标题: 能将马赛克进行还原,狼友必备的视讯处理工具! [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-3-3 11:05     标题: 能将马赛克进行还原,狼友必备的视讯处理工具!

能将马赛克进行还原,狼友必备的视讯处理工具!【软体名称】:Video Enhancer 1.2 最新繁体中文破解注册版
【档案格式】:RAR
【档案大小】:1.83MB
【程式语言】:繁中
【官方网站】:
http://www.thedeemon.com/VideoEnhancer/

【文件介绍】:
Video Enhancer 是一款提升视频质量的软件。採用大量的VirtualDub滤镜和附加的编码器重新压缩的视频处理,将马赛克进行还原。支持双核处理器!支持RM/RMVB格式
软件教学问与答:
问:为什么处理后的文件都很大?应如何选用哪些工具?
答:处理过程中提示了画面的品质和比特率,肯定会大很多。
问:为什么有些文件处理一部分后中断工作,下次再打开处理的时候没有图像?
答:有些文件会中断,那可能是该文件编码上存在问题,video enhancer 对它支持不佳。
问:请问是否真的能减缓或消除马赛克?到底该选择哪个滤镜才能达到这个效果?
答:我如果说能,那肯定错了,因为有些不能。我如果说不能,那还有谁会用啊。仁者见仁了。
问:不知用什么滤镜和怎样压缩还原马赛克电影?
答:您必须结合使用几个MSU系列的滤镜才能达到理想效果,如颜色增强滤镜,消除噪点滤镜,智能清晰滤镜。由于滤镜都是英文,我想可能部分人使用上会有难度,我会尽量在下一版本汉化几个常用滤镜,以方便大家使用。
问:我自己下载的滤镜要如何使用?是不是要内置进软件,请问要如何设置?
答:很简单,下载过来放到该软件的Plugins目录内即可。
问:我用内置的滤镜都试过了,还出现上面的问题("请安装DirectX9 尚未调用CoInitialize"),不知道为什么?
答:如果都是这样,那很可能是你的系统问题了。建议重装试下。
问:我重新下载了你上传的软件,使用时发现MSU StegoVideo1.0滤镜不能被读取,还有就是我选择滤镜后开始转换时,软件提示”请安装DirectX9尚未调用CoInitialize“。请问这里要求安装DirectX9是指系统要安装,还是软件内要内置?尚未调用CoInitialize是什么意思?请教您是不是内置的滤镜文件都要选择还是选择一个就可以了?
答:出现这样的错误提示,这应该是滤镜存在的BUG,您可以换其他的同类滤镜。”尚未调用CoInitialize”是滤镜使用的一个变量,不需要理会。只要选择一个就可以了。
问:我看了滤镜下载里有好多种滤镜,向您请教一下用哪一种滤镜的效果比较好或者说通常用哪种滤镜?
答:官方提供了很多的滤镜下载,但几乎每种的滤镜的功能都是不相同的,所以也不存在说哪个好,那个不好。我特地挑选了MSU Video Group提供的滤镜内置到程序里,这个工作室的视频滤镜还是相当专业的。
问:请问能否做个教程教大家如何使用?
答:稍后,先汉化了滤镜再说。不过英文好的人可以去官网查看英文教程
http://www.thedeemon.com/VideoEnhancer/readme.html
问:我安装软件使用时发现,软件内无任何滤镜,就无法还原马赛克,不知道要怎么做?
答:VirtualDub滤镜下载地址:
http://www.thedeemon.com/VirtualDubFilters/
问:能否对手机视频格式3GPP(.3gp)和MPEG4提升视频质量?
答:不能。不支持这种格式。你只有先将3GP格式转换成AVI,然后进行提升视频质量,最后再转换为3GP放到手机里。
繁体中文化方法:解压后先安装文件夹里的VideoEnhancerSetup.exe,安装好后再将繁体中文化文件夹里的全部档案复制到软件安装文件夹并将原档覆盖就可以了。
作者: dunan9062    时间: 2009-3-3 11:20

这东西是真的还是假的啊。貌似每次看之前还要处理一遍
作者: 校园班长    时间: 2009-3-3 11:31

好象这类软件大家说的多了,但效果确实没有说的那么好,上当的多
作者: pirnce1    时间: 2009-3-3 12:31

这东西不用试就知道假的,如果真有用,我们早就看到有码转无码的片了
作者: 34mold56    时间: 2009-3-8 05:27     标题: very good

上面说的都有道理!!

