标题: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家) [打印本页]

作者: xxxxxx000000    时间: 2009-2-16 09:42     标题: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)

XL我在昆山工作,2/13找TT买了盒伟哥套装,交代快递必须要隔天到,情人节要派用场的啊
2/14AM9点就接到全一的电话,直接下楼,付钱-拿货-走人
拿到办公室偷偷拆开箱子(包装的严严实实的,单子上只写了保健品),打开一看,伟哥/艾力达/西力士/延时套,都静静的躺在里面
我马上电话给汉庭订房间,NND,大床房竟然没了,只好订210的高级大床房,
心理幻想着晚上和小情人疯狂ML的场景,小DD不禁又抬头敬礼起来
正幻想着,只见一MM拿单子进来给我签字,害得我好不尴尬
晚上8点,接MM到酒店,开房时听说前台MM接电话说现在所有房间都没有
暗自庆幸,自己还好订的早,今天草B的人真多啊~~
小情人穿了件工作服(白领工作装),外面一棉袄
进门她一脱外套我就想干她了,毕竟因为过年有一个月没见面了
我两脱光后,我把延时套一带,立马开工(大概是7点半服了半粒伟哥)
过程不表,大概半小时后,射出万千子孙
感觉第一炮比平时长了很久(平时15分钟)
1小时后开始第二炮,这次真军内射,大概25分钟
昏睡到11点,吃完消夜,睡觉
翌日,早晨起来做了两次早操,8点10点各一次,但是因为体力问题,都只有15分钟
总结:大家都说伟哥是次数越多时间越长,但是我其实是第一和第二炮比较爽,后面可能因为体力问题
在这劝各位大大平时要多锻炼身体啊.千万事前别喝酒,因为服伟哥后心跳加快了很多,脸微微发红发烫
喝酒怕加快心率跳动,会有意外,并且会严重影响效果
偶说完了,觉的好的兄弟记得赏个红心给XL啊
大清早上班偷偷码这么多字不容易啊

作者: xxxxxx000000    时间: 2009-2-16 11:00

太伤心了,这么多人看,都没人顶,也没人给红心
XL的心里是哇凉哇凉的啊
作者: cyc889    时间: 2009-2-16 11:04

谁让你就是文字描写呢。多少也来张照片啊。呵呵。友情帮顶。
作者: bbxcctv222    时间: 2009-2-16 11:17

切身感受,真实!
过两天手里有了银子,我也试哈!
作者: zjvv    时间: 2009-2-16 12:59

纯支持,我们这万艾可一粒128元..还没用过
作者: heartthrob    时间: 2009-2-16 13:45

找TT买了盒伟哥套装?TT是套套的意思吗?呵呵。怕被人说成是托一不用写的这么隐讳啊,光明正大写出来就行了,身正不怕影子斜,我支持你。
作者: xxxxxx000000    时间: 2009-2-16 14:45

引用:
原帖由 heartthrob 于 2009-2-16 13:45 发表
找TT买了盒伟哥套装?TT是套套的意思吗?呵呵。怕被人说成是托一不用写的这么隐讳啊,光明正大写出来就行了,身正不怕影子斜,我支持你。
看兄弟你也在SIS混了很久了,怎么会不知道呢
TT就是他她情趣,反正这里都有这么多兄弟验证帖提到过,我现在也就直说了
作者: hnsex    时间: 2009-2-16 14:50

楼主真牛啊,四五次都能搞的下,身体真是不错,老婆有福啊。
作者: moon-cow    时间: 2009-2-16 15:32

身体可要注意啊!太过于操劳可不好啊!楼主你描写的内容太少了,下次多点啊!
作者: bj大花生    时间: 2009-2-16 18:33

兄弟,佩服你的勇气,尽量小心吧,这东西真假难说啊。
作者: ewf    时间: 2009-2-16 21:34

支持楼主,身体好好的才是本,药只是辅!在就是能发照片就更好了
作者: 绿色柠檬    时间: 2009-2-17 00:22     标题: 羡慕你!真 的 很 不 错 !五次都可以!你 真 无敌!

