标题: [经典] となりの奥さん 志村玲(中文字幕) [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-2-13 16:55     标题: となりの奥さん 志村玲(中文字幕)

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:となりの奥さん 志村玲(中文字幕)
【出演女優】:志村玲子
【出品廠商】:Madonna │ マドンナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:120 Min.
【特徵號碼】:0ebf6e3975a9008375ffbf6be0f298845da547f2
【影片語言】:日語
【字      幕 】:中文
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:有碼
【檔案數目】: 1
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 02 13
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件

附件: csc5428@となりの奥さん 志村玲.torrent (2009-2-13 16:55, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 2528
作者: jy02825066    时间: 2009-2-13 17:46

志村玲子!一直在找她的片子!太感谢楼主了!下了先
作者: xiahuajin    时间: 2009-2-13 19:44

真是个骚货,要是自己能搞就好了,看得鸡吧翘上天
作者: taozitongxue    时间: 2009-2-13 19:48

志村玲子
是个极度淫荡性饥渴的熟女
上了她,是男人的享受!
作者: wuying123000    时间: 2009-2-13 21:22

熟女,我喜欢!
谢谢楼主分享此片,希望楼主以后多发好片。
作者: linger308    时间: 2009-2-13 23:25

熟女,我的最爱!而且还是这么有韵味的,操死她
作者: linger308    时间: 2009-2-13 23:26

请问一下楼主,你有西条丽的片子么?我觉得那是熟女中的战斗女哇!哈
作者: lx3431    时间: 2009-2-14 00:05

太老了,算了不喜欢纯支持谢谢楼主分享支持
作者: draculawing    时间: 2009-2-14 03:37

真的是老过头了,还是喜欢LOLI多点,谢谢了
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-14 03:40

首先红心献上。志村玲子是我的最爱,长的漂亮,气质非常好,身材超级棒,奶子绝对一流,皮肤白白嫩嫩,粉嫩还丰满,表情姿态也很诱惑,很清纯充满诱惑的眼神,具有无穷的杀伤力!每时我都有性的冲动,这样的女人有多少人愿意为她精尽人亡啊,无限的诱惑啊,就是做爱的关键图片少了点。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: fanvan    时间: 2009-2-14 05:15

好久没看到志村阿姨的片子,依旧如此风骚淫绝。
作者: kingluck2008    时间: 2009-2-14 09:36

这熟女是不是熟大劲啦?从图片上看好老噢!
作者: wscchy123    时间: 2009-2-14 09:44

这么大岁数,就别拍无码片了,老就老了,换怕啥吗?
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-14 10:34

不喜欢这个女的,不化妆的话实在是没法看,忽略掉
作者: ttuuu    时间: 2009-2-14 12:49

熟女电影,纯支持,本人比较喜欢嫩一点MM
作者: ws2974480    时间: 2009-2-14 13:24

呵呵,谢谢楼主分享了啊~~~~~~~~~~~
作者: bumianren    时间: 2009-2-14 13:25

熟女片子中志村玲子 可算是代表任务 了 长得不错 奶子一流 表演到位  这部一定收藏
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-14 13:43

精品熟女的片子,很经典,下过了,纯支持一下吧。
作者: chenli1987    时间: 2009-2-14 14:10

她是很有味道的一个熟女优,走的也是高贵成熟的路线.
感觉上她的表现不如紫彩乃那样投入,可能是风格不同的缘故
作者: 温柔之狼    时间: 2009-2-14 14:53

看图片就知道有多骚了啦,看多了青春系 , 再看看这种熟女系的,真是别有一番风味
作者: chenqipi01    时间: 2009-2-14 15:03

引用:
原帖由 fanvan 于 2009-2-14 05:15 发表
好久没看到志村阿姨的片子,依旧如此风骚淫绝。
这位兄弟说法欠佳.萝卜白菜各有所爱.
作者: lethekz    时间: 2009-2-14 19:01

献上红心一颗!呵呵,志村玲子还是这么诱人啊,身材还是这么好,奶子就更别提了!
作者: welldai    时间: 2009-2-14 19:27

志村玲子是我非常喜欢的一个熟女,很有韵味啊。感谢大哥分享!
作者: syxq007    时间: 2009-2-15 09:49

熟女,我喜欢!
谢谢楼主分享此片,希望楼主以后多发好片。
作者: raycheung    时间: 2009-2-15 10:51

这女优样貌身材都一流呀,不过表情则一般,特别是拍有情节的那种
作者: ruolin330    时间: 2009-2-17 22:59

志村玲子是熟女中的经典 她的 片我都收藏了 很风骚的熟女 谢谢大大分享
作者: oza933    时间: 2009-2-18 14:37

志村玲子最特别的不外乎是她的大肥臀,加上成熟又可人的面孔,演起母子乱伦片真的很有感觉,白嫩的皮肤,诱人的表情,酥麻的叫声,
真叫人气血翻腾,真的让人受不了啊!感谢楼主,期待能再发她的影片,红心支持您!
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-18 14:37

这种片如果不下或者不给红心简直是在犯罪。太喜欢熟女乱伦片了,志村玲子我很喜欢的。屁股很大,很风骚,特别想从她后面操她。
作者: jdhw112056    时间: 2009-3-17 18:51

志村玲子
是个极度淫荡性饥渴的熟女
上了她,是男人的享受!
志村玲子是我的最爱,长的漂亮,气质非常好,身材超级棒,奶子绝对一流,皮肤白白嫩嫩,粉嫩还丰满,表情姿态也很诱惑,很清纯充满诱惑的眼神,具有无穷的杀伤力!每时我都有性的冲动,这样的女人有多少人愿意为她精尽人亡啊,无限的诱惑啊,就是做爱的关键图片少了点。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2