新闻快讯:美国总统布什卸任前夕对中国所说的最后感言!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
网络签名:
男人不坏,女人不爱!!
每日单词:
Injection Mold / Plastic Mold / Mold Maker / Mold Making / Mold Manufacturer
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-3-8 06:45

不管是真是假,还是要感谢楼主!上当就上当把!
作者: almm40dd    时间: 2009-3-8 12:46

我以前看过一篇文章说,马赛克除了母带,其他都没办法消除的,不知道这是不是真的?
作者: 13826    时间: 2009-3-9 00:49

好象效果会很差啊!!

如果真有用还是感谢楼主
作者: lixiaofei    时间: 2009-3-9 14:11

可能会有效但效果绝对不会好,据说这咱技术只有美国中央情报局才有
作者: onlyonce1990    时间: 2009-3-9 14:24

一般来说,下的都是无码片,就是不喜欢那个码!不知道这个工具行不行,以前也看过说只有原片才可能消码。
作者: andy24    时间: 2009-3-9 14:59

用过无数个了都没有效果浪费时间,纯属顶。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-3-9 15:12

这个绝对是无效的,宣传这类软件的目的可能是为了增加网站的点击率和下载量。
作者: wuhaoaaa    时间: 2009-3-10 17:19

可惜还是个试用版,而且不知道效果怎么样,如果是片源就损失了信息的话,怎么还原呢?
作者: jdd8634    时间: 2009-3-10 17:23

很明显没有用,如果有,那拍AV的又何必打上马赛克呢。
作者: sl8728    时间: 2009-3-10 20:36

下载然后试试  希望好用吧  要真是能把 ~马~ 去掉 就太棒了。。。
作者: jhb1218    时间: 2009-3-13 23:43

不是说不能还原的吗?到底是变清晰还是还原元 真能实现那爽死了
作者: lcsh2010    时间: 2009-3-14 13:38     标题: 真的假的啊

真的假的啊,那以后就没有无码有码了,呵呵,去试一试,谢谢楼主。
作者: 小七307    时间: 2009-3-14 20:48

如果真的能够成功,
那电视上那些被遮挡住面部的偷拍之类的片子的主人公会有很大的麻烦
作者: hydrway    时间: 2009-3-15 09:33

很麻烦,不明白那些发电影的,本身就是色片还故意这个屁股帘子来遮挡。有码改成无码的,不知道效果怎么样了,有可能失真的。
作者: hraaa    时间: 2009-3-15 16:36

呵呵好东西啊,很多有名气的片子都是有码滴,这下爽了
作者: zhongchengwu    时间: 2009-3-18 14:11

我也是相信楼主的人品的,反正为了支持楼主我是把它下了
作者: yunweng    时间: 2009-3-18 14:41

真是感谢楼主啊,介绍的这么清楚,早就该有这个软件了,这样看A片才爽嘛.
作者: Bryce    时间: 2009-3-18 14:51

一般来说,有码的是不可以消除的,没人能一帧一帧的消除马赛克,楼主的软件持怀疑态度,不过还是感谢
作者: 轻L一夏    时间: 2009-3-18 15:01

一点用也没有,原来也有下载过类似的,鸟用啊,纯支持
作者: kikalex    时间: 2009-3-18 15:01

1.83MB的软件,想做这个有点困难了吧。
作者: fx-he    时间: 2009-3-18 15:12

貌似这种还原的软件,基本上都是没啥效果的吧~以前不知道,下载了很多,都没有!好像只有原片才可以,我们现在看到的都是拷贝的,还原不了!
作者: bintiandi    时间: 2009-3-18 21:36