羡慕你!真 的 很 不 错 !五次都可以!你 真 无敌!
作者: yunan936    时间: 2009-2-17 00:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 两片小瓦    时间: 2009-2-17 14:22

写的比较精彩啊,有个小情人真好啊,羡慕楼主艳福
作者: heartthrob    时间: 2009-2-18 14:07

有白领情人可以免费玩,花点钱买伟哥干的太爽了。一天4次你没有伟哥能行吗?哈
作者: 两个人的秘密    时间: 2009-2-18 19:45

楼主太牛了,竟然说出“是托死全家”的话来,看来一定是真的了,呵呵。支持楼主。
作者: lkkspp    时间: 2009-2-18 19:58

已经看过的了啊,但还是支持一哈,为了狼友的幸福
作者: andylee217    时间: 2009-2-18 23:06

向以身试药的好淫兄弟致以崇高的敬意,每次看到有兄弟的验证,我都觉得很崇拜
兄弟说得对,身体好才是王道啊
作者: happydatetime    时间: 2009-2-19 20:54

有情人的男人基本上都是成功的男人,羡慕你呀,哥们,小情人还是个白领。
作者: xiaokuo_001    时间: 2009-2-19 21:07

哥们写的很好,感觉不像是广告啊,谢谢你的支持,等再用过向次后发表下感受,看看效果如果?
作者: develin    时间: 2009-2-20 00:04

只要是真实的经历就放心写出来,有些带有色眼镜的人无论看什么都觉得人家是拖。我上次写了一篇验证的文章也是很多人说我是托,我只有一笑而过。
作者: tangweiwei    时间: 2009-2-21 13:29

身体是关键,经常锻炼体力充沛,伟哥的药效才可以得到好的发挥。呼吁平时疏于锻炼体力较差且有肚腩的兄弟,从提高体质开始。
伟哥给健康的我们带来的应该是彻底释放后的轻松和爽快,而不是事后的疲惫不堪和气喘吁吁。
作者: guoanan    时间: 2009-2-22 19:03

兄弟你太牛了,也很幸福呀,情人节我是和我的左右手过的呀,太郁闷了!
作者: sbswc    时间: 2009-2-23 11:00

不错的贴子呀,真实,改天也试一下,发表一下真实
作者: 对猪弹琴    时间: 2009-2-24 00:07

是托死全家这样的咒语都可以说出来,看来不信不行啊,哈哈。
怀疑的倒不是伟哥的功效,只是为啥大家好像找个小情人就这么方便容易呢?
作者: srsyzjksman    时间: 2009-2-24 11:23

楼主,那个延时套的效果如何?作用大吗?我想试试
作者: qizhizhang    时间: 2009-2-24 13:22

我在他她买的一瓶伟哥用了大半年,已经快用完了,呵呵。确实好东西啊,有了他以后爽多了。
作者: wran1314    时间: 2009-2-24 21:54

真的这么有用吗?那我也搞一点试试,看看爽不爽,我只想增大
作者: zhaomeng1980    时间: 2009-2-25 10:28

我以前用过别的东西,但是不知道您说的伪哥是什么样的,我也去试试
作者: 为什么呢    时间: 2009-3-1 21:54

汉庭订房间?楼主是不是苏州的?那里的mm好漂亮的哦。羡慕你
作者: develin    时间: 2009-3-2 12:55

又多一个验证贴,他她情趣的伟哥我觉得是可以经得起考验的,不是只有我一个人说好啊,呵呵。
作者: aw-dh6y    时间: 2009-4-8 04:53

楼主在昆山哪家公司上班呀?昆山是个好地方,拆开来看就是“日比山“!
有时间一起出来切磋一下!
作者: 真是太好了    时间: 2009-4-13 23:03

昆山是个好地方,拆开来看就是“日比山“!
楼上的朋友你这句话真是说得太牛了,我还是第一次听到有人这么解释昆山的。另外他她的伟哥我也用过效果确实很牛。
作者: dsyhahaha    时间: 2009-4-14 00:44

帮你D喽~~~DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: priam    时间: 2009-4-14 02:23

是药三分毒,偶尔用一下可以,可不能长期依赖啊
作者: xxz007    时间: 2009-4-14 15:32

不吃药起码都有半小时啦。鄙视吃药的。要靠真本事。
作者: ef4x    时间: 2009-4-15 19:30

用他她情趣网卖的伟哥的同志还真不是一般的多啊,看来商家很值得信赖。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-20 23:28

年轻就是资本啊,一夜四次,除了伟哥,自个身体也不错啊。
作者: 明佳mj    时间: 2009-4-22 01:54

真是辛苦你了,昨晚累了一晚了,还是比较有效地。
作者: yeguangxia007    时间: 2009-4-22 05:33

多少钱啊贵不啊 我害怕买不起啊,但又想时间长
作者: renqing555    时间: 2009-4-22 10:26

楼主的小情人一定不多,还是白领恩,羡慕中啊,支持一下。
作者: hades911    时间: 2009-4-22 16:52

还是努力锻炼身体的好~!吃药解决不了问题~!伤身啊~!
作者: hugjiba    时间: 2009-4-24 00:02

小兄弟,你的情人都是哪里找的啊?我一个情人都没有郁闷哦,好歹我也挺帅的啊,也不是没钱。
作者: 我们我们    时间: 2009-4-24 10:50

楼主厉害  看你也不像是托  等我有钱了 买了试试
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-4-24 11:35

