标题: [转帖] S级女优恋小夜所有个人影片海报 [打印本页]

作者: senseflower    时间: 2009-1-29 11:00     标题: S级女优恋小夜所有个人影片海报

恋小夜光从脸蛋上来讲可以算是数一数二的AV女优了,可惜拍片不多但都不错。小弟献上所有收藏的恋小夜个人海报和大家分享,应该是收集全了
惚れ惚れ

シュールな快感

熱体夜

淫口

New Comer!

制服狩り

UREKKO

艶尻

Paparazzi

シルビル

FIRST IDEAPOCKET解禁

PERFECT BODY SEX

美しい女のエロ過ぎるSEX

先生の誘惑授業

CELEBRITY SOAP

DIGITAL CHANNEL

が究極6本

Spermania VOL.20

MAX ピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる

裸体

感谢18楼的提醒,发帖时候疏忽漏了一张,现在补上在IP的护士装的片子。
エロ美女ナース

作者: hsmgs    时间: 2009-1-29 11:10

真的比较齐全啊,大部分都看过了,尤其是她到了IP拍的片子都不错啊,可惜最近她没有新片出来啊,支持楼主
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-1-29 11:19

恋小夜确实是一位很有个性和气质的女优,看过她的两部片子,表演确实很到位。
作者: yjmtv730    时间: 2009-1-29 11:54

恋小夜的脸会化妆就好看,不会化妆就不是很好看
作者: z360463935    时间: 2009-1-29 12:18

喔!楼主有收藏哦!好羡慕。我自己也就有几片。我想和小夜很久咯!不过就是片子很少。
作者: yueguangbaohe    时间: 2009-1-29 17:50

挺漂亮的女优啊,小夜真的很不错的啊,楼主收藏的好真多啊
作者: djharryliu    时间: 2009-1-29 17:51

光是看图片就让人兴奋了,谢谢楼主的推荐,小弟下几部收藏再说
作者: 4602244    时间: 2009-1-29 19:53

小弟下几部收藏再说
谢谢楼主的推荐
小夜真的很不错的啊
谢谢
作者: mutao1986    时间: 2009-1-29 20:15

完美的脸蛋,这几部基本上我都有了,期待她下马
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-29 20:25

哇,看起来这个恋小夜不错啊,一会去搜索搜索看看有没有她的片子来下
作者: fengkui3456    时间: 2009-1-29 22:01

前段时间非常迷这个女的,最近看了伊东的,腿很长的那个,现在在收藏伊东MM的了
作者: ph80007    时间: 2009-1-29 22:18

这个MM长的确实不错,可惜奶子太黑了,可能是干得太多了。
作者: 阿波罗1号    时间: 2009-1-29 23:42

真的很不错哦    如果图片多一点就更加好了
论坛上有她的AV吗?
作者: dddodd    时间: 2009-1-29 23:54

我很喜欢的女优之一.我只看了她的一部新基准片.片名不记得了.感觉很美.
作者: longan326    时间: 2009-1-30 00:47

恋小夜还没有引退前是我喜欢的女优之一了。她的条件真的很好,不过她引退的时间太早了些,听说是跟发片公司有关。
作者: laohuaisu    时间: 2009-1-31 00:36

很喜欢这个mm,前两天在坛里下了种子,可惜没资源了,一部没下成。憾
作者: lager    时间: 2009-1-31 02:07

楼主,提醒你一下,我感觉少了一张她到IP以后拍的一个护士系列的片子的海报把。
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-31 14:08

可惜,凭借恋小夜的条件,应该还有更高的发展,可是她这么早就隐退了
作者: Bukkaker    时间: 2009-1-31 15:00

现在我电脑里面的片子主要都是恋小夜的(硬盘不大,多了也放不下),除了制服狩 裸体和新基准之外,我都有(或者正在下载)。
另外楼主还是漏了一部恋小夜在Ideapocket下拍的片子 不过遗憾的是我也没有这部片子……

身为恋小夜的Fans 我希望能够收齐她的片子,不过这不大可能了 老片子没人做种了~电脑也要更新换代不然放不下了~

啊 不好意思,这部片子属于精华合集……不是新片……各位不好意思了……

作者: tcaino    时间: 2009-1-31 15:09

在万能的PS的改造下,任何事物都能变得美好无比。
作者: 激情冰火    时间: 2009-1-31 16:48

看封面,还是极具杀伤力的,有无码中出的就更好了!
作者: july27    时间: 2009-1-31 19:14

之前一度狂爱恋小夜,最后因为她转到 I公司,哪里过于注重包装,把恋小夜自身身材的美给弄没掉了。看着不是很舒服
作者: shoubeiqing    时间: 2009-2-6 20:30

这个女女好漂亮,眼神太迷人了,我喜欢,下来看看
作者: hjz725    时间: 2009-2-6 22:02

恋小夜的长相和身材都是极吕呢,说是S级算得上哦  我喜欢楼主最后发的那个护士装  好骚哦  想吃她奶子哦,感谢楼主分享
作者: badboyhj    时间: 2009-2-7 00:42

一位很漂亮的美女MM
  哎  就是不能看到本人
不知道本人有多漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2