标题: 内裤是四角还是三角的好 [打印本页]

作者: almm40dd    时间: 2009-3-8 12:08     标题: 内裤是四角还是三角的好

我现在都是穿四角的,感觉比较健康和舒适。以前穿三角的时候老是觉得很紧,褒的JJ很难受,但是穿三角的又比较性感,女朋友也比较喜欢。大家都是选几角的内裤啊?
作者: shift123a    时间: 2009-3-8 12:14

个人感觉:四角的穿起来舒服些,不像三角的,有时勒得紧了,就会擦到蛋蛋边的二条沟有些不舒服。
选四角的:不要那种纯棉的,带绦纶的,稍带点弹性的比较好。
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-8 12:41

四角裤也有好看的呀 譬如说我的吧 上面有一直夜光的豹子 夜里豹子的2个眼睛和2只前抓上面的10个指甲是发光的 女朋友给买的呵呵!
作者: yangzijiang    时间: 2009-3-8 17:37

根据需要选择自己喜欢的,没必要征求意见吧,呵呵
作者: marshalists    时间: 2009-3-8 18:47

我感觉还是四角的好些,以前穿三角的时候经常会感觉边摩擦大腿根很疼,而且时疼时好,除非质量非常好的,最好检查下边上是不是够柔软
作者: 奥特曼999    时间: 2009-3-8 18:59

我喜欢四角内裤,我建议大家都用四角内裤 。
作者: dongshichao0730    时间: 2009-3-8 19:02

当然是4角的好咯 穿三角的把济济都给勒坏了 纯棉的最最好拉
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-8 21:48

从小到大都是穿三角的
不过看人家日本人还有韩国人好像都穿四角的;老外倒都是三角的,很迷茫啊
作者: 保安员    时间: 2009-3-8 22:47

个人感觉还是四角比较好,三角太紧了会麿裆。
作者: goodchen    时间: 2009-3-8 23:54

当然是4角的好咯 穿三角的把济济都给勒坏了 纯棉的最最好拉
作者: 大腿内侧    时间: 2009-3-9 00:05

如果男人我选4角裤  女人我选择 丁字裤 呵呵
作者: zoujin03    时间: 2009-3-9 01:20

从来不穿3角,我觉得4角卫生,对JJ伤害很小,3角如果偏小的话,就会引起魔插,不怎么好
作者: xigeliu    时间: 2009-3-9 01:40

三角穿的多,感觉对JJ的包裹性比较好,穿四角会有不知道把JJ放在哪边的感觉,个人意见
作者: xuhui0809    时间: 2009-3-9 03:50

四角~~穿的舒服,不竟,,三教裤,穿的太包了,难受
作者: 江湖游医    时间: 2009-3-9 15:59

小时候都穿的三角的,长大了喜欢穿四角的,舒服啊!三角的太小的,会挤压到JJ的
作者: xiaoyaozilang    时间: 2009-3-9 16:22

那个好的问题我建议楼主可以自己试试,穿三角和四角内裤各走(急行军一样的走)5公里,然后你就知道哪种内裤好了,个人觉得就是穿四角内裤尿尿的时候JJ不太好掏。
如果你女友喜欢你穿三角的话,那你以后在她面前的时候穿三角,其他的情况下穿四角。
作者: ct80416    时间: 2009-3-9 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉还是四角比较好,三角太紧了会麿裆。
作者: inje001    时间: 2009-3-9 16:33

有一些比較好的三角的
在前擋的部分有特別的設計
不會使 jj 受到壓迫
包附性也很不錯
就是 jj 起立的時候會超過褲頭
被鬆緊帶勒著的感覺不好受  
個人還是偏好四角的 涼爽又透氣
作者: asdasdfox    时间: 2009-3-9 16:36

个人还是喜欢四角的,穿起来舒服的多,也不容易出现三角才有的皮肤问题

作者: jimmyno    时间: 2009-3-9 16:36

只从穿了平角裤后继就感觉到平角裤真是舒服 男人还是穿平角裤的好 不影响小DD
作者: zgshandong    时间: 2009-3-9 16:39

夏天穿平角裤感觉更好一些,也很性感,冬天因为衣服穿得所,平角、三角都无所谓。
作者: 江楚鬼    时间: 2009-3-9 16:39

确实平角比三角的好,最起码胖子穿了不磨档
作者: kindhawk    时间: 2009-3-9 16:45

自我感觉还是四角的好,原来穿三角的,感觉不太舒服,换上四角的后,感觉好多了!
作者: johnhero    时间: 2009-3-9 16:55

自我感觉来说,不论平角还是三角,必须要买质量好的(不是说耐用性,而是指舒适性),特别是要买柔软、透气性好、排汗的穿,否则都不舒服。要么磨裆、要么被裆磨。
作者: hardstone007    时间: 2009-3-9 16:58

这个要依个人的口味来定的,我个人认为四角的比三角的穿着舒服!
作者: 3219lyb    时间: 2009-3-9 17:31

本人觉得穿三角的很好!穿过平角的何能是过于宽松得过会阴哪生痛,再不敢穿了!
作者: l32784881    时间: 2009-3-9 17:47

4角的对身体好,3角的太憋屈小弟弟了!~!~
作者: wmh128    时间: 2009-3-9 18:21

穿四角要舒适一点,三角的更显得男人一点,我一直都是穿的四角的
作者: yxymm    时间: 2009-3-9 19:50

不管三角和四角,自己觉得舒服才是最重要的!
作者: huyyz    时间: 2009-3-9 20:57

现在都流行四角裤了,样子也比较性感,不必三角裤差,关键是对自己的JJ有好处,穿起来舒服
作者: nut    时间: 2009-3-9 21:55

不论选择何种内裤,首先质量要保证,最好是纯棉的,透气性好,其次是不要为了追求美观买的型号太小,太小的话对生殖器的刺激和血供等都是不利的,最后就是要勤换内裤。
作者: guokangwork    时间: 2009-3-9 21:57

我觉得四角的好 纯棉的,三角的不行 股沟处容易出汗,尤其是夏天很难受!
作者: szj    时间: 2009-3-9 21:58

主要是自己穿着舒服就好啊~不过貌似男同胞们都比较喜欢穿四角的~~
作者: lovesee    时间: 2009-3-9 22:03

以前老穿三角的,但是自从穿了四角的就不想再穿三角的了。
相比较还是四角的穿着舒服!
作者: h210868    时间: 2009-3-9 22:07

四角的卫生,这是其一,穿的舒服,此其二,三是美观啊,你不见三角的顶起来就漏光了,还是四角的好,个人人为.
作者: hudidsp    时间: 2009-3-9 22:12

白天不穿内裤,晚上裸体睡眠,养身之道啊,特别对男性同胞
作者: se621    时间: 2009-3-10 03:09

四角的与三角我觉得一样的,以前经常穿三角的现在穿四角的没有觉得不一样。看个人的啦
作者: paopaocha    时间: 2009-3-10 03:39

四角的太贵了二十多一条,而且洗的时候多麻烦啊
还是三角的吧,二三十两条这个不想接受也都这个价格
最起码还省肥皂不是
作者: 晨曦骄阳    时间: 2009-3-10 07:15

三角的太紧不舒服,还是觉的四角的要好些,还有就是质地要好
作者: binghehe    时间: 2009-3-10 08:37

我感觉死四角的比较好,比较舒服,三角的时候喜欢外漏卡里边了,不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2