怎么可能啊,这种软件我好像试过了,好像行不能,这是不是又是骗人的啊,有没有人试过啊
作者: zlb90901    时间: 2009-3-20 11:48

不是不知道,用了才知道,好用不好用,用了才能说“好”
作者: kichee    时间: 2009-3-20 12:04

不管怎样先下到机子上试试看怎么样。感谢楼主了。
作者: gbj870199    时间: 2009-3-20 12:04

下了一个,好像没什么用,还有和原来一样!
作者: agobot    时间: 2009-3-20 12:28

我用过类似的软件,其实效果不大,其实想想也明白,这么容易让人还原了,那人家版权怎么维护
作者: 流氓大亨945    时间: 2009-3-21 11:37

估计不会有太大的效果,因为影片录制时人家已经加了马赛克,所以不可能去掉的,
作者: sex29336    时间: 2009-3-25 15:37

一般来说是不可能的 因为码是在碟子出来前 也就是制作碟子的时候都有了 除非码是后期加上去的就有可能
这软件就是在重新扫描的时候把帧和帧之间的距离缩小和美化的原理...
真想看又真又无码的片子可以找个专门拍AV的顶级助理类职位的交个很铁的朋友 让你看看他私下里的视频.....
作者: lover3350141    时间: 2009-3-25 17:39

哇塞是真的假的啊.要是真的以后直接下载有码片.还原成无码片那不是很爽啊....
作者: doounmdo    时间: 2009-3-27 00:40

先下来试一试
看看能不能用先
呵呵不管行不行都要先谢谢楼主啦
作者: tkzs    时间: 2009-3-27 00:49

看楼上各位说没什么用啊。我决定还是不试了。
作者: mydvd    时间: 2009-3-27 00:50

觉得效果不会太好,有这样的软件狼友花钱买也值的
作者: w6335557    时间: 2009-3-27 00:56

那是不是那个有码的片子都可以搞掉了啊?先下来看看!
作者: pinkna    时间: 2009-3-27 21:59

呵呵,这个软件蛮方便的,可以处理掉电影.
作者: chjfrzyx    时间: 2009-3-28 12:03

其实只是吧马赛克的格子变得圆滑一点,效果不是很好,类似的软件太多了
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-3-30 13:58

不管是真是假,体验一下再说!感谢楼主分享!
作者: wang1111112    时间: 2009-3-30 15:07

我看这个也不准,要是能还原,那打不打马赛克还有什么用?
作者: hanyu052    时间: 2009-3-30 18:54

有去马赛克的工具 不过大多都是对图片有用的
电影的不支持啊。
作者: jxy1984    时间: 2009-3-30 18:57

不知道好不好用,下来来试试再说,就喜欢这样的小东西
作者: heran602    时间: 2009-3-30 19:05

感谢楼主了,有了这东西那以后不是没有无码和有码之分了!
作者: xiao66    时间: 2009-3-30 19:24

以前再网上查过 貌似不可能的,因为说还原马赛克是一项很复杂的 图象处理程序 即使最先进的电脑处理一部片子也要几天时间 这软件这么小 貌似不可能完成的任务 只能实验下了
作者: hhtank    时间: 2009-3-30 19:37

