被她弄死不可
作者: sqz111    时间: 2009-3-23 20:11

楼主你太牛B了,你世从哪里找来的啊,专利啊,哈哈!
作者: loveme_ren    时间: 2009-3-24 15:48

呵呵,这些用来哄那些不爱口交的女生比较好,这么多好处还有啥理由不口交了呢?
作者: xgliu    时间: 2009-3-24 19:00

不知道有没有有科学道理,最好能拿出一些实验数据来会更有说服力。
作者: haixing521    时间: 2009-3-24 19:26

楼主你太有才了,你的女朋友肯定保养的很好,现身说法!大力支持楼主!
作者: yunjin3891    时间: 2009-3-24 22:22

瞎讲,我以前看过一篇官方的文章,精液吃下几乎没啥作用
作者: freesolo    时间: 2009-3-24 22:26

我觉得这篇文章最大的好处就是在于可以名正言顺的让我的女人来吞我的精液。
作者: liye2    时间: 2009-3-24 23:19

我有一次壮着胆子添了一下精液,结果发现味道是咸的。
作者: christiell    时间: 2009-3-24 23:33

这些到底有没有科学依据啊?  如果有那真的是一个大发现  但是看起来很像是用来骗女朋友的吧
作者: xyagb    时间: 2009-3-24 23:43

不知道是否有科学依据,不过还是感谢搂主的归纳总结
值得学习
作者: yannanfei    时间: 2009-3-24 23:45

要是女人能这么想就好了,可惜啊,这只是男人们的说辞啊
作者: 缜纶    时间: 2009-3-24 23:49

哈哈,第一次听说不过也很受用。我马子就喜欢吃。
作者: 226603811    时间: 2009-3-26 16:25

楼主你这篇文章我已经保存起来了,等老婆回来后给她看看,以前我总是骗她说吃精液有多好多好,然后让她喝,开始她还是很相信我的,现在已经有点起疑了,总是问我都有什么好处,让我说具体点,有了这篇文章她就会继续吃我的精液了
作者: gi3839    时间: 2009-3-26 16:31

我想啊  者肯定是有它的道理的,要不能为什么有那么多的人喜欢呢
作者: 完美汉子    时间: 2009-3-27 16:13

这个好,有道理,回头让女人看下,谢谢楼主了。红心上
作者: yystarry    时间: 2009-3-27 16:16

是不是真的啊,那我晚上回去试试看,看看效果怎么样
作者: yjkml520    时间: 2009-7-24 00:30

真的有这么好的好处,那回来喊老婆来看看!
作者: yjkml520    时间: 2009-7-24 00:36

刚刚喊老婆看了,他讲帮我吹吹试下吃吃。真的太刺激了,感谢楼主啊!!
作者: cl8181    时间: 2009-7-24 01:14

呵呵,的确写的很经典,就是不知道是不是真的的,如楼上所说需要一些科学依据来支持!
作者: 183587309    时间: 2009-7-24 01:28

没有那么多好处吧,楼主别骗人啊,怎么能这么呼优人呢
作者: do_ob    时间: 2009-7-24 01:43

据说这个是假的 是用来骗无知少女的
不过貌似很管用 女人好像一提到“美容”“护肤”“养颜”之类的词汇都会特兴奋
呵呵呵
作者: o0yong0o    时间: 2009-7-24 16:01

把这段复制下,带回家给老婆看看,让她体会体会。呵呵
作者: dgh8888    时间: 2009-7-24 16:04

纯粹是无稽之谈,AV片看多了,幻想对象吃你的精液,有女的专门干这事,但要多加50--100
作者: wqh6929    时间: 2009-7-24 16:15

也不知道笔者是男的还是女的,感受那么深。
作者: lwtoto    时间: 2009-7-24 16:24

吃得唔好晒

女人吃了男人会有征服感,感情 升华,归属感,更加爱你。

JUST 吃 IT
作者: 有电灯亮    时间: 2009-7-24 16:27

强烈支持楼主啊! 太有才了

很有复制  拿给老婆看的冲动!!!!
作者: 6161236    时间: 2009-7-24 16:43

我草前几个也就算了 最后一个尽然是能减肥 胡扯吧
作者: niuqwr    时间: 2009-7-24 17:00

真的有这么多好处啊,但是我还是觉得跟女友做女友心灵上实在太难接受了
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 18:35

估计是楼主吹出来了的
有什么科学依据么
如果这么爽
AV女优哥个个都应该去吃了。
作者: 楼梯    时间: 2009-7-24 18:54

有这功能?精液大部分都是水吧?好像还有人发帖子说,有男的每次都自己吃自己的精液,结果得了什么病了。(就本论坛,本区的一张帖子)
作者: simon__pu    时间: 2009-7-24 18:56

复制了,等有时间再好好看看,估计有道理的
作者: 154cm3    时间: 2009-7-24 19:07

扯淡呢吧  哪有这么多好处啊 就那么点东西 你吃饭都比这个吃得多。。
作者: super_jj    时间: 2009-7-25 09:40

哈哈 我老婆一直吃我的精液 怪不得他越来越漂亮了
作者: 印尼    时间: 2009-7-25 13:57

说的不错,就是不知道真的管用吗
再说好像每个人对精液的气味反映不同啊
就怕对方不愿意
感谢楼主,红心送上
作者: jun_yi12345    时间: 2009-7-25 14:33

以前看到过,但不知道是不是真的那么有用。
作者: 不会啊    时间: 2009-7-25 14:43

我这么多的好处啊,这可不能浪费了,以后不能再浪费了呵呵
作者: lxb151073    时间: 2009-7-25 15:26

不会吧,你说的精液好像的万能的,那可以当营养品卖了
作者: as22as    时间: 2009-7-25 15:27

复制回去好好让老婆看看!不知有没有作用!
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:25

前几天看到有人发帖说自己吃自己的精液,虽说精液有好处,但我还是接受不了
作者: donvinn    时间: 2009-8-31 20:20

真的假的啊?要是这样的话,世界上很多美容减肥品都要拿jy做原料喽?
作者: smjmax    时间: 2009-8-31 20:53

有点扯啊,在这么说下去都快成了广告中包治百病的假药了,啥好治啥。。。
作者: lsyshj    时间: 2009-8-31 20:55

真的吗?如果老婆能看到这篇文章就好了,可惜不敢让她看,
作者: ygdeng    时间: 2009-8-31 20:57

应该有些人接受不了精液的味道吧??
建议大家还是慎重点,大多女生都是有洁癖的.
作者: saslilei    时间: 2009-8-31 20:58

没有科学根据的东西,就是瞎说,性药也只是在心里层面有作用。
作者: hugepump    时间: 2009-8-31 21:29

让我们将好处补全,第十:比得上刷牙用黑人牙膏,改善牙口优于牙倍健。牙口好才能吃嘛麻香。
作者: go168888    时间: 2009-8-31 21:39

吃归吃 不过那是从尿道里出来的 是不是间接等于喝尿了?
作者: sheepoil    时间: 2009-8-31 21:44

女朋友一只不肯吃精液跟她说她也说没根据 现在有根据了 呵呵 马上复制给她看看
作者: hotdog321    时间: 2009-8-31 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

你就编吧,能够相信的人会有几个,我看不会有谁信这个的
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 11:13

吃精液应该对身体不会有什么好处,但也不会有什么坏处,支部过可以互相满足一下心理的刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2