标题: [转帖] 唐沢美樹(重口味女优) [打印本页]

作者: yu219860824    时间: 2009-1-30 19:41     标题: 唐沢美樹(重口味女优)

个人档案
姓名:唐沢 美树(からさわ みき)
英文:karasawa miki
生日:1982年9月7日
出身地:东京
三围:84-60-83 CM
身高:160 CM
血型:O

简介
    唐沢美树是一位在2006年以单体女优的身份进入AV界的AV女优,在2007年她以自己的引退作品“最后のスカトロSM食粪中出しアナルSEX 唐沢美树”引退AV界。

唐沢妹妹应该知道的人不是很多,论坛里也有人求过这个女优的资料,不过基本没人介绍过,为了填补这个国内AV情报界的空缺,我还是准备开这个女优的主题,虽然这对一些只喜欢淡口味的淫民也许是一个始料未及的视觉冲击。唐沢妹妹是日本地区很出名的重口味女优,涉及的重口味类型十分广泛,肛交,中出,捆绑,凌辱,拷问,吃屎,喝尿。她的绝大部分作品都离不开这几样,当然留给大家影象最深的可能就是“最臭兵器 エクソシスターズ5”这部片子了。在屎尿作品中看称上品BT片,绝对是臭中之作,简称臭作……一般人估计还拍不来,可想而之,唐沢妹妹这么漂亮的女孩心理素质还是非常强的,面对如此恶心的“美食”也能强咽下肚实在精神可加。

作者: rql    时间: 2009-1-30 19:45

真的很不错,真的很敬业,但太可怜了,这么重的口味,谢谢!
作者: 找不停    时间: 2009-1-30 20:02

唐沢 美树拥有华丽的外表,但是选择重口味是不明智的毕竟失去了大批心理正常观众。
作者: sexinses7    时间: 2009-1-30 20:47

屎是假的,食落肚有什么所谓,能够赚钱就得啦
作者: 6yuefans    时间: 2009-1-30 20:52

这片子的口味实在是太重啦,真接受不了啊。
作者: longan326    时间: 2009-1-31 01:25

太恶心了,虽然知道这类片子多半假的,但是还是让我欲吐不止。以后别让我在看见她,她已经进黑名单了。
作者: kurakura    时间: 2009-1-31 04:04

难道是德芙吗?
av是另类的艺术。
给有良知的人深刻的反思。
作者: checkover    时间: 2009-1-31 12:26

这个女人好强啊,看来什么重口味的都照单全收啊
作者: kuailewl    时间: 2009-1-31 12:37

还真没看过这么漂亮姑娘的重口味无码片!太敬业了!感谢她们!
作者: love3303    时间: 2009-1-31 16:05

口味太重,有点难以接受,不知道真实性如何,以前看过作假的,拿花生酱来充
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-31 19:50

此女长得也不错。为什么要拍这种片子。可惜。可惜
作者: drchm    时间: 2009-1-31 20:39

这个女人好强啊,食落肚有什么所谓,能够赚钱就得啦
作者: honghu2932    时间: 2009-1-31 21:02

很好的帖子,不过我有些受不了,感谢楼主,牛年大吉
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 21:49

靠,实在恶心人啊。大便是大地的肥料,但没经过处理会是人吃的东西么
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:51

单体女优原来是个体户的意思
我看贴的时候还以为有双体女优呢
重口味好,除了便便我接收不了以外
其他的照单全收
其实重口味观众群还是很大的
没有特色谁看呢,
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:52

其实口味重不重不重要
关键是只要女优喜欢,能够接收就行
而且导演,制作不犯法就行
因为各种口味都有人喜欢咯
喜欢就好,欣赏生活

作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:53

重口味多种多样,比如SM算是重口味
可是我还觉得SM口味不重呢
有的人说不带套中出也是重口味
我就不以为然了

作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:53

我晕,我的浏览器出问题了,好想是发了很多次
赶快改正过来
也重申一下,支持重口味,
唐沢美樹的片子我看过
还是很有看头的

作者: 22ing    时间: 2009-2-2 14:44

偶也喜欢唐尺,只是她的片子太难找,而且全是有马的,可惜了
楼主只是公布了照片,要是能把下载链接发出来,造福大家就好了
作者: qym123456    时间: 2009-2-3 00:04

走重口味这条路也是无奈之举啊,有多少女优能够被片商选做推广对象呢?更多的还是做着素人,或走重口味路线,只要能赚钱,廉耻、恶心又算的了什么呢。况且有人说那些粪便都是假的。我不知道事实,但我们看了片子,女优赚了钞票,有什么不好呢?
作者: sexslave    时间: 2009-2-3 10:49

这种口味太重了,一般观众都不会接受的,怪不得她早早退了,其实退了是对的,免得老看见,呵呵!
作者: 华中民    时间: 2009-2-3 11:21

大美女演绎重味作,如此才有看头,这估计也是日本AV公司推出的理由之一吧,学学人家小鬼子吧,AV市场和作品都细化的如此清晰,怎能不国际化啊
作者: Van    时间: 2009-2-5 02:40

完了,我发现我正在追的一个MM长得好像她啊!
作者: shang00jiang    时间: 2009-2-5 13:57

太强了
太恶心了,虽然知道这类片子多半假的,但是还是让我欲吐不止。以后别让我在看见她,她已经进黑名单了。
作者: wy21016980    时间: 2009-3-20 19:11

这个女优好漂亮的,可惜拍这种变态的片子。。
作者: moonrisker    时间: 2009-3-20 19:47

美樹MM的片子还是很不错的,她和佑香MM是属于同一类型,敬业,重口味!
作者: xxoo8888    时间: 2009-3-21 16:15

女优太敬业了,一直在找她的片子,不过一直没下到,嘿嘿,截图到是看了不少,口味确实很重啊
作者: longwdj    时间: 2009-3-22 06:00     标题: 楼主你好

我很喜欢你发的作品,我也很支持,不过我想知道在那可以下到这些片子,请楼主给我分享一下好吗
作者: auther0306    时间: 2009-3-24 23:12

唐沢 美树这个av女优真的很不错,漂亮又很淫荡,表演也很卖力
作者: xrz0623    时间: 2009-3-24 23:50

说实话,我有点受不了,太重口味了让人吃不消阿
作者: dcg17    时间: 2009-3-25 00:00

太强了 还真没看过这么漂亮姑娘的重口味无码片!太敬业了!感谢她们!
作者: gdyj    时间: 2009-3-25 00:05

看着图真恶心
不恩那个看这样吃死的那种
想看还是大尺吧 强人呢那是
作者: alextong    时间: 2009-3-25 16:15

长的这样似乎不必拍口味这么重的片子吧。莫非她喜欢这套吗?
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 16:20

为了打出名堂,就要付出,选择了AV这条道路,也只能接受,可叹!
作者: yng521    时间: 2009-4-26 20:48

很漂亮的一位女优,有不是很过时,为什么要拍这么重口味的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2