兄弟真是猛人估計年紀也輕 我是只有羡慕的份了 等於一晚上4次哦
作者: njjh    时间: 2009-5-9 03:59

楼主太有才了,楼主是不是在性用品厂工作的?如果不是建议你马上去应聘
作者: 476511123    时间: 2009-5-25 10:07

不过感觉还算一般饿.. 我买的药不是什么知名的  一个外国的  但也维持和很久 ......
作者: nightfax    时间: 2009-5-25 11:05

情人是从哪里找的呢,这个我想知道。药我认为还是不吃的好。
作者: wykk5133    时间: 2009-5-25 20:26     标题: LZ辛苦了

说的太笼统了
再就是没有说你MM的感受和表现-----虽然都知道,但是男人对这个都是有兴趣的
作者: Gzipenable    时间: 2009-5-30 11:07

想不通,真的想不通,你们到底都是哪儿找来的情人,我也想找一个,可真的不知道从何处着手。
作者: cnmsb    时间: 2009-5-31 02:19

千万事前别喝酒,因为服伟哥后心跳加快了很多,脸微微发红发烫
喝酒怕加快心率跳动,会有意外,并且会严重影响效果
——各位要记住哦,这是经验。
作者: qiguang    时间: 2009-6-3 23:57

身体可要注意啊!太过于操劳可不好啊!楼主你描写的内容太少了,下次多点啊!
作者: kohlin    时间: 2009-6-4 04:46

一直不清楚伟哥的功效,医生说是助勃的,没有延时功效
作者: xpz8908    时间: 2009-6-5 15:02

楼主你描写的内容太少了好使吗,一次能挺多久啊?
作者: jmdd1978    时间: 2009-6-5 16:54

楼主说的这样,搞得我心里痒痒,真想开个房间试一把啊!
作者: skynessboy    时间: 2009-6-6 11:04

楼主真实的体验,,,我现在还年轻。暂时还不用这些东西,看楼主写得那么好,也要找机会试下!
作者: wxylb    时间: 2009-6-13 17:24

楼主不要光说,也要来搞几张照片来看一下吗
作者: liyunandzhw    时间: 2009-6-13 17:35

如果随便给你一粒酵母片,告诉你是伟哥,不知道会不会也能有这个效果,很多时候都是心理作用。
作者: happydatetime    时间: 2009-6-14 02:21

伟哥是真的有用,不是心理作用,用过的才知道,我都用了大半年了,几个朋友也用过。
作者: 00696    时间: 2009-6-14 03:07

从哥们的文章看出你对“伟哥”这玩意还是相当的有感觉啊。主要是你达到了你的目的。自己的老婆还是顺其自然吧,如果是和外面的情人或者别的我还是愿意尝试一下新的花样和新的药物。
作者: paopao4169    时间: 2009-6-20 21:29

说了这么多,怎么没有说女的感受呀,说说才精彩么
作者: honest4511    时间: 2009-6-20 22:01

平时也要多做做运动,锻炼一下身体,剧烈运动很消耗体力的
作者: 魔镜告诉我    时间: 2009-6-21 10:55

羡慕死了你们这些人,买伟哥不是用来嫖妓就是用来对付情人,我就只能用在老婆身上。
我倒是也想找情人赵小姐,可却没那个胆。哎
作者: lclj920    时间: 2009-6-23 22:56

至今不是太明白,是吃一粒呢还是半粒,吃一粒会不会有什么副作用?
作者: tony007771    时间: 2009-6-28 13:46

切身感受,真实!
过两天手里有了银子,我也试哈!
作者: basten450    时间: 2009-6-29 02:04

楼主很用心啊,话说现在的情人节好像改名成操b节了,汗
作者: Gzipenable    时间: 2009-7-1 16:58

死全家?靠,楼主你也太狠了,这么悲壮的毒誓都发的出来。相信你了。
作者: 白开水321    时间: 2009-7-1 17:21

厉害,一天打这么多炮,还说身体不强,呵呵。
我很佩服楼主。有空我也试试。
作者: 人间四月    时间: 2009-7-1 17:59

看了觉得非常的真实,具有真情实感,羡慕楼主好福气了
作者: ericchenxin    时间: 2009-7-9 10:42

我吃过艾力达,真的头晕哎。然后勃起一整天 难受死了 不想做还是硬的
作者: s5247200    时间: 2009-7-9 11:34

让人信任切身感受,大家都试一试!但是次数偶不要太多!
作者: since1    时间: 2009-7-9 14:08

写得不错如果有图就更能说明问题了不过文字也能了解一个大概
作者: 七先生    时间: 2009-7-9 19:27

那啥看赖大家情人节操逼都是传统啊,以前听过人家说大学生都是情人节操逼三八节打胎呵呵,跑题了,我个人觉得要是觉得对身体有点不好的话伟哥还是别吃了,毕竟身体最重要啊,不管多长时间其实效果都是一样的啊,实在不行用手就是了
作者: longbow009    时间: 2009-7-9 19:31