貌似不可能吧!
记得原来看过马赛克是对原来的影片做的不可逆的破坏。
应该是不能修复的吧!
作者: okcced01    时间: 2009-3-30 19:47

这好象是提高分辨率的东西吧,马赛克和因为分辨率低造成的影象模糊是两码事
作者: 徐浩松    时间: 2009-3-30 21:17

不知道好不好用,以前用过的不行。下载试试
作者: 410726751    时间: 2009-3-30 21:24

去除是不可能的,只是提高一下分辨率,用这个还不如将画面缩小
作者: ahua0311    时间: 2009-3-30 21:40

谢谢大大的软件,
我有好多有码的经典片子,虽然不能完全去除马赛克,但是能完善点也是好的!~
作者: 听雨雨    时间: 2009-3-30 21:56

哪位朋友有用过的说一声,好不好用啊,我先在这里谢谢啦。
作者: sdt00585    时间: 2009-3-30 22:27

没听说过有这样的软件,不过看起来作用还是很大的哟。
作者: whwczd    时间: 2009-3-31 02:19

根本就不可能实现,前面的色友说了,计算机的运算能力就达不到!
作者: 宛如梦幻    时间: 2009-3-31 02:49

真的有用吗?以前也下载过一些这样的软件结果全都没用的.
作者: sr304016    时间: 2009-4-1 14:38

我看也是不会很好用的,保留个人意见,再看看其他网友意见
作者: xsstxwd1    时间: 2009-4-1 14:42     标题: 回复 9楼 的帖子

应该没有用 据说只有小日本才有这种工具 现在的好象都是不能用的
作者: 医院    时间: 2009-4-1 20:51

激动!感动!偶找这个软件已经好多年,今天终于得尝所愿,痛哭流涕!谢谢楼主!
作者: givein    时间: 2009-4-2 00:56

非常感谢楼主,以前用过一些除码软件,可效果不是很好,山寨的多,不知道这个如何呢,一定要尝试一下的。
作者: fjm_2    时间: 2009-4-5 16:05

应该不没太大用途,有马赛克的的片除了母带以外根本没办法消除,一般比较好的只是让他看起来薄一点,要不就是将马赛克直接洗掉,不过影片也会少一块
作者: lzhang    时间: 2009-4-5 16:12

不可能吧 加码的方式不一样 只有知道是用什么方式加码的才能办到
作者: xinses    时间: 2009-4-7 13:18

上课书声琅琅说可是老师了算了算了历史阿里等等等
作者: yqj1108    时间: 2009-4-7 21:19

不管行不行吧,楼主应该是试过的。我一般都是看无码的,所以没这方面的需要吧。不过还是支持楼主一下!
作者: love81708    时间: 2009-4-7 21:31

這我用過了  還真不會用
希望有大大能教
一堆好看的有碼A片 破不期待想改成無碼的
作者: 冰之羽    时间: 2009-4-7 21:45

只在美剧过见过把模糊的影像弄清晰的,还没听说过可以还原马赛克这么强大的东西,有小白鼠试过没
作者: kensonkenkenken    时间: 2009-4-7 21:46

不知道这个工具行不行,以前也看过说只有原片才可能消码。不管是真是假,还是要感谢楼主!
作者: yfl5832    时间: 2009-4-8 00:51

这是不可能的 看不见的地方肯定还是看不见 要不然不就是标准的“无中生有”了
作者: GAOPING123    时间: 2009-4-8 19:23

以前有人说有码的片子无法消除
现在是不是真有这样的软件有人试过吗?
我想只是变的高了点清晰度
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-8 22:58

真的这么强悍啊?听说没这么简单的,先试试咯!感谢楼主!
作者: darkbluecs    时间: 2009-4-8 23:21

一年前我试过,无效
后来论坛(不是sis)里的其他人也都说无效
作者: xiaoci99    时间: 2009-4-8 23:23

这是不可能的,“马赛克”是将原片中每一帧中需要处理的部位像素有按固定规则破坏了,是不可以逆转的。
作者: fjooc    时间: 2009-4-9 01:04

有这么好的软件啊,下载用用看,谢谢楼主分享
作者: sex010    时间: 2009-4-9 13:28

真的能去掉的户俺是个福音呀,不知道有没有人试验过。
作者: scerlzt    时间: 2009-4-10 16:50

还有这种软件阿,有用吗,效果如何,讨厌带码的片子
作者: cjhhhs    时间: 2009-4-11 20:31

真的还是假的?如果是真的有用那是广大狼友的福音
作者: wangchunzhu    时间: 2009-4-11 21:26

这个软件以前我用过了,操作起来有点难度,而且没什么效果!
如果要用的话最好用正版,破解版的有太多限制!
作者: 307207460    时间: 2009-4-12 00:59

