标题: 急啊,在线等回复 [打印本页]

作者: edwin503    时间: 2009-3-22 17:35     标题: 急啊,在线等回复

各位大哥,小弟新结交了女友,刚开始和她做没什么问题,最近做好以后包皮肿胀的厉害啊 都没办法翻进去了 痛死了,请问这个是什么病症啊,谢谢各位了啊!
作者: LY25704679    时间: 2009-3-22 17:46

楼主因该去医院看看好点  比较稳妥   问大家谁也说不准呀
作者: gjkok    时间: 2009-3-22 17:46

哥们我也不清楚,不过你最好到百度上搜索一下,把你的症状输入,看看网上的结果
作者: sandboxie    时间: 2009-3-22 18:03

去医院看看,问好病名再去百度,这样才比较正确,不能讳疾忌医啊
作者: edwin503    时间: 2009-3-22 18:45

谢谢各位那我应该怎么查呢?
查什么方面啊
作者: 千插万别    时间: 2009-3-22 18:49

还是去医院泌尿科检查一下吧,这样会比较放心
作者: agogo    时间: 2009-3-22 19:05

兄弟你有包皮过长吗?
不管怎样,先去看看泌尿科,还不行就去看皮肤科吧.
作者: edwin503    时间: 2009-3-22 19:10

我没开过包皮,好象是有点长的。是因为这个?
以前我没这个情况的嘛
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2009-3-22 20:14

多打打飞机就好了,打的时候要翻开包皮啊,有点包金,切割一下就好,多做做适应了就好了
作者: whshsb    时间: 2009-3-22 20:19

兄弟这还是到医院去看看为好啊,时间长了不好啊.
作者: caoxuesong    时间: 2009-3-22 20:32

估计是你包皮过长吧,不行就割了吧,我也有过那样的时候,但不总是
作者: 黑夜守望者    时间: 2009-3-22 20:47

你极有可能是包皮嵌顿的毛病,去做包皮环切吧.时间长了会对龟头造成极大的影响.
作者: LIMIT8061    时间: 2009-3-22 22:17

这事你还在这等答案啊,赶紧去医院啊!!越快越好
作者: 情随事迁    时间: 2009-3-22 22:46

估计中标了  赶紧去医院吧  久了就OVER了
作者: sada1370    时间: 2009-3-22 23:30

包皮过长还能翻过来.

如果你是包茎就比较麻烦.

包茎里面的脏东西洗不干净啊.

然后又XXOO.很容易引起病变.
作者: swd1981    时间: 2009-3-23 10:08

包茎,首先你要禁止性生活一段时间,包皮如果水肿的厉害的话,你看一下龟头有没有问题,如果龟头有问题,那你就麻烦大了,包皮嵌顿的话,必须马上去医院,要不你的兄弟就有生命危险.
作者: wangsong88    时间: 2009-3-23 10:55

建议去医院查一下 不过本人也曾有过胀痛现象出现过 不过我想应该不是大问题
作者: liyonggame    时间: 2009-3-23 11:20

去医院看一下吧,状况轻的话冷敷,口服药物就好了;严重的话要赶快切掉包皮
作者: kdhyxy    时间: 2009-3-23 11:36

应该是淋病,尿道口红肿有白色的物质流出。最好去医院把,肯定需要治疗
作者: lbxm1983    时间: 2009-3-23 13:33

包皮过长的话,如果以前没有怎么干过或者打过飞机,那么包皮不轻易翻起来,现在突然翻起来,龟头比较脆弱,很容易收到刺激,可以把包皮去医院做掉,很简单的
作者: zz0215cy    时间: 2009-3-23 20:02

不清楚。建议楼主真的要去医院看一下。不然。。后悔的哦
作者: kbjy    时间: 2009-3-23 20:06

兄弟你还是去看男科的比较好!而且也比较权威一点,不用害羞和害怕,男人一样会生病地!再说你再这里等也不能给你一个正确的答案,竟快就医吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2