哥们你的介绍的不吸引人啊,但真实就好,正常人感觉没有必要吃伟哥吧,长期吃对身体不好。
作者: ltqtiancai    时间: 2009-7-9 20:10

支持楼主了
看来伟哥的效果真是强悍呀~
LZ身体也够硬的
作者: mooms    时间: 2009-7-17 02:24

没有吃过那个东西.希望有机会吃了可以猛干.
作者: 天天不在线    时间: 2009-7-17 03:40

感谢楼主,下次坚决不喝酒了
不过我还没有完全到用这个东西的时候的说
作者: xiangnan    时间: 2009-7-19 09:17

描述的好简单啊,希望要是能再详细点就好了。支持楼主的原创精神!希望下次再来点图~
作者: slamdog    时间: 2009-7-21 08:07

买过几次伟哥,发觉这东西真不是适合所有人的,我一服用就觉得头疼,心脏跳动剧烈,所以干脆不用了。
作者: zlhlyys1    时间: 2009-7-22 17:48

您真厉害,不过说实在的,四次实在有点难度,不过那也是要看妞啊,之前跟一朋友喝酒,他就爆了他之前跟一大骚货干了一晚上,5次,最后第二天感觉自己被她给吸干了
作者: 浅水鱼    时间: 2009-7-22 23:41

才十五分钟,白吃了伟哥了,最起码三十分钟以上才对得起伟哥吧,不过能打四炮也难得,估计改天上班都没力气了吧。
作者: oceanblue154632    时间: 2009-7-23 11:24

其实女的应该更爽,哈哈,楼主可能有点吃亏了···
作者: dongsigongguan    时间: 2009-7-26 13:44

貌似很好用 我也要试试了 平时总用些不是很好的伟哥
作者: qaz_wyc    时间: 2009-7-26 19:18

写的不错啊,经常出差在宾馆遇到这样的事情,同感
作者: ef4x    时间: 2009-7-28 01:54

楼主的文章写的简单了些,内容太少,多润色一下,就是一片精品了。
作者: qqyouth    时间: 2009-7-28 20:38

这种东西没有服用过,真的有用吗? 楼主可以喝点红牛补充体力
作者: peterauto    时间: 2009-8-12 23:49

LZ你可真是够下血本啊 不错 好东西值得买
作者: tastetastetaste    时间: 2009-8-15 13:09

楼主真牛啊,四五次都能搞的下,身体真是不错,老婆有福啊。
作者: adriano101    时间: 2009-8-16 00:09

楼主经验很不错 谢谢验证了
下次有机会去看看
作者: smart_bird    时间: 2009-8-16 00:14

LZ写的很真实,我什么时候也去试小伟哥的效果,能到1个小么~
作者: 89109449    时间: 2009-8-18 15:58

呵呵楼主的体验写的不够详细啊
应该多写写使用的感觉
作者: 511314217758    时间: 2009-8-18 18:32

可怜的楼主,别人都是至少一个小时,你怎么就这么短呢……
作者: wells007    时间: 2009-8-28 00:20

数了一下,兄弟是12小时内4次,要保重呀
作者: sjpl30    时间: 2009-8-28 08:59

伟哥伟哥,用了就得瑟,真还不是盖的!呵呵!
作者: 当猛男已成往事    时间: 2009-8-28 11:32

看来伟哥真的好厉害,我想如果你每次都可以这么厉害,那你的情人是想踹都踹不走了。
作者: abc90000    时间: 2009-8-28 20:29

看了这么多分析WG的负作用,都有脸红和心跳加快,本人用完的感觉也是如此,连脖子都是红的,使用过一次后再也不敢用了,哈哈年纪大了怕死爱钱没瞌睡
作者: swhsnakeabc    时间: 2009-9-5 12:59

搞这么多次?你不把你小情人当人啊?????
作者: lmandcbq2    时间: 2009-9-6 10:26

小别胜新欢。但是楼主真猛。呵呵,4.5次是我20多的时候才有的经历,刚射了,一看见女友那两个大MM,我就又硬了!哎,现在不行了!
作者: iverson42    时间: 2009-9-6 10:43

楼主说的对啊,平常要加强锻炼,体力不行的话吃啥都白费!
作者: zhl66000    时间: 2009-9-6 22:20

伟哥TT?没听说过下次我与情人相约时也是是倒是来谈点感受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2