感觉好像不太可能的,真的的话哪来那么多有码的
作者: zei525    时间: 2009-4-12 01:12

看东西的大小就知道不可能是真的啦,如果是图片的有码变无码还是有可能的,但是电影的就肯定不可能咯!这是常识
作者: qqcao    时间: 2009-4-13 03:25

这个厉害啊 ~!~!但是不 知道 真的假的~!~!以前 下过 但是 没什么 用 ~!~!用 下 你的 看看 ~!~!
作者: palesea    时间: 2009-4-13 14:43

这个软件还原后会比原来的大多少呢?如果大了太多就不下载了,磁盘空间不足了。
作者: cljh    时间: 2009-4-18 20:14

这个估计也是一般化,要是真行网路上早就传疯了。
作者: hanyu052    时间: 2009-4-20 19:05

这东西用来看看图片吧。
电影是没法去的啦
作者: ronaldor911    时间: 2009-4-23 15:27

不下都知道是假的了 码是出厂时就加上的 肯本就不可能去掉的
作者: xiaohaizi999    时间: 2009-4-23 15:35

我也下载了,也试验过了,好像不好用呀,可能是我软件的应用基础太差了吧
作者: 清凉五夏    时间: 2009-4-23 18:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: baolanhehe    时间: 2009-4-23 18:39

我也下载了,也试验过了,好像不好用呀,可能是我软件的应用基础太差了吧
作者: cgy2893    时间: 2009-4-24 20:50

我用过好多类似的软件其实都不能去码,我不知道楼主为什么会发这样的软件也不知道行不行不过我用多了见多了还是不怎么相信,假如真的可行那么根本就不会有有码的片子了。发有码片的楼主相信会处理过再发出来。
作者: zollll    时间: 2009-4-24 22:00

软件的原理就是把帧缩小了,应该是,在深度见过
作者: pys111    时间: 2009-4-25 09:49

效果不怎么样啊~~
不过还是支持啊~~
作者: 碧莲    时间: 2009-4-25 10:17

很好的软件呀!下载了使用以下!感谢楼主为广大狼友着想!!
作者: yhsexinsex    时间: 2009-4-25 13:09

我靠,真的假的.如果真的可以还原,那就太强大了
作者: liucacaaise    时间: 2009-4-25 13:31

这东西没用吧?以前下载过类似的软件,都无法清除 好像跟原始的文件有关吧?
作者: yzlrw    时间: 2009-4-25 17:39

不管是真是假,还是要感谢楼主!上当就上当把!
作者: loverock    时间: 2009-4-25 17:56

应该不能吧,我原来下过别的软件,就不行.
作者: lianzi    时间: 2009-4-25 19:02

这些东西没有一个真正的管用的 用了不少了
作者: wfbenben    时间: 2009-4-26 10:45

这种软件实际效果远没有说的那么神吧。怀疑中
作者: avcdef    时间: 2009-4-26 11:46

这个不好用,现在网上的真正能去马的没有,一般都没用,除非厂商放马还差不多
作者: m283819    时间: 2009-4-26 12:34     标题: 如果真的,那马赛克还有什么用,哈哈,太厉害了

如果真的,那马赛克还有什么用,哈哈,太厉害了
作者: lydia926    时间: 2009-4-26 12:48

现在所谓用软件去除动态视频中马赛克的绝大多数都是骗人的,不是不可以,而是软件很大而且对系统要求也高而且软件是要收费。
作者: goliathxjj    时间: 2009-4-26 12:51

要是这种软件实际效果真的有那么好就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2